Новости

Секс как дар Божий

020d3c2167bc1

Женская невинность – великий дар, охраняющий нас от ошибок и сохраняющий энергию. Но когда приходит время – он растворяется, открыв дверь в новый и удивительный мир чувственности. А чтобы  наслаждение принесло только радость, стоит познать его со всех сторон.

 

Наслаждение – дорога в рай

Давайте сойдемся на том, что лучший секс – по любви. И заниматься им стоит, когда чувствуешь – готова. В остальном сегодня обойдемся без нудных  философских концепций, правил, страхов и размышлений об обязанностях. Повесим на гвоздь плащ излишних раздумий и погрузимся в теплую негу чистой, неразбавленной чувственности. Расслабимся и ощутим, как ее волны несут нас далеко-далеко, а в уме всплывают легкие подсказки подсознания.

Секс – это безумно просто. Но не примитивно. Он подарен нам природой, но требует серьезной подготовки. Он многогранен до безумия и каждый раз истинен. Вы можете вывалять его в грязи (этим долгие годы успешно занимаются многие религии), а можете возвысить до небес, превратив в искусство. Можете медленно угасать, соглашаясь на секс без близости душ, или испытать истинное счастье от слияния с любимым.

Вы можете считать секс грехом и бояться адских мук наказания, а можете принять как лучшего друга. Можно долго размышлять о вкусе яблока, а можно просто его съесть. Давайте прямо сейчас, с этого момента начнем готовиться к самому приятному, фантастическому и великолепному сексу в своей жизни. Главное правило которого «Меньше мыслей больше чувств!»

 

Готовим тело и душу к ночи любви

Если вы решаетесь разделить ложе с мужчиной, крайне важно, чтобы тело и душа находились в гармонии. Можно принять пенную ванну, сделать массаж маслами, другие процедуры красоты и… остаться бесчувственной. Или, наоборот, гореть внутри, но без должной подготовки тела не получить истинного расслабления.

Только соединение разума, души и тела в едином порыве поможет достичь гармонии и почувствовать наслаждение. Как нам приблизиться к подобному состоянию?

30871

Упражнение «Полная чаша чувственности»

Готовясь к близости, освобождаем голову от всех лишних мыслей. Станьте под струи душа, почувствуйте как они смывают все напряжение. Как ваша внутренняя целостностью возвращается к вам, а вечный хоровод мыслей замолкает. Наберите чашку воды и оставьте ее в ванной – это чаша.

Услышьте голос собственных инстинктов, наполняющий вас вечным гулом страсти.  Вытирая тело, покрывая его кремом, ощущайте, как желание растекается под вашей кожей. Фокусируйтесь на этих ощущениях, гоните прочь любые мысли. С этого момента и  до окончания ночи вы - чаша, полная чувственности. И пусть мужчина пьет из этой чаши до дна! Постарайтесь не говорить - с каждым сказанным словом накал энергии внутри уменьшается.

Принять состояние полной чаши вам помогут занятия кундалини-йогой. Так вы научитесь не только постоянно быть до краев наполненной желанием, но и контролировать его, сдерживать и усиливать по своему усмотрению.

 

Наслаждение – маленькая жизнь

Современные кино, глянцевые журналы, образ жизни пытаются выставить секс крайне простым и утилитарным. И привить нам мышление: заняться сексом = выпить стакан воды. Не равно и даже близко не стояло. Потому что интимная близость – настоящее слияние. Древние говорили: «Соединяясь в сексе, мужчина и женщина становятся единым целым, познают бога». И чем ярче финал, тем выше парят над землей их души.

ekstaz1

Экстаз хранит еще одну тайну – потенциал исполнять желания. Секрет этот прост: во время оргазма высвобождается колоссальное количество энергии. Если загадать в этот момент желание, оно обязательно сбудется. Только загадывать желания нужно правильно! Мы уже писали об этом в нашей статье «Попрошу у судьбы. Тонкая магия желаний».

 

Как не заблудиться в лесу желаний

Как бы ни пугал нас Данте Алигьери описанием мук сладострастников, в интиме есть лишь один грех – секс без близости душ. Им занимаются «потому что уже пора», «все, уже и мне надо», «так хочется – уже готова абы с кем», «иначе посчитают старомодной», «чтобы не чувствовать себя одинокой» и еще по сотне причин. Кроме главной – чистого желания и чистой любви.

Идя таким путем, можно действительно оказаться в дебрях ада, выбраться из которых непросто. И с каждым следующим партнером в душе будет разверзаться пустота, как у героя фильма «40 дней и 40 ночей». И, подобно герою киноленты, бороться с ней нужно кардинально.

Возвращаем себе чистоту. Сколько бы ни было неудачных связей, всегда можно остановиться. Сказать себе: «Стоп. Я обещаю не искать любви, целостности и утешения в объятиях случайных мужчин. Сперва я найду эти сокровища в себе и наполнюсь ими до краев. А затем подарю себя, целостную, любимую и счастливую одному-единственному».

Благодарим всех бывших мужчин. Крайне важный момент, если вы хотите по-настоящему освободиться от прошлого. Представьте себе сцену, на которую по очереди выходят партнеры. Вспомните все хорошее, что происходило с каждым из них, чему вы от них научились. Важно понять, для какого урока вам был дан каждый мужчина, и прошли ли вы этот урок. Если да, искренне поблагодарите его и попрощайтесь. После этого переходим к следующему этапу очищения.

obrezaniye-efirnykh-nitey-2-0-600x3151

Обрезаем старые связи. Каждого партнера женщина кормит энергией еще долгие годы. Чтобы отогнать всех проглотов и вернуть энергию себе, делаем следующую практику.

Соединяем большой и указательный пальцы. Опускаем получившееся кольцо на центр низа живота, напротив органов малого таза. Именно оттуда тянутся невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми бывшими мужчинами. Ставим пальцы так, чтобы прямые средний, безымянный и мизинец смотрели вниз и поворачиваем голову влево.

На вдохе представляем мужчину, поворачиваем голову вперед, задерживаем дыхание и спиралевидными движениями против часовой стрелки по направлению вверх к центру живота собираем энергетическую нить. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо, сильно  «вырываем» нить из себя.

Отрезав таким образом всех бывших партнеров, мы сохраняем энергию только для себя. И наша задача теперь – не заблудиться в дебрях чувственности. Выйти на прямой путь и идти по нему, повинуясь сердцу, чтобы встретить Его, Единственного. А когда сердца и души соединяться, то и секс, соединяющий ваши тела, станет вашей дорогой в рай.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами