Новости

Путь к счастью через порог иллюзий

иллюзии

Вы никогда не задавались вопросом, почему для одного человека предел мечтаний ограничен диваном и телевизором, а второй бесконечно куда-то рвется, что-то ищет, к чему-то стремится, не замыкаясь в рамках комфортной зоны? Самое интересное, что каждый считает себя свободным в своем выборе. Но так ли это на самом деле?

Что есть свобода выбора

?

Давайте возьмем любую ситуацию. Например, вы решили бросить курить, поскольку это вредно. Но ведь есть альтернатива: более легкие сигареты или вообще пик моды – электронные. И вы выбираете путь к здоровью – другой вид сигарет. А ведь выбор вам продиктован не чем иным, как рекламным роликом, буклетом или подружкой за чашечкой кофе.

Еще пример. Появились лишние килограммы на бедрах, отражение в зеркале не радует. Эврика! Нужно отказаться от ужина после шести, бутербродиков, сытных завтраков. Ух ты! Я такая сильная, я могу! Целых три дня хожу кругами вокруг замка на холодильнике! И ни-ни!

Но разве этот выбор не надиктован вам ведущей рекламного шоу, где дамы с пышными формами буквально за недельку сбрасывали лишние килограммы? Или подружкой на кухне?

Здесь получается парадокс. Вроде бы, вы и сами принимаете решение, и выбор очевиден: курить – не курить, есть – не есть. А что выходит на поверку дня? Так называемая свобода – не что иное, как манипуляция вашими желаниями.

Как вырваться из уз такой «свободы»?



Вы спросите: «Так что же получается? Нет свободы, нас загнали в глухой угол, полная безысходность. Может, просто опустить руки и плыть по течению? Ведь все равно сами мы выбор не делаем”.

Есть матрица, внутри которой мы либо отчаянно барахтаемся, либо комфортно укладываемся на бочок на широком диванчике перед говорящим ящиком, который, в принципе, и диктует нам наши желания.

Можно, конечно, и прилечь. Но что дальше? Погрязнуть в унынии, недовольстве, страхе за будущее? Стать злой, нервозной, скованной во всех начинаниях и неудовлетворенной собой? Согласитесь, для женщины такое состояние ненормально. Каждая из нас достойна и способна жить лучше. Вот в этом и заключается такое сладкое слово «СВОБОДА». Только не путайте свободу с возможностью купить дорогое брендовое платье, шикарный автомобиль или «за любую цену выйти замуж за олигарха/иностранца».

Разумеется, в этом нет ничего плохого, если такая возможность не надиктована банальным «как у всех». Если такой комфорт – это результат упорной работы над своим «Я».

А потому встряхнитесь! Задумайтесь, в полной ли мере вы реализуете то, что щедро стелет к ногам ваша жизнь. Делаете ли вы счастливой себя? Делитесь ли любовью с вашими близкими? Из каких источников получаете информацию? Имеете ли свою точку зрения или слепо следуете за негласным «поводырем» в виде:

  • газет
  • буклетов
  • рекламных щитов
  • телевизора и пр.

Выйти из лабиринта иллюзий помогает практика ежедневных вопросов.

Спрашивайте себя каждый день:

  • Что я сейчас чувствую?
  • Чего я хочу в данный момент?
  • Нравится ли мне то, что я сейчас делаю?

Практика вопросов помогает принимать ОСОЗНАННЫЕ решения.

Поначалу бывает непросто отделить свои истинные желания, свой выбор от навязанных стандартов извне. Навести порядок поможет бесплатный вебинар “Генеральная уборка в голове” [регистрируйтесь].

Буду рада встрече с вами!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами