Новости

Секс как медитация

158

В нас пропал дух авантюризма… Помните, как Ипполит из “Иронии судьбы” сетовал на то, что “мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости”? У мужчин свои проблемы со спонтанностью, а у нас, девочек, — свои.

Сегодняшние реалии подтверждают слова киногероя: за постоянными делами и “бытовухой” мы забыли, что такое отключить мозг и насладиться моментом. Секс превратился в супружеский долг. Легче сказать: “Ладно, давай”, чем придумывать отговорки или объяснять, что усталость, на работе завал и вообще. Масла в огонь подливают красивые картинки “идеальной женщины”, которыми щедро делится индустрия красоты и кино. Как тут расслабиться, если в голове — водоворот проблем и навязанных стандартов?

 

 Секс в кино и наяву

Секс-символы столетия, любовницы великих людей, роковые женщины. Когда мы читаем их биографии или смотрим на фото, то невольно испытываем восхищение с капелькой зависти. “Вот это Женщина!” — вторят нам тысячи поклонников Мерилин Монро и Моники Белуччи.

Они воздушны, игривы, нежны и страстны. В их глазах — магнетизм и искушение. Одного взгляда достаточно, чтобы понять: они любят секс, источают его, отдаются наслаждению с полной силой. Мужчины, которых они выбирают, — везунчики…

Куда нам до таких женщин, богатых, знаменитых и желанных? Они где-то там, далеко от всех этих “где взять деньги” и “что приготовить на ужин”. А мы здесь, и нам нужно зарабатывать, заботиться о детях, вести хозяйство. И выполнять супружеский долг.

 

Пятиминутка “для галочки” — не выход

Если вы не хотите секса, а только соглашаетесь на него, мужчина прекрасно чувствует ваш настрой. Он замечает все: и скуку в глазах, и вялые движения. Но с природой не поспоришь, инстинкты зовут, и приходится мириться с кислым лицом жены… Все, акт супружеского долга состоялся. Галочку поставили, “я — хорошая жена” себе сказали и пошли дальше решать дела поважнее.

Такой подход имеет право на существование. Только где же радость, удовольствие? Секс — это высшее проявление любви к партнеру. Неужели любовь, как и секс, стала скучной повинностью?

5950_700x467[1]

Мы сами решаем, как относиться к вещам. Секс может быть долгом, удовольствием, манипуляцией, лекарством от внутренней пустоты. Давайте посмотрим на него по-новому, как на медитативную практику.

 

Медитация — это духовность. При чем здесь секс?

У многих сложился стереотип, что медитация направлена на открытие третьего глаза и познание Абсолюта, а сидящий в позе лотоса йог — образец кристальной духовности и отречения от земных благ.

Медитация — не самокопание, а психическая практика, направленная на достижение гармонии и счастья. Разве не этого мы ждем и от отношений? После медитации вы чувствуете прилив энергии и желание дышать полной грудью. Происходит перезагрузка системы и обновление программ. Секс с любимым человеком дает те же эмоции: блаженство, вдохновение и ощущение полноты жизни.

 

Как выключить мысли?

Полная отдача в сексе, как и медитация, — задача непростая. С малых лет нас учат думать, думать, думать… Всегда быть начеку, анализировать, делать подсчеты в уме. Поэтому, если у вас не выходит просто взять и выключить весь этот поток рацио, воспользуйтесь техникой под кодовым названием акын (что вижу, то пою). Проговаривайте про себя все, что чувствуете. Пример: “Мне так приятны твои прикосновения, по телу пробегает теплая волна, я такая расслабленная, мне хочется смеяться”. Если мозг начнет вам нашептывать: ”Боже, что я несу? Я же взрослая женщина!” — не слушайте его. Это он из вредности, не хочет сдавать свою позицию главного.

 

Медитация — это пустота

Отключаются мысли. Вы ни о чем не думаете. Ваше тело прекрасно знает, что и как делать, просто дайте ему свободу. Вы — художник, а секс — полотно. Много ли думает и анализирует живописец, когда берет в руки краски? Нет, он начинает творить, потому что внутри бурлит энергия! Она рвется наружу и ищет реализации. Каждым движением кисти художник заявляет: “Я творю, значит, я живу, и я наслаждаюсь каждым мигом творчества!”.

Посмотрите на свои отношения с партнером, как на чистый холст. Вы можете написать картину в нежно-пастельных тонах или, наоборот, устроить буйство красок! Сейчас вам не нужны никакие камасутры и тантры. Единственный компас, который покажет правильную дорогу, — ваши собственные ощущения.

ftelkov-768x506[1]

Представьте: внутри вас — пустота. Вас будто нет, вы растворились… В моменте... В пространстве... В партнере... Почувствуйте, сколько любви вокруг вас, она витает в воздухе. Вы готовы ее принять?

Разрешите себе быть спонтанной и естественной, ведь вы дарите высшее блаженство любимому человеку. Наслаждайтесь сексом, каждую секунду чувствуйте себя Женщиной, любимой и желанной!

Несколько секс-медитаций и ваш мужчина начнет влюбленно улыбаться и “делать маленькие хорошие глупости”. Просто он увидел в вас Ту Самую, ради которой хочется лазить в окна, зарабатывать миллионы и совершать подвиги :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами