Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Сила рода – антидепрессант на все времена

11292194284_85c06daca9_b1

Запись своих положительных качеств, ведение дневника достижений действенные способы поднятия самооценки, возвращения сил. Но что делать, когда по-прежнему сомневаетесь в себе и продолжаете тонуть в негативе?

Мы – частица одной уютной Галактики…

Счастье, когда возможно достичь своих целей. Все получается, жизнь приносит удовольствие, успех поселился на постоянное место жительства. Но все это обращается в прах, если мы чувствуем себя одинокими.

Как бы удачно не складывался путь, трудно идти одному. Даже самый сильный дух нуждается в понимании, поддержке, любви. А в тяжелые времена каждому прописаны по 3 раза в день объятия и душевные разговоры.

Откуда взять ту самую опору, которая так необходима? Высказаться в группе единомышленников, пошептаться с подругой, поплакать в личный дневник. А если уже не помогает? Если земля уходит из-под ног и кажется, будто все вокруг покрыто толстым слоем безысходности…

В такие моменты вспомните, что вы не одни. Где-то глубоко под землей есть мощные корни, которые питают энергией и дают силы со всем справиться. Вы принадлежите к целому роду мощных личностей. Где бы не находились, живы или нет, они всегда готовы отдать частичку себя во имя вашего счастья.

Восстанавливаем связь с родовой силой

Чтобы соединиться со своими предками и получить их помощь, есть сильное упражнение “Древо рода”.

Начните собирать информацию о своей семье. Вспомните маму и папу, бабушку и дедушку, братьев, сестер, дядь и теть. Если вы мало знаете о своих родных, расспросите кого-то самого близкого. Будет здорово, если получится что-то узнать о пра-пра-родителях.

Выпишите всех родственников, о которых сами или по рассказам помните что-то хорошее. Дедушка – известный химик, бабушка – поэтесса. Прабабушка вырастила 10 детей. Дядя похож на доброго волшебника – много помогает людям.

Теперь запишите их отрицательные качества. Вспомните, так ли они были вредны? Может,  властность и жесткость дедушки помогла ему построить целое состояние и дать детям хорошее образование? Или ваша мама подавляла вас, ограничивала и тем самым помогла обрести настойчивость и умение держать личные границы?

Посмотрите, сколько замечательных людей в вашей семье. В вас есть частичка от каждого их них. Почувствуйте мощную силу рода, которая идет из поколения в поколение.

3-181888_1_6

Для закрепление результата оформите это упражнение в виде генеалогического древа – начните с пра-пра, о которых еще есть какая-то информация и заканчивайте собой или своими детьми. Можно приклеить фотографии или вообразить, как выглядели далекие предки и нарисовать их лица. Под портретом каждого человека напишите все полезные качества его личности.

Смотрите на древо, напитывайтесь позитивом, не забывайте о своей причастности к великому роду. Появится желание крепко обнять каждого и от души поблагодарить за любые проявления. А вера в себя больше не покинет вас!

Что делать, если о предках ничего не известно?

Не всегда есть возможность узнать о своих родных. Либо никого не осталось в живых, либо вся семья с самого рождения осталась под покровом тайны. Здесь можно применить другую практику  – поклоны родителям.

Возьмите фотографии папы и мамы, или напишите их имена на листочках, нарисуйте символические портреты. Поставьте их перед собой так, чтобы они были несколько выше уровня ваших глаз. Это настоящая “детская позиция” перед своими родителями.

Посмотрите на изображения. И вслух или мысленно начните благодарить маму и папу. За все, что сможете вспомнить. Как минимум, скажите им спасибо за подаренную жизнь.

После всех слов благодарности поклонитесь родителям. При этом ваши руки должны быть вытянуты вперед, а ладони смотрят вверх. Это позиция принятия. Так вы показываете, что готовы взять все, что они могут дать. Отдавать самим в этой практике не нужно, это задача родителей. Дети только принимают от них.

Благодарить отца и мать желательно в течение 40 дней. После этого можно проделать такую же практику с бабушкой и дедушкой. Если нужно, уходите еще глубже. Выполняйте практику до тех пор, пока не почувствуете родовую связь. Пока не возникнет искренняя благодарность ко всей семье.

Это упражнение помогает избавиться от обид, дает энергию из рода. После 40-дневных курсов вы почувствуете, что не одиноки. Внутри течет древняя кровь, заряженная силой предыдущих поколений.

maxresdefault1

Также вы всегда можете прибегнуть к помощи медитаций. Достаточно войти в спокойное состояние, остановить все мысли и представить, как от вашей души тянутся крепкие канаты ко всем родным через целые поколения. Вы можете представить что угодно: по очереди обнимать всех родственников, взяться за руки и замкнуть огромный круг, кормить друг друга кусочками домашнего торта. Заканчивайте медитацию, когда вас охватит тепло и любовь.

Не важно, как вы придете к ощущению нерушимости родовой связи. Главное, зафиксировать это состояние. И после каждый день вспоминать чувство единства. Тогда у вас появится не только источник силы, но и понимание себя как части целого. Через родовую силу становится легче доверять всему миру, и одиночество больше не придет к вам в гости.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами