Новости

Секрет успеха - любовь [история Николая Романенко]

17098405_473185953014789_8060529957786366838_n

Любая история успеха это напоминание нам, насколько сильным и упорным может быть человек, какие невероятные возможности сокрыты в каждом из нас, стоит только их увидеть! Мы хотим рассказать вам о человеке, который не просто добился успеха. Он прошел путь от простого санитара до директора крупнейшего медицинского холдинга в Украине, победил тяжелую болезнь и делится с людьми своим уникальным опытом о Николае Романенко.

 

Как все начиналось

Когда есть тыл и поддержка, начинать дело легче. Николай не мог похвастаться готовым набором “Юный предприниматель”, в который входили бы богатые родители и учеба в Оксфорде. Его путь начался в обычной коммунальной квартире, а трудовая деятельность в 15 лет.

Николай начинает работать туристическим гидом, но при этом находит время и для учебы. В этом же году он поступает в Одесское медицинское училище на специальность фельдшер. Решение связать жизнь с медициной стало судьбоносным. Мечтой Николая становится создание первой в Украине частной клиники, где объединились бы высокий профессионализм персонала и искренняя забота о пациентах.

В возрасте 22 лет Николай открывает первую подстанцию медицинской помощи INTO SANA, в штате которой находится всего 12 человек. На дворе лихие 90-е, в стране понятие “медицинская страховка” известно только по американским фильмам и кажется неприменимым для постсоветского пространства. И, конечно, молодой бизнес встретил огромное сопротивление административных органов, которые привыкли работать по старому шаблону и не спешили отдавать работу частной клинике.

 

Первый успех

Что помогло Николаю преодолеть этот сложный этап? Ведь у него не было ни опыта, ни знаний в сфере медицинского менеджмента. А были только интуиция, желание учиться новому и большая цель: создать в стране качественную медицину. Понимая, что нужно учиться у лучших, Николай Владимирович едет на обучение в США, где выясняется, что его стиль управления был заведомо успешным: интуиция подсказывала верные решения.

Компания развивается даже во время кризиса 2008-2009 гг., когда по стране прокатилась волна банкротства.

g-3-4133-4[1]

О масштабе бизнеса говорит и тот факт, что в компанию решили вложить деньги американские инвесторы. Сегодня INTO SANA обслуживает более 250 тысяч человек по всей Украине.

 

Самая важная победа

Не существует историй об “успешном успехе” без проблем, как в сказке. И эта история не исключение. Настоящим испытанием стала новость об онкологическом заболевании, которое могло перечеркнуть всю жизнь Николая. Но благодаря силе духа и верным действиям он избавился от болезни, найдя свой собственный рецепт здоровья.

 

Призвание отдавать

В жизни любого успешного человека наступает момент, когда на смену жажде достижений приходит желание поделиться опытом, передать свои уникальные знания другим. Именно это желание привело Николая в коучинг, и сегодня он рассказывает людям, как идти к цели, невзирая на обстоятельства.

28 июня Николай Романенко проведет открытый вебинарИстинная любовь к себе: какая она?”, на котором поделится секретом истинной любви к себе, без которой невозможна осмысленная и счастливая жизнь.

 

Зарегистрироваться

 

 

Приходите, вас ждут два часа ценной информации от человека, который создал себя сам!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами