Новости

Секс как дар Божий

020d3c2167bc1

Женская невинность – великий дар, охраняющий нас от ошибок и сохраняющий энергию. Но когда приходит время – он растворяется, открыв дверь в новый и удивительный мир чувственности. А чтобы  наслаждение принесло только радость, стоит познать его со всех сторон.

 

Наслаждение – дорога в рай

Давайте сойдемся на том, что лучший секс – по любви. И заниматься им стоит, когда чувствуешь – готова. В остальном сегодня обойдемся без нудных  философских концепций, правил, страхов и размышлений об обязанностях. Повесим на гвоздь плащ излишних раздумий и погрузимся в теплую негу чистой, неразбавленной чувственности. Расслабимся и ощутим, как ее волны несут нас далеко-далеко, а в уме всплывают легкие подсказки подсознания.

Секс – это безумно просто. Но не примитивно. Он подарен нам природой, но требует серьезной подготовки. Он многогранен до безумия и каждый раз истинен. Вы можете вывалять его в грязи (этим долгие годы успешно занимаются многие религии), а можете возвысить до небес, превратив в искусство. Можете медленно угасать, соглашаясь на секс без близости душ, или испытать истинное счастье от слияния с любимым.

Вы можете считать секс грехом и бояться адских мук наказания, а можете принять как лучшего друга. Можно долго размышлять о вкусе яблока, а можно просто его съесть. Давайте прямо сейчас, с этого момента начнем готовиться к самому приятному, фантастическому и великолепному сексу в своей жизни. Главное правило которого «Меньше мыслей больше чувств!»

 

Готовим тело и душу к ночи любви

Если вы решаетесь разделить ложе с мужчиной, крайне важно, чтобы тело и душа находились в гармонии. Можно принять пенную ванну, сделать массаж маслами, другие процедуры красоты и… остаться бесчувственной. Или, наоборот, гореть внутри, но без должной подготовки тела не получить истинного расслабления.

Только соединение разума, души и тела в едином порыве поможет достичь гармонии и почувствовать наслаждение. Как нам приблизиться к подобному состоянию?

30871

Упражнение «Полная чаша чувственности»

Готовясь к близости, освобождаем голову от всех лишних мыслей. Станьте под струи душа, почувствуйте как они смывают все напряжение. Как ваша внутренняя целостностью возвращается к вам, а вечный хоровод мыслей замолкает. Наберите чашку воды и оставьте ее в ванной – это чаша.

Услышьте голос собственных инстинктов, наполняющий вас вечным гулом страсти.  Вытирая тело, покрывая его кремом, ощущайте, как желание растекается под вашей кожей. Фокусируйтесь на этих ощущениях, гоните прочь любые мысли. С этого момента и  до окончания ночи вы - чаша, полная чувственности. И пусть мужчина пьет из этой чаши до дна! Постарайтесь не говорить - с каждым сказанным словом накал энергии внутри уменьшается.

Принять состояние полной чаши вам помогут занятия кундалини-йогой. Так вы научитесь не только постоянно быть до краев наполненной желанием, но и контролировать его, сдерживать и усиливать по своему усмотрению.

 

Наслаждение – маленькая жизнь

Современные кино, глянцевые журналы, образ жизни пытаются выставить секс крайне простым и утилитарным. И привить нам мышление: заняться сексом = выпить стакан воды. Не равно и даже близко не стояло. Потому что интимная близость – настоящее слияние. Древние говорили: «Соединяясь в сексе, мужчина и женщина становятся единым целым, познают бога». И чем ярче финал, тем выше парят над землей их души.

ekstaz1

Экстаз хранит еще одну тайну – потенциал исполнять желания. Секрет этот прост: во время оргазма высвобождается колоссальное количество энергии. Если загадать в этот момент желание, оно обязательно сбудется. Только загадывать желания нужно правильно! Мы уже писали об этом в нашей статье «Попрошу у судьбы. Тонкая магия желаний».

 

Как не заблудиться в лесу желаний

Как бы ни пугал нас Данте Алигьери описанием мук сладострастников, в интиме есть лишь один грех – секс без близости душ. Им занимаются «потому что уже пора», «все, уже и мне надо», «так хочется – уже готова абы с кем», «иначе посчитают старомодной», «чтобы не чувствовать себя одинокой» и еще по сотне причин. Кроме главной – чистого желания и чистой любви.

Идя таким путем, можно действительно оказаться в дебрях ада, выбраться из которых непросто. И с каждым следующим партнером в душе будет разверзаться пустота, как у героя фильма «40 дней и 40 ночей». И, подобно герою киноленты, бороться с ней нужно кардинально.

Возвращаем себе чистоту. Сколько бы ни было неудачных связей, всегда можно остановиться. Сказать себе: «Стоп. Я обещаю не искать любви, целостности и утешения в объятиях случайных мужчин. Сперва я найду эти сокровища в себе и наполнюсь ими до краев. А затем подарю себя, целостную, любимую и счастливую одному-единственному».

Благодарим всех бывших мужчин. Крайне важный момент, если вы хотите по-настоящему освободиться от прошлого. Представьте себе сцену, на которую по очереди выходят партнеры. Вспомните все хорошее, что происходило с каждым из них, чему вы от них научились. Важно понять, для какого урока вам был дан каждый мужчина, и прошли ли вы этот урок. Если да, искренне поблагодарите его и попрощайтесь. После этого переходим к следующему этапу очищения.

obrezaniye-efirnykh-nitey-2-0-600x3151

Обрезаем старые связи. Каждого партнера женщина кормит энергией еще долгие годы. Чтобы отогнать всех проглотов и вернуть энергию себе, делаем следующую практику.

Соединяем большой и указательный пальцы. Опускаем получившееся кольцо на центр низа живота, напротив органов малого таза. Именно оттуда тянутся невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми бывшими мужчинами. Ставим пальцы так, чтобы прямые средний, безымянный и мизинец смотрели вниз и поворачиваем голову влево.

На вдохе представляем мужчину, поворачиваем голову вперед, задерживаем дыхание и спиралевидными движениями против часовой стрелки по направлению вверх к центру живота собираем энергетическую нить. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо, сильно  «вырываем» нить из себя.

Отрезав таким образом всех бывших партнеров, мы сохраняем энергию только для себя. И наша задача теперь – не заблудиться в дебрях чувственности. Выйти на прямой путь и идти по нему, повинуясь сердцу, чтобы встретить Его, Единственного. А когда сердца и души соединяться, то и секс, соединяющий ваши тела, станет вашей дорогой в рай.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
следуйте за нами