Новости

Секс как медитация

158

В нас пропал дух авантюризма… Помните, как Ипполит из “Иронии судьбы” сетовал на то, что “мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости”? У мужчин свои проблемы со спонтанностью, а у нас, девочек, — свои.

Сегодняшние реалии подтверждают слова киногероя: за постоянными делами и “бытовухой” мы забыли, что такое отключить мозг и насладиться моментом. Секс превратился в супружеский долг. Легче сказать: “Ладно, давай”, чем придумывать отговорки или объяснять, что усталость, на работе завал и вообще. Масла в огонь подливают красивые картинки “идеальной женщины”, которыми щедро делится индустрия красоты и кино. Как тут расслабиться, если в голове — водоворот проблем и навязанных стандартов?

 

 Секс в кино и наяву

Секс-символы столетия, любовницы великих людей, роковые женщины. Когда мы читаем их биографии или смотрим на фото, то невольно испытываем восхищение с капелькой зависти. “Вот это Женщина!” — вторят нам тысячи поклонников Мерилин Монро и Моники Белуччи.

Они воздушны, игривы, нежны и страстны. В их глазах — магнетизм и искушение. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: они любят секс, источают его, отдаются наслаждению с полной силой. Мужчины, которых они выбирают, — везунчики…

Куда нам до таких женщин, богатых, знаменитых и желанных? Они где-то там, далеко от всех этих “где взять деньги” и “что приготовить на ужин”. А мы здесь, и нам нужно зарабатывать, заботиться о детях, вести хозяйство. И выполнять супружеский долг.

 

Пятиминутка “для галочки” — не выход

Если вы не хотите секса, а только соглашаетесь на него, мужчина прекрасно чувствует ваш настрой. Он замечает все: и скуку в глазах, и вялые движения. Но с природой не поспоришь, инстинкты зовут, и приходится мириться с кислым лицом жены… Все, акт супружеского долга состоялся. Галочку поставили, “я — хорошая жена” себе сказали и пошли дальше решать дела поважнее.

Такой подход имеет право на существование. Только где же радость, удовольствие? Секс — это высшее проявление любви к партнеру. Неужели любовь, как и секс, стала скучной повинностью?

5950_700x467[1]

Мы сами решаем, как относиться к вещам. Секс может быть долгом, удовольствием, манипуляцией, лекарством от внутренней пустоты. Давайте посмотрим на него по-новому, как на медитативную практику.

 

Медитация — это духовность. При чем здесь секс?

У многих сложился стереотип, что медитация направлена на открытие третьего глаза и познание Абсолюта, а сидящий в позе лотоса йог — образец кристальной духовности и отречения от земных благ.

Медитация — не самокопание, а психическая практика, направленная на достижение гармонии и счастья. Разве не этого мы ждем и от отношений? После медитации вы чувствуете прилив энергии и желание дышать полной грудью. Происходит перезагрузка системы и обновление программ. Секс с любимым человеком дает те же эмоции: блаженство, вдохновение и ощущение полноты жизни.

 

Как выключить мысли?

Полная отдача в сексе, как и медитация, — задача непростая. С малых лет нас учат думать, думать, думать… Всегда быть начеку, анализировать, делать подсчеты в уме. Поэтому, если у вас не выходит просто взять и выключить весь этот поток рацио, воспользуйтесь техникой под кодовым названием акын (что вижу, то пою). Проговаривайте про себя все, что чувствуете. Пример: “Мне так приятны твои прикосновения, по телу пробегает теплая волна, я такая расслабленная, мне хочется смеяться”. Если мозг начнет вам нашептывать: ”Боже, что я несу? Я же взрослая женщина!” — не слушайте его. Это он из вредности, не хочет сдавать свою позицию главного.

 

Медитация — это пустота

Отключаются мысли. Вы ни о чем не думаете. Ваше тело прекрасно знает, что и как делать, просто дайте ему свободу. Вы — художник, а секс — полотно. Много ли думает и анализирует живописец, когда берет в руки краски? Нет, он начинает творить, потому что внутри бурлит энергия! Она рвется наружу и ищет реализации. Каждым движением кисти художник заявляет: “Я творю, значит, я живу, и я наслаждаюсь каждым мигом творчества!”.

Посмотрите на свои отношения с партнером, как на чистый холст. Вы можете написать картину в нежно-пастельных тонах или, наоборот, устроить буйство красок! Сейчас вам не нужны никакие камасутры и тантры. Единственный компас, который покажет правильную дорогу, — ваши собственные ощущения.

ftelkov-768x506[1]

Представьте: внутри вас — пустота. Вас будто нет, вы растворились… В моменте... В пространстве... В партнере... Почувствуйте, сколько любви вокруг вас, она витает в воздухе. Вы готовы ее принять?

Разрешите себе быть спонтанной и естественной, ведь вы дарите высшее блаженство любимому человеку. Наслаждайтесь сексом, каждую секунду чувствуйте себя Женщиной, любимой и желанной!

Несколько секс-медитаций и ваш мужчина начнет влюбленно улыбаться и “делать маленькие хорошие глупости”. Просто он увидел в вас Ту Самую, ради которой хочется лазить в окна, зарабатывать миллионы и совершать подвиги :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами