Новости

Самооценка VS Доход: 3 шага к росту

illu_article_content2[1]

Представьте, что картинка из головы ожила: вы встретили того самого мужчину.  Он просто взял и постучался в дверь, а рядом с ним — тележка тех качеств, о которых вы мечтали. Вы открываете ему дверь в домашнем и без макияжа. Ваша реакция?

После того, как первый шок пройдет (“такое счастье, и все мне?”), в голове начинают оживать тараканы. Ой, я недостаточно красивая, не слишком умная и вообще не соответствую. Заходите завтра, а лучше на недельке.

И тот самый мужчина уходит, грустно волоча за собой тележку с набором достоинств. Оказалось, что вы не готовы его принять.

Так, стоп. Статья ведь о доходе, при чем тут романтика? Оказывается, связь между финансами и любовью прямая: обе сферы зависят от вашей самооценки.

Мечты о шикарном мужчине, как и хороших деньгах — это еще не все. Если у вас нет внутренней готовности принять изменения и почувствовать себя “на уровне” — все самое интересное будет проходить мимо! И идти прямиком к женщинам, которые посчитали себя достойными этих благ.

Как стать магнитом, который притягивает к себе дары жизни и с удовольствием ими пользуется? Используйте техники, описанные ниже, и денежный поток откроется на полную силу.

 

 Заведите дневник успеха                        

Пусть он будет красивым и приятным на ощупь. Напишите на первых страницах как минимум 50 своих успехов. Поначалу может показаться, что цифра неподъемная: Нобелевскую премию вы еще не получили, лекарство от всех болезней не изобрели, не помогали детям в Африке… Что же писать?

Начните с самого первого события в вашей жизни — рождения. Вы, прекрасная маленькая  девочка, появились на планете Земля — чем не достижение? Потом вы научились держать головку, говорить первые слова, самостоятельно ходить. В садике вы выучили длинное стихотворение, быстрее всех бегали в салки или первой съедали манную кашу. Школа, институт, работа — не единственные сферы, где вы чего-то добились. Приготовить сложное блюдо или сказать: “Извини, я была неправа” — это тоже достижения.

Пусть в вашем дневнике будут даже самые маленькие победы, и не стоит скупиться на комплименты себе любимой! Может, скромность и красит, но денег за нее нигде не платят.

businesswoman with a note-book in a cafe drinking coffee

На составление может уйти несколько дней, не торопитесь. Когда список жизненных успехов готов, не прячьте дневник: вы можете записывать в него ежедневные победы (каждый день — минимум 7 пунктов). Прогулка по парку, стакан сока вместо кофе, полчаса на любимое хобби, билеты в театр — все эти дела тоже смело считайте успехами. Ведь вы сделали их себе на благо и получили удовольствие.

 

Время собирать комплименты

Сегодня вы не принимаете никакую критику, даже конструктивную. Ваша задача — собрать как можно больше положительных отзывов от близких людей. Пусть они напишут те качества, которые их восхищают. Вы удивитесь тому, каким большим набором достоинств обладаете! Когда материал будет собран, сделайте единый документ и дайте ему какое-нибудь зажигательное название, например:

“Да, и все это — обо мне любимой!”

“Шикарная женщина: отзывы друзей”

“Я — классная: эти люди не могут ошибаться”

Читайте теплые слова о себе каждый раз, когда в голове будут появляться мысли: не получится, не умею, не достойна. Со стороны всегда виднее, поэтому если 10 близких людей говорят вам “приятности” — просто смиритесь с фактом :)

Реакция в стиле “Да лааадно, неправда” — это нормально, но только на первых порах. Отслеживайте внутреннюю скромницу: с каждым новым прочтением отзывов она будет звучать все тише и неуверенней.

 

“Я самая обаятельная, привлекательная и успешная”

Теперь вы знаете наверняка, что заслуживаете хорошего дохода. Но чтобы это понимание превратилось в аксиому, нужно его “зацементировать”.

Для этого составьте аффирмации успеха и запишите их на диктофон (длина аудио: 3-5 минут).

Слова для аффирмаций у вас уже есть: это списки успехов и отзывов. Не обязательно повторять написанное дословно, дайте себе свободу выражения. Подойдут любые слова и формулировки, единственное условие — мурашки по коже! А если еще и крылья за спиной начинают расти… Поздравляем, аффирмации удались! Можете записать в свой Список достижений еще одно: Я шикарно составляю аффирмации успеха :)

listen-audio-books[1]

Слушайте аудио утром и вечером, и ваша самооценка взлетит до завидных высот уже через неделю. У вас появится уверенность в себе, желание пробовать новое и идти навстречу успеху.

Любое большое путешествие начинается с маленького шага. Сделайте этот шаг, и удивительные перемены не заставят себя ждать.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами