Новости

Пятница 13-е, полнолуние и Новый год – еще один шанс наколдовать счастье!

15661940[1]

Как вам первая рабочая неделя? Праздники пролетели незаметно, как одно мгновение. Вот бы еще хоть один денек на бутерброды с икрой, шампанское и планирование года!
Сегодня еще одна новогодняя ночь. Возможность сделать все то, чего не успели две недели назад. Загадать правильные намерения, сблизиться с родными и зарядиться энергией на год вперед.

Спасибо Деду за двойной праздник!

Однажды, в далеком 1918 году летоисчисление поменялось, и Новый год стали праздновать по григорианскому календарю, в ночь с 31 декабря на 1 января. Но традиция отмечать праздник по старому стилю осталась. Правда, не у всех.

Кто-то сегодня вернется домой с работы, съест привычный ужин и проведет совершенно обычный вечер перед выходными. А кто-то проникнется тройным волшебством предстоящей ночи, куда влезли пятница 13-е, полнолуние, старый Новый год, и вновь окунется в атмосферу праздника, загадает желания и наполнится искренней верой во все самое лучшее.

Мы уже готовы закрепить намерения на 2017-й и дописать грандиозные планы по захвату мира. Айда с нами!

20 новогодних вопросов для роста

Настало время глубоко погрузиться в свою жизнь, оглянуться назад и проложить тропинку до следующего года. В этом вам помогут 20 сильных вопросов, которые позволят увидеть себя со стороны и составить планы, идущие от самой души.

  1. Каким событием уходящего года вам бы хотелось поделиться с детьми и внуками?
  2. Чем вы больше всего гордитесь в прошлом году?
  3. Какой урок был самым главным?
  4. Какое беспокойство донимало вас больше всего?
  5. Какое ваше самое большое преодоление в прошлом году?
  6. Если бы вы могли вернуться на год назад, какой бы совет дали себе нынешней?
  7. Какие 5 человек сделали прошлый год лучше?
  8. Какое событие прошлого года вызывает улыбку и тепло на сердце?
  9. Кому или чему вы наиболее благодарны в прошлом году?
  10. Какое личное качество было для вас самым полезным?
  11. Что за прошлый год вы сделали впервые в жизни?
  12. Какие новые полезные привычки удалось приобрести?
  13. Чему вы хотите посвятить 2017 год?
  14. Что бы вы хотели повторить в этом году?
  15. Какие цели по работе вы поставите сегодня?
  16. Какие навыки хотите приобрести, что улучшить и чему научиться в этом году?
  17. Какое качество личности вы бы хотели развить и усилить?
  18. С кем хотелось бы проводить больше времени?
  19. Каким хочется вспоминать этот год спустя 20 лет?
  20. Назовите самую главную цель этого года.

И в добрый путь! А для закрепления результата посмотрите следующее видео:


Чтобы уж точно сбылось

Одно уточнение к предыдущему пункту. Что самое главное в исполнении желаний?

Ви-зу-а-ли-за-ци-я!

Мы все разные, и каждому комфортно составлять коллаж по-своему. Вырезать свои мечты из глянцевых журналов и складывать в большую коробку, рисовать вручную на ватмане, создать папку на компьютере и сохранять туда фотографии.

А еще есть очень удобный сервис – доска желаний MyWishBoard. Можно добавлять желания прямо из интернет-магазинов, устанавливать цену, делиться желаниями с друзьями и даже писать впечатления после исполнения. Настоящий кладезь мечтателя!

 

Включить исполнение желаний

 

И напоследок немного тепла для близких

В Старый Новый год принято мириться и налаживать отношения. Тогда весь год пройдет в мире, согласии и любви.

Все надутые губки поцелуем, узелки раздоров развяжем, обиды простим. Вместе побежим в магазин за специями для глинтвейна, испечем вишневый пирог на скорую руку, включим рождественский фильм и будем крепко обниматься!

Забудьте о претензиях и недовольстве друг другом. Позвоните тем, кто далеко. Пожелайте счастья всем, с кем разошлись пути. И пошлите солнечный привет каждому, кто уже давно летает маленьким ангелочком под облаками.

Никогда не поздно словить праздничное настроение, устроить семейный ужин и мечтать о светлом будущем.

Со Старым Новым годом, милые!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами