Новости

Путь к счастью через порог иллюзий

иллюзии

Вы никогда не задавались вопросом, почему для одного человека предел мечтаний ограничен диваном и телевизором, а второй бесконечно куда-то рвется, что-то ищет, к чему-то стремится, не замыкаясь в рамках комфортной зоны? Самое интересное, что каждый считает себя свободным в своем выборе. Но так ли это на самом деле?

Что есть свобода выбора

?

Давайте возьмем любую ситуацию. Например, вы решили бросить курить, поскольку это вредно. Но ведь есть альтернатива: более легкие сигареты или вообще пик моды – электронные. И вы выбираете путь к здоровью – другой вид сигарет. А ведь выбор вам продиктован не чем иным, как рекламным роликом, буклетом или подружкой за чашечкой кофе.

Еще пример. Появились лишние килограммы на бедрах, отражение в зеркале не радует. Эврика! Нужно отказаться от ужина после шести, бутербродиков, сытных завтраков. Ух ты! Я такая сильная, я могу! Целых три дня хожу кругами вокруг замка на холодильнике! И ни-ни!

Но разве этот выбор не надиктован вам ведущей рекламного шоу, где дамы с пышными формами буквально за недельку сбрасывали лишние килограммы? Или подружкой на кухне?

Здесь получается парадокс. Вроде бы, вы и сами принимаете решение, и выбор очевиден: курить – не курить, есть – не есть. А что выходит на поверку дня? Так называемая свобода – не что иное, как манипуляция вашими желаниями.

Как вырваться из уз такой «свободы»?



Вы спросите: «Так что же получается? Нет свободы, нас загнали в глухой угол, полная безысходность. Может, просто опустить руки и плыть по течению? Ведь все равно сами мы выбор не делаем”.

Есть матрица, внутри которой мы либо отчаянно барахтаемся, либо комфортно укладываемся на бочок на широком диванчике перед говорящим ящиком, который, в принципе, и диктует нам наши желания.

Можно, конечно, и прилечь. Но что дальше? Погрязнуть в унынии, недовольстве, страхе за будущее? Стать злой, нервозной, скованной во всех начинаниях и неудовлетворенной собой? Согласитесь, для женщины такое состояние ненормально. Каждая из нас достойна и способна жить лучше. Вот в этом и заключается такое сладкое слово «СВОБОДА». Только не путайте свободу с возможностью купить дорогое брендовое платье, шикарный автомобиль или «за любую цену выйти замуж за олигарха/иностранца».

Разумеется, в этом нет ничего плохого, если такая возможность не надиктована банальным «как у всех». Если такой комфорт – это результат упорной работы над своим «Я».

А потому встряхнитесь! Задумайтесь, в полной ли мере вы реализуете то, что щедро стелет к ногам ваша жизнь. Делаете ли вы счастливой себя? Делитесь ли любовью с вашими близкими? Из каких источников получаете информацию? Имеете ли свою точку зрения или слепо следуете за негласным «поводырем» в виде:

  • газет
  • буклетов
  • рекламных щитов
  • телевизора и пр.

Выйти из лабиринта иллюзий помогает практика ежедневных вопросов.

Спрашивайте себя каждый день:

  • Что я сейчас чувствую?
  • Чего я хочу в данный момент?
  • Нравится ли мне то, что я сейчас делаю?

Практика вопросов помогает принимать ОСОЗНАННЫЕ решения.

Поначалу бывает непросто отделить свои истинные желания, свой выбор от навязанных стандартов извне. Навести порядок поможет бесплатный вебинар “Генеральная уборка в голове” [регистрируйтесь].

Буду рада встрече с вами!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами