Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

С меня хватит! Начинаю Жить по-настоящему

kacheli-devushka-leto-radost1

Мне никогда не везло в любви. Все мужчины, которые имели значение в жизни и сердце, бросали меня. Сначала отец, которого помню лишь смутными обрывками. Потом горячо любимый дедушка – единственный мужчина, на которого я могла опереться своим детским сердечком. Его забрала болезнь, а вместе с ним и мелкие радости моей жизни – наши прогулки по горам, игру в шахматы, катание на коньках и уроки математики.

Я злилась на жизнь, забросила учебу, ссорилась с учителями и бросалась в ранние романы. Только отношения с мужчинами никак не складывались. Поматросил и бросил – так со мной поступал каждый. Я знала только один вид любви – несчастную. Единственное, что имело для меня значение в этом мире, убегало сквозь пальцы.

Годы шли, а недовольство нарастало. Как это, я – умница-красавица не могу устроить свою жизнь? И когда очередной мужчина сказал: «Извини, я устал» и пропал с горизонта, оставив меня одну оплачивать съемную квартиру и его долги, меня лавиной накрыла боль. Оставшись наедине с собой, я металась от состояния к состоянию:

  •   страх (а вдруг одиночество – это навсегда?)
  •   боль (и снова я открыла сердце – и снова в него плюнули)
  •   стыд (какая же я дура, снова на те же грабли)
  •   вина (все из-за меня, нужно было вести себя с мужчиной умнее)
  •   усталость (мне уже столько лет… Наверное, на роду написано прожить
     без любви)
  •  депрессия (если никому не нужны мои тело и душа, значит, и мне уже
     не надо).

    Смотрюсь в нее, как в зеркало

    Я махнула на себя рукой. Макияж, маникюр, фитнес – они казались мне глупостью. Действительно, зачем тратить деньги на то, что все равно никто не оценит? Для меня стало нормой не позавтракать, поставить пятно на одежду и забыть о нем, по несколько дней надевать одно и то же. Работа стала не просто моим спасением – она заменила мне жизнь. Хоть и нелюбимая, с плохой зарплатой, но такая, что занимала все свободное время и не оставляла места мыслям о боли.

    А затем ко мне в кабинет посадили новую сотрудницу. Поникшая, потухшая женщина, мать двоих детей. Каждый день она жаловалась на мужа (мало зарабатывает), сыновей (шалопаи без цели в жизни), власти (воры все поголовно), даже на водителя маршрутки (везет, словно дрова). И лишь она одна в этой всей компании – старательная, добрая, любящая. Только несчастная и недооцененная. И деться ей некуда – возраст не тот, здоровье хромает, да и денег нет.

    Сначала я поддакивала ей – наконец-то, нашла родственную душу. Но спустя две недели она начала меня раздражать. Я слушала ее и закипала внутри: «Ну как так можно? Обвинять в своих бедах кого угодно, лишь не себя!» А потом меня словно обухом по голове ударило: это же я! Я такая же! Работа меня не устраивает, начальство не ценит, а не ухожу. Денег нет – так и повышения не прошу. Болею, сама себя же загоняю плохим питанием и работой на износ.

    5846966591

    Я еще всем покажу!

    И тогда я решила: хватит!  Если я смогла превратиться в бледное подобие себя самой, то найду и способ стать сильной, уверенной в себе женщиной. Но как справиться, если нет ни сил, ни здоровья, ни толком даже веры? Походы к психологу лишь усугубляли положение: я вспоминала травмы детства, злилась на родителей и даже любимого дедушку. Считала, что все мои несчастья из-за них: недолюбили, недокачали, недоласкали.

    Испортив отношения с мамой, я почувствовала себя несчастней, чем когда-либо. И теперь искала способ перестать обвинять ее в своих ошибках. И, наконец, нашла обучающую программу. Прослушав первую сессию, я несколько часов плакала. Мне казалось, я настолько испортила свою жизнь, что уже не смогу отстроить ее заново. Во мне боролись злость на себя и желание лучшего, страх перед ошибками и стремление выйти из тупика (в том числе финансового). И я заставила себя прослушать еще одну сессию, а потом следующую.

    Из них я вынесла первые уроки:

     

    • Моя жизнь проходит так, как проходит мой день. Когда я просыпаюсь, чем заполняю свое время, с кем общаюсь – все это моя ответственность.
    • Если энергии нет – разобраться с мотивацией. Тем ли я занимаюсь? Достаточна ли награда за мою работу? И чего я на самом деле хочу?
    • Деньги – это хорошо, и я их достойна. Притом не «заслуживаю», а именно достойна, по праву моего бытия.
    • Любовь начинается во мне. Чтобы полюбить ближнего, как саму себя, сперва мне надо полюбить себя. Точка.

     

    Прошло уже два месяца с тех пор, как я в программе. Нет, чуда не произошло и волшебник на голубом вертолете не подарил мне миллион. Но я, наконец, поняла, что моя жизнь – в моих руках. Я сменила работу, радостно встаю с постели, готовлю вкусный и полезный завтрак, красиво крашусь и одеваюсь. И, главное, уже почти закрыла старый злополучный кредит!

    Ах да, теперь я снова нравлюсь мужчинам. Один даже постоянно подвозит меня до работы. Но я не спешу. Пусть все идет само собой, ведь на первом месте – моя работа над собой. И уверена: если каждая женщина сумеет взять жизнь в свои руки, справиться со страхами и привычкой винить во всем других, наши жизни станут куда лучше.

    Ирина
    Ученица школы Екатерины Андреевой

     Узнать инструменты выхода из разрушительных сценариев вы сможете на открытом вебинаре 12 декабря в 20.00 по МСК/19.00 по Киеву

принять участие

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами