Новости

Секрет успеха - любовь [история Николая Романенко]

17098405_473185953014789_8060529957786366838_n

Любая история успеха это напоминание нам, насколько сильным и упорным может быть человек, какие невероятные возможности сокрыты в каждом из нас, стоит только их увидеть! Мы хотим рассказать вам о человеке, который не просто добился успеха. Он прошел путь от простого санитара до директора крупнейшего медицинского холдинга в Украине, победил тяжелую болезнь и делится с людьми своим уникальным опытом о Николае Романенко.

 

Как все начиналось

Когда есть тыл и поддержка, начинать дело легче. Николай не мог похвастаться готовым набором “Юный предприниматель”, в который входили бы богатые родители и учеба в Оксфорде. Его путь начался в обычной коммунальной квартире, а трудовая деятельность в 15 лет.

Николай начинает работать туристическим гидом, но при этом находит время и для учебы. В этом же году он поступает в Одесское медицинское училище на специальность фельдшер. Решение связать жизнь с медициной стало судьбоносным. Мечтой Николая становится создание первой в Украине частной клиники, где объединились бы высокий профессионализм персонала и искренняя забота о пациентах.

В возрасте 22 лет Николай открывает первую подстанцию медицинской помощи INTO SANA, в штате которой находится всего 12 человек. На дворе лихие 90-е, в стране понятие “медицинская страховка” известно только по американским фильмам и кажется неприменимым для постсоветского пространства. И, конечно, молодой бизнес встретил огромное сопротивление административных органов, которые привыкли работать по старому шаблону и не спешили отдавать работу частной клинике.

 

Первый успех

Что помогло Николаю преодолеть этот сложный этап? Ведь у него не было ни опыта, ни знаний в сфере медицинского менеджмента. А были только интуиция, желание учиться новому и большая цель: создать в стране качественную медицину. Понимая, что нужно учиться у лучших, Николай Владимирович едет на обучение в США, где выясняется, что его стиль управления был заведомо успешным: интуиция подсказывала верные решения.

Компания развивается даже во время кризиса 2008-2009 гг., когда по стране прокатилась волна банкротства.

g-3-4133-4[1]

О масштабе бизнеса говорит и тот факт, что в компанию решили вложить деньги американские инвесторы. Сегодня INTO SANA обслуживает более 250 тысяч человек по всей Украине.

 

Самая важная победа

Не существует историй об “успешном успехе” без проблем, как в сказке. И эта история не исключение. Настоящим испытанием стала новость об онкологическом заболевании, которое могло перечеркнуть всю жизнь Николая. Но благодаря силе духа и верным действиям он избавился от болезни, найдя свой собственный рецепт здоровья.

 

Призвание отдавать

В жизни любого успешного человека наступает момент, когда на смену жажде достижений приходит желание поделиться опытом, передать свои уникальные знания другим. Именно это желание привело Николая в коучинг, и сегодня он рассказывает людям, как идти к цели, невзирая на обстоятельства.

28 июня Николай Романенко проведет открытый вебинарИстинная любовь к себе: какая она?”, на котором поделится секретом истинной любви к себе, без которой невозможна осмысленная и счастливая жизнь.

 

Зарегистрироваться

 

 

Приходите, вас ждут два часа ценной информации от человека, который создал себя сам!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами