Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Семья или карьера: можно ли совмещать?

12

В окружении всегда найдется успешная женщина, у которой всё сложилось. Бизнес, муж, дети, путешествия, сама всегда счастливая и наполненная энергией. Её пример вызывает зависть и восхищение, хочется быть такой же. Но ваш ли это путь?

Женщине важно рассматривать все цели с позиции “Делает ли меня это счастливее?”. Если заданный темп выматывает все силы, и вам не хватает времени на себя и семью, если к концу дня вы валитесь с ног от усталости и мечтаете оказаться на необитаемом острове, значит, пришло время всерьез пересмотреть нынешнюю стратегию жизни.

В первую очередь определитесь, какую ценность вам приносит карьера? Вы делаете это из любви к делу или просто потому, что хотите доказать окружающим и себе: “Я сильная, я успешная, я тоже так могу”. Вам никому ничего не нужно доказывать. Ваша миссия - быть счастливой и наслаждаться.

Успешные счастливые женщины всё успевают за счет того, что занимаются любимым делом и получают удовольствие от реализации в бизнесе.

Вам повезло и вы занимаетесь любимым делом?
Тогда для полной гармонии необходимо провести корректировки.

Как совместить карьеру и семью? Опыт счастливых женщин.

1. Время на себя.

Ваша первоочередная задача - быть наполненной и гармоничной женщиной, чтобы энергии хватило на мужа и детей. В вашем графике должны быть особенные часы, которые вы посвящаете уходу за собой, отдыху, общению с друзьями, хобби, ритуалам красоты в SPA. Приучите домашних к тому, что Вам нужно время на отдых. Вместо того, чтобы сломя голову бегать с пылесосом по квартире, примите ванну и расслабьтесь. Создайте яркую табличку с шутливой надписью. Например: “Мама создаёт радугу, вернусь через 40 минут”, “Любимый муж, я творю себе хорошее настроение. Целую. Через час тебя ждёт сюрприз”.

2. Чёткая расстановка приоритетов.

Вас никто не призывает делать выбор или семья, или карьера. Но внутренне вы знаете, что для Вас на первом месте. Если вам интереснее заняться новым проектом, чем готовить по три блюда на обед, то кого вы обманываете?

Конечно, когда у вас маленький ребенок, то предпочтительнее заниматься малышом и максимально напитать его любовью, лаской, заботой, формируя его благополучный фундамент. Это ваш важный инвестиционный проект. Вы - мама. Кстати, для многих женщин рождение ребенка становится мощным стимулом для развития карьеры.

3. Дисциплина и делегирование.

Делегируйте всё, что можно делегировать. Исключение - ваша любовь, тепло, внимание мужу и детям. Рутинную работу по бизнесу можно передать ассистентам, порядок в доме наведет помощница по хозяйству, уроки старшим детям быстрее поможет сделать репетитор. А вы больше времени уделите любимой семье и любимому детищу.

Обязательно пересмотрите уровень загрузки на работе. Подумайте на тем, чтобы оптимизировать решение задач.

4. Четкое разделение и умение переключаться. Когда вы занимаетесь проектом, вы отдаете себя творчеству и наслаждаетесь процессом.
Когда вы проводите время с семьей, вы проводите время с семьей. Пусть это будут полтора часа тотального присутствия, но они станут незабываемыми.

И самое главное, почаще напоминайте себе, что вы - женщина, а не оркестр обязанностей и срочных дел.
Наслаждайтесь всем, что делаете.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

следуйте за нами