Новости

Причини себе счастье

d5805e836e1f96055aa0972bc704c021[1]

Любящий себя человек не знает проблем. Он тоже иногда спотыкается. Бывает, грустит без причины. Что-то теряет, где-то неправ. Но он каждый день исполнен благодарности за себя, за окружение, за возможности. Он сегодня находится там, где хотел оказаться вчера.

 

Что меняется, когда приходит любовь?

Что будет, если сконцентрироваться на своей личности и раскрыть в ней все самое лучшее? Можно стать настоящей, реализованной и бесконечно счастливой. Не как в наигранных рекламных роликах и на красивых картинках, а по-своему. Так, как давно шепчет сердце.

Когда вы полюбите себя

     1. Начнете чувствовать, в каких случаях исполняете ожидания других, а в каких идете за            своими истинными желаниями.

     2. Больше не будете спешить, дадите себе время созреть и набраться храбрости.

     3. Сможете вовремя остановиться, когда запас сил иссякнет.

     4. Научитесь слышать душу и тело, давать им то, что пробуждает вашу энергию.

     5. Найдете все свои таланты и будете твердо уверены в них, несмотря на возражения                и сомнения окружающих.

     6. Примете темную сторону вашей души и перестанете делить свои качества на                           “плохие”и “хорошие”.

     7. Почувствуете связь со Вселенной и больше не будете считать себя одинокой. Отныне             вы позволяете миру помогать вам.

     8. Поймете, что вам не нужна “другая жизнь”. То, что есть сегодня, дает все возможности           для роста!

     9. Легко откажетесь от вещей, которые портят ваше здоровье, настроение и                                 разрушают личность.

     10. Перестанете жить прошлым и слишком беспокоиться о будущем. Придет глубокое                 удовлетворение настоящим моментом.

     11. Вам больше не захочется всегда быть правильной. И именно тогда вы начнете                      меньше ошибаться.

     12. Будете делать только то, от чего становится радостно. Тогда, когда хочется.                          И в таком ритме, с которым будет уютно.

     13. Вокруг повысится количество добрых и неравнодушных людей.

     14. Близкие начнут лучше вас понимать, внимательнее слушать и нежнее обнимать.

     15. Вы наполнитесь счастьем через край. Научитесь отдавать, не ожидая взамен.                        И тогда вам вернется в тысячу раз больше.

 

Целитель душ с огромным сердцем

Николай Романенко уже прошел эти этапы. Он уверен, что без любви к себе остальное теряет смысл и становится искусственным, навязанным. О силе этого чувства бизнес-тренер рассказал в интервью нашему генеральному директору.


Кто же на самом деле этот умный, интересный мужчина, как он пришел к простым истинам и чему сможет нас научить?

Николай Романенко  – коуч, бизнес-тренер и консультант по антикризисному менеджменту, а также создатель крупнейшей на постсоветском пространстве медицинской компании “Into-Sana”.

  • Учился у Луизы Хей, Брайана Трейси, Натальи Правдиной, Валерия Синельникова
  • Автор тренингов по личностному росту, консалтингу, лидерству, управлению финансами и позитивной психологии. На его счету 120 трансформационных программ, более 1000 онлайн-встреч и почти 10 000 благодарных учеников
  • Консультант крупных бизнесменов Украины, России, Австрии, Словакии, Венгрии, Англии
  • Популярный телеведущий: более 100 эфиров о медицине и позитивном мышлении

Он уверен – любой успех начинается с принятия и уважения себя. Прошел через это сам и готов делиться открытиями с вами.

17 июля 

стартует курс по самооценке

«Дыши счастьем. 7 ключей любви к себе»

За время программы Вы:

  • На всех уровнях избавитесь от негативных установок, страха, чувства вины и обиды
  • Выйдете из модели поведения, основанной на вечном желании всем нравиться
  • Научитесь хвалить себя, слышать о себе хорошее и не стесняться этого
  • Улучшите отношения с близкими и сможете эффективно взаимодействовать с обществом
  • Откроете новые карьерные возможности и увеличите свой доход

 

Узнать подробнее

 

 

Любите себя, все остальное примчится следом!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
следуйте за нами