Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Самые уверенные девушки мира, или Красота не главное в жизни

206012368643d6862822c26d0850952d04fcd97e-zdjly2nin2rhyq1

Прыщик на подбородке? Настроение испорчено на неделю вперёд. Посмеялись над новой шапкой? Ещё и в одежде не разбираюсь. Пора отложить свои аффирмации и признать — я никогда не стану красивой, как фотомодель с обложки модного журнала.


А нужно ли быть образцово-прекрасной? Может, важнее поверить в себя и просто быть счастливой? Перед вами четыре истории о девушках, которые не стесняются своих особенностей и живут на полную.

Турия Питт

Turia Pitt is in the Running for Miss Earth Australia - and lives on campus at UNSW. Photo: Melanie Russell

Турия Питт училась на горного инженера и работала моделью. У неё с 14 лет крепкие отношения с красивым мужчиной, и сама она была мечтой многих. Вот оно, счастье. Которому, казалось, пришлось покинуть эту девушку...

Несколько лет назад Турия приняла участие в масштабном австралийском забеге. По ужасной случайности именно в этот день на пути спортсменов разгорелся большой пожар. Девушка оказалась в огненном кольце и чудом спаслась. Правда, тело на 60% обожжено, а некоторые пальцы на руках пришлось ампутировать.

Два года больницы, операций, восстановления. Турия стала похожа на расплавленную восковую фигурку. Но любимого не оттолкнула новая внешность. Майкл оставил работу полицейского и всё время находился рядом с девушкой. Купил кольцо с бриллиантом, и как только она смогла выйти в жизнь, сделал ей предложение.

Теперь Турия Питт считает себя самой счастливой девушкой на планете. И это справедливо. Рядом с ней  любимый и любящий мужчина. Она ведёт активный образ жизни, представляет первую в мире гуманитарную организацию по реконструктивной хирургии и… Продолжает заниматься любимым делом — снимается в журналах.

«Красота заключается в том, как мы ведем себя. В походке, в том, как мы смотрим людям в глаза, насколько мы уверены в себе. Именно это делает женщину красивой. Мы намного больше, чем наши тела. Сначала мне было трудно выходить на улицу, быть в обществе людей, которые смотрят на меня. Но я должна была это сделать, иначе я позволила бы этому пожару победить меня»

Эти слова нужно распечатать, повесить над столом и сделать своей истиной. Вот в чём дело! Внешняя красота — не главное.

 

Маримар Кироа

link

У этой юной красавицы проблемы начались с самого рождения — еще тогда на ее лице образовалась огромная опухоль. В течение 19 лет было сделано много операций, но ситуация почти не изменилась.

Чем же занимается девушка с искаженными чертами лица? Плакать и горевать ей некогда. Нужно вести Инстаграм, записывать видео с уроками макияжа, проходить курсы визажа и мечтать о собственном бренде косметики.

Маримар очень популярна, у неё десятки тысяч фоловеров, много друзей. Она открыта для общения. Не стесняется смотреть людям в глаза и никогда первая не отводит взгляд, как сама призналась.

Достаточно посмотреть, с какой уверенностью она наносит помаду, чтобы перестать обращать внимания на её недостатки. Маримар — само совершенство! Она безупречно красива в том, как преподносит себя. У неё внутри огромный сверкающий алмаз, который отражается во всём, что она делает. Аплодисменты!

 

Винни Харлоу (Шантель Браун-Янг)

0360194001430561036_01

Витилиго — болезнь, которую сложно объяснить и ещё сложнее вылечить. Её стесняются люди любого возраста и цвета кожи. А когда ты трёхлетняя афроамериканка, это очень сильный удар. Именно тогда Шантель заболела нарушением пигментации кожи и оказалась в аду.

Отовсюду слышались обидные прозвища: Коровка, Молочко, Зебра.. Окружающие заставляли пятнистую девочку поверить в своё уродство. Сначала Шантель было тяжело даже подумать о том, что она красива и уникальна. Но в подростковом возрасте она изменила своё мышление.

В 16 лет девушку заметил фотограф из Торонто. Это был еще один толчок к новому представлению о себе. Шантель начала расти как модель, поучаствовала в популярном американском проекте, получила множество приглашений из модельных агенств. Она взяла себе псевдоним Винни Харлоу  и стала одной из самых востребованных моделей Америки.

«Единственный человек на земле, который может заставить тебя чувствовать себя некрасивой — ты сама. Нельзя позволять другим людям понижать твою самооценку. Прежде всего ты должна любить себя. До того, как в тебя влюбится кто-то другой»

Всё, что говорит Винни, можно разобрать на цитаты и вдохновляться. Девушка преодолела насмешки и унижения, смогла выйти победительницей. Так белые пятна на шоколадной коже стали визитной карточкой топ-модели.

Её пример помогает поверить в себя и понять, что каждая женщина красива и уникальна. Так зачем прятать свои особенности? Может, пора посмотреть на них другим, влюблённым в себя взглядом?

 

Ида Марбери

331-1024x6831

Кто сказал, что на пилоне должны танцевать только худышки с изящными рельефами? Ида решила доказать, что крупные женщины тоже имеют право заниматься танцами. И делать это красиво!

Еще с детства девушка страдала от лишнего веса. Всё началось с анорексии. Ида лечила её гамбургерами и сладкой газировкой. Как результат — более 70 килограмм лишнего веса.

Ида Марбери решила худеть необычным способом. Записалась на стриптиз. При этом не стесняется выкладывать результаты своих тренировок в Инстаграм.

Возможно, под её видеозаписями полно ядовитых комментариев. Но девушке всё равно — она любит то, что делает, хорошо себя чувствует и уже немного похудела. Она уверена в своей привлекательности на все 100!

Сколько красоты и смелости в этих девушках! Их пример заставляет подойти к зеркалу, поцеловать отражение в нём и бесконечно благодарить Бога. За ровный цвет кожи, правильные черты лица, за целые руки и ноги. А если что-то не так, посмотрите на свой недостаток под другим углом. С принятием и заботой.

Красота — не главное в жизни. Миром правит любовь, в первую очередь к себе, которая возвращается извне двойной порцией. Будьте счастливы и благодарны Вселенной за своё тело, душу и таланты!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами