Новости

Самооценка VS Доход: 3 шага к росту

illu_article_content2[1]

Представьте, что картинка из головы ожила: вы встретили того самого мужчину.  Он просто взял и постучался в дверь, а рядом с ним — тележка тех качеств, о которых вы мечтали. Вы открываете ему дверь в домашнем и без макияжа. Ваша реакция?

После того, как первый шок пройдет (“такое счастье, и все мне?”), в голове начинают оживать тараканы. Ой, я недостаточно красивая, не слишком умная и вообще не соответствую. Заходите завтра, а лучше на недельке.

И тот самый мужчина уходит, грустно волоча за собой тележку с набором достоинств. Оказалось, что вы не готовы его принять.

Так, стоп. Статья ведь о доходе, при чем тут романтика? Оказывается, связь между финансами и любовью прямая: обе сферы зависят от вашей самооценки.

Мечты о шикарном мужчине, как и хороших деньгах — это еще не все. Если у вас нет внутренней готовности принять изменения и почувствовать себя “на уровне” — все самое интересное будет проходить мимо! И идти прямиком к женщинам, которые посчитали себя достойными этих благ.

Как стать магнитом, который притягивает к себе дары жизни и с удовольствием ими пользуется? Используйте техники, описанные ниже, и денежный поток откроется на полную силу.

 

 Заведите дневник успеха                        

Пусть он будет красивым и приятным на ощупь. Напишите на первых страницах как минимум 50 своих успехов. Поначалу может показаться, что цифра неподъемная: Нобелевскую премию вы еще не получили, лекарство от всех болезней не изобрели, не помогали детям в Африке… Что же писать?

Начните с самого первого события в вашей жизни — рождения. Вы, прекрасная маленькая  девочка, появились на планете Земля — чем не достижение? Потом вы научились держать головку, говорить первые слова, самостоятельно ходить. В садике вы выучили длинное стихотворение, быстрее всех бегали в салки или первой съедали манную кашу. Школа, институт, работа — не единственные сферы, где вы чего-то добились. Приготовить сложное блюдо или сказать: “Извини, я была неправа” — это тоже достижения.

Пусть в вашем дневнике будут даже самые маленькие победы, и не стоит скупиться на комплименты себе любимой! Может, скромность и красит, но денег за нее нигде не платят.

businesswoman with a note-book in a cafe drinking coffee

На составление может уйти несколько дней, не торопитесь. Когда список жизненных успехов готов, не прячьте дневник: вы можете записывать в него ежедневные победы (каждый день — минимум 7 пунктов). Прогулка по парку, стакан сока вместо кофе, полчаса на любимое хобби, билеты в театр — все эти дела тоже смело считайте успехами. Ведь вы сделали их себе на благо и получили удовольствие.

 

Время собирать комплименты

Сегодня вы не принимаете никакую критику, даже конструктивную. Ваша задача — собрать как можно больше положительных отзывов от близких людей. Пусть они напишут те качества, которые их восхищают. Вы удивитесь тому, каким большим набором достоинств обладаете! Когда материал будет собран, сделайте единый документ и дайте ему какое-нибудь зажигательное название, например:

“Да, и все это — обо мне любимой!”

“Шикарная женщина: отзывы друзей”

“Я — классная: эти люди не могут ошибаться”

Читайте теплые слова о себе каждый раз, когда в голове будут появляться мысли: не получится, не умею, не достойна. Со стороны всегда виднее, поэтому если 10 близких людей говорят вам “приятности” — просто смиритесь с фактом :)

Реакция в стиле “Да лааадно, неправда” — это нормально, но только на первых порах. Отслеживайте внутреннюю скромницу: с каждым новым прочтением отзывов она будет звучать все тише и неуверенней.

 

“Я самая обаятельная, привлекательная и успешная”

Теперь вы знаете наверняка, что заслуживаете хорошего дохода. Но чтобы это понимание превратилось в аксиому, нужно его “зацементировать”.

Для этого составьте аффирмации успеха и запишите их на диктофон (длина аудио: 3-5 минут).

Слова для аффирмаций у вас уже есть: это списки успехов и отзывов. Не обязательно повторять написанное дословно, дайте себе свободу выражения. Подойдут любые слова и формулировки, единственное условие — мурашки по коже! А если еще и крылья за спиной начинают расти… Поздравляем, аффирмации удались! Можете записать в свой Список достижений еще одно: Я шикарно составляю аффирмации успеха :)

listen-audio-books[1]

Слушайте аудио утром и вечером, и ваша самооценка взлетит до завидных высот уже через неделю. У вас появится уверенность в себе, желание пробовать новое и идти навстречу успеху.

Любое большое путешествие начинается с маленького шага. Сделайте этот шаг, и удивительные перемены не заставят себя ждать.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами