Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

С чего начинается саморазвитие?

Как часто нам хочется жить в идеальной вселенной? Где белые скакуны пачками привозят прекрасных принцев. Где денег и пищи в достатке, а в огромных гардеробных комнатах всегда полно новых платьев. В ней нет места для злых людей, мрачной обыденности и низких зарплат. Но что, если ваш рай начинается именно с них?

rbS9VLzQlpI

Сказка о волшебном пенделе

Долго ли, коротко ли, но жила себе принцесса. Правда, она еще понятия не имела о своей королевской природе. И считала себя просто Машей из города Кукуево. Вечерами смотрела Маша в окно и куковала-изнывала от тоски: как всё вокруг серо, мрачно и однообразно.  Вечно недовольные люди, женщины, полные зависти и злобы, мужчины c бутылкой в руках и тяжелыми думами на челе.

Думала Маша, думала и решила: буду всем улыбаться. Глядишь – и подобреют. Пришла она к соседке – соли просить.  Вместо слушать о муже-алкоголике, улыбнулась и доброе слово сказала. Соседка поморщилась. Зашла Маша в магазин да не стала в очереди ругаться, политику обсуждать. Зато соседку-пенсионерку вперед пропустила и денег ей доложила. Чтобы женщина не колбасу бумажную ела, а мяском себя побаловала.

Зароптала очередь. И пошли о Маше слухи недобрые. Мол, с ума выжила девица красная, своих чуждается да ведет себя не по-местному. Пришли всем селеньем к Машиному крыльцу, за волосы на улицу выволокли, из города изгнали. Поплакала Маша, погоревала, да отправилась куда глаза глядят – в чужой город. Где встретила новых людей, добрых и злых, но главное – совсем других, интересных. Стала Маша у них учиться, взрослеть, мудреть, чаще людям помогать. Да сама не заметила, как в принцессу и превратилась.

И каждый день благодарит прежних соседей. За то, что не захотела быть на них похожей. За то, что почувствовали: не место ей в их тесном болотце и силой вытолкнули в новую жизнь. За тот волшебный пендель, который превратил маленькую девочку Машу в принцессу.

 

Развитие личности - первые шаги

Люди, по своей сути, – существа крайне ленивые. Без особой надобности большинство из нас даже с постели не встанет. Что уж говорить о более сложных манипуляциях: учебе, работе или саморазвитии. Еще меньше людей движется к цели, мотивируясь мечтой: «Ах, как я этого хочу». Чаще всего развитие приходит под воздействием кнута. Потому что познав его, мы точно понимаем, чего НЕ ХОТИМ.  Классический “кнут и пряник”.

Мы не хотим жить в грязи и питаться плохими продуктами. Не хотим находиться среди мрачных и депрессивных людей. Не хотим связать свою жизнь с незрелым мужчиной. Лишь осознав все свои НЕ ХОЧУ, можно определиться, чего же хотеть. Потому что мы развиваемся только отталкиваясь от негатива. Именно благодаря ему появляются другие люди. Призывающие к чистоте, заботе, благотворительности, развитию личности.

Нам становится скучно с пессимистичными нытиками, вечно жалеющими себя и обвиняющими других. Мы ищем общения с успешными людьми и в скором времени сами превращаемся в таких. А становясь лучше день за днем, мы меняем не только наш внутренний мир, но и наше окружение.

 

Виноватых определили. Что делать?

Решение измениться – лишь точка старта. Не менее важно определить и направление. Вы можете гадать на картах, просить совета у друзей, обращаться к психологам, но любой путь приведет к ответу - внутри вас. И чтобы докопаться до него, следует немного углубиться в себя. Эту задачу облегчит следующее упражнение:

  1.    Составьте список черт характера, которые хотите в себе изменить. Здесь важно понимать, чего вы желаете достичь, став другой. Закончив, отложите список на несколько дней. Чтобы перечитать и проанализировать позже.
  2.    Спросите у друзей и близких, что бы они посоветовали вам улучшить. Любую критику воспринимайте спокойно, с благодарностью. Но возьмите время «на подумать». Возможно, то, что кажется плохим для окружающих – важная часть вас самих. Ваша порывистость, резкость, непредсказуемость могут раздражать других. Но, может статься, именно эти свойства ведут вас к успеху. Прежде, чем меняться, подумайте, какие черты в итоге приносят вам пользу, а какие действительно мешают.
  1.    Переходите к практике. Помните, что новая привычка формируется 21 день. Придумайте себе занятия, где придется нарабатывать желаемые способности и черты характера. Ставьте напоминания, наденьте на руку браслет и щелкайте им, если отступитесь от задуманного. Это позволит вам не забыть о своей цели.

А если вам недостаточно мечты-пряника, если страх изменений слишком силен, посмотрите наше мотивирующее видео.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
следуйте за нами