Новости

Раскрыться навстречу весне

tumblr_static_6r7m3vfrau4g4ow4so4w4scw0

Зима благополучно сдает свои позиции. В наши края спешит весна.

Воздух пронизан ароматами сырой земли и чего-то нового, свежего, манящего. Природа снова становится нежной и ласковой: мягко греет солнце, ветер легонько прикасается к коже. Продавцы счастья высыпают на улицы и окрашивают мир в красно-желтые цвета - на каждом углу нас ждут милые тюльпаны, скромные мимозы.

А что творится у нас в душе? Каждая ответит на этот вопрос по-своему. Весна как состояние зачастую не зависит от погоды за окном. И бывает, очень хочется возродиться вместе с природой, а внутри все готово только к депрессии.

Возможно, очередной праздник жизни сегодня не ваш. Все же бывают такие состояния, которые необходимо прожить. Позволить себе вдоволь нагруститься, достать наружу боль, выплакать все до последней капли. И только после придет исцеление, когда душе захочется влиться во всеобщее весеннее сумасшествие.

А может быть так, что вы вовсе не грустите. Вроде бы. Но почему-то не способны разглядеть и прочувствовать весь спектр чудесных настроений, звуков и ароматов, которые принесла весна. Вам не до этого - горы забот, недоделок, проблем, стрессов... Вы откладываете весну. А стоит ли?

Как земля избавляется от снега, так и вы можете выгрузить хлам, который сегодня мешает вам дышать полной грудью, радоваться и наслаждаться жизнью. Есть парочка упражнений, которые помогут вам это сделать.

Ну что, обновимся?

book-759873__340

Упражнение №1.

Выделите время на очистку пространства: удалите ненужные файлы на компьютере, очистите почту, пересмотрите телефонную книжку, разберите тумбочки и шкафы. На это может уйти не один день. Не пытайтесь вычистить все за один раз, иначе вы устанете и не добьетесь нужного эффекта.

Такое упражнение - настоящее волшебство. Избавляясь от ненужного, вы уступаете место новому. Это не только новые вещи, но и новые люди, новая нужная информация и даже новые идеи. Чистое пространство благотворно влияет на наше состояние - мы чувствуем себя легко, свободно, как будто нашу душу ополоснули прохладной водой и смыли с нее весь негатив.

Упражнение №2.

Как бы не было чисто все вокруг, голова может быть по-прежнему засорена делами, которые вы никак не можете закончить, какими-то идеями, мыслями. Многие из нас пытаются все это держать в себе и постоянно прокручивать в голове, чтобы не забыть и когда-нибудь сделать. Конечно, в большинстве случаев все благополучно забывается. Вы даже не представляете, как сильно такая привычка мешает нам жить.

Поэтому следующий шаг - разгрузка мозга. Оторвитесь от реальности на час-два и просто пишите все, что у вас в голове. Все, что хотите сделать, посмотреть, почитать, с кем встретиться, как поработать над собой. Абсолютно все, постарайтесь ничего не оставлять в себе. А самое главное - не анализируйте то, что написали.

Результаты могут быть неприятными - ваш мозг станет кристально чистым, и вы начнете жить в моменте здесь и сейчас особенно остро. Заметите вдруг грязный холодильник, крошки под микроволновкой, неухоженные ногти на ногах...

Поэтому мы советуем пойти на улицу и впитать в себя весенние перемены, наполниться счастьем природы, выпить вкусный чай с пирожным в уютной кофейне. Или совершить прогулку по парку, где яркое голубое небо, где весело поют птицы и очень хочется жить.

Упражнение№3.

После рейда в счастье желательно проанализировать свой поток сознания и подумать над тем, что можно будет включить в список дел на неделю, а что нужно обозначить как "проект", разбить на действия и постепенно идти к результату. Какие-то идеи покажутся вам ненужными, тогда немедленно вычеркивайте. Оставляйте только то, что находит позитивный отклик в вашей душе.

Затем, конечно же, действуйте! Маленькие шаги ведут к большому успеху. Теперь у вас есть силы начать этот путь!

А чтобы дорога была легче и приятнее, предлагаем вам проработать денежную тему, и выйти не только на новый уровень счастья, свободы, но и дохода. Приглашаем вас на открытый вебинар “Женщина и деньги”, который состоится 1 марта в 20:00 по Москве.

На встрече мы с вами увидим пути оттока денег, устраним негативные финансовые установки и улучшим свое денежное здоровье.

Расцветайте! Пусть эта весна станет лучшим временем года в вашей жизни!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами