Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Порядок в гардеробе: 8 лайфхаков для сохранения чистоты и красоты

babys_wardrobe-800x5331

Вы когда-нибудь мечтали убрать в шкафу так, чтобы вещи всегда оставались на своих местах и не создавали завалов? Вот бы узнать секрет вечного порядка... Мы нашли решение! И готовы поделиться с вами полезными находками.

Вечная проблема

Иногда необходимо делать большие ревизии в своём гардеробе. Избавляться от давно не ношеных вещей, пересматривать свой стиль. Прощаться с неразберихой, ощущать приятное облегчение от наведения порядка…

И когда концентрат самого лучшего разложен по полочкам, образы составлены и есть план следующих покупок, остается вопрос… Как снова не попасть в ловушку “нечего надеть” и “ничего не могу найти”?

Гардероб любит, когда у него внутри вкусно пахнет и все на своих местах. И хозяйке приятно — открыла и сразу нашла нужную вещь. Поэтому мы продолжаем налаживать отношения со своим шкафом.

Первая глава “гардеробной” повести: “Мой шкаф — мой храм. Разбираем гардероб и наводим порядок в святая святых”. Здесь мы узнали, как подружиться со своей одеждой, сделать первые шаги к чистоте. А сегодня учимся надолго сохранять аккуратность.

Сортировка по цвету и ситуации

51ba63e1d9127e0ce200069d-_w-1280-_h-1280-_s-fit1

Чтобы вы легко могли найти нужный элемент своего образа, сделайте сортировку вещей. Например, на первой полке будут лежать кофты и футболки, на второй — джинсы и штаны, а платья и юбки будут висеть в другом отделении.

Может, вам захочется разложить одежду по цветам. Такой способ помогает быстро найти нужные сочетания. К тому же это очень красиво — аккуратные стопочки одного тона.

Кому-то будет удобнее распределить вещи по назначению. На одну полку — для работы, на другую — для выходов и прогулок, на третью — спортивную одежду для активного отдыха.

Хранение по сезонам

Лето закончилось и пора отправить легкие вещи в дальние дали шкафа или сложить их в небольшие коробочки и убрать в кладовку.  Это очень удобно, потому что:

  • Внесезонные вещи освободят место для теплой одежды.
  • Гардероб станет наполовину пуст и будет выглядеть намного опрятнее.
  • Теперь нет никакой мешанины — вы точно знаете, что в шкафу находятся только те вещи, которые потребуются в текущем сезоне.

Одинаковые вешалки

Вешалки одного размера, типа, цвета красиво смотрятся и добавляют ощущение порядка в гардеробе. Если таких не хватает для всех вещей, выберите 2-3 типа, которые бы хорошо сочетались по тону. И не мешайте их между собой, пусть подряд висит несколько одинаковых.

Органайзеры для нижнего белья

Труднее всего держать в порядке полки или ящики с нижним бельем. Чтобы не случилось очередного хаоса, купите или смастерите органайзеры — прямоугольные плоские коробочки с множеством отделений. Так вы всегда будете в курсе того, что у вас есть, и легко сможете найти нужный комплект.

Аккуратное хранение обуви

Не вся обувь помещается на полке в коридоре. Некоторая часть обычно отправляется в шкаф. Как навести порядок здесь? Купите специальные вешалки для обуви или храните каждую пару в своей коробке. Перед этим все хорошенько просушите, почистите и положите внутрь ароматические или абсорбирующие мешочки для обуви.

shkaf_v_prihozhuyu_dlya_obuvi-jpg-crop_display1

Крючки для аксессуаров

Еще одна проблема — куда складывать пояса, шарфики, сумочки и другие аксессуары? Купите для них несколько крючков, повесьте на дверцу шкафа внутри. Теперь все мелкие детали обретут постоянное место и будут всегда на виду.

Ароматизаторы для шкафа

Приятный аромат из гардероба — еще один элемент порядка. Как ни крути, а с течением времени вещи немного залеживаются и приобретают своеобразный  запах. Его не назовешь неприятным или отталкивающим, но он создает ощущение, будто вещь требует стирки или состарилась.

Ароматизировать шкаф можно специальными мешочками с тальком, мылом, саше из сухих трав и цветов. Выбирайте то, что вам больше всего нравится.

Дополнительное пространство

bed-storage-61

Порой шкафа не хватает на все. Чтобы не набивать под завязку верного слугу ваших вещей, организуйте новое пространство.

Ящики под кроватью — здесь можно хранить одежду прошлого сезона или постельное белье.

Отдельная вешалка для повседневных вещей это и красивый элемент интерьера, и возможность спланировать свои образы на неделю вперед без необходимости подолгу искать нужное в шкафу.

Подвесные полки их можно расположить на внутренней стороне дверцы, на стене рядом со шкафом.

Антресоли и кладовки эти места способны вместить множество вещей, поэтому пользуйтесь во благо себе и гардеробу.

Беспорядок и хаос в вашем шкафу будет отражаться на вашем настроении, забирать время. В вещевом хаосе трудно понять, что пора прикупить, что выбросить, постирать или отремонтировать. Делайте сейчас маленькие шаги к порядку и уже через месяц преобразится не только ваш гардероб, но и вся жизнь!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами