Новости

Секс, уверенность и рок-н-ролл

8578e991e2ba701a98a13336d3da03d0[1]

Я знаю, как это: каждый день смотреть в зеркало и видеть неидеальное тело. Я, наверное, смирилась с этим, приняла как данность. Но что скажет мой партнер? Что он подумает, когда я разденусь перед ним впервые?

Когда нам 20, мы переживаем из-за нехватки опыта, представляем себе, как  будем глупо выглядеть, что он подумает, что я подумаю, как это все будет. В 30 и 40 почти ничего не меняется.

Мы все так же переживаем, когда собираемся заняться любовью с новым партнером. Выискиваем перед зеркалом целлюлит, смотрим на свой животик, замеряем бочки. Мысли только об одном. И нет – это не наша сексуальность и предвкушение первой страстной ночи. Мы зачем-то выискиваем в себе недостатки.

 

 Всему виной реклама и худышки на обложке?

Да-да, в рекламе все девушки с красивыми телами, пухленькими губами и попками, как орех. Но перед тем, как завидовать этой картинке, задумайтесь, что за ней стоит? Счастлива ли эта блондинка или вот эта брюнетка? Или вы думаете, что у них нет проблем и комплексов?

Есть. И порой серьезнее, чем у нас. Да, они молоды и красивы, но часто это единственное, что у них есть. За красивой улыбкой может прятаться пуд одиночества и тоски.  А еще среди них сложно отыскать кормящих мам или женщин, что вынашивали и рожали по несколько раз. Что? Климакс? Нет, не слышали они о таком.

Красивое и подтянутое тело – это не залог классного секса. А фильмы с любовными сценами не отображают реальность. В сексе много неловкости и однообразия, иногда смешных, реально смешных моментов. Секса с обложки не существует. Ну или только в нашем с вами воображении.

Секс не терпит зазубренных действий – это не урок геометрии. Секс – это танец двух людей, партнеров. Расслабленных, доверяющих друг другу. Они не думают о том, какой следующий сделать шаг, они чувствуют, ощущают, наслаждаются друг другом. Они кайфуют от каждой секунды, и в этот момент никому не интересно, сколько в тебе лишних кило и есть ли у тебя целлюлит.

Самая сильная ласка, которая вообще существует – это прикосновения. В них есть что-то волшебное, дурманящее, сводящее с ума. Уносящее за пределы возможного и реального. Касайтесь друг друга, чувствуйте энергию, мурашки, электрический ток.

Женщины, изучайте себя и свою сексуальность. Раскачивайте ее, учитесь принимать всю себя без остатка и сожалений.

 

Что делать, если в голове запреты?

f8834191bb6ccd5b73d4540b9bc3b012[1]

Что делать, если в голове до сих пор гвоздями прибита фраза “Ой как же это, я не умею, уже поздно, не те годы, не то время...” Есть два варианта: либо продолжаете ныть и раздражать даже себя, либо встаете и делаете.

Начните с простого:

  1. Готовьте еду в красивой сексуальной ночнушке или вообще без нее.
  2. Купите вкусный крем, скраб и проводите приятные ритуалы со своим телом. Не выискивайте жир, а наслаждайтесь прикосновениями,  запахом бальзама или молочка. Трогайте себя, рассматривайте в зеркале, начните любить каждый сантиметр вашего тела.
  3. Признайтесь себе в своих фантазиях. Самых простых и самых безудержных. Выпишите их на листик, помечтайте. Если у вас есть партнер, напишите ему смс, расскажите о своих шаловливых мыслях. Если же нет, попробуйте довести себя до удовольствия самостоятельно.
  4. Поговорите о своих фантазиях с близкими подругами, узнайте о чем мечтают они, поделитесь, раскройтесь.
  5. Оденьтесь сексуально, не путайте с вульгарностью. Просто и сексуально. Добавьте макияж и красные ногти. Вы должны понравиться самой себе, вам необходимо самой себя захотеть. Ну а потом отправляйтесь на прогулку. Бокальчик Шардоне в милой кафешке или чашечка кофе. Наблюдайте за людьми, за их реакцией. Наслаждайтесь своим триумфом, своей особенностью.

Вы особенная. Сегодня, сейчас, всегда. В вас живет уверенная и сексуальная львица. А если вы ее до сих пор не замечали, то знайте – пришло время выпустить ее на свободу.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами