Новости

Секс, уверенность и рок-н-ролл

8578e991e2ba701a98a13336d3da03d0[1]

Я знаю, как это: каждый день смотреть в зеркало и видеть неидеальное тело. Я, наверное, смирилась с этим, приняла как данность. Но что скажет мой партнер? Что он подумает, когда я разденусь перед ним впервые?

Когда нам 20, мы переживаем из-за нехватки опыта, представляем себе, как  будем глупо выглядеть, что он подумает, что я подумаю, как это все будет. В 30 и 40 почти ничего не меняется.

Мы все так же переживаем, когда собираемся заняться любовью с новым партнером. Выискиваем перед зеркалом целлюлит, смотрим на свой животик, замеряем бочки. Мысли только об одном. И нет – это не наша сексуальность и предвкушение первой страстной ночи. Мы зачем-то выискиваем в себе недостатки.

 

 Всему виной реклама и худышки на обложке?

Да-да, в рекламе все девушки с красивыми телами, пухленькими губами и попками, как орех. Но перед тем, как завидовать этой картинке, задумайтесь, что за ней стоит? Счастлива ли эта блондинка или вот эта брюнетка? Или вы думаете, что у них нет проблем и комплексов?

Есть. И порой серьезнее, чем у нас. Да, они молоды и красивы, но часто это единственное, что у них есть. За красивой улыбкой может прятаться пуд одиночества и тоски.  А еще среди них сложно отыскать кормящих мам или женщин, что вынашивали и рожали по несколько раз. Что? Климакс? Нет, не слышали они о таком.

Красивое и подтянутое тело – это не залог классного секса. А фильмы с любовными сценами не отображают реальность. В сексе много неловкости и однообразия, иногда смешных, реально смешных моментов. Секса с обложки не существует. Ну или только в нашем с вами воображении.

Секс не терпит зазубренных действий – это не урок геометрии. Секс – это танец двух людей, партнеров. Расслабленных, доверяющих друг другу. Они не думают о том, какой следующий сделать шаг, они чувствуют, ощущают, наслаждаются друг другом. Они кайфуют от каждой секунды, и в этот момент никому не интересно, сколько в тебе лишних кило и есть ли у тебя целлюлит.

Самая сильная ласка, которая вообще существует – это прикосновения. В них есть что-то волшебное, дурманящее, сводящее с ума. Уносящее за пределы возможного и реального. Касайтесь друг друга, чувствуйте энергию, мурашки, электрический ток.

Женщины, изучайте себя и свою сексуальность. Раскачивайте ее, учитесь принимать всю себя без остатка и сожалений.

 

Что делать, если в голове запреты?

f8834191bb6ccd5b73d4540b9bc3b012[1]

Что делать, если в голове до сих пор гвоздями прибита фраза “Ой как же это, я не умею, уже поздно, не те годы, не то время...” Есть два варианта: либо продолжаете ныть и раздражать даже себя, либо встаете и делаете.

Начните с простого:

  1. Готовьте еду в красивой сексуальной ночнушке или вообще без нее.
  2. Купите вкусный крем, скраб и проводите приятные ритуалы со своим телом. Не выискивайте жир, а наслаждайтесь прикосновениями,  запахом бальзама или молочка. Трогайте себя, рассматривайте в зеркале, начните любить каждый сантиметр вашего тела.
  3. Признайтесь себе в своих фантазиях. Самых простых и самых безудержных. Выпишите их на листик, помечтайте. Если у вас есть партнер, напишите ему смс, расскажите о своих шаловливых мыслях. Если же нет, попробуйте довести себя до удовольствия самостоятельно.
  4. Поговорите о своих фантазиях с близкими подругами, узнайте о чем мечтают они, поделитесь, раскройтесь.
  5. Оденьтесь сексуально, не путайте с вульгарностью. Просто и сексуально. Добавьте макияж и красные ногти. Вы должны понравиться самой себе, вам необходимо самой себя захотеть. Ну а потом отправляйтесь на прогулку. Бокальчик Шардоне в милой кафешке или чашечка кофе. Наблюдайте за людьми, за их реакцией. Наслаждайтесь своим триумфом, своей особенностью.

Вы особенная. Сегодня, сейчас, всегда. В вас живет уверенная и сексуальная львица. А если вы ее до сих пор не замечали, то знайте – пришло время выпустить ее на свободу.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами