Новости

Сила рода – антидепрессант на все времена

11292194284_85c06daca9_b1

Запись своих положительных качеств, ведение дневника достижений действенные способы поднятия самооценки, возвращения сил. Но что делать, когда по-прежнему сомневаетесь в себе и продолжаете тонуть в негативе?

Мы – частица одной уютной Галактики…

Счастье, когда возможно достичь своих целей. Все получается, жизнь приносит удовольствие, успех поселился на постоянное место жительства. Но все это обращается в прах, если мы чувствуем себя одинокими.

Как бы удачно не складывался путь, трудно идти одному. Даже самый сильный дух нуждается в понимании, поддержке, любви. А в тяжелые времена каждому прописаны по 3 раза в день объятия и душевные разговоры.

Откуда взять ту самую опору, которая так необходима? Высказаться в группе единомышленников, пошептаться с подругой, поплакать в личный дневник. А если уже не помогает? Если земля уходит из-под ног и кажется, будто все вокруг покрыто толстым слоем безысходности…

В такие моменты вспомните, что вы не одни. Где-то глубоко под землей есть мощные корни, которые питают энергией и дают силы со всем справиться. Вы принадлежите к целому роду мощных личностей. Где бы не находились, живы или нет, они всегда готовы отдать частичку себя во имя вашего счастья.

Восстанавливаем связь с родовой силой

Чтобы соединиться со своими предками и получить их помощь, есть сильное упражнение “Древо рода”.

Начните собирать информацию о своей семье. Вспомните маму и папу, бабушку и дедушку, братьев, сестер, дядь и теть. Если вы мало знаете о своих родных, расспросите кого-то самого близкого. Будет здорово, если получится что-то узнать о пра-пра-родителях.

Выпишите всех родственников, о которых сами или по рассказам помните что-то хорошее. Дедушка – известный химик, бабушка – поэтесса. Прабабушка вырастила 10 детей. Дядя похож на доброго волшебника – много помогает людям.

Теперь запишите их отрицательные качества. Вспомните, так ли они были вредны? Может,  властность и жесткость дедушки помогла ему построить целое состояние и дать детям хорошее образование? Или ваша мама подавляла вас, ограничивала и тем самым помогла обрести настойчивость и умение держать личные границы?

Посмотрите, сколько замечательных людей в вашей семье. В вас есть частичка от каждого их них. Почувствуйте мощную силу рода, которая идет из поколения в поколение.

3-181888_1_6

Для закрепление результата оформите это упражнение в виде генеалогического древа – начните с пра-пра, о которых еще есть какая-то информация и заканчивайте собой или своими детьми. Можно приклеить фотографии или вообразить, как выглядели далекие предки и нарисовать их лица. Под портретом каждого человека напишите все полезные качества его личности.

Смотрите на древо, напитывайтесь позитивом, не забывайте о своей причастности к великому роду. Появится желание крепко обнять каждого и от души поблагодарить за любые проявления. А вера в себя больше не покинет вас!

Что делать, если о предках ничего не известно?

Не всегда есть возможность узнать о своих родных. Либо никого не осталось в живых, либо вся семья с самого рождения осталась под покровом тайны. Здесь можно применить другую практику  – поклоны родителям.

Возьмите фотографии папы и мамы, или напишите их имена на листочках, нарисуйте символические портреты. Поставьте их перед собой так, чтобы они были несколько выше уровня ваших глаз. Это настоящая “детская позиция” перед своими родителями.

Посмотрите на изображения. И вслух или мысленно начните благодарить маму и папу. За все, что сможете вспомнить. Как минимум, скажите им спасибо за подаренную жизнь.

После всех слов благодарности поклонитесь родителям. При этом ваши руки должны быть вытянуты вперед, а ладони смотрят вверх. Это позиция принятия. Так вы показываете, что готовы взять все, что они могут дать. Отдавать самим в этой практике не нужно, это задача родителей. Дети только принимают от них.

Благодарить отца и мать желательно в течение 40 дней. После этого можно проделать такую же практику с бабушкой и дедушкой. Если нужно, уходите еще глубже. Выполняйте практику до тех пор, пока не почувствуете родовую связь. Пока не возникнет искренняя благодарность ко всей семье.

Это упражнение помогает избавиться от обид, дает энергию из рода. После 40-дневных курсов вы почувствуете, что не одиноки. Внутри течет древняя кровь, заряженная силой предыдущих поколений.

maxresdefault1

Также вы всегда можете прибегнуть к помощи медитаций. Достаточно войти в спокойное состояние, остановить все мысли и представить, как от вашей души тянутся крепкие канаты ко всем родным через целые поколения. Вы можете представить что угодно: по очереди обнимать всех родственников, взяться за руки и замкнуть огромный круг, кормить друг друга кусочками домашнего торта. Заканчивайте медитацию, когда вас охватит тепло и любовь.

Не важно, как вы придете к ощущению нерушимости родовой связи. Главное, зафиксировать это состояние. И после каждый день вспоминать чувство единства. Тогда у вас появится не только источник силы, но и понимание себя как части целого. Через родовую силу становится легче доверять всему миру, и одиночество больше не придет к вам в гости.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами