Новости

Принятие своего тела

Принятие своего тела
Квантовый скачок в развитии женщина совершает в момент осознания совершенства своего тела. Не “сначала похудею на 5 кг”, не через полгода, когда “рельеф мышц будет завораживать”. А в один момент. Сейчас.

“Моё тело совершенно уже сейчас”.

Когда женщина относится к своему телу с позиции “сначала надо жирок убрать, а потом уже будет красивое”, она по такому принципу любит саму себя и окружающих.
Вот заработаю много денег, и буду любить себя.
Вот муж выполнит план по забиванию гвоздей, буду его любить.
Такой путь ведет в тупик.
Любить себя важно безусловно сейчас, а не по контракту.

Принять своё тело бывает непросто, особенно, когда мода диктует одни стандарты, а в зеркале видны другие. Но это возможно.
В один момент с Вами происходит вспышка.
Это может быть мимолетный взгляд на коленку (“Надо же. Какая она красивая!”).
Или пальцы рук (“У меня точенные пальчики, аккуратные”).
Или шея покажется такой красивой. Такой совершенной.

Чтобы вспышка произошла, нужно пройти подготовительный этап.
Принять и полюбить своё тело помогает уход и забота:
  • массажи;
  • увлажнение маслами;
  • поглаживания;
  • заботливое кормление себя полезными и вкусными продуктами (“Приятного аппетита, моя хорошая. Ешь на здоровье”);
  • комплименты своему телу.
Не стоит относиться к своей фигуре, как строгий родитель. Гонять по изнуряющим тренировкам, морить себя диетами только для того, чтобы внешность соответствовала идеалу. Такой подход опустошает женщину. В мире много идеальных красавиц, которые не любят себя.

Женщина, в которой есть любовь к себе, автоматически становится красавицей.
Только такая красота долговечна и не зависит от внешних обстоятельств.

И только тогда, когда женщина ПРИНИМАЕТ свой храм души, начинает ценить КАЖДУЮ клеточку своего тела, она может заботливо начинать его “улучшать”, чтобы запустить на максимум свой потенциал.
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами