Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Самооценка VS Доход: 3 шага к росту

illu_article_content2[1]

Представьте, что картинка из головы ожила: вы встретили того самого мужчину.  Он просто взял и постучался в дверь, а рядом с ним — тележка тех качеств, о которых вы мечтали. Вы открываете ему дверь в домашнем и без макияжа. Ваша реакция?

После того, как первый шок пройдет (“такое счастье, и все мне?”), в голове начинают оживать тараканы. Ой, я недостаточно красивая, не слишком умная и вообще не соответствую. Заходите завтра, а лучше на недельке.

И тот самый мужчина уходит, грустно волоча за собой тележку с набором достоинств. Оказалось, что вы не готовы его принять.

Так, стоп. Статья ведь о доходе, при чем тут романтика? Оказывается, связь между финансами и любовью прямая: обе сферы зависят от вашей самооценки.

Мечты о шикарном мужчине, как и хороших деньгах — это еще не все. Если у вас нет внутренней готовности принять изменения и почувствовать себя “на уровне” — все самое интересное будет проходить мимо! И идти прямиком к женщинам, которые посчитали себя достойными этих благ.

Как стать магнитом, который притягивает к себе дары жизни и с удовольствием ими пользуется? Используйте техники, описанные ниже, и денежный поток откроется на полную силу.

 

 Заведите дневник успеха                        

Пусть он будет красивым и приятным на ощупь. Напишите на первых страницах как минимум 50 своих успехов. Поначалу может показаться, что цифра неподъемная: Нобелевскую премию вы еще не получили, лекарство от всех болезней не изобрели, не помогали детям в Африке… Что же писать?

Начните с самого первого события в вашей жизни — рождения. Вы, прекрасная маленькая  девочка, появились на планете Земля — чем не достижение? Потом вы научились держать головку, говорить первые слова, самостоятельно ходить. В садике вы выучили длинное стихотворение, быстрее всех бегали в салки или первой съедали манную кашу. Школа, институт, работа — не единственные сферы, где вы чего-то добились. Приготовить сложное блюдо или сказать: “Извини, я была неправа” — это тоже достижения.

Пусть в вашем дневнике будут даже самые маленькие победы, и не стоит скупиться на комплименты себе любимой! Может, скромность и красит, но денег за нее нигде не платят.

businesswoman with a note-book in a cafe drinking coffee

На составление может уйти несколько дней, не торопитесь. Когда список жизненных успехов готов, не прячьте дневник: вы можете записывать в него ежедневные победы (каждый день — минимум 7 пунктов). Прогулка по парку, стакан сока вместо кофе, полчаса на любимое хобби, билеты в театр — все эти дела тоже смело считайте успехами. Ведь вы сделали их себе на благо и получили удовольствие.

 

Время собирать комплименты

Сегодня вы не принимаете никакую критику, даже конструктивную. Ваша задача — собрать как можно больше положительных отзывов от близких людей. Пусть они напишут те качества, которые их восхищают. Вы удивитесь тому, каким большим набором достоинств обладаете! Когда материал будет собран, сделайте единый документ и дайте ему какое-нибудь зажигательное название, например:

“Да, и все это — обо мне любимой!”

“Шикарная женщина: отзывы друзей”

“Я — классная: эти люди не могут ошибаться”

Читайте теплые слова о себе каждый раз, когда в голове будут появляться мысли: не получится, не умею, не достойна. Со стороны всегда виднее, поэтому если 10 близких людей говорят вам “приятности” — просто смиритесь с фактом :)

Реакция в стиле “Да лааадно, неправда” — это нормально, но только на первых порах. Отслеживайте внутреннюю скромницу: с каждым новым прочтением отзывов она будет звучать все тише и неуверенней.

 

“Я самая обаятельная, привлекательная и успешная”

Теперь вы знаете наверняка, что заслуживаете хорошего дохода. Но чтобы это понимание превратилось в аксиому, нужно его “зацементировать”.

Для этого составьте аффирмации успеха и запишите их на диктофон (длина аудио: 3-5 минут).

Слова для аффирмаций у вас уже есть: это списки успехов и отзывов. Не обязательно повторять написанное дословно, дайте себе свободу выражения. Подойдут любые слова и формулировки, единственное условие — мурашки по коже! А если еще и крылья за спиной начинают расти… Поздравляем, аффирмации удались! Можете записать в свой Список достижений еще одно: Я шикарно составляю аффирмации успеха :)

listen-audio-books[1]

Слушайте аудио утром и вечером, и ваша самооценка взлетит до завидных высот уже через неделю. У вас появится уверенность в себе, желание пробовать новое и идти навстречу успеху.

Любое большое путешествие начинается с маленького шага. Сделайте этот шаг, и удивительные перемены не заставят себя ждать.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами