Новости

Секс, уверенность и рок-н-ролл

8578e991e2ba701a98a13336d3da03d0[1]

Я знаю, как это: каждый день смотреть в зеркало и видеть неидеальное тело. Я, наверное, смирилась с этим, приняла как данность. Но что скажет мой партнер? Что он подумает, когда я разденусь перед ним впервые?

Когда нам 20, мы переживаем из-за нехватки опыта, представляем себе, как  будем глупо выглядеть, что он подумает, что я подумаю, как это все будет. В 30 и 40 почти ничего не меняется.

Мы все так же переживаем, когда собираемся заняться любовью с новым партнером. Выискиваем перед зеркалом целлюлит, смотрим на свой животик, замеряем бочки. Мысли только об одном. И нет – это не наша сексуальность и предвкушение первой страстной ночи. Мы зачем-то выискиваем в себе недостатки.

 

 Всему виной реклама и худышки на обложке?

Да-да, в рекламе все девушки с красивыми телами, пухленькими губами и попками, как орех. Но перед тем, как завидовать этой картинке, задумайтесь, что за ней стоит? Счастлива ли эта блондинка или вот эта брюнетка? Или вы думаете, что у них нет проблем и комплексов?

Есть. И порой серьезнее, чем у нас. Да, они молоды и красивы, но часто это единственное, что у них есть. За красивой улыбкой может прятаться пуд одиночества и тоски.  А еще среди них сложно отыскать кормящих мам или женщин, что вынашивали и рожали по несколько раз. Что? Климакс? Нет, не слышали они о таком.

Красивое и подтянутое тело – это не залог классного секса. А фильмы с любовными сценами не отображают реальность. В сексе много неловкости и однообразия, иногда смешных, реально смешных моментов. Секса с обложки не существует. Ну или только в нашем с вами воображении.

Секс не терпит зазубренных действий – это не урок геометрии. Секс – это танец двух людей, партнеров. Расслабленных, доверяющих друг другу. Они не думают о том, какой следующий сделать шаг, они чувствуют, ощущают, наслаждаются друг другом. Они кайфуют от каждой секунды, и в этот момент никому не интересно, сколько в тебе лишних кило и есть ли у тебя целлюлит.

Самая сильная ласка, которая вообще существует – это прикосновения. В них есть что-то волшебное, дурманящее, сводящее с ума. Уносящее за пределы возможного и реального. Касайтесь друг друга, чувствуйте энергию, мурашки, электрический ток.

Женщины, изучайте себя и свою сексуальность. Раскачивайте ее, учитесь принимать всю себя без остатка и сожалений.

 

Что делать, если в голове запреты?

f8834191bb6ccd5b73d4540b9bc3b012[1]

Что делать, если в голове до сих пор гвоздями прибита фраза “Ой как же это, я не умею, уже поздно, не те годы, не то время...” Есть два варианта: либо продолжаете ныть и раздражать даже себя, либо встаете и делаете.

Начните с простого:

  1. Готовьте еду в красивой сексуальной ночнушке или вообще без нее.
  2. Купите вкусный крем, скраб и проводите приятные ритуалы со своим телом. Не выискивайте жир, а наслаждайтесь прикосновениями,  запахом бальзама или молочка. Трогайте себя, рассматривайте в зеркале, начните любить каждый сантиметр вашего тела.
  3. Признайтесь себе в своих фантазиях. Самых простых и самых безудержных. Выпишите их на листик, помечтайте. Если у вас есть партнер, напишите ему смс, расскажите о своих шаловливых мыслях. Если же нет, попробуйте довести себя до удовольствия самостоятельно.
  4. Поговорите о своих фантазиях с близкими подругами, узнайте о чем мечтают они, поделитесь, раскройтесь.
  5. Оденьтесь сексуально, не путайте с вульгарностью. Просто и сексуально. Добавьте макияж и красные ногти. Вы должны понравиться самой себе, вам необходимо самой себя захотеть. Ну а потом отправляйтесь на прогулку. Бокальчик Шардоне в милой кафешке или чашечка кофе. Наблюдайте за людьми, за их реакцией. Наслаждайтесь своим триумфом, своей особенностью.

Вы особенная. Сегодня, сейчас, всегда. В вас живет уверенная и сексуальная львица. А если вы ее до сих пор не замечали, то знайте – пришло время выпустить ее на свободу.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами