Новости

Секс как дар Божий

020d3c2167bc1

Женская невинность – великий дар, охраняющий нас от ошибок и сохраняющий энергию. Но когда приходит время – он растворяется, открыв дверь в новый и удивительный мир чувственности. А чтобы  наслаждение принесло только радость, стоит познать его со всех сторон.

 

Наслаждение – дорога в рай

Давайте сойдемся на том, что лучший секс – по любви. И заниматься им стоит, когда чувствуешь – готова. В остальном сегодня обойдемся без нудных  философских концепций, правил, страхов и размышлений об обязанностях. Повесим на гвоздь плащ излишних раздумий и погрузимся в теплую негу чистой, неразбавленной чувственности. Расслабимся и ощутим, как ее волны несут нас далеко-далеко, а в уме всплывают легкие подсказки подсознания.

Секс – это безумно просто. Но не примитивно. Он подарен нам природой, но требует серьезной подготовки. Он многогранен до безумия и каждый раз истинен. Вы можете вывалять его в грязи (этим долгие годы успешно занимаются многие религии), а можете возвысить до небес, превратив в искусство. Можете медленно угасать, соглашаясь на секс без близости душ, или испытать истинное счастье от слияния с любимым.

Вы можете считать секс грехом и бояться адских мук наказания, а можете принять как лучшего друга. Можно долго размышлять о вкусе яблока, а можно просто его съесть. Давайте прямо сейчас, с этого момента начнем готовиться к самому приятному, фантастическому и великолепному сексу в своей жизни. Главное правило которого «Меньше мыслей больше чувств!»

 

Готовим тело и душу к ночи любви

Если вы решаетесь разделить ложе с мужчиной, крайне важно, чтобы тело и душа находились в гармонии. Можно принять пенную ванну, сделать массаж маслами, другие процедуры красоты и… остаться бесчувственной. Или, наоборот, гореть внутри, но без должной подготовки тела не получить истинного расслабления.

Только соединение разума, души и тела в едином порыве поможет достичь гармонии и почувствовать наслаждение. Как нам приблизиться к подобному состоянию?

30871

Упражнение «Полная чаша чувственности»

Готовясь к близости, освобождаем голову от всех лишних мыслей. Станьте под струи душа, почувствуйте как они смывают все напряжение. Как ваша внутренняя целостностью возвращается к вам, а вечный хоровод мыслей замолкает. Наберите чашку воды и оставьте ее в ванной – это чаша.

Услышьте голос собственных инстинктов, наполняющий вас вечным гулом страсти.  Вытирая тело, покрывая его кремом, ощущайте, как желание растекается под вашей кожей. Фокусируйтесь на этих ощущениях, гоните прочь любые мысли. С этого момента и  до окончания ночи вы - чаша, полная чувственности. И пусть мужчина пьет из этой чаши до дна! Постарайтесь не говорить - с каждым сказанным словом накал энергии внутри уменьшается.

Принять состояние полной чаши вам помогут занятия кундалини-йогой. Так вы научитесь не только постоянно быть до краев наполненной желанием, но и контролировать его, сдерживать и усиливать по своему усмотрению.

 

Наслаждение – маленькая жизнь

Современные кино, глянцевые журналы, образ жизни пытаются выставить секс крайне простым и утилитарным. И привить нам мышление: заняться сексом = выпить стакан воды. Не равно и даже близко не стояло. Потому что интимная близость – настоящее слияние. Древние говорили: «Соединяясь в сексе, мужчина и женщина становятся единым целым, познают бога». И чем ярче финал, тем выше парят над землей их души.

ekstaz1

Экстаз хранит еще одну тайну – потенциал исполнять желания. Секрет этот прост: во время оргазма высвобождается колоссальное количество энергии. Если загадать в этот момент желание, оно обязательно сбудется. Только загадывать желания нужно правильно! Мы уже писали об этом в нашей статье «Попрошу у судьбы. Тонкая магия желаний».

 

Как не заблудиться в лесу желаний

Как бы ни пугал нас Данте Алигьери описанием мук сладострастников, в интиме есть лишь один грех – секс без близости душ. Им занимаются «потому что уже пора», «все, уже и мне надо», «так хочется – уже готова абы с кем», «иначе посчитают старомодной», «чтобы не чувствовать себя одинокой» и еще по сотне причин. Кроме главной – чистого желания и чистой любви.

Идя таким путем, можно действительно оказаться в дебрях ада, выбраться из которых непросто. И с каждым следующим партнером в душе будет разверзаться пустота, как у героя фильма «40 дней и 40 ночей». И, подобно герою киноленты, бороться с ней нужно кардинально.

Возвращаем себе чистоту. Сколько бы ни было неудачных связей, всегда можно остановиться. Сказать себе: «Стоп. Я обещаю не искать любви, целостности и утешения в объятиях случайных мужчин. Сперва я найду эти сокровища в себе и наполнюсь ими до краев. А затем подарю себя, целостную, любимую и счастливую одному-единственному».

Благодарим всех бывших мужчин. Крайне важный момент, если вы хотите по-настоящему освободиться от прошлого. Представьте себе сцену, на которую по очереди выходят партнеры. Вспомните все хорошее, что происходило с каждым из них, чему вы от них научились. Важно понять, для какого урока вам был дан каждый мужчина, и прошли ли вы этот урок. Если да, искренне поблагодарите его и попрощайтесь. После этого переходим к следующему этапу очищения.

obrezaniye-efirnykh-nitey-2-0-600x3151

Обрезаем старые связи. Каждого партнера женщина кормит энергией еще долгие годы. Чтобы отогнать всех проглотов и вернуть энергию себе, делаем следующую практику.

Соединяем большой и указательный пальцы. Опускаем получившееся кольцо на центр низа живота, напротив органов малого таза. Именно оттуда тянутся невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми бывшими мужчинами. Ставим пальцы так, чтобы прямые средний, безымянный и мизинец смотрели вниз и поворачиваем голову влево.

На вдохе представляем мужчину, поворачиваем голову вперед, задерживаем дыхание и спиралевидными движениями против часовой стрелки по направлению вверх к центру живота собираем энергетическую нить. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо, сильно  «вырываем» нить из себя.

Отрезав таким образом всех бывших партнеров, мы сохраняем энергию только для себя. И наша задача теперь – не заблудиться в дебрях чувственности. Выйти на прямой путь и идти по нему, повинуясь сердцу, чтобы встретить Его, Единственного. А когда сердца и души соединяться, то и секс, соединяющий ваши тела, станет вашей дорогой в рай.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами