Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

С чего начинается саморазвитие?

Как часто нам хочется жить в идеальной вселенной? Где белые скакуны пачками привозят прекрасных принцев. Где денег и пищи в достатке, а в огромных гардеробных комнатах всегда полно новых платьев. В ней нет места для злых людей, мрачной обыденности и низких зарплат. Но что, если ваш рай начинается именно с них?

rbS9VLzQlpI

Сказка о волшебном пенделе

Долго ли, коротко ли, но жила себе принцесса. Правда, она еще понятия не имела о своей королевской природе. И считала себя просто Машей из города Кукуево. Вечерами смотрела Маша в окно и куковала-изнывала от тоски: как всё вокруг серо, мрачно и однообразно.  Вечно недовольные люди, женщины, полные зависти и злобы, мужчины c бутылкой в руках и тяжелыми думами на челе.

Думала Маша, думала и решила: буду всем улыбаться. Глядишь – и подобреют. Пришла она к соседке – соли просить.  Вместо слушать о муже-алкоголике, улыбнулась и доброе слово сказала. Соседка поморщилась. Зашла Маша в магазин да не стала в очереди ругаться, политику обсуждать. Зато соседку-пенсионерку вперед пропустила и денег ей доложила. Чтобы женщина не колбасу бумажную ела, а мяском себя побаловала.

Зароптала очередь. И пошли о Маше слухи недобрые. Мол, с ума выжила девица красная, своих чуждается да ведет себя не по-местному. Пришли всем селеньем к Машиному крыльцу, за волосы на улицу выволокли, из города изгнали. Поплакала Маша, погоревала, да отправилась куда глаза глядят – в чужой город. Где встретила новых людей, добрых и злых, но главное – совсем других, интересных. Стала Маша у них учиться, взрослеть, мудреть, чаще людям помогать. Да сама не заметила, как в принцессу и превратилась.

И каждый день благодарит прежних соседей. За то, что не захотела быть на них похожей. За то, что почувствовали: не место ей в их тесном болотце и силой вытолкнули в новую жизнь. За тот волшебный пендель, который превратил маленькую девочку Машу в принцессу.

 

Развитие личности - первые шаги

Люди, по своей сути, – существа крайне ленивые. Без особой надобности большинство из нас даже с постели не встанет. Что уж говорить о более сложных манипуляциях: учебе, работе или саморазвитии. Еще меньше людей движется к цели, мотивируясь мечтой: «Ах, как я этого хочу». Чаще всего развитие приходит под воздействием кнута. Потому что познав его, мы точно понимаем, чего НЕ ХОТИМ.  Классический “кнут и пряник”.

Мы не хотим жить в грязи и питаться плохими продуктами. Не хотим находиться среди мрачных и депрессивных людей. Не хотим связать свою жизнь с незрелым мужчиной. Лишь осознав все свои НЕ ХОЧУ, можно определиться, чего же хотеть. Потому что мы развиваемся только отталкиваясь от негатива. Именно благодаря ему появляются другие люди. Призывающие к чистоте, заботе, благотворительности, развитию личности.

Нам становится скучно с пессимистичными нытиками, вечно жалеющими себя и обвиняющими других. Мы ищем общения с успешными людьми и в скором времени сами превращаемся в таких. А становясь лучше день за днем, мы меняем не только наш внутренний мир, но и наше окружение.

 

Виноватых определили. Что делать?

Решение измениться – лишь точка старта. Не менее важно определить и направление. Вы можете гадать на картах, просить совета у друзей, обращаться к психологам, но любой путь приведет к ответу - внутри вас. И чтобы докопаться до него, следует немного углубиться в себя. Эту задачу облегчит следующее упражнение:

  1.    Составьте список черт характера, которые хотите в себе изменить. Здесь важно понимать, чего вы желаете достичь, став другой. Закончив, отложите список на несколько дней. Чтобы перечитать и проанализировать позже.
  2.    Спросите у друзей и близких, что бы они посоветовали вам улучшить. Любую критику воспринимайте спокойно, с благодарностью. Но возьмите время «на подумать». Возможно, то, что кажется плохим для окружающих – важная часть вас самих. Ваша порывистость, резкость, непредсказуемость могут раздражать других. Но, может статься, именно эти свойства ведут вас к успеху. Прежде, чем меняться, подумайте, какие черты в итоге приносят вам пользу, а какие действительно мешают.
  1.    Переходите к практике. Помните, что новая привычка формируется 21 день. Придумайте себе занятия, где придется нарабатывать желаемые способности и черты характера. Ставьте напоминания, наденьте на руку браслет и щелкайте им, если отступитесь от задуманного. Это позволит вам не забыть о своей цели.

А если вам недостаточно мечты-пряника, если страх изменений слишком силен, посмотрите наше мотивирующее видео.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
следуйте за нами