Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Секс как медитация

158

В нас пропал дух авантюризма… Помните, как Ипполит из “Иронии судьбы” сетовал на то, что “мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости”? У мужчин свои проблемы со спонтанностью, а у нас, девочек, — свои.

Сегодняшние реалии подтверждают слова киногероя: за постоянными делами и “бытовухой” мы забыли, что такое отключить мозг и насладиться моментом. Секс превратился в супружеский долг. Легче сказать: “Ладно, давай”, чем придумывать отговорки или объяснять, что усталость, на работе завал и вообще. Масла в огонь подливают красивые картинки “идеальной женщины”, которыми щедро делится индустрия красоты и кино. Как тут расслабиться, если в голове — водоворот проблем и навязанных стандартов?

 

 Секс в кино и наяву

Секс-символы столетия, любовницы великих людей, роковые женщины. Когда мы читаем их биографии или смотрим на фото, то невольно испытываем восхищение с капелькой зависти. “Вот это Женщина!” — вторят нам тысячи поклонников Мерилин Монро и Моники Белуччи.

Они воздушны, игривы, нежны и страстны. В их глазах — магнетизм и искушение. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: они любят секс, источают его, отдаются наслаждению с полной силой. Мужчины, которых они выбирают, — везунчики…

Куда нам до таких женщин, богатых, знаменитых и желанных? Они где-то там, далеко от всех этих “где взять деньги” и “что приготовить на ужин”. А мы здесь, и нам нужно зарабатывать, заботиться о детях, вести хозяйство. И выполнять супружеский долг.

 

Пятиминутка “для галочки” — не выход

Если вы не хотите секса, а только соглашаетесь на него, мужчина прекрасно чувствует ваш настрой. Он замечает все: и скуку в глазах, и вялые движения. Но с природой не поспоришь, инстинкты зовут, и приходится мириться с кислым лицом жены… Все, акт супружеского долга состоялся. Галочку поставили, “я — хорошая жена” себе сказали и пошли дальше решать дела поважнее.

Такой подход имеет право на существование. Только где же радость, удовольствие? Секс — это высшее проявление любви к партнеру. Неужели любовь, как и секс, стала скучной повинностью?

5950_700x467[1]

Мы сами решаем, как относиться к вещам. Секс может быть долгом, удовольствием, манипуляцией, лекарством от внутренней пустоты. Давайте посмотрим на него по-новому, как на медитативную практику.

 

Медитация — это духовность. При чем здесь секс?

У многих сложился стереотип, что медитация направлена на открытие третьего глаза и познание Абсолюта, а сидящий в позе лотоса йог — образец кристальной духовности и отречения от земных благ.

Медитация — не самокопание, а психическая практика, направленная на достижение гармонии и счастья. Разве не этого мы ждем и от отношений? После медитации вы чувствуете прилив энергии и желание дышать полной грудью. Происходит перезагрузка системы и обновление программ. Секс с любимым человеком дает те же эмоции: блаженство, вдохновение и ощущение полноты жизни.

 

Как выключить мысли?

Полная отдача в сексе, как и медитация, — задача непростая. С малых лет нас учат думать, думать, думать… Всегда быть начеку, анализировать, делать подсчеты в уме. Поэтому, если у вас не выходит просто взять и выключить весь этот поток рацио, воспользуйтесь техникой под кодовым названием акын (что вижу, то пою). Проговаривайте про себя все, что чувствуете. Пример: “Мне так приятны твои прикосновения, по телу пробегает теплая волна, я такая расслабленная, мне хочется смеяться”. Если мозг начнет вам нашептывать: ”Боже, что я несу? Я же взрослая женщина!” — не слушайте его. Это он из вредности, не хочет сдавать свою позицию главного.

 

Медитация — это пустота

Отключаются мысли. Вы ни о чем не думаете. Ваше тело прекрасно знает, что и как делать, просто дайте ему свободу. Вы — художник, а секс — полотно. Много ли думает и анализирует живописец, когда берет в руки краски? Нет, он начинает творить, потому что внутри бурлит энергия! Она рвется наружу и ищет реализации. Каждым движением кисти художник заявляет: “Я творю, значит, я живу, и я наслаждаюсь каждым мигом творчества!”.

Посмотрите на свои отношения с партнером, как на чистый холст. Вы можете написать картину в нежно-пастельных тонах или, наоборот, устроить буйство красок! Сейчас вам не нужны никакие камасутры и тантры. Единственный компас, который покажет правильную дорогу, — ваши собственные ощущения.

ftelkov-768x506[1]

Представьте: внутри вас — пустота. Вас будто нет, вы растворились… В моменте... В пространстве... В партнере... Почувствуйте, сколько любви вокруг вас, она витает в воздухе. Вы готовы ее принять?

Разрешите себе быть спонтанной и естественной, ведь вы дарите высшее блаженство любимому человеку. Наслаждайтесь сексом, каждую секунду чувствуйте себя Женщиной, любимой и желанной!

Несколько секс-медитаций и ваш мужчина начнет влюбленно улыбаться и “делать маленькие хорошие глупости”. Просто он увидел в вас Ту Самую, ради которой хочется лазить в окна, зарабатывать миллионы и совершать подвиги :)

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами