Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Самые уверенные девушки мира, или Красота не главное в жизни

206012368643d6862822c26d0850952d04fcd97e-zdjly2nin2rhyq1

Прыщик на подбородке? Настроение испорчено на неделю вперёд. Посмеялись над новой шапкой? Ещё и в одежде не разбираюсь. Пора отложить свои аффирмации и признать — я никогда не стану красивой, как фотомодель с обложки модного журнала.


А нужно ли быть образцово-прекрасной? Может, важнее поверить в себя и просто быть счастливой? Перед вами четыре истории о девушках, которые не стесняются своих особенностей и живут на полную.

Турия Питт

Turia Pitt is in the Running for Miss Earth Australia - and lives on campus at UNSW. Photo: Melanie Russell

Турия Питт училась на горного инженера и работала моделью. У неё с 14 лет крепкие отношения с красивым мужчиной, и сама она была мечтой многих. Вот оно, счастье. Которому, казалось, пришлось покинуть эту девушку...

Несколько лет назад Турия приняла участие в масштабном австралийском забеге. По ужасной случайности именно в этот день на пути спортсменов разгорелся большой пожар. Девушка оказалась в огненном кольце и чудом спаслась. Правда, тело на 60% обожжено, а некоторые пальцы на руках пришлось ампутировать.

Два года больницы, операций, восстановления. Турия стала похожа на расплавленную восковую фигурку. Но любимого не оттолкнула новая внешность. Майкл оставил работу полицейского и всё время находился рядом с девушкой. Купил кольцо с бриллиантом, и как только она смогла выйти в жизнь, сделал ей предложение.

Теперь Турия Питт считает себя самой счастливой девушкой на планете. И это справедливо. Рядом с ней  любимый и любящий мужчина. Она ведёт активный образ жизни, представляет первую в мире гуманитарную организацию по реконструктивной хирургии и… Продолжает заниматься любимым делом — снимается в журналах.

«Красота заключается в том, как мы ведем себя. В походке, в том, как мы смотрим людям в глаза, насколько мы уверены в себе. Именно это делает женщину красивой. Мы намного больше, чем наши тела. Сначала мне было трудно выходить на улицу, быть в обществе людей, которые смотрят на меня. Но я должна была это сделать, иначе я позволила бы этому пожару победить меня»

Эти слова нужно распечатать, повесить над столом и сделать своей истиной. Вот в чём дело! Внешняя красота — не главное.

 

Маримар Кироа

link

У этой юной красавицы проблемы начались с самого рождения — еще тогда на ее лице образовалась огромная опухоль. В течение 19 лет было сделано много операций, но ситуация почти не изменилась.

Чем же занимается девушка с искаженными чертами лица? Плакать и горевать ей некогда. Нужно вести Инстаграм, записывать видео с уроками макияжа, проходить курсы визажа и мечтать о собственном бренде косметики.

Маримар очень популярна, у неё десятки тысяч фоловеров, много друзей. Она открыта для общения. Не стесняется смотреть людям в глаза и никогда первая не отводит взгляд, как сама призналась.

Достаточно посмотреть, с какой уверенностью она наносит помаду, чтобы перестать обращать внимания на её недостатки. Маримар — само совершенство! Она безупречно красива в том, как преподносит себя. У неё внутри огромный сверкающий алмаз, который отражается во всём, что она делает. Аплодисменты!

 

Винни Харлоу (Шантель Браун-Янг)

0360194001430561036_01

Витилиго — болезнь, которую сложно объяснить и ещё сложнее вылечить. Её стесняются люди любого возраста и цвета кожи. А когда ты трёхлетняя афроамериканка, это очень сильный удар. Именно тогда Шантель заболела нарушением пигментации кожи и оказалась в аду.

Отовсюду слышались обидные прозвища: Коровка, Молочко, Зебра.. Окружающие заставляли пятнистую девочку поверить в своё уродство. Сначала Шантель было тяжело даже подумать о том, что она красива и уникальна. Но в подростковом возрасте она изменила своё мышление.

В 16 лет девушку заметил фотограф из Торонто. Это был еще один толчок к новому представлению о себе. Шантель начала расти как модель, поучаствовала в популярном американском проекте, получила множество приглашений из модельных агенств. Она взяла себе псевдоним Винни Харлоу  и стала одной из самых востребованных моделей Америки.

«Единственный человек на земле, который может заставить тебя чувствовать себя некрасивой — ты сама. Нельзя позволять другим людям понижать твою самооценку. Прежде всего ты должна любить себя. До того, как в тебя влюбится кто-то другой»

Всё, что говорит Винни, можно разобрать на цитаты и вдохновляться. Девушка преодолела насмешки и унижения, смогла выйти победительницей. Так белые пятна на шоколадной коже стали визитной карточкой топ-модели.

Её пример помогает поверить в себя и понять, что каждая женщина красива и уникальна. Так зачем прятать свои особенности? Может, пора посмотреть на них другим, влюблённым в себя взглядом?

 

Ида Марбери

331-1024x6831

Кто сказал, что на пилоне должны танцевать только худышки с изящными рельефами? Ида решила доказать, что крупные женщины тоже имеют право заниматься танцами. И делать это красиво!

Еще с детства девушка страдала от лишнего веса. Всё началось с анорексии. Ида лечила её гамбургерами и сладкой газировкой. Как результат — более 70 килограмм лишнего веса.

Ида Марбери решила худеть необычным способом. Записалась на стриптиз. При этом не стесняется выкладывать результаты своих тренировок в Инстаграм.

Возможно, под её видеозаписями полно ядовитых комментариев. Но девушке всё равно — она любит то, что делает, хорошо себя чувствует и уже немного похудела. Она уверена в своей привлекательности на все 100!

Сколько красоты и смелости в этих девушках! Их пример заставляет подойти к зеркалу, поцеловать отражение в нём и бесконечно благодарить Бога. За ровный цвет кожи, правильные черты лица, за целые руки и ноги. А если что-то не так, посмотрите на свой недостаток под другим углом. С принятием и заботой.

Красота — не главное в жизни. Миром правит любовь, в первую очередь к себе, которая возвращается извне двойной порцией. Будьте счастливы и благодарны Вселенной за своё тело, душу и таланты!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами