Новости

С меня хватит! Начинаю Жить по-настоящему

Мне никогда не везло в любви. Все мужчины, которые имели значение в жизни и сердце, бросали меня. Сначала отец, которого помню лишь смутными обрывками. Потом горячо любимый дедушка – единственный мужчина, на которого я могла опереться своим детским сердечком. Его забрала болезнь, а вместе с ним и мелкие радости моей жизни – наши прогулки по горам, игру в шахматы, катание на коньках и уроки математики.

Я злилась на жизнь, забросила учебу, ссорилась с учителями и бросалась в ранние романы. Только отношения с мужчинами никак не складывались. Поматросил и бросил – так со мной поступал каждый. Я знала только один вид любви – несчастную. Единственное, что имело для меня значение в этом мире, убегало сквозь пальцы.

Годы шли, а недовольство нарастало. Как это, я – умница-красавица не могу устроить свою жизнь? И когда очередной мужчина сказал: «Извини, я устал» и пропал с горизонта, оставив меня одну оплачивать съемную квартиру и его долги, меня лавиной накрыла боль. Оставшись наедине с собой, я металась от состояния к состоянию:

  •   страх (а вдруг одиночество – это навсегда?)
  •   боль (и снова я открыла сердце – и снова в него плюнули)
  •   стыд (какая же я дура, снова на те же грабли)
  •   вина (все из-за меня, нужно было вести себя с мужчиной умнее)
  •   усталость (мне уже столько лет… Наверное, на роду написано прожить
     без любви)
  •  депрессия (если никому не нужны мои тело и душа, значит, и мне уже
     не надо).

    Смотрюсь в нее, как в зеркало

    Я махнула на себя рукой. Макияж, маникюр, фитнес – они казались мне глупостью. Действительно, зачем тратить деньги на то, что все равно никто не оценит? Для меня стало нормой не позавтракать, поставить пятно на одежду и забыть о нем, по несколько дней надевать одно и то же. Работа стала не просто моим спасением – она заменила мне жизнь. Хоть и нелюбимая, с плохой зарплатой, но такая, что занимала все свободное время и не оставляла места мыслям о боли.

    А затем ко мне в кабинет посадили новую сотрудницу. Поникшая, потухшая женщина, мать двоих детей. Каждый день она жаловалась на мужа (мало зарабатывает), сыновей (шалопаи без цели в жизни), власти (воры все поголовно), даже на водителя маршрутки (везет, словно дрова). И лишь она одна в этой всей компании – старательная, добрая, любящая. Только несчастная и недооцененная. И деться ей некуда – возраст не тот, здоровье хромает, да и денег нет.

    Сначала я поддакивала ей – наконец-то, нашла родственную душу. Но спустя две недели она начала меня раздражать. Я слушала ее и закипала внутри: «Ну как так можно? Обвинять в своих бедах кого угодно, лишь не себя!» А потом меня словно обухом по голове ударило: это же я! Я такая же! Работа меня не устраивает, начальство не ценит, а не ухожу. Денег нет – так и повышения не прошу. Болею, сама себя же загоняю плохим питанием и работой на износ.

    5846966591

    Я еще всем покажу!

    И тогда я решила: хватит!  Если я смогла превратиться в бледное подобие себя самой, то найду и способ стать сильной, уверенной в себе женщиной. Но как справиться, если нет ни сил, ни здоровья, ни толком даже веры? Походы к психологу лишь усугубляли положение: я вспоминала травмы детства, злилась на родителей и даже любимого дедушку. Считала, что все мои несчастья из-за них: недолюбили, недокачали, недоласкали.

    Испортив отношения с мамой, я почувствовала себя несчастней, чем когда-либо. И теперь искала способ перестать обвинять ее в своих ошибках. И, наконец, нашла обучающую программу. Прослушав первую сессию, я несколько часов плакала. Мне казалось, я настолько испортила свою жизнь, что уже не смогу отстроить ее заново. Во мне боролись злость на себя и желание лучшего, страх перед ошибками и стремление выйти из тупика (в том числе финансового). И я заставила себя прослушать еще одну сессию, а потом следующую.

    Из них я вынесла первые уроки:

     

    • Моя жизнь проходит так, как проходит мой день. Когда я просыпаюсь, чем заполняю свое время, с кем общаюсь – все это моя ответственность.
    • Если энергии нет – разобраться с мотивацией. Тем ли я занимаюсь? Достаточна ли награда за мою работу? И чего я на самом деле хочу?
    • Деньги – это хорошо, и я их достойна. Притом не «заслуживаю», а именно достойна, по праву моего бытия.
    • Любовь начинается во мне. Чтобы полюбить ближнего, как саму себя, сперва мне надо полюбить себя. Точка.

     

    Прошло уже два месяца с тех пор, как я в программе. Нет, чуда не произошло и волшебник на голубом вертолете не подарил мне миллион. Но я, наконец, поняла, что моя жизнь – в моих руках. Я сменила работу, радостно встаю с постели, готовлю вкусный и полезный завтрак, красиво крашусь и одеваюсь. И, главное, уже почти закрыла старый злополучный кредит!

    Ах да, теперь я снова нравлюсь мужчинам. Один даже постоянно подвозит меня до работы. Но я не спешу. Пусть все идет само собой, ведь на первом месте – моя работа над собой. И уверена: если каждая женщина сумеет взять жизнь в свои руки, справиться со страхами и привычкой винить во всем других, наши жизни станут куда лучше.

    Ирина
    Ученица школы Екатерины Андреевой

     Узнать инструменты выхода из разрушительных сценариев вы сможете на открытом вебинаре 12 декабря в 20.00 по МСК/19.00 по Киеву

принять участие

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами