Новости

Секс, уверенность и рок-н-ролл

8578e991e2ba701a98a13336d3da03d0[1]

Я знаю, как это: каждый день смотреть в зеркало и видеть неидеальное тело. Я, наверное, смирилась с этим, приняла как данность. Но что скажет мой партнер? Что он подумает, когда я разденусь перед ним впервые?

Когда нам 20, мы переживаем из-за нехватки опыта, представляем себе, как  будем глупо выглядеть, что он подумает, что я подумаю, как это все будет. В 30 и 40 почти ничего не меняется.

Мы все так же переживаем, когда собираемся заняться любовью с новым партнером. Выискиваем перед зеркалом целлюлит, смотрим на свой животик, замеряем бочки. Мысли только об одном. И нет – это не наша сексуальность и предвкушение первой страстной ночи. Мы зачем-то выискиваем в себе недостатки.

 

 Всему виной реклама и худышки на обложке?

Да-да, в рекламе все девушки с красивыми телами, пухленькими губами и попками, как орех. Но перед тем, как завидовать этой картинке, задумайтесь, что за ней стоит? Счастлива ли эта блондинка или вот эта брюнетка? Или вы думаете, что у них нет проблем и комплексов?

Есть. И порой серьезнее, чем у нас. Да, они молоды и красивы, но часто это единственное, что у них есть. За красивой улыбкой может прятаться пуд одиночества и тоски.  А еще среди них сложно отыскать кормящих мам или женщин, что вынашивали и рожали по несколько раз. Что? Климакс? Нет, не слышали они о таком.

Красивое и подтянутое тело – это не залог классного секса. А фильмы с любовными сценами не отображают реальность. В сексе много неловкости и однообразия, иногда смешных, реально смешных моментов. Секса с обложки не существует. Ну или только в нашем с вами воображении.

Секс не терпит зазубренных действий – это не урок геометрии. Секс – это танец двух людей, партнеров. Расслабленных, доверяющих друг другу. Они не думают о том, какой следующий сделать шаг, они чувствуют, ощущают, наслаждаются друг другом. Они кайфуют от каждой секунды, и в этот момент никому не интересно, сколько в тебе лишних кило и есть ли у тебя целлюлит.

Самая сильная ласка, которая вообще существует – это прикосновения. В них есть что-то волшебное, дурманящее, сводящее с ума. Уносящее за пределы возможного и реального. Касайтесь друг друга, чувствуйте энергию, мурашки, электрический ток.

Женщины, изучайте себя и свою сексуальность. Раскачивайте ее, учитесь принимать всю себя без остатка и сожалений.

 

Что делать, если в голове запреты?

f8834191bb6ccd5b73d4540b9bc3b012[1]

Что делать, если в голове до сих пор гвоздями прибита фраза “Ой как же это, я не умею, уже поздно, не те годы, не то время...” Есть два варианта: либо продолжаете ныть и раздражать даже себя, либо встаете и делаете.

Начните с простого:

  1. Готовьте еду в красивой сексуальной ночнушке или вообще без нее.
  2. Купите вкусный крем, скраб и проводите приятные ритуалы со своим телом. Не выискивайте жир, а наслаждайтесь прикосновениями,  запахом бальзама или молочка. Трогайте себя, рассматривайте в зеркале, начните любить каждый сантиметр вашего тела.
  3. Признайтесь себе в своих фантазиях. Самых простых и самых безудержных. Выпишите их на листик, помечтайте. Если у вас есть партнер, напишите ему смс, расскажите о своих шаловливых мыслях. Если же нет, попробуйте довести себя до удовольствия самостоятельно.
  4. Поговорите о своих фантазиях с близкими подругами, узнайте о чем мечтают они, поделитесь, раскройтесь.
  5. Оденьтесь сексуально, не путайте с вульгарностью. Просто и сексуально. Добавьте макияж и красные ногти. Вы должны понравиться самой себе, вам необходимо самой себя захотеть. Ну а потом отправляйтесь на прогулку. Бокальчик Шардоне в милой кафешке или чашечка кофе. Наблюдайте за людьми, за их реакцией. Наслаждайтесь своим триумфом, своей особенностью.

Вы особенная. Сегодня, сейчас, всегда. В вас живет уверенная и сексуальная львица. А если вы ее до сих пор не замечали, то знайте – пришло время выпустить ее на свободу.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
следуйте за нами