Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Сценарий Жертвы: любить нельзя, страдать

w-fa09ffaxa1

Какой-то позитивный дурак говорил, что жизнь — зебра. Но что, если твой сценарий завис на чёрном? Глядишь по сторонам — а вокруг пустота. В какой рупор кричать, если рядом нет любящих и понимающих? Закрадывается мысль, что мир добавил тебя в игнор..

 

Нелюбимая

Помню это ощущение, когда кажется, что весь мир отворачивается от тебя. Когда часы и сутки проводишь в жалости к себе. Ведь где-то же есть Робин Гуд, который отнимет радость у счастливых и отдаст несчастным жертвам.

Что чувствует Жертва? Обиду. Ощущение глобальной несправедливости. Ущемленность. Отчаяние. Злость. Жажду мести. Невыносимый клубок грязи внутри.

Такие люди гордо несут по жизни знамя «Меня никто не любит». Откуда это в нас? Генетическая травма поколений, жизнь без родителей или деспотичное воспитание?

Что расскажет детство?

Наверное, вы ожидаете услышать историю забитой девочки. Увы. У меня было счастливое детство. Маленькая принцесса, чей сосуд любви был заполнен до неприличия.

Первое крушение воздушных замков произошло в детском саду, а затем и в школе. Меня не брали в игры и не звали на дни рождения. Со мной общались лишь изгои. Родители объясняли: «Ты просто гениальный ребёнок, а они идиоты». Я поверила.

pexels-photo-38471-large1

Но что было в душе? Испепеляющее одиночество. Мне грезились обычные дворовые игры, сигареты за гаражом, разговоры по ночам и столь желанные тусовки.

С друзьями и любимыми я искала всё ту же материнскую любовь. Я жила в ожидании, что придёт кто-то и поставит меня в центр своей Вселенной, как когда-то это сделала мама.

Будучи наполненной любовью, я зажимала ее в себе. Представьте стеклянную бутылку с очень горячей водой. Рано или поздно она лопнет. Так и в моей жизни наступил кризис. Внутренняя Вселенная требовала перемен.

 

От любви до жалости Жертва пробегала

Какие чувства возникают у вас при виде бомжа или попрошайки? Отвращение, презрение, осуждение, сострадание. Но нигде – любви.

Каждый раз, когда мы видим здорового человека с протянутой рукой, наш инстинкт отказывается выдать порцию жалости. Мы знаем, что опускать руки и исключительно потреблять недопустимо.  Так почему у нас не возникает таких мыслей по отношению к себе?

pexels-photo-165263-large1

Зачем мы ведём себя, как этот нищий, поедая крохи внимания? Почему мы принимаем жалость за любовь? В погоне за желанной “морковкой” Жертва носится с плакатом “Пожалейте меня!”

Большую часть своей жизни я ищу, требую и поглощаю любовь. И в этом я не одинока. Но мы не Жертвы. Мы – хищники, готовые сожрать в любой момент. Наш мир соткан из жалоб, обид и претензий. Остается лишь искать того, кто примет нас такими, какие мы есть. Но примет ли?

 

Кто виноват и что делать?

Говорят, что во всём виноваты родители. Ведь они ДОЛЖНЫ безусловно любить. Это самая сладкая иллюзия Жертвы. Найти виновников в прошлом и горевать, что ничего поделать нельзя.

Примите тот факт, что вас любили так сильно, как могли. Невозможно воспитать ребёнка и не оставить ему “психологическую травму”. Идеальных родителей нет. “Идеальных” родителей лечат от невроза.

Но что, если внутри пустота, а ты устала ходить с пуповиной наперевес в поисках благодетелей? Нужно что-то делать. Каким-то образом исхитриться и залатать внутреннюю дыру, которая отдаёт душком. Но как?

o2vtoifu14m1

 

ПАМЯТКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛО СТРАДАТЬ:

  • Мысленно возвращаемся в детство и говорим “Чао, бамбина” всему плохому, что там было

  • Перестаем гонять мультики о том, как вас гнобили. Берём А4 и пишем всё, за что благодарны родителям

  • Вспоминаем все свои сильные стороны. Пишем, девоньки, не ленимся. Не менее 10. Перечитываем вместо обеденного нытья

  • Оглядываемся по сторонам: “Аууу, люди, кому я могу быть полезна?!”

  • Составляем длиннющий список тех, кто даёт любви мало или не в той форме. Задумайтесь, а что отдаёте вы?

  • И самый главный секрет….

Примите, что вы уже любимы. Да-да, можно выбросить несчастье и жалобный вид. Что бы вы ни вытворяли, вас любят и ведут. Вы можете жить и дышать, несмотря на все ваши косяки. Это и есть  безусловная любовь Творца.

Пчёлы не летят на цветок, в котором нет нектара. Безусловная любовь родителей – иллюзия. А настоящая жизнь куда интереснее. В общем, прощай несчастье, не поминай лихом. А мы отправляемся в жизнь, где правят кайф и драйв!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами