Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Раскрыться навстречу весне

tumblr_static_6r7m3vfrau4g4ow4so4w4scw0

Зима благополучно сдает свои позиции. В наши края спешит весна.

Воздух пронизан ароматами сырой земли и чего-то нового, свежего, манящего. Природа снова становится нежной и ласковой: мягко греет солнце, ветер легонько прикасается к коже. Продавцы счастья высыпают на улицы и окрашивают мир в красно-желтые цвета - на каждом углу нас ждут милые тюльпаны, скромные мимозы.

А что творится у нас в душе? Каждая ответит на этот вопрос по-своему. Весна как состояние зачастую не зависит от погоды за окном. И бывает, очень хочется возродиться вместе с природой, а внутри все готово только к депрессии.

Возможно, очередной праздник жизни сегодня не ваш. Все же бывают такие состояния, которые необходимо прожить. Позволить себе вдоволь нагруститься, достать наружу боль, выплакать все до последней капли. И только после придет исцеление, когда душе захочется влиться во всеобщее весеннее сумасшествие.

А может быть так, что вы вовсе не грустите. Вроде бы. Но почему-то не способны разглядеть и прочувствовать весь спектр чудесных настроений, звуков и ароматов, которые принесла весна. Вам не до этого - горы забот, недоделок, проблем, стрессов... Вы откладываете весну. А стоит ли?

Как земля избавляется от снега, так и вы можете выгрузить хлам, который сегодня мешает вам дышать полной грудью, радоваться и наслаждаться жизнью. Есть парочка упражнений, которые помогут вам это сделать.

Ну что, обновимся?

book-759873__340

Упражнение №1.

Выделите время на очистку пространства: удалите ненужные файлы на компьютере, очистите почту, пересмотрите телефонную книжку, разберите тумбочки и шкафы. На это может уйти не один день. Не пытайтесь вычистить все за один раз, иначе вы устанете и не добьетесь нужного эффекта.

Такое упражнение - настоящее волшебство. Избавляясь от ненужного, вы уступаете место новому. Это не только новые вещи, но и новые люди, новая нужная информация и даже новые идеи. Чистое пространство благотворно влияет на наше состояние - мы чувствуем себя легко, свободно, как будто нашу душу ополоснули прохладной водой и смыли с нее весь негатив.

Упражнение №2.

Как бы не было чисто все вокруг, голова может быть по-прежнему засорена делами, которые вы никак не можете закончить, какими-то идеями, мыслями. Многие из нас пытаются все это держать в себе и постоянно прокручивать в голове, чтобы не забыть и когда-нибудь сделать. Конечно, в большинстве случаев все благополучно забывается. Вы даже не представляете, как сильно такая привычка мешает нам жить.

Поэтому следующий шаг - разгрузка мозга. Оторвитесь от реальности на час-два и просто пишите все, что у вас в голове. Все, что хотите сделать, посмотреть, почитать, с кем встретиться, как поработать над собой. Абсолютно все, постарайтесь ничего не оставлять в себе. А самое главное - не анализируйте то, что написали.

Результаты могут быть неприятными - ваш мозг станет кристально чистым, и вы начнете жить в моменте здесь и сейчас особенно остро. Заметите вдруг грязный холодильник, крошки под микроволновкой, неухоженные ногти на ногах...

Поэтому мы советуем пойти на улицу и впитать в себя весенние перемены, наполниться счастьем природы, выпить вкусный чай с пирожным в уютной кофейне. Или совершить прогулку по парку, где яркое голубое небо, где весело поют птицы и очень хочется жить.

Упражнение№3.

После рейда в счастье желательно проанализировать свой поток сознания и подумать над тем, что можно будет включить в список дел на неделю, а что нужно обозначить как "проект", разбить на действия и постепенно идти к результату. Какие-то идеи покажутся вам ненужными, тогда немедленно вычеркивайте. Оставляйте только то, что находит позитивный отклик в вашей душе.

Затем, конечно же, действуйте! Маленькие шаги ведут к большому успеху. Теперь у вас есть силы начать этот путь!

А чтобы дорога была легче и приятнее, предлагаем вам проработать денежную тему, и выйти не только на новый уровень счастья, свободы, но и дохода. Приглашаем вас на открытый вебинар “Женщина и деньги”, который состоится 1 марта в 20:00 по Москве.

На встрече мы с вами увидим пути оттока денег, устраним негативные финансовые установки и улучшим свое денежное здоровье.

Расцветайте! Пусть эта весна станет лучшим временем года в вашей жизни!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами