Новости

Повзрослеем?

slika

Помнишь, как в детстве хотелось вырасти? Чтобы покупать самому сладости в неограниченном количестве, и вообще все покупать, быть очень богатым, иметь свое королевство, свои правила. Как нас манила бесконечная взрослая свобода!

Сегодня мы - те самые взрослые. У которых нет бесконечной свободы. Которые не покупают себе сладости. И детям своим запрещают. Работа своей мечты, королевство? Пф... Как бы не умереть от усталости, когда ты не королева, а вешалка, до предела загруженная жизненными делами. А какое лицо! Серьезнее только у покойника. Он и то несколько умиротворенней выглядит.

Нет, взрослая жизнь - это не беспокойство и не гонка. Просто надо быть правильным взрослым.

Дети - самые умные люди на Земле. У каждого своя картинка будущей самостоятельной жизни. Может быть где-то она уже испорчена стереотипами, но там все-таки есть место всем их мечтам.

Они так наивны, переполнены верой в чудеса. У них все очень просто. Они очень много улыбаются. И готовы играть с каждым, кто с добрыми глазами протянет им руку. Да, они так прекрасно доверчивы!

Что о недостатках? Да разве они есть? Дети только не могут без родителей. Они ещё слушают их мнение. А потом мнение друзей. Они еще только учатся брать ответственность за происходящее с ними на себя.

И вот эти-то вещи, к сожалению, мы уносим из детства в нашу самостоятельную жизнь. А все самое лучшее оставляем в волшебной стране "Детство".

Мы оставляем все хорошее из детства у себя в памяти, чтобы иногда повздыхать о том, как все было просто, когда тебе 5. Ударилась коленкой. Горько поплакала целых три минуты. Папа купил большой розовый леденец. Широко улыбнулась и побежала дальше. Бить коленки, есть леденцы, мечтать о большой золотой короне.

Повзрослели? Нет, люди, в большинстве своем, не становятся взрослыми. Они - большие противные дети. Взросление в его типичном виде - это отсечение многих чудесных качеств и взращивание инфантильности.

Открою секрет - никто не мешает все светлое в твоем ребенке оставить в своей душе на лидирующих позициях. Уж лучше убери свою безответственность, зависимость от поощрения и убеждение, что кто-то обязан делать тебя счастливой.

Найди фонтан наивности, которая растет день ото дня. Океан открытости. Целый мир доброты в одном месте - в твоей душе. Все-все-все желания, особенно самые безумные.

Беги по лужам босиком. С распущенными волосами. В коротком платьице. Смейся до боли в животе. Живи в своем мире и будь там самой лучшей, самой справедливой правительницей, которая регулярно раздает своим поданным конфеты и дает играться своими куклами.

Наше детское умение творить волшебство, любить, доверять - вот то, что надо оставить в своей жизни навсегда.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами