Новости

“Прощай, детка. Детка, прощай”

luggage-960030_960_720[1]

Даже после разрыва отношений прошлые связи еще долго живут с нами рядом. Они питают надеждой и забирают энергию.
Как перестать обманываться  и сказать “прощай” навсегда.

Уходя - уходи

— А жизнь – это серьёзно?

— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Алиса в стране чудес


Уходя, мужчины забирают с собой одежду, запах, небритого себя, споры на кухне и спокойные ночи. Они уходят и начинают жить, как ни в чем не бывало. Как будто не существовало этих месяцев или лет в одной кровати, недопитых чашек кофе, разговоров до пяти утра и “мы все преодолеем вместе”. Не было безумного секса, путешествий, полуночных объятий и такого дорогого:”Я люблю тебя”.

Психологи рекомендуют отпускать. Дают разные техники и советы. Мол, пишите ему 21 одно письмо ежедневно и прибудет с вами сила. Используйте метод гештальта: ставьте перед собой стул и представляйте, что это он, ваш единственный. И говорите, говорите ему все, что наболело.

Ты пишешь письма, ходишь к психотерапевту с пачкой салфеток, говоришь, как дура, со стулом по ночам. Ведешь постоянный анализ, словно дедушка Фрейд, и думаешь, думаешь так много, что кажется, будто твоя голова вот- вот лопнет.

И в какой-то момент наступает просветление. И ты забываешь. Захватываешь  магазины с одеждой, обзаводишься красной помадой и новыми шпильками. Твой мобильный телефон пополняется знакомствами. Жизнь снова начинает бурлить. И в этот самый момент, ты получаешь смс: ”Как ты?”

Ох! С лихвой ты начинаешь делиться новыми победами, историями, рассказывать о том, как все у тебя хорошо и прекрасно. А потом в один момент БАХ! Будто  дали лопатой по голове. Снова тяжело дышать, вся энергия улетучилась, а ты словно маленькая потерянная девочка. В твои ноги вцепились старые “друзья” -  воспоминания и ожидания. Дежавю?

 

Перекрываем энергетический кран

farewell-961598_960_720[1]

Давно известно, что женщина дает мужчине энергию. И как только перестает о нем думать, то временно перекрывает энергетический кран. В этот момент начинают сыпаться смс типа: ”Снег пошел...”,  “С первым днем лета” или “Я так сильно соскучился за твоим котом!”.

Говорят, что связь между мужчиной и женщиной сохраняется в течение семи лет. И чем больше у женщины было партнеров, тем больше энергии она теряет. Расстраивает себя и не может привлечь в свою жизнь любовь. Прервать этот порочный круг поможет практика “Освобождение от связей”.

Соединяем большой и указательный пальцы правой руки. Ставим их в самый низ живота по центру. Поворачиваем голову налево и на вдохе представляем образ мужчины, с кем у нас была близость. На задержке дыхания поворачиваем голову вперед и медленными спиралевидными движениями - справа налево - водим кончиками пальцев по животу, поднимаясь к самому пупку. На выдохе выбрасываем все из руки. Мы собираем энергию, связанную с определенным мужчиной и избавляемся от нее. Открывая при этом каналы для настоящей любви. 

Вспомните всех, с кем у вас были близкие отношения за последние семь лет. И оборвите эту связь навсегда. Нет, вам не станет сразу легко и свободно. Но вы  сохраните ту энергию, которая еще осталась. И маленькими шагами, по крупицам наполните себя снова.

И чтобы наверняка, предлагаем  пройти медитацию и очистить пространство для новых отношений.

  Можно очень долго жить воспоминаниями и надеждами. Приглашать его в гости на чашечку чая и делать вид, что вы дружите. Милые женщины, давайте перестанем врать себе. Мы не можем дружить с мужчиной, которого искренне любили. Которому хотели родить ребенка или уже сделали это. Так бывает в добрых фильмах и очень редких случаях, которые можно занести в книгу рекордов Гиннеса.

Перестаньте стоять на одном месте, открывайтесь миру и новым эмоциям. Приглашайте себя на свидание ранним утром и наслаждайтесь свежим кофе и новым днем. Сумасбродничайте, творите, интересуйтесь и новые знакомства не заставят вас ждать.

Рано или поздно нам нужно сказать:”Прощай” и выбрать себя!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

следуйте за нами