Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Пора, девоньки, пора становится кошечками, или 5 правил шерше ля фам

6xYTSz0gtKI[1]

О, наконец настал тот час, когда вы решили прикончить в себе внутреннего мужика и освободить из темницы...эммм... ну как же ее… женственность!

Став на светлую сторону, словно принцесса Лея, вы крикнули: “Изыди, зло!”

Вы прошли не один тренинг о том, как разбудить в себе  богиню, продегустировали десяток книг ”Тот день, когда я стала хозяюшкой”, но все тщетно.

Какая-то неведомая сила тянет вас зачищать кабель, настраивать точку доступа, вытаскивать из машины домкрат, чтобы поставить запаску, прибивать гвозди.

Как словить женственность за хвост и не наступать на одни и те же грабли? Предлагаем вам пять правил шерше ля фам.

 

— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!

— У них центр тяжести в другом месте.

 

Первое правило настоящей ля фам

Не впадать в крайности

Вы серьезно решили растормошить в себе женственность. Отлично. Главное, помнить, что в каждом из нас есть две противоположные энергии: Инь — женская и Ян — мужская, которые дополняют друг друга.

А из их взаимодействия складывается гармония мира. Поэтому советы типа: “В  любой непонятной ситуации реви, молчи и улыбайся”  или “Будь девочкой типа я — Брук, без любви и души, зато ножки хороши”, — это по меньшей мере дешево.

Истинная женственность — мудра и с душой у нее все в порядке. Да, мы плачем, когда нам больно, смеемся — когда весело. Это естественно. И не пытайтесь играть чьи-то роли.

 

Второе правило ля фам

Что поведают нам веды?

Сейчас активно рекламируется ведическая женщина. А как  это? А вот так: открываешь первую нагугленную ссылку, а там 22 пункта, что и как должна женщина по ведам.

Нет-нет, мы не против такой политики, но вот так сразу вгонять в долги как-то не по-человечески.  А еще в ведических семьях жены называют своих мужей повелителем и должны одеваться согласно желаниям мужа.

Ну вот представьте, приходит ваш Толик домой, а вы ему: “Здравствуй, Повелитель, борщ на столе”. Думаю, что в эту самую секунду ваш Толик медленно сползет по стенке, придерживаясь за сердце.

Что касается брюк, так они вообще стали персоной нон грата. Долойбрюки!!!#

Долой-то, долой. Красивое коктейльное платье или узкая юбка — это женственно и сексуально, а еще и под каблучок, вообще — Ах!

А если моя внутренняя принцесса набрала лишних эдак ...надцать килограмм, и в маленьком черном платье от Коко Шанель я чувствую себя слабо аппетитным тюленем, что тогда поведают мне веды?

Ответ прост — возвращаем брюки на родину.  Оденьте то, в чем вам комфортно, в чем  горят глаза, хочется быть конфеткой-кокеткой, а ваша внутренняя принцесса будет танцевать джигу.


Третье правило ля фам

“Что делать? Что делать? Ноги брить!”

CSpotlightLemmon[1]

Продолжаем инвестировать в себя любимую.  Многие мужчины слагают басни о том, что самое главное в женской красоте это ее природное богатство.

Ага. А теперь представим на минуточку, что мы перестаем выщипывать природное достояние в виде бровей, брить ноги. Теперь все природно, как в первобытные времена. Вот прям вижу себя пещерной женщиной, бегущей ощипывать мамонта и стирать шкуры.

Нет-нет. Все это мы уже проходили, хватит. Чтобы схватить женственность за хвост, нам необходимо расслабляться и получать удовольствие. Любите себя: ходите в SPA-салоны на шоколадные обертывания и массажи, танцуйте сальсу с подругами, покупайте красивое  кружевное белье (а еще лучше, чтобы вам подарил его ваш Бубусик).

Занимайтесь творчеством: играйте на валторне или трубе, пойте, даже если соседи против. Бегайте по лужам, как в детстве, и пусть люди думают, что вы сумасшедшая, знайте это зависть. Попробуйте лепить из глины куличики и наслаждайтесь наслаждайтесь собой до… и никаких до безгранично!

И вскоре ваш мужчина сам начнет в вас инвестировать и хвастать, как Король Лев, что его женщина самая-самая на всем белом свете.

 

Четвертное правило ля фам

Петрушкой сыт не будешь

Стоять у плиты, шинковать капусту, варить борщ и рубать баранью ножку, изнывая при этом от жары и усталости, ну, признаемся себе, совсем не женственно.

Но давайте опять представим: муж вернулся после тяжелого рабочего дня домой. Он победил самого Змея Горыныча. Ай да самец!  А вы ему такая: “Кися, на ужин сегодня петрушка, я устала”.

Милая, это нокаут. Причем ты себя нокаутировала сама. Женщина — хранительница домашнего очага. Мы создаем тепло и уют, солнечное настроение, варим компоты из любви. И любому мужчине необходима забота.

Вас никто не просит каждый день создавать у себя на кухне всю поваренную книгу Юлии Высоцкой. Но взять и ни с того ни с сего испечь вкусный пирог  или приготовить романтический ужин — это полезно. И, в первую очередь, для вас. Вы пробуждаете в себе состояние Хозяйки и не бойтесь, это не больно.

А еще, когда у вас искреннее и теплое отношение к мужчине, то рано или поздно вам самой захочется накормить его галушками и пампушками. Этот женский навык в нас заложен генетически, давайте взбудоражим его.

 

Пятое правило шерше ля фам 

Будьте собой

y_1c3e6325

Наверное, это самое простое и самое сложное — быть просто собой. Невзирая на погодные условия, смену власти, забастовки рабочих, новые модные тенденции,  знакомства. Оставайтесь верной себе. Не предавайте свое сердце, свою внутреннюю девочку.

Самая женственная женщина — это женщина которая слушает себя, свой внутренний голос. Разные люди всегда будут приходить к вам со своей правдой на разносе и говорить, как надо и что правильно. Но только у вас есть ответы на все  вопросы. Только вы знаете, как  лучше для вашей души.

Быть женщиной — это прекрасно. И неважно, маленькая вы или большая, худенькая или с формами, блондинка или брюнетка. Скажите себе раз и навсегда: “Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей. Я люблю себя разной. И я пришла в этот мир праздновать свою женственность”.

Аминь, сестры!

И в заключение маленький бонус от Екатерины Андреевой.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами