Новости

Причини себе счастье

d5805e836e1f96055aa0972bc704c021[1]

Любящий себя человек не знает проблем. Он тоже иногда спотыкается. Бывает, грустит без причины. Что-то теряет, где-то неправ. Но он каждый день исполнен благодарности за себя, за окружение, за возможности. Он сегодня находится там, где хотел оказаться вчера.

 

Что меняется, когда приходит любовь?

Что будет, если сконцентрироваться на своей личности и раскрыть в ней все самое лучшее? Можно стать настоящей, реализованной и бесконечно счастливой. Не как в наигранных рекламных роликах и на красивых картинках, а по-своему. Так, как давно шепчет сердце.

Когда вы полюбите себя

     1. Начнете чувствовать, в каких случаях исполняете ожидания других, а в каких идете за            своими истинными желаниями.

     2. Больше не будете спешить, дадите себе время созреть и набраться храбрости.

     3. Сможете вовремя остановиться, когда запас сил иссякнет.

     4. Научитесь слышать душу и тело, давать им то, что пробуждает вашу энергию.

     5. Найдете все свои таланты и будете твердо уверены в них, несмотря на возражения                и сомнения окружающих.

     6. Примете темную сторону вашей души и перестанете делить свои качества на                           “плохие”и “хорошие”.

     7. Почувствуете связь со Вселенной и больше не будете считать себя одинокой. Отныне             вы позволяете миру помогать вам.

     8. Поймете, что вам не нужна “другая жизнь”. То, что есть сегодня, дает все возможности           для роста!

     9. Легко откажетесь от вещей, которые портят ваше здоровье, настроение и                                 разрушают личность.

     10. Перестанете жить прошлым и слишком беспокоиться о будущем. Придет глубокое                 удовлетворение настоящим моментом.

     11. Вам больше не захочется всегда быть правильной. И именно тогда вы начнете                      меньше ошибаться.

     12. Будете делать только то, от чего становится радостно. Тогда, когда хочется.                          И в таком ритме, с которым будет уютно.

     13. Вокруг повысится количество добрых и неравнодушных людей.

     14. Близкие начнут лучше вас понимать, внимательнее слушать и нежнее обнимать.

     15. Вы наполнитесь счастьем через край. Научитесь отдавать, не ожидая взамен.                        И тогда вам вернется в тысячу раз больше.

 

Целитель душ с огромным сердцем

Николай Романенко уже прошел эти этапы. Он уверен, что без любви к себе остальное теряет смысл и становится искусственным, навязанным. О силе этого чувства бизнес-тренер рассказал в интервью нашему генеральному директору.


Кто же на самом деле этот умный, интересный мужчина, как он пришел к простым истинам и чему сможет нас научить?

Николай Романенко  – коуч, бизнес-тренер и консультант по антикризисному менеджменту, а также создатель крупнейшей на постсоветском пространстве медицинской компании “Into-Sana”.

  • Учился у Луизы Хей, Брайана Трейси, Натальи Правдиной, Валерия Синельникова
  • Автор тренингов по личностному росту, консалтингу, лидерству, управлению финансами и позитивной психологии. На его счету 120 трансформационных программ, более 1000 онлайн-встреч и почти 10 000 благодарных учеников
  • Консультант крупных бизнесменов Украины, России, Австрии, Словакии, Венгрии, Англии
  • Популярный телеведущий: более 100 эфиров о медицине и позитивном мышлении

Он уверен – любой успех начинается с принятия и уважения себя. Прошел через это сам и готов делиться открытиями с вами.

17 июля 

стартует курс по самооценке

«Дыши счастьем. 7 ключей любви к себе»

За время программы Вы:

  • На всех уровнях избавитесь от негативных установок, страха, чувства вины и обиды
  • Выйдете из модели поведения, основанной на вечном желании всем нравиться
  • Научитесь хвалить себя, слышать о себе хорошее и не стесняться этого
  • Улучшите отношения с близкими и сможете эффективно взаимодействовать с обществом
  • Откроете новые карьерные возможности и увеличите свой доход

 

Узнать подробнее

 

 

Любите себя, все остальное примчится следом!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами