Новости

Сила рода – антидепрессант на все времена

11292194284_85c06daca9_b1

Запись своих положительных качеств, ведение дневника достижений действенные способы поднятия самооценки, возвращения сил. Но что делать, когда по-прежнему сомневаетесь в себе и продолжаете тонуть в негативе?

Мы – частица одной уютной Галактики…

Счастье, когда возможно достичь своих целей. Все получается, жизнь приносит удовольствие, успех поселился на постоянное место жительства. Но все это обращается в прах, если мы чувствуем себя одинокими.

Как бы удачно не складывался путь, трудно идти одному. Даже самый сильный дух нуждается в понимании, поддержке, любви. А в тяжелые времена каждому прописаны по 3 раза в день объятия и душевные разговоры.

Откуда взять ту самую опору, которая так необходима? Высказаться в группе единомышленников, пошептаться с подругой, поплакать в личный дневник. А если уже не помогает? Если земля уходит из-под ног и кажется, будто все вокруг покрыто толстым слоем безысходности…

В такие моменты вспомните, что вы не одни. Где-то глубоко под землей есть мощные корни, которые питают энергией и дают силы со всем справиться. Вы принадлежите к целому роду мощных личностей. Где бы не находились, живы или нет, они всегда готовы отдать частичку себя во имя вашего счастья.

Восстанавливаем связь с родовой силой

Чтобы соединиться со своими предками и получить их помощь, есть сильное упражнение “Древо рода”.

Начните собирать информацию о своей семье. Вспомните маму и папу, бабушку и дедушку, братьев, сестер, дядь и теть. Если вы мало знаете о своих родных, расспросите кого-то самого близкого. Будет здорово, если получится что-то узнать о пра-пра-родителях.

Выпишите всех родственников, о которых сами или по рассказам помните что-то хорошее. Дедушка – известный химик, бабушка – поэтесса. Прабабушка вырастила 10 детей. Дядя похож на доброго волшебника – много помогает людям.

Теперь запишите их отрицательные качества. Вспомните, так ли они были вредны? Может,  властность и жесткость дедушки помогла ему построить целое состояние и дать детям хорошее образование? Или ваша мама подавляла вас, ограничивала и тем самым помогла обрести настойчивость и умение держать личные границы?

Посмотрите, сколько замечательных людей в вашей семье. В вас есть частичка от каждого их них. Почувствуйте мощную силу рода, которая идет из поколения в поколение.

3-181888_1_6

Для закрепление результата оформите это упражнение в виде генеалогического древа – начните с пра-пра, о которых еще есть какая-то информация и заканчивайте собой или своими детьми. Можно приклеить фотографии или вообразить, как выглядели далекие предки и нарисовать их лица. Под портретом каждого человека напишите все полезные качества его личности.

Смотрите на древо, напитывайтесь позитивом, не забывайте о своей причастности к великому роду. Появится желание крепко обнять каждого и от души поблагодарить за любые проявления. А вера в себя больше не покинет вас!

Что делать, если о предках ничего не известно?

Не всегда есть возможность узнать о своих родных. Либо никого не осталось в живых, либо вся семья с самого рождения осталась под покровом тайны. Здесь можно применить другую практику  – поклоны родителям.

Возьмите фотографии папы и мамы, или напишите их имена на листочках, нарисуйте символические портреты. Поставьте их перед собой так, чтобы они были несколько выше уровня ваших глаз. Это настоящая “детская позиция” перед своими родителями.

Посмотрите на изображения. И вслух или мысленно начните благодарить маму и папу. За все, что сможете вспомнить. Как минимум, скажите им спасибо за подаренную жизнь.

После всех слов благодарности поклонитесь родителям. При этом ваши руки должны быть вытянуты вперед, а ладони смотрят вверх. Это позиция принятия. Так вы показываете, что готовы взять все, что они могут дать. Отдавать самим в этой практике не нужно, это задача родителей. Дети только принимают от них.

Благодарить отца и мать желательно в течение 40 дней. После этого можно проделать такую же практику с бабушкой и дедушкой. Если нужно, уходите еще глубже. Выполняйте практику до тех пор, пока не почувствуете родовую связь. Пока не возникнет искренняя благодарность ко всей семье.

Это упражнение помогает избавиться от обид, дает энергию из рода. После 40-дневных курсов вы почувствуете, что не одиноки. Внутри течет древняя кровь, заряженная силой предыдущих поколений.

maxresdefault1

Также вы всегда можете прибегнуть к помощи медитаций. Достаточно войти в спокойное состояние, остановить все мысли и представить, как от вашей души тянутся крепкие канаты ко всем родным через целые поколения. Вы можете представить что угодно: по очереди обнимать всех родственников, взяться за руки и замкнуть огромный круг, кормить друг друга кусочками домашнего торта. Заканчивайте медитацию, когда вас охватит тепло и любовь.

Не важно, как вы придете к ощущению нерушимости родовой связи. Главное, зафиксировать это состояние. И после каждый день вспоминать чувство единства. Тогда у вас появится не только источник силы, но и понимание себя как части целого. Через родовую силу становится легче доверять всему миру, и одиночество больше не придет к вам в гости.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами