Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

“Прощай, детка. Детка, прощай”

luggage-960030_960_720[1]

Даже после разрыва отношений прошлые связи еще долго живут с нами рядом. Они питают надеждой и забирают энергию.
Как перестать обманываться  и сказать “прощай” навсегда.

Уходя - уходи

— А жизнь – это серьёзно?

— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Алиса в стране чудес


Уходя, мужчины забирают с собой одежду, запах, небритого себя, споры на кухне и спокойные ночи. Они уходят и начинают жить, как ни в чем не бывало. Как будто не существовало этих месяцев или лет в одной кровати, недопитых чашек кофе, разговоров до пяти утра и “мы все преодолеем вместе”. Не было безумного секса, путешествий, полуночных объятий и такого дорогого:”Я люблю тебя”.

Психологи рекомендуют отпускать. Дают разные техники и советы. Мол, пишите ему 21 одно письмо ежедневно и прибудет с вами сила. Используйте метод гештальта: ставьте перед собой стул и представляйте, что это он, ваш единственный. И говорите, говорите ему все, что наболело.

Ты пишешь письма, ходишь к психотерапевту с пачкой салфеток, говоришь, как дура, со стулом по ночам. Ведешь постоянный анализ, словно дедушка Фрейд, и думаешь, думаешь так много, что кажется, будто твоя голова вот- вот лопнет.

И в какой-то момент наступает просветление. И ты забываешь. Захватываешь  магазины с одеждой, обзаводишься красной помадой и новыми шпильками. Твой мобильный телефон пополняется знакомствами. Жизнь снова начинает бурлить. И в этот самый момент, ты получаешь смс: ”Как ты?”

Ох! С лихвой ты начинаешь делиться новыми победами, историями, рассказывать о том, как все у тебя хорошо и прекрасно. А потом в один момент БАХ! Будто  дали лопатой по голове. Снова тяжело дышать, вся энергия улетучилась, а ты словно маленькая потерянная девочка. В твои ноги вцепились старые “друзья” -  воспоминания и ожидания. Дежавю?

 

Перекрываем энергетический кран

farewell-961598_960_720[1]

Давно известно, что женщина дает мужчине энергию. И как только перестает о нем думать, то временно перекрывает энергетический кран. В этот момент начинают сыпаться смс типа: ”Снег пошел...”,  “С первым днем лета” или “Я так сильно соскучился за твоим котом!”.

Говорят, что связь между мужчиной и женщиной сохраняется в течение семи лет. И чем больше у женщины было партнеров, тем больше энергии она теряет. Расстраивает себя и не может привлечь в свою жизнь любовь. Прервать этот порочный круг поможет практика “Освобождение от связей”.

Соединяем большой и указательный пальцы правой руки. Ставим их в самый низ живота по центру. Поворачиваем голову налево и на вдохе представляем образ мужчины, с кем у нас была близость. На задержке дыхания поворачиваем голову вперед и медленными спиралевидными движениями - справа налево - водим кончиками пальцев по животу, поднимаясь к самому пупку. На выдохе выбрасываем все из руки. Мы собираем энергию, связанную с определенным мужчиной и избавляемся от нее. Открывая при этом каналы для настоящей любви. 

Вспомните всех, с кем у вас были близкие отношения за последние семь лет. И оборвите эту связь навсегда. Нет, вам не станет сразу легко и свободно. Но вы  сохраните ту энергию, которая еще осталась. И маленькими шагами, по крупицам наполните себя снова.

И чтобы наверняка, предлагаем  пройти медитацию и очистить пространство для новых отношений.

  Можно очень долго жить воспоминаниями и надеждами. Приглашать его в гости на чашечку чая и делать вид, что вы дружите. Милые женщины, давайте перестанем врать себе. Мы не можем дружить с мужчиной, которого искренне любили. Которому хотели родить ребенка или уже сделали это. Так бывает в добрых фильмах и очень редких случаях, которые можно занести в книгу рекордов Гиннеса.

Перестаньте стоять на одном месте, открывайтесь миру и новым эмоциям. Приглашайте себя на свидание ранним утром и наслаждайтесь свежим кофе и новым днем. Сумасбродничайте, творите, интересуйтесь и новые знакомства не заставят вас ждать.

Рано или поздно нам нужно сказать:”Прощай” и выбрать себя!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами