Новости

Самые уверенные девушки мира, или Красота не главное в жизни

206012368643d6862822c26d0850952d04fcd97e-zdjly2nin2rhyq1

Прыщик на подбородке? Настроение испорчено на неделю вперёд. Посмеялись над новой шапкой? Ещё и в одежде не разбираюсь. Пора отложить свои аффирмации и признать — я никогда не стану красивой, как фотомодель с обложки модного журнала.


А нужно ли быть образцово-прекрасной? Может, важнее поверить в себя и просто быть счастливой? Перед вами четыре истории о девушках, которые не стесняются своих особенностей и живут на полную.

Турия Питт

Turia Pitt is in the Running for Miss Earth Australia - and lives on campus at UNSW. Photo: Melanie Russell

Турия Питт училась на горного инженера и работала моделью. У неё с 14 лет крепкие отношения с красивым мужчиной, и сама она была мечтой многих. Вот оно, счастье. Которому, казалось, пришлось покинуть эту девушку...

Несколько лет назад Турия приняла участие в масштабном австралийском забеге. По ужасной случайности именно в этот день на пути спортсменов разгорелся большой пожар. Девушка оказалась в огненном кольце и чудом спаслась. Правда, тело на 60% обожжено, а некоторые пальцы на руках пришлось ампутировать.

Два года больницы, операций, восстановления. Турия стала похожа на расплавленную восковую фигурку. Но любимого не оттолкнула новая внешность. Майкл оставил работу полицейского и всё время находился рядом с девушкой. Купил кольцо с бриллиантом, и как только она смогла выйти в жизнь, сделал ей предложение.

Теперь Турия Питт считает себя самой счастливой девушкой на планете. И это справедливо. Рядом с ней  любимый и любящий мужчина. Она ведёт активный образ жизни, представляет первую в мире гуманитарную организацию по реконструктивной хирургии и… Продолжает заниматься любимым делом — снимается в журналах.

«Красота заключается в том, как мы ведем себя. В походке, в том, как мы смотрим людям в глаза, насколько мы уверены в себе. Именно это делает женщину красивой. Мы намного больше, чем наши тела. Сначала мне было трудно выходить на улицу, быть в обществе людей, которые смотрят на меня. Но я должна была это сделать, иначе я позволила бы этому пожару победить меня»

Эти слова нужно распечатать, повесить над столом и сделать своей истиной. Вот в чём дело! Внешняя красота — не главное.

 

Маримар Кироа

link

У этой юной красавицы проблемы начались с самого рождения — еще тогда на ее лице образовалась огромная опухоль. В течение 19 лет было сделано много операций, но ситуация почти не изменилась.

Чем же занимается девушка с искаженными чертами лица? Плакать и горевать ей некогда. Нужно вести Инстаграм, записывать видео с уроками макияжа, проходить курсы визажа и мечтать о собственном бренде косметики.

Маримар очень популярна, у неё десятки тысяч фоловеров, много друзей. Она открыта для общения. Не стесняется смотреть людям в глаза и никогда первая не отводит взгляд, как сама призналась.

Достаточно посмотреть, с какой уверенностью она наносит помаду, чтобы перестать обращать внимания на её недостатки. Маримар — само совершенство! Она безупречно красива в том, как преподносит себя. У неё внутри огромный сверкающий алмаз, который отражается во всём, что она делает. Аплодисменты!

 

Винни Харлоу (Шантель Браун-Янг)

0360194001430561036_01

Витилиго — болезнь, которую сложно объяснить и ещё сложнее вылечить. Её стесняются люди любого возраста и цвета кожи. А когда ты трёхлетняя афроамериканка, это очень сильный удар. Именно тогда Шантель заболела нарушением пигментации кожи и оказалась в аду.

Отовсюду слышались обидные прозвища: Коровка, Молочко, Зебра.. Окружающие заставляли пятнистую девочку поверить в своё уродство. Сначала Шантель было тяжело даже подумать о том, что она красива и уникальна. Но в подростковом возрасте она изменила своё мышление.

В 16 лет девушку заметил фотограф из Торонто. Это был еще один толчок к новому представлению о себе. Шантель начала расти как модель, поучаствовала в популярном американском проекте, получила множество приглашений из модельных агенств. Она взяла себе псевдоним Винни Харлоу  и стала одной из самых востребованных моделей Америки.

«Единственный человек на земле, который может заставить тебя чувствовать себя некрасивой — ты сама. Нельзя позволять другим людям понижать твою самооценку. Прежде всего ты должна любить себя. До того, как в тебя влюбится кто-то другой»

Всё, что говорит Винни, можно разобрать на цитаты и вдохновляться. Девушка преодолела насмешки и унижения, смогла выйти победительницей. Так белые пятна на шоколадной коже стали визитной карточкой топ-модели.

Её пример помогает поверить в себя и понять, что каждая женщина красива и уникальна. Так зачем прятать свои особенности? Может, пора посмотреть на них другим, влюблённым в себя взглядом?

 

Ида Марбери

331-1024x6831

Кто сказал, что на пилоне должны танцевать только худышки с изящными рельефами? Ида решила доказать, что крупные женщины тоже имеют право заниматься танцами. И делать это красиво!

Еще с детства девушка страдала от лишнего веса. Всё началось с анорексии. Ида лечила её гамбургерами и сладкой газировкой. Как результат — более 70 килограмм лишнего веса.

Ида Марбери решила худеть необычным способом. Записалась на стриптиз. При этом не стесняется выкладывать результаты своих тренировок в Инстаграм.

Возможно, под её видеозаписями полно ядовитых комментариев. Но девушке всё равно — она любит то, что делает, хорошо себя чувствует и уже немного похудела. Она уверена в своей привлекательности на все 100!

Сколько красоты и смелости в этих девушках! Их пример заставляет подойти к зеркалу, поцеловать отражение в нём и бесконечно благодарить Бога. За ровный цвет кожи, правильные черты лица, за целые руки и ноги. А если что-то не так, посмотрите на свой недостаток под другим углом. С принятием и заботой.

Красота — не главное в жизни. Миром правит любовь, в первую очередь к себе, которая возвращается извне двойной порцией. Будьте счастливы и благодарны Вселенной за своё тело, душу и таланты!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами