Новости

Секрет успеха - любовь [история Николая Романенко]

17098405_473185953014789_8060529957786366838_n

Любая история успеха это напоминание нам, насколько сильным и упорным может быть человек, какие невероятные возможности сокрыты в каждом из нас, стоит только их увидеть! Мы хотим рассказать вам о человеке, который не просто добился успеха. Он прошел путь от простого санитара до директора крупнейшего медицинского холдинга в Украине, победил тяжелую болезнь и делится с людьми своим уникальным опытом о Николае Романенко.

 

Как все начиналось

Когда есть тыл и поддержка, начинать дело легче. Николай не мог похвастаться готовым набором “Юный предприниматель”, в который входили бы богатые родители и учеба в Оксфорде. Его путь начался в обычной коммунальной квартире, а трудовая деятельность в 15 лет.

Николай начинает работать туристическим гидом, но при этом находит время и для учебы. В этом же году он поступает в Одесское медицинское училище на специальность фельдшер. Решение связать жизнь с медициной стало судьбоносным. Мечтой Николая становится создание первой в Украине частной клиники, где объединились бы высокий профессионализм персонала и искренняя забота о пациентах.

В возрасте 22 лет Николай открывает первую подстанцию медицинской помощи INTO SANA, в штате которой находится всего 12 человек. На дворе лихие 90-е, в стране понятие “медицинская страховка” известно только по американским фильмам и кажется неприменимым для постсоветского пространства. И, конечно, молодой бизнес встретил огромное сопротивление административных органов, которые привыкли работать по старому шаблону и не спешили отдавать работу частной клинике.

 

Первый успех

Что помогло Николаю преодолеть этот сложный этап? Ведь у него не было ни опыта, ни знаний в сфере медицинского менеджмента. А были только интуиция, желание учиться новому и большая цель: создать в стране качественную медицину. Понимая, что нужно учиться у лучших, Николай Владимирович едет на обучение в США, где выясняется, что его стиль управления был заведомо успешным: интуиция подсказывала верные решения.

Компания развивается даже во время кризиса 2008-2009 гг., когда по стране прокатилась волна банкротства.

g-3-4133-4[1]

О масштабе бизнеса говорит и тот факт, что в компанию решили вложить деньги американские инвесторы. Сегодня INTO SANA обслуживает более 250 тысяч человек по всей Украине.

 

Самая важная победа

Не существует историй об “успешном успехе” без проблем, как в сказке. И эта история не исключение. Настоящим испытанием стала новость об онкологическом заболевании, которое могло перечеркнуть всю жизнь Николая. Но благодаря силе духа и верным действиям он избавился от болезни, найдя свой собственный рецепт здоровья.

 

Призвание отдавать

В жизни любого успешного человека наступает момент, когда на смену жажде достижений приходит желание поделиться опытом, передать свои уникальные знания другим. Именно это желание привело Николая в коучинг, и сегодня он рассказывает людям, как идти к цели, невзирая на обстоятельства.

28 июня Николай Романенко проведет открытый вебинарИстинная любовь к себе: какая она?”, на котором поделится секретом истинной любви к себе, без которой невозможна осмысленная и счастливая жизнь.

 

Зарегистрироваться

 

 

Приходите, вас ждут два часа ценной информации от человека, который создал себя сам!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами