Новости

Профукала, профукала ты свою жизнь. А Прынц так и не пришел

56108294_0Geometriya_ozhidaniya[1]

Представьте себе, что мы на собрании анонимных врак. И во что бы то ни стало нужно научиться говорить с собой честно. Потому что за этим враньем и пустыми  ожиданиями есть свет. Пока что очень тусклый, но бойкий, чертенок.

 

Жила-была девушка

Жила-была девушка. Красивая, умная, смешная. В  27 она собралась замуж. Белое платье, семья... Мечты и надежды кружились в ее голове, словно первые снежинки на ветру.

Внезапно привычная схема дала сбой. “Замуж” не состоялось. Время шло, слезы высохли, а обиды были отпущены. “Возможно, у Вселенной на меня другие планы”, подумала девушка с надеждой.

Время играло свою игру и потихоньку нанизывало на нить жизни год за годом.  Девушка ждала. “Все будет хорошо”, очередной раз утешила очередная подруга.

В один момент слова сработали как пощечина. Словно после затяжного сна наступило пробуждение: “А откуда ты знаешь как будет? Зачем мы постоянно повторяем, что все будет хорошо, когда не находим, что еще сказать? Я не знаю названия этой игры, но раз и навсегда отказываюсь принимать ее правила. Мне 31,  я могу никогда не выйти замуж, не знаю, удастся ли мне создать благополучную семью и ощутить чувство материнства. Но я точно знаю, что хочу перестать ждать!”

Как часто вы честны с собой? Что мешает нам обнажить сердце и искренне  признаться в своих страхах? И что вообще значит для нас страх? Что может случится, если мы перестанем врать себе и отправим свои опасения куда подальше, ну, допустим, в штат Миссисипи?

Давайте поиграем в необычную игру. Хотя бы на один день станем тотально честными с собой и поговорим с душой, как со старой подругой. Так, чтоб до мурашек... Зададим себе самый популярный вопрос: а что, если ОН не придет никогда?

Вам страшно?) Тогда поехали.

На старт, внимание, марш!

 

А что, если никто не придет?

Каждая из нас мечтает встретить свою половинку, родную душу,  и создать семью. В надеждах и ожиданиях мы проводим много времени, сами того не замечая. Живем “как бы” своей жизнью. Но что, если этого не случится никогда?

Вы не встретите своего близкого человека. Не будет теплых летних ночей у моря с бокалом вина, где он много шутит, а вы, словно 16-летняя девчонка, смеетесь над каждой его фразой. Не будет нежного танца в полумраке, легких прикосновений и шепота: “Где же ты была раньше, моя родная”.

Вам никогда не скажут: “Я хочу, чтобы ты родила мне сына”, никто не будет стучать ножкой вам в животик и называть МАМА. Вы никогда не склонитесь над колыбелькой, не увидите в этом маленьком создании продолжение своей любви и целого мира.

Этого всего не будет, это иллюзия, созданная вами бессознательно. Чтобы стало легче вставать по утрам и засыпать холодными ночами. Чтобы не чувствовать себя “другой”, чтобы имитировать жизнь. Представили? Больно?

Больно так, что хочется выть, мозг нервно начинает посылать сигналы SOS, но его никто не слышит. Буря достигла колоссальных,  разрушающих масштабов.

Ваш корабль терпит бедствие. Внутри пустота, она поглотила все. Вы просто лежите ничком в тишине, не в состоянии пошевелить даже кончиком пальца. Слез больше нет, дыхание еле слышно. Что дальше?

А дальше наступит завтра. Выйдет солнце, как  бывает после страшного урагана и осушит все вокруг.

212627692[1]

Вы положите  руку на сердце и услышите, как оно стучит. Его стук с самого рождения говорит  вам: “Твоя любовь уже живет в тебе, и она будет жить, пока я бьюсь в твоей груди. Люди будут приходить и уходить из твоей жизни, какое-то время перрон может оставаться пуст, но я всегда рядом, ты всегда можешь меня услышать.

Не ищи свет в ком-то другом, не жди, что кто-то придет и изменит твою жизнь раз и навсегда, будь светом сама себе, моя светлая девочка. Верь себе и пресекай все попытки твоего Эго, словно коварного Мефистофеля, обмануть твое истинное Я. Не пытайся привязать к себе кого-то. Люди не принадлежат друг другу. Помни, что  любовь она ни о ком, и она все!”

 

Точка невозврата по Бродскому

Товарищ Бродский написал такие слова: Есть города, в которые нет возврата.” А что, если город под названием “Ждать” станет вашей точкой невозврата?

Что захочется поменять в своей повседневности, а что через год? Ведь на самом деле можно все. Поехать учиться в другую страну, обрести новую профессию.

Вы с детства мечтали стать пианисткой или побывать в Индии, познать себя или стать духовным учителем?

В любом возрасте нашими препятствиями становятся наши ожидания. И самое популярное в этом хит-параде ожидание любви, но оно и самое коварное. Заставляет нас купаться в самообмане и врать другим, пугает одиночеством и отнимает возможности.

Самое ценное, что необходимо помнить: у себя есть вы. Находясь в постоянном ожидании, мы забываем о себе, проживаем жизнь, так и не узнав, что наша самая главная встреча это встреча с самим собой.

А когда вам будет трудно, вспоминайте слова Марины Цветаевой:

«Все могут покинуть меня, но я сам себя не покину. Жизнь может быть жестока со мной, но я сам никогда не буду к себе жесток. Я буду тратить время и силы на то, чтобы мои решения были мною замечены, чтобы мои поступки заслуживали моего одобрения. Я буду себе другом, даже если у меня больше не останется друзей. Когда придет время и моя мама уйдет, я научусь сам себе быть хорошей матерью. И тогда мне не понадобится кого-то другого принуждать заботиться о себе. Так я и буду двигаться в этом направлении, идя с собой через радости и трудности жизни, и даже смогу время от времени приглашать себя в гости к себе. О, какой это будет вечер! Тепло в грудной ямке, поток жизни, разливающийся по телу, благословенная возможность побыть одному, чтобы пообщаться с хорошим человеком».

В таком состоянии мы можем менять себя и мир вокруг нас. В таком состоянии мы начинаем дышать полной грудью и жить. Без условностей и убеждений, излучая яркий свет и растапливая лед повсюду. В таком состоянии рождается настоящая любовь и, словно бутон розы, распускается, цветет, балует прекрасным ароматом.

Главное, помнить, что у тебя есть самое уникальное твоя жизнь. И можно продолжать ткать ее из ожиданий и самообмана, а можно начать жить вот прям сейчас.

На старт, внимание, марш!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами