Новости

Пора, девоньки, пора становиться кошечками, или 5 правил шерше ля фам

6xYTSz0gtKI[1]

О, наконец настал тот час, когда вы решили прикончить в себе внутреннего мужика и освободить из темницы...эммм... ну как же ее… женственность!

Став на светлую сторону, словно принцесса Лея, вы крикнули: “Изыди, зло!”

Вы прошли не один тренинг о том, как разбудить в себе  богиню, продегустировали десяток книг ”Тот день, когда я стала хозяюшкой”, но все тщетно.

Какая-то неведомая сила тянет вас зачищать кабель, настраивать точку доступа, вытаскивать из машины домкрат, чтобы поставить запаску, прибивать гвозди.

Как словить женственность за хвост и не наступать на одни и те же грабли? Предлагаем вам пять правил шерше ля фам.

 

— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!

— У них центр тяжести в другом месте.

 

Первое правило настоящей ля фам

Не впадать в крайности

Вы серьезно решили растормошить в себе женственность. Отлично. Главное, помнить, что в каждом из нас есть две противоположные энергии: Инь — женская и Ян — мужская, которые дополняют друг друга.

А из их взаимодействия складывается гармония мира. Поэтому советы типа: “В  любой непонятной ситуации реви, молчи и улыбайся”  или “Будь девочкой типа я — Брук, без любви и души, зато ножки хороши”, — это по меньшей мере дешево.

Истинная женственность — мудра и с душой у нее все в порядке. Да, мы плачем, когда нам больно, смеемся — когда весело. Это естественно. И не пытайтесь играть чьи-то роли.

 

Второе правило ля фам

Что поведают нам веды?

Сейчас активно рекламируется ведическая женщина. А как  это? А вот так: открываешь первую нагугленную ссылку, а там 22 пункта, что и как должна женщина по ведам.

Нет-нет, мы не против такой политики, но вот так сразу вгонять в долги как-то не по-человечески.  А еще в ведических семьях жены называют своих мужей повелителем и должны одеваться согласно желаниям мужа.

Ну вот представьте, приходит ваш Толик домой, а вы ему: “Здравствуй, Повелитель, борщ на столе”. Думаю, что в эту самую секунду ваш Толик медленно сползет по стенке, придерживаясь за сердце.

Что касается брюк, так они вообще стали персоной нон грата. Долойбрюки!!!#

Долой-то, долой. Красивое коктейльное платье или узкая юбка — это женственно и сексуально, а еще и под каблучок, вообще — Ах!

А если моя внутренняя принцесса набрала лишних эдак ...надцать килограмм, и в маленьком черном платье от Коко Шанель я чувствую себя слабо аппетитным тюленем, что тогда поведают мне веды?

Ответ прост — возвращаем брюки на родину.  Оденьте то, в чем вам комфортно, в чем  горят глаза, хочется быть конфеткой-кокеткой, а ваша внутренняя принцесса будет танцевать джигу.


Третье правило ля фам

“Что делать? Что делать? Ноги брить!”

CSpotlightLemmon[1]

Продолжаем инвестировать в себя любимую.  Многие мужчины слагают басни о том, что самое главное в женской красоте это ее природное богатство.

Ага. А теперь представим на минуточку, что мы перестаем выщипывать природное достояние в виде бровей, брить ноги. Теперь все природно, как в первобытные времена. Вот прям вижу себя пещерной женщиной, бегущей ощипывать мамонта и стирать шкуры.

Нет-нет. Все это мы уже проходили, хватит. Чтобы схватить женственность за хвост, нам необходимо расслабляться и получать удовольствие. Любите себя: ходите в SPA-салоны на шоколадные обертывания и массажи, танцуйте сальсу с подругами, покупайте красивое  кружевное белье (а еще лучше, чтобы вам подарил его ваш Бубусик).

Занимайтесь творчеством: играйте на валторне или трубе, пойте, даже если соседи против. Бегайте по лужам, как в детстве, и пусть люди думают, что вы сумасшедшая, знайте это зависть. Попробуйте лепить из глины куличики и наслаждайтесь наслаждайтесь собой до… и никаких до безгранично!

И вскоре ваш мужчина сам начнет в вас инвестировать и хвастать, как Король Лев, что его женщина самая-самая на всем белом свете.

 

Четвертное правило ля фам

Петрушкой сыт не будешь

Стоять у плиты, шинковать капусту, варить борщ и рубать баранью ножку, изнывая при этом от жары и усталости, ну, признаемся себе, совсем не женственно.

Но давайте опять представим: муж вернулся после тяжелого рабочего дня домой. Он победил самого Змея Горыныча. Ай да самец!  А вы ему такая: “Кися, на ужин сегодня петрушка, я устала”.

Милая, это нокаут. Причем ты себя нокаутировала сама. Женщина — хранительница домашнего очага. Мы создаем тепло и уют, солнечное настроение, варим компоты из любви. И любому мужчине необходима забота.

Вас никто не просит каждый день создавать у себя на кухне всю поваренную книгу Юлии Высоцкой. Но взять и ни с того ни с сего испечь вкусный пирог  или приготовить романтический ужин — это полезно. И, в первую очередь, для вас. Вы пробуждаете в себе состояние Хозяйки и не бойтесь, это не больно.

А еще, когда у вас искреннее и теплое отношение к мужчине, то рано или поздно вам самой захочется накормить его галушками и пампушками. Этот женский навык в нас заложен генетически, давайте взбудоражим его.

 

Пятое правило шерше ля фам 

Будьте собой

y_1c3e6325

Наверное, это самое простое и самое сложное — быть просто собой. Невзирая на погодные условия, смену власти, забастовки рабочих, новые модные тенденции,  знакомства. Оставайтесь верной себе. Не предавайте свое сердце, свою внутреннюю девочку.

Самая женственная женщина — это женщина которая слушает себя, свой внутренний голос. Разные люди всегда будут приходить к вам со своей правдой на разносе и говорить, как надо и что правильно. Но только у вас есть ответы на все  вопросы. Только вы знаете, как  лучше для вашей души.

Быть женщиной — это прекрасно. И неважно, маленькая вы или большая, худенькая или с формами, блондинка или брюнетка. Скажите себе раз и навсегда: “Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей. Я люблю себя разной. И я пришла в этот мир праздновать свою женственность”.

Аминь, сестры!

И в заключение маленький бонус от Екатерины Андреевой.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

следуйте за нами