Новости

Секс, уверенность и рок-н-ролл

8578e991e2ba701a98a13336d3da03d0[1]

Я знаю, как это: каждый день смотреть в зеркало и видеть неидеальное тело. Я, наверное, смирилась с этим, приняла как данность. Но что скажет мой партнер? Что он подумает, когда я разденусь перед ним впервые?

Когда нам 20, мы переживаем из-за нехватки опыта, представляем себе, как  будем глупо выглядеть, что он подумает, что я подумаю, как это все будет. В 30 и 40 почти ничего не меняется.

Мы все так же переживаем, когда собираемся заняться любовью с новым партнером. Выискиваем перед зеркалом целлюлит, смотрим на свой животик, замеряем бочки. Мысли только об одном. И нет – это не наша сексуальность и предвкушение первой страстной ночи. Мы зачем-то выискиваем в себе недостатки.

 

 Всему виной реклама и худышки на обложке?

Да-да, в рекламе все девушки с красивыми телами, пухленькими губами и попками, как орех. Но перед тем, как завидовать этой картинке, задумайтесь, что за ней стоит? Счастлива ли эта блондинка или вот эта брюнетка? Или вы думаете, что у них нет проблем и комплексов?

Есть. И порой серьезнее, чем у нас. Да, они молоды и красивы, но часто это единственное, что у них есть. За красивой улыбкой может прятаться пуд одиночества и тоски.  А еще среди них сложно отыскать кормящих мам или женщин, что вынашивали и рожали по несколько раз. Что? Климакс? Нет, не слышали они о таком.

Красивое и подтянутое тело – это не залог классного секса. А фильмы с любовными сценами не отображают реальность. В сексе много неловкости и однообразия, иногда смешных, реально смешных моментов. Секса с обложки не существует. Ну или только в нашем с вами воображении.

Секс не терпит зазубренных действий – это не урок геометрии. Секс – это танец двух людей, партнеров. Расслабленных, доверяющих друг другу. Они не думают о том, какой следующий сделать шаг, они чувствуют, ощущают, наслаждаются друг другом. Они кайфуют от каждой секунды, и в этот момент никому не интересно, сколько в тебе лишних кило и есть ли у тебя целлюлит.

Самая сильная ласка, которая вообще существует – это прикосновения. В них есть что-то волшебное, дурманящее, сводящее с ума. Уносящее за пределы возможного и реального. Касайтесь друг друга, чувствуйте энергию, мурашки, электрический ток.

Женщины, изучайте себя и свою сексуальность. Раскачивайте ее, учитесь принимать всю себя без остатка и сожалений.

 

Что делать, если в голове запреты?

f8834191bb6ccd5b73d4540b9bc3b012[1]

Что делать, если в голове до сих пор гвоздями прибита фраза “Ой как же это, я не умею, уже поздно, не те годы, не то время...” Есть два варианта: либо продолжаете ныть и раздражать даже себя, либо встаете и делаете.

Начните с простого:

  1. Готовьте еду в красивой сексуальной ночнушке или вообще без нее.
  2. Купите вкусный крем, скраб и проводите приятные ритуалы со своим телом. Не выискивайте жир, а наслаждайтесь прикосновениями,  запахом бальзама или молочка. Трогайте себя, рассматривайте в зеркале, начните любить каждый сантиметр вашего тела.
  3. Признайтесь себе в своих фантазиях. Самых простых и самых безудержных. Выпишите их на листик, помечтайте. Если у вас есть партнер, напишите ему смс, расскажите о своих шаловливых мыслях. Если же нет, попробуйте довести себя до удовольствия самостоятельно.
  4. Поговорите о своих фантазиях с близкими подругами, узнайте о чем мечтают они, поделитесь, раскройтесь.
  5. Оденьтесь сексуально, не путайте с вульгарностью. Просто и сексуально. Добавьте макияж и красные ногти. Вы должны понравиться самой себе, вам необходимо самой себя захотеть. Ну а потом отправляйтесь на прогулку. Бокальчик Шардоне в милой кафешке или чашечка кофе. Наблюдайте за людьми, за их реакцией. Наслаждайтесь своим триумфом, своей особенностью.

Вы особенная. Сегодня, сейчас, всегда. В вас живет уверенная и сексуальная львица. А если вы ее до сих пор не замечали, то знайте – пришло время выпустить ее на свободу.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
следуйте за нами