Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Профукала, профукала ты свою жизнь. А Прынц так и не пришел

56108294_0Geometriya_ozhidaniya[1]

Представьте себе, что мы на собрании анонимных врак. И во что бы то ни стало нужно научиться говорить с собой честно. Потому что за этим враньем и пустыми  ожиданиями есть свет. Пока что очень тусклый, но бойкий, чертенок.

 

Жила-была девушка

Жила-была девушка. Красивая, умная, смешная. В  27 она собралась замуж. Белое платье, семья... Мечты и надежды кружились в ее голове, словно первые снежинки на ветру.

Внезапно привычная схема дала сбой. “Замуж” не состоялось. Время шло, слезы высохли, а обиды были отпущены. “Возможно, у Вселенной на меня другие планы”, подумала девушка с надеждой.

Время играло свою игру и потихоньку нанизывало на нить жизни год за годом.  Девушка ждала. “Все будет хорошо”, очередной раз утешила очередная подруга.

В один момент слова сработали как пощечина. Словно после затяжного сна наступило пробуждение: “А откуда ты знаешь как будет? Зачем мы постоянно повторяем, что все будет хорошо, когда не находим, что еще сказать? Я не знаю названия этой игры, но раз и навсегда отказываюсь принимать ее правила. Мне 31,  я могу никогда не выйти замуж, не знаю, удастся ли мне создать благополучную семью и ощутить чувство материнства. Но я точно знаю, что хочу перестать ждать!”

Как часто вы честны с собой? Что мешает нам обнажить сердце и искренне  признаться в своих страхах? И что вообще значит для нас страх? Что может случится, если мы перестанем врать себе и отправим свои опасения куда подальше, ну, допустим, в штат Миссисипи?

Давайте поиграем в необычную игру. Хотя бы на один день станем тотально честными с собой и поговорим с душой, как со старой подругой. Так, чтоб до мурашек... Зададим себе самый популярный вопрос: а что, если ОН не придет никогда?

Вам страшно?) Тогда поехали.

На старт, внимание, марш!

 

А что, если никто не придет?

Каждая из нас мечтает встретить свою половинку, родную душу,  и создать семью. В надеждах и ожиданиях мы проводим много времени, сами того не замечая. Живем “как бы” своей жизнью. Но что, если этого не случится никогда?

Вы не встретите своего близкого человека. Не будет теплых летних ночей у моря с бокалом вина, где он много шутит, а вы, словно 16-летняя девчонка, смеетесь над каждой его фразой. Не будет нежного танца в полумраке, легких прикосновений и шепота: “Где же ты была раньше, моя родная”.

Вам никогда не скажут: “Я хочу, чтобы ты родила мне сына”, никто не будет стучать ножкой вам в животик и называть МАМА. Вы никогда не склонитесь над колыбелькой, не увидите в этом маленьком создании продолжение своей любви и целого мира.

Этого всего не будет, это иллюзия, созданная вами бессознательно. Чтобы стало легче вставать по утрам и засыпать холодными ночами. Чтобы не чувствовать себя “другой”, чтобы имитировать жизнь. Представили? Больно?

Больно так, что хочется выть, мозг нервно начинает посылать сигналы SOS, но его никто не слышит. Буря достигла колоссальных,  разрушающих масштабов.

Ваш корабль терпит бедствие. Внутри пустота, она поглотила все. Вы просто лежите ничком в тишине, не в состоянии пошевелить даже кончиком пальца. Слез больше нет, дыхание еле слышно. Что дальше?

А дальше наступит завтра. Выйдет солнце, как  бывает после страшного урагана и осушит все вокруг.

212627692[1]

Вы положите  руку на сердце и услышите, как оно стучит. Его стук с самого рождения говорит  вам: “Твоя любовь уже живет в тебе, и она будет жить, пока я бьюсь в твоей груди. Люди будут приходить и уходить из твоей жизни, какое-то время перрон может оставаться пуст, но я всегда рядом, ты всегда можешь меня услышать.

Не ищи свет в ком-то другом, не жди, что кто-то придет и изменит твою жизнь раз и навсегда, будь светом сама себе, моя светлая девочка. Верь себе и пресекай все попытки твоего Эго, словно коварного Мефистофеля, обмануть твое истинное Я. Не пытайся привязать к себе кого-то. Люди не принадлежат друг другу. Помни, что  любовь она ни о ком, и она все!”

 

Точка невозврата по Бродскому

Товарищ Бродский написал такие слова: Есть города, в которые нет возврата.” А что, если город под названием “Ждать” станет вашей точкой невозврата?

Что захочется поменять в своей повседневности, а что через год? Ведь на самом деле можно все. Поехать учиться в другую страну, обрести новую профессию.

Вы с детства мечтали стать пианисткой или побывать в Индии, познать себя или стать духовным учителем?

В любом возрасте нашими препятствиями становятся наши ожидания. И самое популярное в этом хит-параде ожидание любви, но оно и самое коварное. Заставляет нас купаться в самообмане и врать другим, пугает одиночеством и отнимает возможности.

Самое ценное, что необходимо помнить: у себя есть вы. Находясь в постоянном ожидании, мы забываем о себе, проживаем жизнь, так и не узнав, что наша самая главная встреча это встреча с самим собой.

А когда вам будет трудно, вспоминайте слова Марины Цветаевой:

«Все могут покинуть меня, но я сам себя не покину. Жизнь может быть жестока со мной, но я сам никогда не буду к себе жесток. Я буду тратить время и силы на то, чтобы мои решения были мною замечены, чтобы мои поступки заслуживали моего одобрения. Я буду себе другом, даже если у меня больше не останется друзей. Когда придет время и моя мама уйдет, я научусь сам себе быть хорошей матерью. И тогда мне не понадобится кого-то другого принуждать заботиться о себе. Так я и буду двигаться в этом направлении, идя с собой через радости и трудности жизни, и даже смогу время от времени приглашать себя в гости к себе. О, какой это будет вечер! Тепло в грудной ямке, поток жизни, разливающийся по телу, благословенная возможность побыть одному, чтобы пообщаться с хорошим человеком».

В таком состоянии мы можем менять себя и мир вокруг нас. В таком состоянии мы начинаем дышать полной грудью и жить. Без условностей и убеждений, излучая яркий свет и растапливая лед повсюду. В таком состоянии рождается настоящая любовь и, словно бутон розы, распускается, цветет, балует прекрасным ароматом.

Главное, помнить, что у тебя есть самое уникальное твоя жизнь. И можно продолжать ткать ее из ожиданий и самообмана, а можно начать жить вот прям сейчас.

На старт, внимание, марш!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами