Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Самооценка VS Доход: 3 шага к росту

illu_article_content2[1]

Представьте, что картинка из головы ожила: вы встретили того самого мужчину.  Он просто взял и постучался в дверь, а рядом с ним — тележка тех качеств, о которых вы мечтали. Вы открываете ему дверь в домашнем и без макияжа. Ваша реакция?

После того, как первый шок пройдет (“такое счастье, и все мне?”), в голове начинают оживать тараканы. Ой, я недостаточно красивая, не слишком умная и вообще не соответствую. Заходите завтра, а лучше на недельке.

И тот самый мужчина уходит, грустно волоча за собой тележку с набором достоинств. Оказалось, что вы не готовы его принять.

Так, стоп. Статья ведь о доходе, при чем тут романтика? Оказывается, связь между финансами и любовью прямая: обе сферы зависят от вашей самооценки.

Мечты о шикарном мужчине, как и хороших деньгах — это еще не все. Если у вас нет внутренней готовности принять изменения и почувствовать себя “на уровне” — все самое интересное будет проходить мимо! И идти прямиком к женщинам, которые посчитали себя достойными этих благ.

Как стать магнитом, который притягивает к себе дары жизни и с удовольствием ими пользуется? Используйте техники, описанные ниже, и денежный поток откроется на полную силу.

 

 Заведите дневник успеха                        

Пусть он будет красивым и приятным на ощупь. Напишите на первых страницах как минимум 50 своих успехов. Поначалу может показаться, что цифра неподъемная: Нобелевскую премию вы еще не получили, лекарство от всех болезней не изобрели, не помогали детям в Африке… Что же писать?

Начните с самого первого события в вашей жизни — рождения. Вы, прекрасная маленькая  девочка, появились на планете Земля — чем не достижение? Потом вы научились держать головку, говорить первые слова, самостоятельно ходить. В садике вы выучили длинное стихотворение, быстрее всех бегали в салки или первой съедали манную кашу. Школа, институт, работа — не единственные сферы, где вы чего-то добились. Приготовить сложное блюдо или сказать: “Извини, я была неправа” — это тоже достижения.

Пусть в вашем дневнике будут даже самые маленькие победы, и не стоит скупиться на комплименты себе любимой! Может, скромность и красит, но денег за нее нигде не платят.

businesswoman with a note-book in a cafe drinking coffee

На составление может уйти несколько дней, не торопитесь. Когда список жизненных успехов готов, не прячьте дневник: вы можете записывать в него ежедневные победы (каждый день — минимум 7 пунктов). Прогулка по парку, стакан сока вместо кофе, полчаса на любимое хобби, билеты в театр — все эти дела тоже смело считайте успехами. Ведь вы сделали их себе на благо и получили удовольствие.

 

Время собирать комплименты

Сегодня вы не принимаете никакую критику, даже конструктивную. Ваша задача — собрать как можно больше положительных отзывов от близких людей. Пусть они напишут те качества, которые их восхищают. Вы удивитесь тому, каким большим набором достоинств обладаете! Когда материал будет собран, сделайте единый документ и дайте ему какое-нибудь зажигательное название, например:

“Да, и все это — обо мне любимой!”

“Шикарная женщина: отзывы друзей”

“Я — классная: эти люди не могут ошибаться”

Читайте теплые слова о себе каждый раз, когда в голове будут появляться мысли: не получится, не умею, не достойна. Со стороны всегда виднее, поэтому если 10 близких людей говорят вам “приятности” — просто смиритесь с фактом :)

Реакция в стиле “Да лааадно, неправда” — это нормально, но только на первых порах. Отслеживайте внутреннюю скромницу: с каждым новым прочтением отзывов она будет звучать все тише и неуверенней.

 

“Я самая обаятельная, привлекательная и успешная”

Теперь вы знаете наверняка, что заслуживаете хорошего дохода. Но чтобы это понимание превратилось в аксиому, нужно его “зацементировать”.

Для этого составьте аффирмации успеха и запишите их на диктофон (длина аудио: 3-5 минут).

Слова для аффирмаций у вас уже есть: это списки успехов и отзывов. Не обязательно повторять написанное дословно, дайте себе свободу выражения. Подойдут любые слова и формулировки, единственное условие — мурашки по коже! А если еще и крылья за спиной начинают расти… Поздравляем, аффирмации удались! Можете записать в свой Список достижений еще одно: Я шикарно составляю аффирмации успеха :)

listen-audio-books[1]

Слушайте аудио утром и вечером, и ваша самооценка взлетит до завидных высот уже через неделю. У вас появится уверенность в себе, желание пробовать новое и идти навстречу успеху.

Любое большое путешествие начинается с маленького шага. Сделайте этот шаг, и удивительные перемены не заставят себя ждать.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами