Новости

С меня хватит! Начинаю Жить по-настоящему

kacheli-devushka-leto-radost1

Мне никогда не везло в любви. Все мужчины, которые имели значение в жизни и сердце, бросали меня. Сначала отец, которого помню лишь смутными обрывками. Потом горячо любимый дедушка – единственный мужчина, на которого я могла опереться своим детским сердечком. Его забрала болезнь, а вместе с ним и мелкие радости моей жизни – наши прогулки по горам, игру в шахматы, катание на коньках и уроки математики.

Я злилась на жизнь, забросила учебу, ссорилась с учителями и бросалась в ранние романы. Только отношения с мужчинами никак не складывались. Поматросил и бросил – так со мной поступал каждый. Я знала только один вид любви – несчастную. Единственное, что имело для меня значение в этом мире, убегало сквозь пальцы.

Годы шли, а недовольство нарастало. Как это, я – умница-красавица не могу устроить свою жизнь? И когда очередной мужчина сказал: «Извини, я устал» и пропал с горизонта, оставив меня одну оплачивать съемную квартиру и его долги, меня лавиной накрыла боль. Оставшись наедине с собой, я металась от состояния к состоянию:

  •   страх (а вдруг одиночество – это навсегда?)
  •   боль (и снова я открыла сердце – и снова в него плюнули)
  •   стыд (какая же я дура, снова на те же грабли)
  •   вина (все из-за меня, нужно было вести себя с мужчиной умнее)
  •   усталость (мне уже столько лет… Наверное, на роду написано прожить
     без любви)
  •  депрессия (если никому не нужны мои тело и душа, значит, и мне уже
     не надо).

    Смотрюсь в нее, как в зеркало

    Я махнула на себя рукой. Макияж, маникюр, фитнес – они казались мне глупостью. Действительно, зачем тратить деньги на то, что все равно никто не оценит? Для меня стало нормой не позавтракать, поставить пятно на одежду и забыть о нем, по несколько дней надевать одно и то же. Работа стала не просто моим спасением – она заменила мне жизнь. Хоть и нелюбимая, с плохой зарплатой, но такая, что занимала все свободное время и не оставляла места мыслям о боли.

    А затем ко мне в кабинет посадили новую сотрудницу. Поникшая, потухшая женщина, мать двоих детей. Каждый день она жаловалась на мужа (мало зарабатывает), сыновей (шалопаи без цели в жизни), власти (воры все поголовно), даже на водителя маршрутки (везет, словно дрова). И лишь она одна в этой всей компании – старательная, добрая, любящая. Только несчастная и недооцененная. И деться ей некуда – возраст не тот, здоровье хромает, да и денег нет.

    Сначала я поддакивала ей – наконец-то, нашла родственную душу. Но спустя две недели она начала меня раздражать. Я слушала ее и закипала внутри: «Ну как так можно? Обвинять в своих бедах кого угодно, лишь не себя!» А потом меня словно обухом по голове ударило: это же я! Я такая же! Работа меня не устраивает, начальство не ценит, а не ухожу. Денег нет – так и повышения не прошу. Болею, сама себя же загоняю плохим питанием и работой на износ.

    5846966591

    Я еще всем покажу!

    И тогда я решила: хватит!  Если я смогла превратиться в бледное подобие себя самой, то найду и способ стать сильной, уверенной в себе женщиной. Но как справиться, если нет ни сил, ни здоровья, ни толком даже веры? Походы к психологу лишь усугубляли положение: я вспоминала травмы детства, злилась на родителей и даже любимого дедушку. Считала, что все мои несчастья из-за них: недолюбили, недокачали, недоласкали.

    Испортив отношения с мамой, я почувствовала себя несчастней, чем когда-либо. И теперь искала способ перестать обвинять ее в своих ошибках. И, наконец, нашла обучающую программу. Прослушав первую сессию, я несколько часов плакала. Мне казалось, я настолько испортила свою жизнь, что уже не смогу отстроить ее заново. Во мне боролись злость на себя и желание лучшего, страх перед ошибками и стремление выйти из тупика (в том числе финансового). И я заставила себя прослушать еще одну сессию, а потом следующую.

    Из них я вынесла первые уроки:

     

    • Моя жизнь проходит так, как проходит мой день. Когда я просыпаюсь, чем заполняю свое время, с кем общаюсь – все это моя ответственность.
    • Если энергии нет – разобраться с мотивацией. Тем ли я занимаюсь? Достаточна ли награда за мою работу? И чего я на самом деле хочу?
    • Деньги – это хорошо, и я их достойна. Притом не «заслуживаю», а именно достойна, по праву моего бытия.
    • Любовь начинается во мне. Чтобы полюбить ближнего, как саму себя, сперва мне надо полюбить себя. Точка.

     

    Прошло уже два месяца с тех пор, как я в программе. Нет, чуда не произошло и волшебник на голубом вертолете не подарил мне миллион. Но я, наконец, поняла, что моя жизнь – в моих руках. Я сменила работу, радостно встаю с постели, готовлю вкусный и полезный завтрак, красиво крашусь и одеваюсь. И, главное, уже почти закрыла старый злополучный кредит!

    Ах да, теперь я снова нравлюсь мужчинам. Один даже постоянно подвозит меня до работы. Но я не спешу. Пусть все идет само собой, ведь на первом месте – моя работа над собой. И уверена: если каждая женщина сумеет взять жизнь в свои руки, справиться со страхами и привычкой винить во всем других, наши жизни станут куда лучше.

    Ирина
    Ученица школы Екатерины Андреевой

     Узнать инструменты выхода из разрушительных сценариев вы сможете на открытом вебинаре 12 декабря в 20.00 по МСК/19.00 по Киеву

принять участие

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами