Причини себе счастье . Стратегия расцвета
Новости

Причини себе счастье

d5805e836e1f96055aa0972bc704c021[1]

Любящий себя человек не знает проблем. Он тоже иногда спотыкается. Бывает, грустит без причины. Что-то теряет, где-то неправ. Но он каждый день исполнен благодарности за себя, за окружение, за возможности. Он сегодня находится там, где хотел оказаться вчера.

 

Что меняется, когда приходит любовь?

Что будет, если сконцентрироваться на своей личности и раскрыть в ней все самое лучшее? Можно стать настоящей, реализованной и бесконечно счастливой. Не как в наигранных рекламных роликах и на красивых картинках, а по-своему. Так, как давно шепчет сердце.

Когда вы полюбите себя

     1. Начнете чувствовать, в каких случаях исполняете ожидания других, а в каких идете за            своими истинными желаниями.

     2. Больше не будете спешить, дадите себе время созреть и набраться храбрости.

     3. Сможете вовремя остановиться, когда запас сил иссякнет.

     4. Научитесь слышать душу и тело, давать им то, что пробуждает вашу энергию.

     5. Найдете все свои таланты и будете твердо уверены в них, несмотря на возражения                и сомнения окружающих.

     6. Примете темную сторону вашей души и перестанете делить свои качества на                           “плохие”и “хорошие”.

     7. Почувствуете связь со Вселенной и больше не будете считать себя одинокой. Отныне             вы позволяете миру помогать вам.

     8. Поймете, что вам не нужна “другая жизнь”. То, что есть сегодня, дает все возможности           для роста!

     9. Легко откажетесь от вещей, которые портят ваше здоровье, настроение и                                 разрушают личность.

     10. Перестанете жить прошлым и слишком беспокоиться о будущем. Придет глубокое                 удовлетворение настоящим моментом.

     11. Вам больше не захочется всегда быть правильной. И именно тогда вы начнете                      меньше ошибаться.

     12. Будете делать только то, от чего становится радостно. Тогда, когда хочется.                          И в таком ритме, с которым будет уютно.

     13. Вокруг повысится количество добрых и неравнодушных людей.

     14. Близкие начнут лучше вас понимать, внимательнее слушать и нежнее обнимать.

     15. Вы наполнитесь счастьем через край. Научитесь отдавать, не ожидая взамен.                        И тогда вам вернется в тысячу раз больше.

 

Целитель душ с огромным сердцем

Николай Романенко уже прошел эти этапы. Он уверен, что без любви к себе остальное теряет смысл и становится искусственным, навязанным. О силе этого чувства бизнес-тренер рассказал в интервью нашему генеральному директору.


Кто же на самом деле этот умный, интересный мужчина, как он пришел к простым истинам и чему сможет нас научить?

Николай Романенко  – коуч, бизнес-тренер и консультант по антикризисному менеджменту, а также создатель крупнейшей на постсоветском пространстве медицинской компании “Into-Sana”.

  • Учился у Луизы Хей, Брайана Трейси, Натальи Правдиной, Валерия Синельникова
  • Автор тренингов по личностному росту, консалтингу, лидерству, управлению финансами и позитивной психологии. На его счету 120 трансформационных программ, более 1000 онлайн-встреч и почти 10 000 благодарных учеников
  • Консультант крупных бизнесменов Украины, России, Австрии, Словакии, Венгрии, Англии
  • Популярный телеведущий: более 100 эфиров о медицине и позитивном мышлении

Он уверен – любой успех начинается с принятия и уважения себя. Прошел через это сам и готов делиться открытиями с вами.

17 июля 

стартует курс по самооценке

«Дыши счастьем. 7 ключей любви к себе»

За время программы Вы:

  • На всех уровнях избавитесь от негативных установок, страха, чувства вины и обиды
  • Выйдете из модели поведения, основанной на вечном желании всем нравиться
  • Научитесь хвалить себя, слышать о себе хорошее и не стесняться этого
  • Улучшите отношения с близкими и сможете эффективно взаимодействовать с обществом
  • Откроете новые карьерные возможности и увеличите свой доход

 

Узнать подробнее

 

 

Любите себя, все остальное примчится следом!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами