Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Право на счастливую жизнь. А вы его используете?

p_709853[1]

Почему одним достается все, а другим ничего? Иногда кажется, что весь мир делится на победителей и побежденных. И у каждого на роду написано, кто будет играть в высшей лиге, а кому суждено всю жизнь просидеть на скамье запасных. Однако дело не в судьбе, а… в привычке.

 

Победитель и побежденный, какие они?

Как выглядит победитель по жизни? Ровная осанка, открытый взгляд, уверенный голос, энергичная походка. Он идет по жизни смеясь, распахивая все двери легким движением ноги. Его речь четкая, а сам человек всегда выделяется в толпе. Побежденный – полная противоположность ему: ссутуленные плечи, опущенный взор, невыразительная речь. И, главное – неготовность менять что-либо в жизни.

Комментарий эксперта

Чем выше ставки, тем более резкое социальное разделение. И тех из победителей, кто безжалостен к более слабым, справедливо зовут тиранами.

 

Большой секрет любого тирана

…состоит в том, что в глубине души он всегда – жертва. Не зря говорят, что масштаб человека познается его добротой. Чем агрессивнее, циничнее, ожесточеннее тиран, тем более слаб и несчастен он глубоко в душе. Чем больше мечтаний и светлых порывов он похоронил в себе, тем больше зависти в нем сейчас по отношению к другим.

Распознать такого деспота легко: он мелочен и придирчив, критичен и строг, легко выходит из себя и любит взывать к чувству вины. В его арсенале:

  • Унижение
  • Манипуляция
  • Тотальный контроль, перфекционизм
  • Привычка жить прошлым или будущим («ах, как было/могло бы быть хорошо», «ой, как страшно, что будет»)

 

Alice-Through-the-Looking-Glass_2016-33[1]

 

Точно так же ведет себя молчаливая жертва! С той лишь разницей, что у нее эти процессы происходят внутри, с ненавистью к себе. Потом роли меняются и тихоня превращается в тирана. Это игра, в которой нет победителей. Об этом читайте ниже в нашей статье «Насилие в семье. Треугольник Карпмана».

 

Откуда берется привычка проигрывать

Основа того, кем мы будем во взрослой жизни, закладывается еще в детстве. На нас влияет:

  • нехватка заботы от родителей
  • отсутствие отклика на наши проблемы
  • воспитание в неблагонадежной среде (насилие физическое и эмоциональное)
  • тяжелый труд с детства и отсутствие благодарности за него
  • травмирующие события и пр.

Подобные условия в самом нежном возрасте мешают личности развиваться полноценно. Ребенок живет в иллюзиях, что нужно чуть-чуть потерпеть, и все изменится. Или привыкает бояться, ожидать худшего и… манипулировать. Ведь главная отличительная черта человека-жертвы – склонность к манипуляции.

Комментарий эксперта

11111111

 

Три шага, чтобы стать победителем

Каждый ли может стать победителем? Привыкший сдаваться – нет. А человек, решивший: «С этого момента беру жизнь в свои руки» – однозначно да. Более того, уже одно это решение делает его победителем. Однако ему все равно придется немало потрудиться и многому научиться. В том числе: общаться честно, открыто говоря о своих потребностях, желаниях, неудовлетворенности. Признавать свои ошибки, не коря себя или других.

Alice-in-Wonderland-2[1]

 

И сделать это необходимо, ведь полноценные дружеские, деловые и любовные отношения можно построить лишь с человеком-победителем. Жертвам в них не место. А чтобы избавиться от привычки быть жертвой, нужно сделать несколько уверенных шагов:

Шаг 1. Признать ответственность за свою жизнь и взять управление в свои руки.

Шаг 2. Начать жить в настоящем и реально смотреть на окружающую действительность.

Шаг 3. Проработать свои установки и полностью поменять стратегии поведения   в мире.

Избавьтесь от привычки считать себя проигравшим и жаловаться на судьбу вместе с нашим курсом

 

“Исцели себя от жертвы”

 

Забудьте фразу «От меня ничего не зависит» и возьмите скакунов жизни под уздцы! Разбудите в себе Победителя. А ему, как известно, любые цели по плечу.

Читайте также:

“Насилие в семье. Треугольник Карпмана”

Семейная жизнь приносит одни страдания? Вы постоянно одергиваете себя, боясь сказать или сделать лишнее? Пора открыть глаза: вы стали жертвой семейного насилия. Разберемся в его причинах, сложностях и способах выхода...

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами