Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Пятница 13-е, полнолуние и Новый год – еще один шанс наколдовать счастье!

15661940[1]

Как вам первая рабочая неделя? Праздники пролетели незаметно, как одно мгновение. Вот бы еще хоть один денек на бутерброды с икрой, шампанское и планирование года!
Сегодня еще одна новогодняя ночь. Возможность сделать все то, чего не успели две недели назад. Загадать правильные намерения, сблизиться с родными и зарядиться энергией на год вперед.

Спасибо Деду за двойной праздник!

Однажды, в далеком 1918 году летоисчисление поменялось, и Новый год стали праздновать по григорианскому календарю, в ночь с 31 декабря на 1 января. Но традиция отмечать праздник по старому стилю осталась. Правда, не у всех.

Кто-то сегодня вернется домой с работы, съест привычный ужин и проведет совершенно обычный вечер перед выходными. А кто-то проникнется тройным волшебством предстоящей ночи, куда влезли пятница 13-е, полнолуние, старый Новый год, и вновь окунется в атмосферу праздника, загадает желания и наполнится искренней верой во все самое лучшее.

Мы уже готовы закрепить намерения на 2017-й и дописать грандиозные планы по захвату мира. Айда с нами!

20 новогодних вопросов для роста

Настало время глубоко погрузиться в свою жизнь, оглянуться назад и проложить тропинку до следующего года. В этом вам помогут 20 сильных вопросов, которые позволят увидеть себя со стороны и составить планы, идущие от самой души.

  1. Каким событием уходящего года вам бы хотелось поделиться с детьми и внуками?
  2. Чем вы больше всего гордитесь в прошлом году?
  3. Какой урок был самым главным?
  4. Какое беспокойство донимало вас больше всего?
  5. Какое ваше самое большое преодоление в прошлом году?
  6. Если бы вы могли вернуться на год назад, какой бы совет дали себе нынешней?
  7. Какие 5 человек сделали прошлый год лучше?
  8. Какое событие прошлого года вызывает улыбку и тепло на сердце?
  9. Кому или чему вы наиболее благодарны в прошлом году?
  10. Какое личное качество было для вас самым полезным?
  11. Что за прошлый год вы сделали впервые в жизни?
  12. Какие новые полезные привычки удалось приобрести?
  13. Чему вы хотите посвятить 2017 год?
  14. Что бы вы хотели повторить в этом году?
  15. Какие цели по работе вы поставите сегодня?
  16. Какие навыки хотите приобрести, что улучшить и чему научиться в этом году?
  17. Какое качество личности вы бы хотели развить и усилить?
  18. С кем хотелось бы проводить больше времени?
  19. Каким хочется вспоминать этот год спустя 20 лет?
  20. Назовите самую главную цель этого года.

И в добрый путь! А для закрепления результата посмотрите следующее видео:


Чтобы уж точно сбылось

Одно уточнение к предыдущему пункту. Что самое главное в исполнении желаний?

Ви-зу-а-ли-за-ци-я!

Мы все разные, и каждому комфортно составлять коллаж по-своему. Вырезать свои мечты из глянцевых журналов и складывать в большую коробку, рисовать вручную на ватмане, создать папку на компьютере и сохранять туда фотографии.

А еще есть очень удобный сервис – доска желаний MyWishBoard. Можно добавлять желания прямо из интернет-магазинов, устанавливать цену, делиться желаниями с друзьями и даже писать впечатления после исполнения. Настоящий кладезь мечтателя!

 

Включить исполнение желаний

 

И напоследок немного тепла для близких

В Старый Новый год принято мириться и налаживать отношения. Тогда весь год пройдет в мире, согласии и любви.

Все надутые губки поцелуем, узелки раздоров развяжем, обиды простим. Вместе побежим в магазин за специями для глинтвейна, испечем вишневый пирог на скорую руку, включим рождественский фильм и будем крепко обниматься!

Забудьте о претензиях и недовольстве друг другом. Позвоните тем, кто далеко. Пожелайте счастья всем, с кем разошлись пути. И пошлите солнечный привет каждому, кто уже давно летает маленьким ангелочком под облаками.

Никогда не поздно словить праздничное настроение, устроить семейный ужин и мечтать о светлом будущем.

Со Старым Новым годом, милые!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами