Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Семья или карьера: можно ли совмещать?

12

В окружении всегда найдется успешная женщина, у которой всё сложилось. Бизнес, муж, дети, путешествия, сама всегда счастливая и наполненная энергией. Её пример вызывает зависть и восхищение, хочется быть такой же. Но ваш ли это путь?

Женщине важно рассматривать все цели с позиции “Делает ли меня это счастливее?”. Если заданный темп выматывает все силы, и вам не хватает времени на себя и семью, если к концу дня вы валитесь с ног от усталости и мечтаете оказаться на необитаемом острове, значит, пришло время всерьез пересмотреть нынешнюю стратегию жизни.

В первую очередь определитесь, какую ценность вам приносит карьера? Вы делаете это из любви к делу или просто потому, что хотите доказать окружающим и себе: “Я сильная, я успешная, я тоже так могу”. Вам никому ничего не нужно доказывать. Ваша миссия - быть счастливой и наслаждаться.

Успешные счастливые женщины всё успевают за счет того, что занимаются любимым делом и получают удовольствие от реализации в бизнесе.

Вам повезло и вы занимаетесь любимым делом?
Тогда для полной гармонии необходимо провести корректировки.

Как совместить карьеру и семью? Опыт счастливых женщин.

1. Время на себя.

Ваша первоочередная задача - быть наполненной и гармоничной женщиной, чтобы энергии хватило на мужа и детей. В вашем графике должны быть особенные часы, которые вы посвящаете уходу за собой, отдыху, общению с друзьями, хобби, ритуалам красоты в SPA. Приучите домашних к тому, что Вам нужно время на отдых. Вместо того, чтобы сломя голову бегать с пылесосом по квартире, примите ванну и расслабьтесь. Создайте яркую табличку с шутливой надписью. Например: “Мама создаёт радугу, вернусь через 40 минут”, “Любимый муж, я творю себе хорошее настроение. Целую. Через час тебя ждёт сюрприз”.

2. Чёткая расстановка приоритетов.

Вас никто не призывает делать выбор или семья, или карьера. Но внутренне вы знаете, что для Вас на первом месте. Если вам интереснее заняться новым проектом, чем готовить по три блюда на обед, то кого вы обманываете?

Конечно, когда у вас маленький ребенок, то предпочтительнее заниматься малышом и максимально напитать его любовью, лаской, заботой, формируя его благополучный фундамент. Это ваш важный инвестиционный проект. Вы - мама. Кстати, для многих женщин рождение ребенка становится мощным стимулом для развития карьеры.

3. Дисциплина и делегирование.

Делегируйте всё, что можно делегировать. Исключение - ваша любовь, тепло, внимание мужу и детям. Рутинную работу по бизнесу можно передать ассистентам, порядок в доме наведет помощница по хозяйству, уроки старшим детям быстрее поможет сделать репетитор. А вы больше времени уделите любимой семье и любимому детищу.

Обязательно пересмотрите уровень загрузки на работе. Подумайте на тем, чтобы оптимизировать решение задач.

4. Четкое разделение и умение переключаться. Когда вы занимаетесь проектом, вы отдаете себя творчеству и наслаждаетесь процессом.
Когда вы проводите время с семьей, вы проводите время с семьей. Пусть это будут полтора часа тотального присутствия, но они станут незабываемыми.

И самое главное, почаще напоминайте себе, что вы - женщина, а не оркестр обязанностей и срочных дел.
Наслаждайтесь всем, что делаете.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами