Новости

Секрет успеха - любовь [история Николая Романенко]

17098405_473185953014789_8060529957786366838_n

Любая история успеха это напоминание нам, насколько сильным и упорным может быть человек, какие невероятные возможности сокрыты в каждом из нас, стоит только их увидеть! Мы хотим рассказать вам о человеке, который не просто добился успеха. Он прошел путь от простого санитара до директора крупнейшего медицинского холдинга в Украине, победил тяжелую болезнь и делится с людьми своим уникальным опытом о Николае Романенко.

 

Как все начиналось

Когда есть тыл и поддержка, начинать дело легче. Николай не мог похвастаться готовым набором “Юный предприниматель”, в который входили бы богатые родители и учеба в Оксфорде. Его путь начался в обычной коммунальной квартире, а трудовая деятельность в 15 лет.

Николай начинает работать туристическим гидом, но при этом находит время и для учебы. В этом же году он поступает в Одесское медицинское училище на специальность фельдшер. Решение связать жизнь с медициной стало судьбоносным. Мечтой Николая становится создание первой в Украине частной клиники, где объединились бы высокий профессионализм персонала и искренняя забота о пациентах.

В возрасте 22 лет Николай открывает первую подстанцию медицинской помощи INTO SANA, в штате которой находится всего 12 человек. На дворе лихие 90-е, в стране понятие “медицинская страховка” известно только по американским фильмам и кажется неприменимым для постсоветского пространства. И, конечно, молодой бизнес встретил огромное сопротивление административных органов, которые привыкли работать по старому шаблону и не спешили отдавать работу частной клинике.

 

Первый успех

Что помогло Николаю преодолеть этот сложный этап? Ведь у него не было ни опыта, ни знаний в сфере медицинского менеджмента. А были только интуиция, желание учиться новому и большая цель: создать в стране качественную медицину. Понимая, что нужно учиться у лучших, Николай Владимирович едет на обучение в США, где выясняется, что его стиль управления был заведомо успешным: интуиция подсказывала верные решения.

Компания развивается даже во время кризиса 2008-2009 гг., когда по стране прокатилась волна банкротства.

g-3-4133-4[1]

О масштабе бизнеса говорит и тот факт, что в компанию решили вложить деньги американские инвесторы. Сегодня INTO SANA обслуживает более 250 тысяч человек по всей Украине.

 

Самая важная победа

Не существует историй об “успешном успехе” без проблем, как в сказке. И эта история не исключение. Настоящим испытанием стала новость об онкологическом заболевании, которое могло перечеркнуть всю жизнь Николая. Но благодаря силе духа и верным действиям он избавился от болезни, найдя свой собственный рецепт здоровья.

 

Призвание отдавать

В жизни любого успешного человека наступает момент, когда на смену жажде достижений приходит желание поделиться опытом, передать свои уникальные знания другим. Именно это желание привело Николая в коучинг, и сегодня он рассказывает людям, как идти к цели, невзирая на обстоятельства.

28 июня Николай Романенко проведет открытый вебинарИстинная любовь к себе: какая она?”, на котором поделится секретом истинной любви к себе, без которой невозможна осмысленная и счастливая жизнь.

 

Зарегистрироваться

 

 

Приходите, вас ждут два часа ценной информации от человека, который создал себя сам!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами