Новости

Пора, девоньки, пора становиться кошечками, или 5 правил шерше ля фам

6xYTSz0gtKI[1]

О, наконец настал тот час, когда вы решили прикончить в себе внутреннего мужика и освободить из темницы...эммм... ну как же ее… женственность!

Став на светлую сторону, словно принцесса Лея, вы крикнули: “Изыди, зло!”

Вы прошли не один тренинг о том, как разбудить в себе  богиню, продегустировали десяток книг ”Тот день, когда я стала хозяюшкой”, но все тщетно.

Какая-то неведомая сила тянет вас зачищать кабель, настраивать точку доступа, вытаскивать из машины домкрат, чтобы поставить запаску, прибивать гвозди.

Как словить женственность за хвост и не наступать на одни и те же грабли? Предлагаем вам пять правил шерше ля фам.

 

— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!

— У них центр тяжести в другом месте.

 

Первое правило настоящей ля фам

Не впадать в крайности

Вы серьезно решили растормошить в себе женственность. Отлично. Главное, помнить, что в каждом из нас есть две противоположные энергии: Инь — женская и Ян — мужская, которые дополняют друг друга.

А из их взаимодействия складывается гармония мира. Поэтому советы типа: “В  любой непонятной ситуации реви, молчи и улыбайся”  или “Будь девочкой типа я — Брук, без любви и души, зато ножки хороши”, — это по меньшей мере дешево.

Истинная женственность — мудра и с душой у нее все в порядке. Да, мы плачем, когда нам больно, смеемся — когда весело. Это естественно. И не пытайтесь играть чьи-то роли.

 

Второе правило ля фам

Что поведают нам веды?

Сейчас активно рекламируется ведическая женщина. А как  это? А вот так: открываешь первую нагугленную ссылку, а там 22 пункта, что и как должна женщина по ведам.

Нет-нет, мы не против такой политики, но вот так сразу вгонять в долги как-то не по-человечески.  А еще в ведических семьях жены называют своих мужей повелителем и должны одеваться согласно желаниям мужа.

Ну вот представьте, приходит ваш Толик домой, а вы ему: “Здравствуй, Повелитель, борщ на столе”. Думаю, что в эту самую секунду ваш Толик медленно сползет по стенке, придерживаясь за сердце.

Что касается брюк, так они вообще стали персоной нон грата. Долойбрюки!!!#

Долой-то, долой. Красивое коктейльное платье или узкая юбка — это женственно и сексуально, а еще и под каблучок, вообще — Ах!

А если моя внутренняя принцесса набрала лишних эдак ...надцать килограмм, и в маленьком черном платье от Коко Шанель я чувствую себя слабо аппетитным тюленем, что тогда поведают мне веды?

Ответ прост — возвращаем брюки на родину.  Оденьте то, в чем вам комфортно, в чем  горят глаза, хочется быть конфеткой-кокеткой, а ваша внутренняя принцесса будет танцевать джигу.


Третье правило ля фам

“Что делать? Что делать? Ноги брить!”

CSpotlightLemmon[1]

Продолжаем инвестировать в себя любимую.  Многие мужчины слагают басни о том, что самое главное в женской красоте это ее природное богатство.

Ага. А теперь представим на минуточку, что мы перестаем выщипывать природное достояние в виде бровей, брить ноги. Теперь все природно, как в первобытные времена. Вот прям вижу себя пещерной женщиной, бегущей ощипывать мамонта и стирать шкуры.

Нет-нет. Все это мы уже проходили, хватит. Чтобы схватить женственность за хвост, нам необходимо расслабляться и получать удовольствие. Любите себя: ходите в SPA-салоны на шоколадные обертывания и массажи, танцуйте сальсу с подругами, покупайте красивое  кружевное белье (а еще лучше, чтобы вам подарил его ваш Бубусик).

Занимайтесь творчеством: играйте на валторне или трубе, пойте, даже если соседи против. Бегайте по лужам, как в детстве, и пусть люди думают, что вы сумасшедшая, знайте это зависть. Попробуйте лепить из глины куличики и наслаждайтесь наслаждайтесь собой до… и никаких до безгранично!

И вскоре ваш мужчина сам начнет в вас инвестировать и хвастать, как Король Лев, что его женщина самая-самая на всем белом свете.

 

Четвертное правило ля фам

Петрушкой сыт не будешь

Стоять у плиты, шинковать капусту, варить борщ и рубать баранью ножку, изнывая при этом от жары и усталости, ну, признаемся себе, совсем не женственно.

Но давайте опять представим: муж вернулся после тяжелого рабочего дня домой. Он победил самого Змея Горыныча. Ай да самец!  А вы ему такая: “Кися, на ужин сегодня петрушка, я устала”.

Милая, это нокаут. Причем ты себя нокаутировала сама. Женщина — хранительница домашнего очага. Мы создаем тепло и уют, солнечное настроение, варим компоты из любви. И любому мужчине необходима забота.

Вас никто не просит каждый день создавать у себя на кухне всю поваренную книгу Юлии Высоцкой. Но взять и ни с того ни с сего испечь вкусный пирог  или приготовить романтический ужин — это полезно. И, в первую очередь, для вас. Вы пробуждаете в себе состояние Хозяйки и не бойтесь, это не больно.

А еще, когда у вас искреннее и теплое отношение к мужчине, то рано или поздно вам самой захочется накормить его галушками и пампушками. Этот женский навык в нас заложен генетически, давайте взбудоражим его.

 

Пятое правило шерше ля фам 

Будьте собой

y_1c3e6325

Наверное, это самое простое и самое сложное — быть просто собой. Невзирая на погодные условия, смену власти, забастовки рабочих, новые модные тенденции,  знакомства. Оставайтесь верной себе. Не предавайте свое сердце, свою внутреннюю девочку.

Самая женственная женщина — это женщина которая слушает себя, свой внутренний голос. Разные люди всегда будут приходить к вам со своей правдой на разносе и говорить, как надо и что правильно. Но только у вас есть ответы на все  вопросы. Только вы знаете, как  лучше для вашей души.

Быть женщиной — это прекрасно. И неважно, маленькая вы или большая, худенькая или с формами, блондинка или брюнетка. Скажите себе раз и навсегда: “Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей. Я люблю себя разной. И я пришла в этот мир праздновать свою женственность”.

Аминь, сестры!

И в заключение маленький бонус от Екатерины Андреевой.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами