Новости

Правильная женщина: гладим воротнички или рвем шаблоны?

20161128r6micumcqq5getof_z8ust

Мы бы могли порассуждать на тему идеального образа и составить универсальные правила правильной женщины. Но наша природа многогранна, удивительна и никогда не влезет в рамки. Можно лишь нащупать ориентиры, по которым вы найдете в себе женскую “правильность” и не потеряете яркую индивидуальность.

Милая, настало твое время

Уже не хочется быть независимой карьеристкой и наступать мужчинам на горло. Но слащавые женские заповеди и туча практик по превращению в фею потихоньку вызывают тошноту. Кто-то застревает в других крайностях. Несет внутри генетический код “Жертва” или играет в “Золушку” – ждет мужчину, который вытащит из серости, бедности и подарит то самое счастье.

А правильная женщина – какая она?

Танцует на краю пропасти. Балансирует между ролями и находит в гармонии себя настоящую. Она слабая и сильная, серьезная и непосредственная, тихая и бурная. Знает свою ценность. Готова за себя постоять. Она наполнена драгоценными самоцветами – достоинствами и недостатками – и каждый камешек имеет свое место и время.

На пути такой женщины стоят маячки. Они указывают направление. Напоминают о главном.

И если вы готовы увидеть их теплый свет, добро пожаловать на борт. Наше путешествие начинается.

Первый женский маячок: сильная и ответственная

100% ответственность за свою жизнь – это правило выручает всех без исключения. Но не стоит брать на себя слишком много. Сильная и ответственная женщина понимает, что каждое событие притянула сама своими мыслями и поведением. Знает, что только от нее зависит, станет она счастливой, благополучной или будет прозябать в нужде и печали.

Тем не менее такая женщина чувствует, что весь мир готов ей помочь. Ощущает сильную поддержку в своем окружении, от высших сил. Ей не страшно опереться на мужчину, но она никогда не сядет ему на шею.

pexels-photo-227430

Второй женский маячок: влюбленная в себя

Правильная женщина любит душу и тело, знает свою ценность. Поэтому никому не позволит себя обидеть, никого не пустит за личные границы. Чувствует, когда нужно сделать паузу и отдохнуть, а когда интенсивно двигаться в сторону своих целей.

Влюбленная в себя притягивает людей, которые будут соответственно проявляться рядом с ней. Любить, уважать, ценить и беречь. Своим отношением к себе мы показываем остальным, как стоит обращаться с нами.

Хотите тепла и нежности? Проявите их к самой себе. Наполнитесь до краев, делитесь от избытка. И вы получите ответную волну, которая накроет с головой.

Третий женский маячок: невидимый лидер

По своей природе женщина – лидер. Только стратегии здесь особенные, неявные и мягкие. Она дает мужчине право быть главным, но всегда направляет их совместное развитие – ставит цели, говорит о своих желаниях, показывает видение будущего завтра, через месяц и через 5 лет.

В критических ситуациях женщина собирает внутренние силы и готова вести за собой людей. Ее внутренний свет дает тепло и надежду сотням и тысячам людей. Она способна вывести из беды, защитить свою семью, коллектив или целый народ.

Чувствует свою силу, знает, где находится кнопочка “лидер”, но не делает эту роль основной. Помнит, что она на 99% женщина и только на 1% – глава.

Четвертый женский маячок: в стороне от соревнований

Правильная для мужчин женщина не вступает в битву за превосходство. Не соревнуется ни с кем в толщине кошелька и высоте занимаемой должности. Она знает – у нее свой путь.

Нет необходимости быть лучше, сильнее, быстрее кого-то. В этой гонке забываются истинные желания, заглушается голос сердца. Женский источник энергии истощается, и даже если удается сорвать куш, он не приносит счастья.

Стоит ли рвать рубашку на груди? Лучше идти в своем темпе, слышать, чувствовать себя и окружающий мир. Жить в унисон с мечтами и стремиться к счастью, но не к превосходству.

Пятый женский маячок: созидаю, а не разрушаю

Правильная женщина уходит от деструктивных программ. Ей не хочется сплетничать, осуждать, нарушать личную жизнь других своим неуместным вторжением в их дела. Она мыслит позитивно, уважает окружающих, притягивает светлые события и подарки судьбы.

Эта женщина свободна от роли жертвы. Не обижается, не винит, не плачет дни напролет. Знает, почему люди поступают с ней определенным образом, извлекает урок и больше не совершает такой ошибки.

Она мыслит в сторону созидания. Стремится сделать мир чище и счастливее. Ищет свое призвание и остается ему верна. Всегда готова согреть под своим крылышком близких и помочь нуждающимся.

О том, как важно для женщины созидать и отдавать, в нашем видео:

Я готова идти путем правильной женщины!

Карта нарисована, ориентиры на местах. Можно делать первые шаги. Сначала все будет неидеально, с ошибками, мужскими замашками, излишней слабостью или каплями нездорового эгоизма. Но если вы не будете поедать себя за неправильность, то однажды обязательно почувствуете: “Я – женщина. Живая, настоящая и счастливая”.

Главное, помните 5 основных правил:

 

     1. Я на 100% ответственна за свою жизнь

     2. Я люблю себя

     3. Я на 99% женщина и на 1% лидер

     4. Я развиваюсь в своем темпе и ни с кем не соревнуюсь

     5. Я созидаю в мыслях и делах, помогаю людям и отказываюсь от негатива.

 

Будьте сильной духом, стремитесь к лучшему, уважайте и любите себя и других людей. Храните в глазах огоньки, а в душе – уникальные черты и таланты. Слушайте сердце. Тогда больше не придется задумываться о том, что правильно, а что неправильно. Вы почувствуете это и сможете творить лучшую версию женского счастья.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами