Новости

Правильная женщина: гладим воротнички или рвем шаблоны?

20161128r6micumcqq5getof_z8ust

Мы бы могли порассуждать на тему идеального образа и составить универсальные правила правильной женщины. Но наша природа многогранна, удивительна и никогда не влезет в рамки. Можно лишь нащупать ориентиры, по которым вы найдете в себе женскую “правильность” и не потеряете яркую индивидуальность.

Милая, настало твое время

Уже не хочется быть независимой карьеристкой и наступать мужчинам на горло. Но слащавые женские заповеди и туча практик по превращению в фею потихоньку вызывают тошноту. Кто-то застревает в других крайностях. Несет внутри генетический код “Жертва” или играет в “Золушку” – ждет мужчину, который вытащит из серости, бедности и подарит то самое счастье.

А правильная женщина – какая она?

Танцует на краю пропасти. Балансирует между ролями и находит в гармонии себя настоящую. Она слабая и сильная, серьезная и непосредственная, тихая и бурная. Знает свою ценность. Готова за себя постоять. Она наполнена драгоценными самоцветами – достоинствами и недостатками – и каждый камешек имеет свое место и время.

На пути такой женщины стоят маячки. Они указывают направление. Напоминают о главном.

И если вы готовы увидеть их теплый свет, добро пожаловать на борт. Наше путешествие начинается.

Первый женский маячок: сильная и ответственная

100% ответственность за свою жизнь – это правило выручает всех без исключения. Но не стоит брать на себя слишком много. Сильная и ответственная женщина понимает, что каждое событие притянула сама своими мыслями и поведением. Знает, что только от нее зависит, станет она счастливой, благополучной или будет прозябать в нужде и печали.

Тем не менее такая женщина чувствует, что весь мир готов ей помочь. Ощущает сильную поддержку в своем окружении, от высших сил. Ей не страшно опереться на мужчину, но она никогда не сядет ему на шею.

pexels-photo-227430

Второй женский маячок: влюбленная в себя

Правильная женщина любит душу и тело, знает свою ценность. Поэтому никому не позволит себя обидеть, никого не пустит за личные границы. Чувствует, когда нужно сделать паузу и отдохнуть, а когда интенсивно двигаться в сторону своих целей.

Влюбленная в себя притягивает людей, которые будут соответственно проявляться рядом с ней. Любить, уважать, ценить и беречь. Своим отношением к себе мы показываем остальным, как стоит обращаться с нами.

Хотите тепла и нежности? Проявите их к самой себе. Наполнитесь до краев, делитесь от избытка. И вы получите ответную волну, которая накроет с головой.

Третий женский маячок: невидимый лидер

По своей природе женщина – лидер. Только стратегии здесь особенные, неявные и мягкие. Она дает мужчине право быть главным, но всегда направляет их совместное развитие – ставит цели, говорит о своих желаниях, показывает видение будущего завтра, через месяц и через 5 лет.

В критических ситуациях женщина собирает внутренние силы и готова вести за собой людей. Ее внутренний свет дает тепло и надежду сотням и тысячам людей. Она способна вывести из беды, защитить свою семью, коллектив или целый народ.

Чувствует свою силу, знает, где находится кнопочка “лидер”, но не делает эту роль основной. Помнит, что она на 99% женщина и только на 1% – глава.

Четвертый женский маячок: в стороне от соревнований

Правильная для мужчин женщина не вступает в битву за превосходство. Не соревнуется ни с кем в толщине кошелька и высоте занимаемой должности. Она знает – у нее свой путь.

Нет необходимости быть лучше, сильнее, быстрее кого-то. В этой гонке забываются истинные желания, заглушается голос сердца. Женский источник энергии истощается, и даже если удается сорвать куш, он не приносит счастья.

Стоит ли рвать рубашку на груди? Лучше идти в своем темпе, слышать, чувствовать себя и окружающий мир. Жить в унисон с мечтами и стремиться к счастью, но не к превосходству.

Пятый женский маячок: созидаю, а не разрушаю

Правильная женщина уходит от деструктивных программ. Ей не хочется сплетничать, осуждать, нарушать личную жизнь других своим неуместным вторжением в их дела. Она мыслит позитивно, уважает окружающих, притягивает светлые события и подарки судьбы.

Эта женщина свободна от роли жертвы. Не обижается, не винит, не плачет дни напролет. Знает, почему люди поступают с ней определенным образом, извлекает урок и больше не совершает такой ошибки.

Она мыслит в сторону созидания. Стремится сделать мир чище и счастливее. Ищет свое призвание и остается ему верна. Всегда готова согреть под своим крылышком близких и помочь нуждающимся.

О том, как важно для женщины созидать и отдавать, в нашем видео:

Я готова идти путем правильной женщины!

Карта нарисована, ориентиры на местах. Можно делать первые шаги. Сначала все будет неидеально, с ошибками, мужскими замашками, излишней слабостью или каплями нездорового эгоизма. Но если вы не будете поедать себя за неправильность, то однажды обязательно почувствуете: “Я – женщина. Живая, настоящая и счастливая”.

Главное, помните 5 основных правил:

 

     1. Я на 100% ответственна за свою жизнь

     2. Я люблю себя

     3. Я на 99% женщина и на 1% лидер

     4. Я развиваюсь в своем темпе и ни с кем не соревнуюсь

     5. Я созидаю в мыслях и делах, помогаю людям и отказываюсь от негатива.

 

Будьте сильной духом, стремитесь к лучшему, уважайте и любите себя и других людей. Храните в глазах огоньки, а в душе – уникальные черты и таланты. Слушайте сердце. Тогда больше не придется задумываться о том, что правильно, а что неправильно. Вы почувствуете это и сможете творить лучшую версию женского счастья.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
следуйте за нами