Новости

Секс как медитация

158

В нас пропал дух авантюризма… Помните, как Ипполит из “Иронии судьбы” сетовал на то, что “мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости”? У мужчин свои проблемы со спонтанностью, а у нас, девочек, — свои.

Сегодняшние реалии подтверждают слова киногероя: за постоянными делами и “бытовухой” мы забыли, что такое отключить мозг и насладиться моментом. Секс превратился в супружеский долг. Легче сказать: “Ладно, давай”, чем придумывать отговорки или объяснять, что усталость, на работе завал и вообще. Масла в огонь подливают красивые картинки “идеальной женщины”, которыми щедро делится индустрия красоты и кино. Как тут расслабиться, если в голове — водоворот проблем и навязанных стандартов?

 

 Секс в кино и наяву

Секс-символы столетия, любовницы великих людей, роковые женщины. Когда мы читаем их биографии или смотрим на фото, то невольно испытываем восхищение с капелькой зависти. “Вот это Женщина!” — вторят нам тысячи поклонников Мерилин Монро и Моники Белуччи.

Они воздушны, игривы, нежны и страстны. В их глазах — магнетизм и искушение. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: они любят секс, источают его, отдаются наслаждению с полной силой. Мужчины, которых они выбирают, — везунчики…

Куда нам до таких женщин, богатых, знаменитых и желанных? Они где-то там, далеко от всех этих “где взять деньги” и “что приготовить на ужин”. А мы здесь, и нам нужно зарабатывать, заботиться о детях, вести хозяйство. И выполнять супружеский долг.

 

Пятиминутка “для галочки” — не выход

Если вы не хотите секса, а только соглашаетесь на него, мужчина прекрасно чувствует ваш настрой. Он замечает все: и скуку в глазах, и вялые движения. Но с природой не поспоришь, инстинкты зовут, и приходится мириться с кислым лицом жены… Все, акт супружеского долга состоялся. Галочку поставили, “я — хорошая жена” себе сказали и пошли дальше решать дела поважнее.

Такой подход имеет право на существование. Только где же радость, удовольствие? Секс — это высшее проявление любви к партнеру. Неужели любовь, как и секс, стала скучной повинностью?

5950_700x467[1]

Мы сами решаем, как относиться к вещам. Секс может быть долгом, удовольствием, манипуляцией, лекарством от внутренней пустоты. Давайте посмотрим на него по-новому, как на медитативную практику.

 

Медитация — это духовность. При чем здесь секс?

У многих сложился стереотип, что медитация направлена на открытие третьего глаза и познание Абсолюта, а сидящий в позе лотоса йог — образец кристальной духовности и отречения от земных благ.

Медитация — не самокопание, а психическая практика, направленная на достижение гармонии и счастья. Разве не этого мы ждем и от отношений? После медитации вы чувствуете прилив энергии и желание дышать полной грудью. Происходит перезагрузка системы и обновление программ. Секс с любимым человеком дает те же эмоции: блаженство, вдохновение и ощущение полноты жизни.

 

Как выключить мысли?

Полная отдача в сексе, как и медитация, — задача непростая. С малых лет нас учат думать, думать, думать… Всегда быть начеку, анализировать, делать подсчеты в уме. Поэтому, если у вас не выходит просто взять и выключить весь этот поток рацио, воспользуйтесь техникой под кодовым названием акын (что вижу, то пою). Проговаривайте про себя все, что чувствуете. Пример: “Мне так приятны твои прикосновения, по телу пробегает теплая волна, я такая расслабленная, мне хочется смеяться”. Если мозг начнет вам нашептывать: ”Боже, что я несу? Я же взрослая женщина!” — не слушайте его. Это он из вредности, не хочет сдавать свою позицию главного.

 

Медитация — это пустота

Отключаются мысли. Вы ни о чем не думаете. Ваше тело прекрасно знает, что и как делать, просто дайте ему свободу. Вы — художник, а секс — полотно. Много ли думает и анализирует живописец, когда берет в руки краски? Нет, он начинает творить, потому что внутри бурлит энергия! Она рвется наружу и ищет реализации. Каждым движением кисти художник заявляет: “Я творю, значит, я живу, и я наслаждаюсь каждым мигом творчества!”.

Посмотрите на свои отношения с партнером, как на чистый холст. Вы можете написать картину в нежно-пастельных тонах или, наоборот, устроить буйство красок! Сейчас вам не нужны никакие камасутры и тантры. Единственный компас, который покажет правильную дорогу, — ваши собственные ощущения.

ftelkov-768x506[1]

Представьте: внутри вас — пустота. Вас будто нет, вы растворились… В моменте... В пространстве... В партнере... Почувствуйте, сколько любви вокруг вас, она витает в воздухе. Вы готовы ее принять?

Разрешите себе быть спонтанной и естественной, ведь вы дарите высшее блаженство любимому человеку. Наслаждайтесь сексом, каждую секунду чувствуйте себя Женщиной, любимой и желанной!

Несколько секс-медитаций и ваш мужчина начнет влюбленно улыбаться и “делать маленькие хорошие глупости”. Просто он увидел в вас Ту Самую, ради которой хочется лазить в окна, зарабатывать миллионы и совершать подвиги :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами