Новости

Профукала, профукала ты свою жизнь. А Прынц так и не пришел

56108294_0Geometriya_ozhidaniya[1]

Представьте себе, что мы на собрании анонимных врак. И во что бы то ни стало нужно научиться говорить с собой честно. Потому что за этим враньем и пустыми  ожиданиями есть свет. Пока что очень тусклый, но бойкий, чертенок.

 

Жила-была девушка

Жила-была девушка. Красивая, умная, смешная. В  27 она собралась замуж. Белое платье, семья... Мечты и надежды кружились в ее голове, словно первые снежинки на ветру.

Внезапно привычная схема дала сбой. “Замуж” не состоялось. Время шло, слезы высохли, а обиды были отпущены. “Возможно, у Вселенной на меня другие планы”, подумала девушка с надеждой.

Время играло свою игру и потихоньку нанизывало на нить жизни год за годом.  Девушка ждала. “Все будет хорошо”, очередной раз утешила очередная подруга.

В один момент слова сработали как пощечина. Словно после затяжного сна наступило пробуждение: “А откуда ты знаешь как будет? Зачем мы постоянно повторяем, что все будет хорошо, когда не находим, что еще сказать? Я не знаю названия этой игры, но раз и навсегда отказываюсь принимать ее правила. Мне 31,  я могу никогда не выйти замуж, не знаю, удастся ли мне создать благополучную семью и ощутить чувство материнства. Но я точно знаю, что хочу перестать ждать!”

Как часто вы честны с собой? Что мешает нам обнажить сердце и искренне  признаться в своих страхах? И что вообще значит для нас страх? Что может случится, если мы перестанем врать себе и отправим свои опасения куда подальше, ну, допустим, в штат Миссисипи?

Давайте поиграем в необычную игру. Хотя бы на один день станем тотально честными с собой и поговорим с душой, как со старой подругой. Так, чтоб до мурашек... Зададим себе самый популярный вопрос: а что, если ОН не придет никогда?

Вам страшно?) Тогда поехали.

На старт, внимание, марш!

 

А что, если никто не придет?

Каждая из нас мечтает встретить свою половинку, родную душу,  и создать семью. В надеждах и ожиданиях мы проводим много времени, сами того не замечая. Живем “как бы” своей жизнью. Но что, если этого не случится никогда?

Вы не встретите своего близкого человека. Не будет теплых летних ночей у моря с бокалом вина, где он много шутит, а вы, словно 16-летняя девчонка, смеетесь над каждой его фразой. Не будет нежного танца в полумраке, легких прикосновений и шепота: “Где же ты была раньше, моя родная”.

Вам никогда не скажут: “Я хочу, чтобы ты родила мне сына”, никто не будет стучать ножкой вам в животик и называть МАМА. Вы никогда не склонитесь над колыбелькой, не увидите в этом маленьком создании продолжение своей любви и целого мира.

Этого всего не будет, это иллюзия, созданная вами бессознательно. Чтобы стало легче вставать по утрам и засыпать холодными ночами. Чтобы не чувствовать себя “другой”, чтобы имитировать жизнь. Представили? Больно?

Больно так, что хочется выть, мозг нервно начинает посылать сигналы SOS, но его никто не слышит. Буря достигла колоссальных,  разрушающих масштабов.

Ваш корабль терпит бедствие. Внутри пустота, она поглотила все. Вы просто лежите ничком в тишине, не в состоянии пошевелить даже кончиком пальца. Слез больше нет, дыхание еле слышно. Что дальше?

А дальше наступит завтра. Выйдет солнце, как  бывает после страшного урагана и осушит все вокруг.

212627692[1]

Вы положите  руку на сердце и услышите, как оно стучит. Его стук с самого рождения говорит  вам: “Твоя любовь уже живет в тебе, и она будет жить, пока я бьюсь в твоей груди. Люди будут приходить и уходить из твоей жизни, какое-то время перрон может оставаться пуст, но я всегда рядом, ты всегда можешь меня услышать.

Не ищи свет в ком-то другом, не жди, что кто-то придет и изменит твою жизнь раз и навсегда, будь светом сама себе, моя светлая девочка. Верь себе и пресекай все попытки твоего Эго, словно коварного Мефистофеля, обмануть твое истинное Я. Не пытайся привязать к себе кого-то. Люди не принадлежат друг другу. Помни, что  любовь она ни о ком, и она все!”

 

Точка невозврата по Бродскому

Товарищ Бродский написал такие слова: Есть города, в которые нет возврата.” А что, если город под названием “Ждать” станет вашей точкой невозврата?

Что захочется поменять в своей повседневности, а что через год? Ведь на самом деле можно все. Поехать учиться в другую страну, обрести новую профессию.

Вы с детства мечтали стать пианисткой или побывать в Индии, познать себя или стать духовным учителем?

В любом возрасте нашими препятствиями становятся наши ожидания. И самое популярное в этом хит-параде ожидание любви, но оно и самое коварное. Заставляет нас купаться в самообмане и врать другим, пугает одиночеством и отнимает возможности.

Самое ценное, что необходимо помнить: у себя есть вы. Находясь в постоянном ожидании, мы забываем о себе, проживаем жизнь, так и не узнав, что наша самая главная встреча это встреча с самим собой.

А когда вам будет трудно, вспоминайте слова Марины Цветаевой:

«Все могут покинуть меня, но я сам себя не покину. Жизнь может быть жестока со мной, но я сам никогда не буду к себе жесток. Я буду тратить время и силы на то, чтобы мои решения были мною замечены, чтобы мои поступки заслуживали моего одобрения. Я буду себе другом, даже если у меня больше не останется друзей. Когда придет время и моя мама уйдет, я научусь сам себе быть хорошей матерью. И тогда мне не понадобится кого-то другого принуждать заботиться о себе. Так я и буду двигаться в этом направлении, идя с собой через радости и трудности жизни, и даже смогу время от времени приглашать себя в гости к себе. О, какой это будет вечер! Тепло в грудной ямке, поток жизни, разливающийся по телу, благословенная возможность побыть одному, чтобы пообщаться с хорошим человеком».

В таком состоянии мы можем менять себя и мир вокруг нас. В таком состоянии мы начинаем дышать полной грудью и жить. Без условностей и убеждений, излучая яркий свет и растапливая лед повсюду. В таком состоянии рождается настоящая любовь и, словно бутон розы, распускается, цветет, балует прекрасным ароматом.

Главное, помнить, что у тебя есть самое уникальное твоя жизнь. И можно продолжать ткать ее из ожиданий и самообмана, а можно начать жить вот прям сейчас.

На старт, внимание, марш!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами