Новости

Самые уверенные девушки мира, или Красота не главное в жизни

206012368643d6862822c26d0850952d04fcd97e-zdjly2nin2rhyq1

Прыщик на подбородке? Настроение испорчено на неделю вперёд. Посмеялись над новой шапкой? Ещё и в одежде не разбираюсь. Пора отложить свои аффирмации и признать — я никогда не стану красивой, как фотомодель с обложки модного журнала.


А нужно ли быть образцово-прекрасной? Может, важнее поверить в себя и просто быть счастливой? Перед вами четыре истории о девушках, которые не стесняются своих особенностей и живут на полную.

Турия Питт

Turia Pitt is in the Running for Miss Earth Australia - and lives on campus at UNSW. Photo: Melanie Russell

Турия Питт училась на горного инженера и работала моделью. У неё с 14 лет крепкие отношения с красивым мужчиной, и сама она была мечтой многих. Вот оно, счастье. Которому, казалось, пришлось покинуть эту девушку...

Несколько лет назад Турия приняла участие в масштабном австралийском забеге. По ужасной случайности именно в этот день на пути спортсменов разгорелся большой пожар. Девушка оказалась в огненном кольце и чудом спаслась. Правда, тело на 60% обожжено, а некоторые пальцы на руках пришлось ампутировать.

Два года больницы, операций, восстановления. Турия стала похожа на расплавленную восковую фигурку. Но любимого не оттолкнула новая внешность. Майкл оставил работу полицейского и всё время находился рядом с девушкой. Купил кольцо с бриллиантом, и как только она смогла выйти в жизнь, сделал ей предложение.

Теперь Турия Питт считает себя самой счастливой девушкой на планете. И это справедливо. Рядом с ней  любимый и любящий мужчина. Она ведёт активный образ жизни, представляет первую в мире гуманитарную организацию по реконструктивной хирургии и… Продолжает заниматься любимым делом — снимается в журналах.

«Красота заключается в том, как мы ведем себя. В походке, в том, как мы смотрим людям в глаза, насколько мы уверены в себе. Именно это делает женщину красивой. Мы намного больше, чем наши тела. Сначала мне было трудно выходить на улицу, быть в обществе людей, которые смотрят на меня. Но я должна была это сделать, иначе я позволила бы этому пожару победить меня»

Эти слова нужно распечатать, повесить над столом и сделать своей истиной. Вот в чём дело! Внешняя красота — не главное.

 

Маримар Кироа

link

У этой юной красавицы проблемы начались с самого рождения — еще тогда на ее лице образовалась огромная опухоль. В течение 19 лет было сделано много операций, но ситуация почти не изменилась.

Чем же занимается девушка с искаженными чертами лица? Плакать и горевать ей некогда. Нужно вести Инстаграм, записывать видео с уроками макияжа, проходить курсы визажа и мечтать о собственном бренде косметики.

Маримар очень популярна, у неё десятки тысяч фоловеров, много друзей. Она открыта для общения. Не стесняется смотреть людям в глаза и никогда первая не отводит взгляд, как сама призналась.

Достаточно посмотреть, с какой уверенностью она наносит помаду, чтобы перестать обращать внимания на её недостатки. Маримар — само совершенство! Она безупречно красива в том, как преподносит себя. У неё внутри огромный сверкающий алмаз, который отражается во всём, что она делает. Аплодисменты!

 

Винни Харлоу (Шантель Браун-Янг)

0360194001430561036_01

Витилиго — болезнь, которую сложно объяснить и ещё сложнее вылечить. Её стесняются люди любого возраста и цвета кожи. А когда ты трёхлетняя афроамериканка, это очень сильный удар. Именно тогда Шантель заболела нарушением пигментации кожи и оказалась в аду.

Отовсюду слышались обидные прозвища: Коровка, Молочко, Зебра.. Окружающие заставляли пятнистую девочку поверить в своё уродство. Сначала Шантель было тяжело даже подумать о том, что она красива и уникальна. Но в подростковом возрасте она изменила своё мышление.

В 16 лет девушку заметил фотограф из Торонто. Это был еще один толчок к новому представлению о себе. Шантель начала расти как модель, поучаствовала в популярном американском проекте, получила множество приглашений из модельных агенств. Она взяла себе псевдоним Винни Харлоу  и стала одной из самых востребованных моделей Америки.

«Единственный человек на земле, который может заставить тебя чувствовать себя некрасивой — ты сама. Нельзя позволять другим людям понижать твою самооценку. Прежде всего ты должна любить себя. До того, как в тебя влюбится кто-то другой»

Всё, что говорит Винни, можно разобрать на цитаты и вдохновляться. Девушка преодолела насмешки и унижения, смогла выйти победительницей. Так белые пятна на шоколадной коже стали визитной карточкой топ-модели.

Её пример помогает поверить в себя и понять, что каждая женщина красива и уникальна. Так зачем прятать свои особенности? Может, пора посмотреть на них другим, влюблённым в себя взглядом?

 

Ида Марбери

331-1024x6831

Кто сказал, что на пилоне должны танцевать только худышки с изящными рельефами? Ида решила доказать, что крупные женщины тоже имеют право заниматься танцами. И делать это красиво!

Еще с детства девушка страдала от лишнего веса. Всё началось с анорексии. Ида лечила её гамбургерами и сладкой газировкой. Как результат — более 70 килограмм лишнего веса.

Ида Марбери решила худеть необычным способом. Записалась на стриптиз. При этом не стесняется выкладывать результаты своих тренировок в Инстаграм.

Возможно, под её видеозаписями полно ядовитых комментариев. Но девушке всё равно — она любит то, что делает, хорошо себя чувствует и уже немного похудела. Она уверена в своей привлекательности на все 100!

Сколько красоты и смелости в этих девушках! Их пример заставляет подойти к зеркалу, поцеловать отражение в нём и бесконечно благодарить Бога. За ровный цвет кожи, правильные черты лица, за целые руки и ноги. А если что-то не так, посмотрите на свой недостаток под другим углом. С принятием и заботой.

Красота — не главное в жизни. Миром правит любовь, в первую очередь к себе, которая возвращается извне двойной порцией. Будьте счастливы и благодарны Вселенной за своё тело, душу и таланты!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами