Новости

Самые уверенные девушки мира, или Красота не главное в жизни

206012368643d6862822c26d0850952d04fcd97e-zdjly2nin2rhyq1

Прыщик на подбородке? Настроение испорчено на неделю вперёд. Посмеялись над новой шапкой? Ещё и в одежде не разбираюсь. Пора отложить свои аффирмации и признать — я никогда не стану красивой, как фотомодель с обложки модного журнала.


А нужно ли быть образцово-прекрасной? Может, важнее поверить в себя и просто быть счастливой? Перед вами четыре истории о девушках, которые не стесняются своих особенностей и живут на полную.

Турия Питт

Turia Pitt is in the Running for Miss Earth Australia - and lives on campus at UNSW. Photo: Melanie Russell

Турия Питт училась на горного инженера и работала моделью. У неё с 14 лет крепкие отношения с красивым мужчиной, и сама она была мечтой многих. Вот оно, счастье. Которому, казалось, пришлось покинуть эту девушку...

Несколько лет назад Турия приняла участие в масштабном австралийском забеге. По ужасной случайности именно в этот день на пути спортсменов разгорелся большой пожар. Девушка оказалась в огненном кольце и чудом спаслась. Правда, тело на 60% обожжено, а некоторые пальцы на руках пришлось ампутировать.

Два года больницы, операций, восстановления. Турия стала похожа на расплавленную восковую фигурку. Но любимого не оттолкнула новая внешность. Майкл оставил работу полицейского и всё время находился рядом с девушкой. Купил кольцо с бриллиантом, и как только она смогла выйти в жизнь, сделал ей предложение.

Теперь Турия Питт считает себя самой счастливой девушкой на планете. И это справедливо. Рядом с ней  любимый и любящий мужчина. Она ведёт активный образ жизни, представляет первую в мире гуманитарную организацию по реконструктивной хирургии и… Продолжает заниматься любимым делом — снимается в журналах.

«Красота заключается в том, как мы ведем себя. В походке, в том, как мы смотрим людям в глаза, насколько мы уверены в себе. Именно это делает женщину красивой. Мы намного больше, чем наши тела. Сначала мне было трудно выходить на улицу, быть в обществе людей, которые смотрят на меня. Но я должна была это сделать, иначе я позволила бы этому пожару победить меня»

Эти слова нужно распечатать, повесить над столом и сделать своей истиной. Вот в чём дело! Внешняя красота — не главное.

 

Маримар Кироа

link

У этой юной красавицы проблемы начались с самого рождения — еще тогда на ее лице образовалась огромная опухоль. В течение 19 лет было сделано много операций, но ситуация почти не изменилась.

Чем же занимается девушка с искаженными чертами лица? Плакать и горевать ей некогда. Нужно вести Инстаграм, записывать видео с уроками макияжа, проходить курсы визажа и мечтать о собственном бренде косметики.

Маримар очень популярна, у неё десятки тысяч фоловеров, много друзей. Она открыта для общения. Не стесняется смотреть людям в глаза и никогда первая не отводит взгляд, как сама призналась.

Достаточно посмотреть, с какой уверенностью она наносит помаду, чтобы перестать обращать внимания на её недостатки. Маримар — само совершенство! Она безупречно красива в том, как преподносит себя. У неё внутри огромный сверкающий алмаз, который отражается во всём, что она делает. Аплодисменты!

 

Винни Харлоу (Шантель Браун-Янг)

0360194001430561036_01

Витилиго — болезнь, которую сложно объяснить и ещё сложнее вылечить. Её стесняются люди любого возраста и цвета кожи. А когда ты трёхлетняя афроамериканка, это очень сильный удар. Именно тогда Шантель заболела нарушением пигментации кожи и оказалась в аду.

Отовсюду слышались обидные прозвища: Коровка, Молочко, Зебра.. Окружающие заставляли пятнистую девочку поверить в своё уродство. Сначала Шантель было тяжело даже подумать о том, что она красива и уникальна. Но в подростковом возрасте она изменила своё мышление.

В 16 лет девушку заметил фотограф из Торонто. Это был еще один толчок к новому представлению о себе. Шантель начала расти как модель, поучаствовала в популярном американском проекте, получила множество приглашений из модельных агенств. Она взяла себе псевдоним Винни Харлоу  и стала одной из самых востребованных моделей Америки.

«Единственный человек на земле, который может заставить тебя чувствовать себя некрасивой — ты сама. Нельзя позволять другим людям понижать твою самооценку. Прежде всего ты должна любить себя. До того, как в тебя влюбится кто-то другой»

Всё, что говорит Винни, можно разобрать на цитаты и вдохновляться. Девушка преодолела насмешки и унижения, смогла выйти победительницей. Так белые пятна на шоколадной коже стали визитной карточкой топ-модели.

Её пример помогает поверить в себя и понять, что каждая женщина красива и уникальна. Так зачем прятать свои особенности? Может, пора посмотреть на них другим, влюблённым в себя взглядом?

 

Ида Марбери

331-1024x6831

Кто сказал, что на пилоне должны танцевать только худышки с изящными рельефами? Ида решила доказать, что крупные женщины тоже имеют право заниматься танцами. И делать это красиво!

Еще с детства девушка страдала от лишнего веса. Всё началось с анорексии. Ида лечила её гамбургерами и сладкой газировкой. Как результат — более 70 килограмм лишнего веса.

Ида Марбери решила худеть необычным способом. Записалась на стриптиз. При этом не стесняется выкладывать результаты своих тренировок в Инстаграм.

Возможно, под её видеозаписями полно ядовитых комментариев. Но девушке всё равно — она любит то, что делает, хорошо себя чувствует и уже немного похудела. Она уверена в своей привлекательности на все 100!

Сколько красоты и смелости в этих девушках! Их пример заставляет подойти к зеркалу, поцеловать отражение в нём и бесконечно благодарить Бога. За ровный цвет кожи, правильные черты лица, за целые руки и ноги. А если что-то не так, посмотрите на свой недостаток под другим углом. С принятием и заботой.

Красота — не главное в жизни. Миром правит любовь, в первую очередь к себе, которая возвращается извне двойной порцией. Будьте счастливы и благодарны Вселенной за своё тело, душу и таланты!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами