Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Семья или самореализация? С чего начать женщине

bigstock-Mother-With-Baby-In-Kitchen-46438867-1-870x418[1]

Ежедневно каждой из нас приходится разрываться между двух огней: карьера или семья? Выспаться или навести марафет? Вовремя сдать отчет или успеть на утренник к ребенку? Идти на повышение или уходить в декрет? Пора разобраться лично для себя.

 

На первом месте – все и сразу

Существует определенный набор стереотипов, что должна сделать в жизни каждая женщина:

  • выйти замуж
  • стать мамой
  • хорошо зарабатывать и быть независимой
  • развить женственность
  • найти свое дело

и оставаться при этом хорошей хозяйкой и желанной красавицей (в разы больше, чем общество требует от мужчин, вам не кажется?).

И мы готовы разорваться, пытаясь соответствовать всем стереотипам настоящести и хорошести. Тратя при этом время, силы, здоровье и теряя драгоценную энергию. Лишь для того, чтобы доказать остальным “Я такая как надо”. И  тем самым заслужить право быть на пьедестале других настоящих женщин. Во всяком случае в глазах окружающих.

 

Кто может решать за вас?

А теперь давайте поговорим серьезно. На дворе не просто 21 век. Это уникальное время, когда впервые в истории женщина может выбирать сама:

  • Выходить замуж или нет
  • Рожать или не стоит
  • Становиться бизнес-леди или спокойно, без надрыва работать в удовольствие
  • Делать ставку на ум или красоту

Однако старые программы мам и бабушек: «потом поздно будет», «часики тикают», «кому ты будешь нужна после 30-ти» – упрямо давят на психику. Установки, внушающие непреодолимую смесь страха и желания «успеть, пока не поздно».

3781813[1]

 

На что делать ставку уже сегодня?

Наши будущие сильные стороны проявляются еще в юношеском возрасте. Пока Даша корпит над книгами, Маша вышивает крестиком. Пока Вику “продвигают по профсоюзной линии”, Катя печет вкуснейшие тортики. И если хотите реализоваться на полную – делайте ставку на то, что уже идет хорошо.

Ваша сильная сторона – подсказка души о ваших талантах. А их, как известно, нельзя закапывать в землю. Развивайте сильную сторону, пока есть драйв, огонь в глазах и желание двигаться вперед и вверх. А когда достигнете той самой вершины и почувствуете внутреннее спокойствие –  начинайте подтягивать остальное. И поймете неожиданное: чем спокойнее вы, тем легче дается даже то, что раньше казалось сложным.

www.GetBg.net_Photoshop_Flight_umbrella_041966_[1]

 

Важный секрет! Часто мы саботируем собственный успех, задав себе планку. «Выйду замуж, когда состоюсь в карьере», «Займусь самореализацией, когда поставлю детей на ноги» и пр. В этих установках уже точно подмечено, что стоит у вас на первом месте. Просто признайтесь себе в этом и начинайте реализацию задуманного. А второй пункт успешно получится только после того, как прокачаете первостепенное.

 

Как понять, чего я хочу?

Часто нам сложно разобраться в своих чувствах и мыслях. Как понять, где наше личное желание, а где навязанное извне? Для этого есть важная и доступная каждой из нас практика.

Упражнение осознанности. Вспомните все, чем вы когда-либо хотели заниматься. Вести блог, вязать одеяла, водить экскурсии для иностранцев, наводить уют в доме – что угодно. И начните это делать. Понемножку, словно пробуя новое блюдо.

Скоро вы поймете, зажигает вас процесс или нет. Дарит ли радость, энергию и желание погрузиться в него с головой. Если да – это и есть ваша сильная сторона. Совершенствуйтесь в ней, получайте удовольствие и распространяйте счастье вокруг.

 Комментарий эксперта

7777777777

Слушать и слышать себя, превратиться из женщины “надо” в женщину “мои желания исполняются легко и по-женски”, привлекать достаток в дом и жизнь мы учимся на курсе “Стратегия женского достатка”. Расцветайте вместе с нами!

И помните: что бы вы ни выбрали, обязательно параллельно занимайтесь здоровьем. Хорошее самочувствие = много энергии. А чем больше энергии, тем больше свершений! Ведь вы для них рождены.            

Читайте похожие статьи:

“Родительские установки создают будущее?”

“А вы нашли свой жизненный баланс?”

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами