Новости

Счастье - это выбор

lwnYUAAHQH4

Мы всегда добиваемся желаемого.

Просто если не конкретизировать, не превращать мечты в цели, то они сбудутся так, как посчитают нужным.

Если ты ещё и забудешь оглянуться назад, подвести итоги, то даже не заметишь, что твои абстрактные "хочу" все-таки перевоплотились в “имею”.

А если не умеешь быть счастливой, все вообще было зря.

Я смотрю на себя сегодня и понимаю, что да - я этого всего хотела и добилась. В целом. Масштабы не те, конечно. С моим неверием в себя - ожидаемо.

Почему же я не прыгаю от счастья, что в принципе добилась всего, чего хотела?

 

Потому что ожидая счастья, мы никогда его не достигнем. Нам ВСЕГДА будет хотеться большего.

Откладывая счастье на тот самый день, когда найдешь работу своей мечты, начнешь классно зарабатывать, отрастишь волосы, справишься с проблемами… ты обрекаешь себя на пожизненное несчастье.

 

Да, планирование, цели, карты года, расписание… Все это важно и нужно. Надо бы заморочиться, добавить в свою жизнь четкости. Чтобы знать, что именно достигать, когда это сделать и как.

 

А прямо сейчас надо просто так обрадоваться тому, что ты живая и настоящая. Что многому уже научилась. Что рядом прекрасные люди. И что каждый день случается маленькое волшебство.

Скушать мандаринку и блаженно растечься по кровати. Мы же умницы. Мы же у себя самые лучшие!

 

Самое главное - это счастье. Просто счастье, которое ни от чего не зависит.

Как оно приходит?

Достаточно позволить себе его испытать. Пока мы разрешаем себе быть счастливыми, так и будет.

Зачем нам призрачное счастье когда-то потом? Давайте выберем его сейчас и навсегда.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами