Новости

Самооценка VS Доход: 3 шага к росту

illu_article_content2[1]

Представьте, что картинка из головы ожила: вы встретили того самого мужчину.  Он просто взял и постучался в дверь, а рядом с ним — тележка тех качеств, о которых вы мечтали. Вы открываете ему дверь в домашнем и без макияжа. Ваша реакция?

После того, как первый шок пройдет (“такое счастье, и все мне?”), в голове начинают оживать тараканы. Ой, я недостаточно красивая, не слишком умная и вообще не соответствую. Заходите завтра, а лучше на недельке.

И тот самый мужчина уходит, грустно волоча за собой тележку с набором достоинств. Оказалось, что вы не готовы его принять.

Так, стоп. Статья ведь о доходе, при чем тут романтика? Оказывается, связь между финансами и любовью прямая: обе сферы зависят от вашей самооценки.

Мечты о шикарном мужчине, как и хороших деньгах — это еще не все. Если у вас нет внутренней готовности принять изменения и почувствовать себя “на уровне” — все самое интересное будет проходить мимо! И идти прямиком к женщинам, которые посчитали себя достойными этих благ.

Как стать магнитом, который притягивает к себе дары жизни и с удовольствием ими пользуется? Используйте техники, описанные ниже, и денежный поток откроется на полную силу.

 

 Заведите дневник успеха                        

Пусть он будет красивым и приятным на ощупь. Напишите на первых страницах как минимум 50 своих успехов. Поначалу может показаться, что цифра неподъемная: Нобелевскую премию вы еще не получили, лекарство от всех болезней не изобрели, не помогали детям в Африке… Что же писать?

Начните с самого первого события в вашей жизни — рождения. Вы, прекрасная маленькая  девочка, появились на планете Земля — чем не достижение? Потом вы научились держать головку, говорить первые слова, самостоятельно ходить. В садике вы выучили длинное стихотворение, быстрее всех бегали в салки или первой съедали манную кашу. Школа, институт, работа — не единственные сферы, где вы чего-то добились. Приготовить сложное блюдо или сказать: “Извини, я была неправа” — это тоже достижения.

Пусть в вашем дневнике будут даже самые маленькие победы, и не стоит скупиться на комплименты себе любимой! Может, скромность и красит, но денег за нее нигде не платят.

businesswoman with a note-book in a cafe drinking coffee

На составление может уйти несколько дней, не торопитесь. Когда список жизненных успехов готов, не прячьте дневник: вы можете записывать в него ежедневные победы (каждый день — минимум 7 пунктов). Прогулка по парку, стакан сока вместо кофе, полчаса на любимое хобби, билеты в театр — все эти дела тоже смело считайте успехами. Ведь вы сделали их себе на благо и получили удовольствие.

 

Время собирать комплименты

Сегодня вы не принимаете никакую критику, даже конструктивную. Ваша задача — собрать как можно больше положительных отзывов от близких людей. Пусть они напишут те качества, которые их восхищают. Вы удивитесь тому, каким большим набором достоинств обладаете! Когда материал будет собран, сделайте единый документ и дайте ему какое-нибудь зажигательное название, например:

“Да, и все это — обо мне любимой!”

“Шикарная женщина: отзывы друзей”

“Я — классная: эти люди не могут ошибаться”

Читайте теплые слова о себе каждый раз, когда в голове будут появляться мысли: не получится, не умею, не достойна. Со стороны всегда виднее, поэтому если 10 близких людей говорят вам “приятности” — просто смиритесь с фактом :)

Реакция в стиле “Да лааадно, неправда” — это нормально, но только на первых порах. Отслеживайте внутреннюю скромницу: с каждым новым прочтением отзывов она будет звучать все тише и неуверенней.

 

“Я самая обаятельная, привлекательная и успешная”

Теперь вы знаете наверняка, что заслуживаете хорошего дохода. Но чтобы это понимание превратилось в аксиому, нужно его “зацементировать”.

Для этого составьте аффирмации успеха и запишите их на диктофон (длина аудио: 3-5 минут).

Слова для аффирмаций у вас уже есть: это списки успехов и отзывов. Не обязательно повторять написанное дословно, дайте себе свободу выражения. Подойдут любые слова и формулировки, единственное условие — мурашки по коже! А если еще и крылья за спиной начинают расти… Поздравляем, аффирмации удались! Можете записать в свой Список достижений еще одно: Я шикарно составляю аффирмации успеха :)

listen-audio-books[1]

Слушайте аудио утром и вечером, и ваша самооценка взлетит до завидных высот уже через неделю. У вас появится уверенность в себе, желание пробовать новое и идти навстречу успеху.

Любое большое путешествие начинается с маленького шага. Сделайте этот шаг, и удивительные перемены не заставят себя ждать.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами