Новости

Сила рода – антидепрессант на все времена

11292194284_85c06daca9_b1

Запись своих положительных качеств, ведение дневника достижений действенные способы поднятия самооценки, возвращения сил. Но что делать, когда по-прежнему сомневаетесь в себе и продолжаете тонуть в негативе?

Мы – частица одной уютной Галактики…

Счастье, когда возможно достичь своих целей. Все получается, жизнь приносит удовольствие, успех поселился на постоянное место жительства. Но все это обращается в прах, если мы чувствуем себя одинокими.

Как бы удачно не складывался путь, трудно идти одному. Даже самый сильный дух нуждается в понимании, поддержке, любви. А в тяжелые времена каждому прописаны по 3 раза в день объятия и душевные разговоры.

Откуда взять ту самую опору, которая так необходима? Высказаться в группе единомышленников, пошептаться с подругой, поплакать в личный дневник. А если уже не помогает? Если земля уходит из-под ног и кажется, будто все вокруг покрыто толстым слоем безысходности…

В такие моменты вспомните, что вы не одни. Где-то глубоко под землей есть мощные корни, которые питают энергией и дают силы со всем справиться. Вы принадлежите к целому роду мощных личностей. Где бы не находились, живы или нет, они всегда готовы отдать частичку себя во имя вашего счастья.

Восстанавливаем связь с родовой силой

Чтобы соединиться со своими предками и получить их помощь, есть сильное упражнение “Древо рода”.

Начните собирать информацию о своей семье. Вспомните маму и папу, бабушку и дедушку, братьев, сестер, дядь и теть. Если вы мало знаете о своих родных, расспросите кого-то самого близкого. Будет здорово, если получится что-то узнать о пра-пра-родителях.

Выпишите всех родственников, о которых сами или по рассказам помните что-то хорошее. Дедушка – известный химик, бабушка – поэтесса. Прабабушка вырастила 10 детей. Дядя похож на доброго волшебника – много помогает людям.

Теперь запишите их отрицательные качества. Вспомните, так ли они были вредны? Может,  властность и жесткость дедушки помогла ему построить целое состояние и дать детям хорошее образование? Или ваша мама подавляла вас, ограничивала и тем самым помогла обрести настойчивость и умение держать личные границы?

Посмотрите, сколько замечательных людей в вашей семье. В вас есть частичка от каждого их них. Почувствуйте мощную силу рода, которая идет из поколения в поколение.

3-181888_1_6

Для закрепление результата оформите это упражнение в виде генеалогического древа – начните с пра-пра, о которых еще есть какая-то информация и заканчивайте собой или своими детьми. Можно приклеить фотографии или вообразить, как выглядели далекие предки и нарисовать их лица. Под портретом каждого человека напишите все полезные качества его личности.

Смотрите на древо, напитывайтесь позитивом, не забывайте о своей причастности к великому роду. Появится желание крепко обнять каждого и от души поблагодарить за любые проявления. А вера в себя больше не покинет вас!

Что делать, если о предках ничего не известно?

Не всегда есть возможность узнать о своих родных. Либо никого не осталось в живых, либо вся семья с самого рождения осталась под покровом тайны. Здесь можно применить другую практику  – поклоны родителям.

Возьмите фотографии папы и мамы, или напишите их имена на листочках, нарисуйте символические портреты. Поставьте их перед собой так, чтобы они были несколько выше уровня ваших глаз. Это настоящая “детская позиция” перед своими родителями.

Посмотрите на изображения. И вслух или мысленно начните благодарить маму и папу. За все, что сможете вспомнить. Как минимум, скажите им спасибо за подаренную жизнь.

После всех слов благодарности поклонитесь родителям. При этом ваши руки должны быть вытянуты вперед, а ладони смотрят вверх. Это позиция принятия. Так вы показываете, что готовы взять все, что они могут дать. Отдавать самим в этой практике не нужно, это задача родителей. Дети только принимают от них.

Благодарить отца и мать желательно в течение 40 дней. После этого можно проделать такую же практику с бабушкой и дедушкой. Если нужно, уходите еще глубже. Выполняйте практику до тех пор, пока не почувствуете родовую связь. Пока не возникнет искренняя благодарность ко всей семье.

Это упражнение помогает избавиться от обид, дает энергию из рода. После 40-дневных курсов вы почувствуете, что не одиноки. Внутри течет древняя кровь, заряженная силой предыдущих поколений.

maxresdefault1

Также вы всегда можете прибегнуть к помощи медитаций. Достаточно войти в спокойное состояние, остановить все мысли и представить, как от вашей души тянутся крепкие канаты ко всем родным через целые поколения. Вы можете представить что угодно: по очереди обнимать всех родственников, взяться за руки и замкнуть огромный круг, кормить друг друга кусочками домашнего торта. Заканчивайте медитацию, когда вас охватит тепло и любовь.

Не важно, как вы придете к ощущению нерушимости родовой связи. Главное, зафиксировать это состояние. И после каждый день вспоминать чувство единства. Тогда у вас появится не только источник силы, но и понимание себя как части целого. Через родовую силу становится легче доверять всему миру, и одиночество больше не придет к вам в гости.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами