Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Правильная женщина: гладим воротнички или рвем шаблоны?

20161128r6micumcqq5getof_z8ust

Мы бы могли порассуждать на тему идеального образа и составить универсальные правила правильной женщины. Но наша природа многогранна, удивительна и никогда не влезет в рамки. Можно лишь нащупать ориентиры, по которым вы найдете в себе женскую “правильность” и не потеряете яркую индивидуальность.

Милая, настало твое время

Уже не хочется быть независимой карьеристкой и наступать мужчинам на горло. Но слащавые женские заповеди и туча практик по превращению в фею потихоньку вызывают тошноту. Кто-то застревает в других крайностях. Несет внутри генетический код “Жертва” или играет в “Золушку” – ждет мужчину, который вытащит из серости, бедности и подарит то самое счастье.

А правильная женщина – какая она?

Танцует на краю пропасти. Балансирует между ролями и находит в гармонии себя настоящую. Она слабая и сильная, серьезная и непосредственная, тихая и бурная. Знает свою ценность. Готова за себя постоять. Она наполнена драгоценными самоцветами – достоинствами и недостатками – и каждый камешек имеет свое место и время.

На пути такой женщины стоят маячки. Они указывают направление. Напоминают о главном.

И если вы готовы увидеть их теплый свет, добро пожаловать на борт. Наше путешествие начинается.

Первый женский маячок: сильная и ответственная

100% ответственность за свою жизнь – это правило выручает всех без исключения. Но не стоит брать на себя слишком много. Сильная и ответственная женщина понимает, что каждое событие притянула сама своими мыслями и поведением. Знает, что только от нее зависит, станет она счастливой, благополучной или будет прозябать в нужде и печали.

Тем не менее такая женщина чувствует, что весь мир готов ей помочь. Ощущает сильную поддержку в своем окружении, от высших сил. Ей не страшно опереться на мужчину, но она никогда не сядет ему на шею.

pexels-photo-227430

Второй женский маячок: влюбленная в себя

Правильная женщина любит душу и тело, знает свою ценность. Поэтому никому не позволит себя обидеть, никого не пустит за личные границы. Чувствует, когда нужно сделать паузу и отдохнуть, а когда интенсивно двигаться в сторону своих целей.

Влюбленная в себя притягивает людей, которые будут соответственно проявляться рядом с ней. Любить, уважать, ценить и беречь. Своим отношением к себе мы показываем остальным, как стоит обращаться с нами.

Хотите тепла и нежности? Проявите их к самой себе. Наполнитесь до краев, делитесь от избытка. И вы получите ответную волну, которая накроет с головой.

Третий женский маячок: невидимый лидер

По своей природе женщина – лидер. Только стратегии здесь особенные, неявные и мягкие. Она дает мужчине право быть главным, но всегда направляет их совместное развитие – ставит цели, говорит о своих желаниях, показывает видение будущего завтра, через месяц и через 5 лет.

В критических ситуациях женщина собирает внутренние силы и готова вести за собой людей. Ее внутренний свет дает тепло и надежду сотням и тысячам людей. Она способна вывести из беды, защитить свою семью, коллектив или целый народ.

Чувствует свою силу, знает, где находится кнопочка “лидер”, но не делает эту роль основной. Помнит, что она на 99% женщина и только на 1% – глава.

Четвертый женский маячок: в стороне от соревнований

Правильная для мужчин женщина не вступает в битву за превосходство. Не соревнуется ни с кем в толщине кошелька и высоте занимаемой должности. Она знает – у нее свой путь.

Нет необходимости быть лучше, сильнее, быстрее кого-то. В этой гонке забываются истинные желания, заглушается голос сердца. Женский источник энергии истощается, и даже если удается сорвать куш, он не приносит счастья.

Стоит ли рвать рубашку на груди? Лучше идти в своем темпе, слышать, чувствовать себя и окружающий мир. Жить в унисон с мечтами и стремиться к счастью, но не к превосходству.

Пятый женский маячок: созидаю, а не разрушаю

Правильная женщина уходит от деструктивных программ. Ей не хочется сплетничать, осуждать, нарушать личную жизнь других своим неуместным вторжением в их дела. Она мыслит позитивно, уважает окружающих, притягивает светлые события и подарки судьбы.

Эта женщина свободна от роли жертвы. Не обижается, не винит, не плачет дни напролет. Знает, почему люди поступают с ней определенным образом, извлекает урок и больше не совершает такой ошибки.

Она мыслит в сторону созидания. Стремится сделать мир чище и счастливее. Ищет свое призвание и остается ему верна. Всегда готова согреть под своим крылышком близких и помочь нуждающимся.

О том, как важно для женщины созидать и отдавать, в нашем видео:

Я готова идти путем правильной женщины!

Карта нарисована, ориентиры на местах. Можно делать первые шаги. Сначала все будет неидеально, с ошибками, мужскими замашками, излишней слабостью или каплями нездорового эгоизма. Но если вы не будете поедать себя за неправильность, то однажды обязательно почувствуете: “Я – женщина. Живая, настоящая и счастливая”.

Главное, помните 5 основных правил:

 

     1. Я на 100% ответственна за свою жизнь

     2. Я люблю себя

     3. Я на 99% женщина и на 1% лидер

     4. Я развиваюсь в своем темпе и ни с кем не соревнуюсь

     5. Я созидаю в мыслях и делах, помогаю людям и отказываюсь от негатива.

 

Будьте сильной духом, стремитесь к лучшему, уважайте и любите себя и других людей. Храните в глазах огоньки, а в душе – уникальные черты и таланты. Слушайте сердце. Тогда больше не придется задумываться о том, что правильно, а что неправильно. Вы почувствуете это и сможете творить лучшую версию женского счастья.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами