Новости

“Прощай, детка. Детка, прощай”

luggage-960030_960_720[1]

Даже после разрыва отношений прошлые связи еще долго живут с нами рядом. Они питают надеждой и забирают энергию.
Как перестать обманываться  и сказать “прощай” навсегда.

Уходя - уходи

— А жизнь – это серьёзно?

— О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Алиса в стране чудес


Уходя, мужчины забирают с собой одежду, запах, небритого себя, споры на кухне и спокойные ночи. Они уходят и начинают жить, как ни в чем не бывало. Как будто не существовало этих месяцев или лет в одной кровати, недопитых чашек кофе, разговоров до пяти утра и “мы все преодолеем вместе”. Не было безумного секса, путешествий, полуночных объятий и такого дорогого:”Я люблю тебя”.

Психологи рекомендуют отпускать. Дают разные техники и советы. Мол, пишите ему 21 одно письмо ежедневно и прибудет с вами сила. Используйте метод гештальта: ставьте перед собой стул и представляйте, что это он, ваш единственный. И говорите, говорите ему все, что наболело.

Ты пишешь письма, ходишь к психотерапевту с пачкой салфеток, говоришь, как дура, со стулом по ночам. Ведешь постоянный анализ, словно дедушка Фрейд, и думаешь, думаешь так много, что кажется, будто твоя голова вот- вот лопнет.

И в какой-то момент наступает просветление. И ты забываешь. Захватываешь  магазины с одеждой, обзаводишься красной помадой и новыми шпильками. Твой мобильный телефон пополняется знакомствами. Жизнь снова начинает бурлить. И в этот самый момент, ты получаешь смс: ”Как ты?”

Ох! С лихвой ты начинаешь делиться новыми победами, историями, рассказывать о том, как все у тебя хорошо и прекрасно. А потом в один момент БАХ! Будто  дали лопатой по голове. Снова тяжело дышать, вся энергия улетучилась, а ты словно маленькая потерянная девочка. В твои ноги вцепились старые “друзья” -  воспоминания и ожидания. Дежавю?

 

Перекрываем энергетический кран

farewell-961598_960_720[1]

Давно известно, что женщина дает мужчине энергию. И как только перестает о нем думать, то временно перекрывает энергетический кран. В этот момент начинают сыпаться смс типа: ”Снег пошел...”,  “С первым днем лета” или “Я так сильно соскучился за твоим котом!”.

Говорят, что связь между мужчиной и женщиной сохраняется в течение семи лет. И чем больше у женщины было партнеров, тем больше энергии она теряет. Расстраивает себя и не может привлечь в свою жизнь любовь. Прервать этот порочный круг поможет практика “Освобождение от связей”.

Соединяем большой и указательный пальцы правой руки. Ставим их в самый низ живота по центру. Поворачиваем голову налево и на вдохе представляем образ мужчины, с кем у нас была близость. На задержке дыхания поворачиваем голову вперед и медленными спиралевидными движениями - справа налево - водим кончиками пальцев по животу, поднимаясь к самому пупку. На выдохе выбрасываем все из руки. Мы собираем энергию, связанную с определенным мужчиной и избавляемся от нее. Открывая при этом каналы для настоящей любви. 

Вспомните всех, с кем у вас были близкие отношения за последние семь лет. И оборвите эту связь навсегда. Нет, вам не станет сразу легко и свободно. Но вы  сохраните ту энергию, которая еще осталась. И маленькими шагами, по крупицам наполните себя снова.

И чтобы наверняка, предлагаем  пройти медитацию и очистить пространство для новых отношений.

  Можно очень долго жить воспоминаниями и надеждами. Приглашать его в гости на чашечку чая и делать вид, что вы дружите. Милые женщины, давайте перестанем врать себе. Мы не можем дружить с мужчиной, которого искренне любили. Которому хотели родить ребенка или уже сделали это. Так бывает в добрых фильмах и очень редких случаях, которые можно занести в книгу рекордов Гиннеса.

Перестаньте стоять на одном месте, открывайтесь миру и новым эмоциям. Приглашайте себя на свидание ранним утром и наслаждайтесь свежим кофе и новым днем. Сумасбродничайте, творите, интересуйтесь и новые знакомства не заставят вас ждать.

Рано или поздно нам нужно сказать:”Прощай” и выбрать себя!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами