Секрет успеха - любовь [история Николая Романенко] . Стратегия расцвета
Новости

Секрет успеха - любовь [история Николая Романенко]

17098405_473185953014789_8060529957786366838_n

Любая история успеха это напоминание нам, насколько сильным и упорным может быть человек, какие невероятные возможности сокрыты в каждом из нас, стоит только их увидеть! Мы хотим рассказать вам о человеке, который не просто добился успеха. Он прошел путь от простого санитара до директора крупнейшего медицинского холдинга в Украине, победил тяжелую болезнь и делится с людьми своим уникальным опытом о Николае Романенко.

 

Как все начиналось

Когда есть тыл и поддержка, начинать дело легче. Николай не мог похвастаться готовым набором “Юный предприниматель”, в который входили бы богатые родители и учеба в Оксфорде. Его путь начался в обычной коммунальной квартире, а трудовая деятельность в 15 лет.

Николай начинает работать туристическим гидом, но при этом находит время и для учебы. В этом же году он поступает в Одесское медицинское училище на специальность фельдшер. Решение связать жизнь с медициной стало судьбоносным. Мечтой Николая становится создание первой в Украине частной клиники, где объединились бы высокий профессионализм персонала и искренняя забота о пациентах.

В возрасте 22 лет Николай открывает первую подстанцию медицинской помощи INTO SANA, в штате которой находится всего 12 человек. На дворе лихие 90-е, в стране понятие “медицинская страховка” известно только по американским фильмам и кажется неприменимым для постсоветского пространства. И, конечно, молодой бизнес встретил огромное сопротивление административных органов, которые привыкли работать по старому шаблону и не спешили отдавать работу частной клинике.

 

Первый успех

Что помогло Николаю преодолеть этот сложный этап? Ведь у него не было ни опыта, ни знаний в сфере медицинского менеджмента. А были только интуиция, желание учиться новому и большая цель: создать в стране качественную медицину. Понимая, что нужно учиться у лучших, Николай Владимирович едет на обучение в США, где выясняется, что его стиль управления был заведомо успешным: интуиция подсказывала верные решения.

Компания развивается даже во время кризиса 2008-2009 гг., когда по стране прокатилась волна банкротства.

g-3-4133-4[1]

О масштабе бизнеса говорит и тот факт, что в компанию решили вложить деньги американские инвесторы. Сегодня INTO SANA обслуживает более 250 тысяч человек по всей Украине.

 

Самая важная победа

Не существует историй об “успешном успехе” без проблем, как в сказке. И эта история не исключение. Настоящим испытанием стала новость об онкологическом заболевании, которое могло перечеркнуть всю жизнь Николая. Но благодаря силе духа и верным действиям он избавился от болезни, найдя свой собственный рецепт здоровья.

 

Призвание отдавать

В жизни любого успешного человека наступает момент, когда на смену жажде достижений приходит желание поделиться опытом, передать свои уникальные знания другим. Именно это желание привело Николая в коучинг, и сегодня он рассказывает людям, как идти к цели, невзирая на обстоятельства.

28 июня Николай Романенко проведет открытый вебинарИстинная любовь к себе: какая она?”, на котором поделится секретом истинной любви к себе, без которой невозможна осмысленная и счастливая жизнь.

 

Зарегистрироваться

 

 

Приходите, вас ждут два часа ценной информации от человека, который создал себя сам!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами