Новости

Сказка о том, как Жертва с деньгами поссорилась

obida1

Когда на свете появилась Жертва, каждая сфера жизни обрела нового врага. Особенно сильно пострадали финансы. Невзлюбила их Жертва, разгорелась лютой ненавистью, и началась война.

Бились они день и ночь, на мечах и на копьях… В конце концов, деньги сдались и перестали атаковать крепости, возведённые Жертвой. Человек остался бедным, сел у окошка и горько заплакал о своей нелёгкой судьбе.

Вдруг перед ним возникла добрая волшебница и молвила: “Дорогой мой человек! Я помогу тебе притянуть деньги и стать богатым! Слушай внимательно!...”

 

Жертвы не процветают

Почему Жертва не зарабатывает достойных денег? Она их попросту не хочет. Ей комфортно страдать, зависать в прошлом, обвинять каждый встречный столб в том, что она несчастна. Нередко чувствует себя виноватой во многих жизненных ситуациях. Не любит себя.

Классический случай — мать, положившая себя на жертвенный алтарь “лучшее — детям”. Даже если ребенку уже 45 и он работоспособен на все двести. Но как не отдать последнее? Любимые же, да и удобно потом вставить свое: “Вот, вырастила, всю себя отдала, а ты...!”.

А взять одинокую женщину, которая считает, что никому не нужна? У неё гора свободного времени. К сожалению, тратится оно не на новые идеи и поиск возможностей, а на страхи, сомнения, слёзы и сопли.

Жертва не может выйти за рамки привычного, потому что вцепилась в них намертво. Ведь жалеть себя намного удобнее, чем увидеть правду и менять свою реальность.

В общем, у Жертвы очень много своих дел. Какие деньги? На них времени не остаётся.

 

Муж + несчастная жена = бедность

Хорошо, женщина в состоянии Жертвы не способна создавать благополучие. Тогда, может быть, мужчина исправит ситуацию? Не тут-то было.

Вспомним фразу: “Подобное притягивает подобное”. Вряд ли муж будет мыслить иначе, чем жена. Но даже если он более продвинутый, энергетическое поле женщины будет съедать возможности и способствовать потере денег.

Жертва мыслит категориями бедности. Мужчина приносит домой деньги, а она думает: “Сегодня принёс, а что будет завтра? Вдруг уволят? Значит, надо сэкономить. Начну с себя. Новое платье подождет. Оставим на еду. И какая разница, что у нас стиральная машина сломалась. Руками постираю, не трудно”.

image

Каждый раз в голове у женщины-Жертвы происходит примерно такой монолог. Она не думает о том, чего ей хочется, не позволяет себе наслаждаться. Зато прекрасно умеет сжиматься. 5 лет в одних колготках проходит. Ещё и штопает, чтобы сберечь лишнюю копейку.

В такой семье нет места процветанию. Мужчина не получает веры в себя, лишён мощной женской энергии, неоткуда брать силы на увеличение дохода. Жена, которая ничего не хочет и не уверена в своём мужчине, развивает у него финансовую импотенцию.

 

Состояние Жертвы в бизнесе

Еще одна денежная сфера, куда Жертве путь заказан — предпринимательство. Владельцу своего дела очень невыгодно иметь сотрудников-Жертв. Своим поведением они вытягивают энергию бизнеса и стопорят рабочий процесс.

Как это происходит? Бедные и несчастные люди постоянно притягивают форс-мажоры. Все начинается с “Извините за опоздание, дверной замок заело” до “Не смог подготовить отчет, почечные колики весь день мучили”.

Конечно, такие единичные случаи бывают, мы же люди, понять можно. Но Жертвы будут постоянно опаздывать, недоделывать, срывать сроки. Потому что они привыкли перекладывать ответственность на других людей и обстоятельства. Даже если это будет обычный курьер, такое поведение скажется на всём рабочем процессе.

Нашли в своей компании Жертву? Избавляйтесь от нее. Какой бы ни был талантливый работник, как бы мало вознаграждения он не просил, лучше потратить больше средств и нанять более ответственного человека. Иначе придется терпеть вечные проблемы в развитии дела.

 

Деньги любят сильных

1b6e5ef5bb7b61dbd0535ee8cf07dc4b1

 

Если вы хотите успеха и богатства, нужно отказаться от состояния Жертвы. Очистить свою личность от 4-х разрушающих параметров:

Чувство вины

Ощущать себя виноватым — значит находиться в состоянии оттока энергии. Деньги не тянутся к тем, у кого мешочек счастья пустой. А обвинять других — значит не брать на себя ответственность за свою жизнь, плыть по течению. Благополучие скажет свое “Фи” и гордо зашагает прочь. Зачем ему водиться с безвольными людьми?

Как убирать это вредное чувство? Скажите себе: “Я не виновата. В этой ситуации я поступила так, потому что не могла по-другому. Но теперь вижу,  как ещё можно решить вопрос, и в будущем не повторю своих ошибок”.

Если тянет обвинять других, примите факт, что вы сами притянули такие ситуации. Даже если родители неправильно воспитали — это был ваш выбор. Душе хотелось пройти такой опыт, и она пришла к таким людям. Но чтобы круг снова не замкнулся на собственной виновности, начинайте думать в сторону созидания. Как нужно изменить себя, чтобы такого больше не повторилось?

Гнев

Гнев также забирает вашу энергию. Это настолько сильное чувство, что порой ни о чём другом думать не получается. При этом отсутствие денег — лишь малая часть потерь. Чувство злости сильно влияет на физическое состояние — болят почки, сбивается работа сердца.

Поэтому если гнев — обычное дело, пора это изменить. Как это сделать, подскажет наше  видео.

Обиды

Обиженная женщина — что может быть разрушительнее? Страдает всё — здоровье, личная жизнь, люди вокруг. Полное отсутствие позитива. Обиды строят мощные плотины на реках энергии так, что те пересыхают. А значит, о деньгах можно и не думать.

Копить обиды и упиваться этим чувством, может быть, приятно. Для мазохистов. Но нисколько не полезно. Почитайте книгу “Радикальное прощение” Колина Типинга, чтобы в полной мере ощутить, насколько бессмысленно обижаться. Вы ощутите тотальное облегчение и сможете исцелить свою душу.

Жалобы

Пожалуй, самое опасное для денег  — жаловаться. Мало того, что энергия обнуляется, Вселенная воспринимает жалобы как сигнал к действию. Она слушает и думает: “Вот странная, всё время про беспомощных мужчин говорит. Ну, раз ей хочется, подкину хлюпика”. Или: “Маленькая зарплата, маленькая зарплата. Ходит в рваных сапогах, а просит мало денег. Ничего не понимаю. Но придётся не повышать оклад”.

То есть жизнь не понимает намёков, нужно прямо заявлять: “Хочу зарабатывать в три раза больше! Хочу машину! Хочу дачу!” А еще лучше — подробно прописывать, в каком году вы получите желаемое и какие чувства испытаете. Более подробная инструкция по загадыванию желаний в статье: “ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

Убирая негативные чувства, вы освобождаете место светлым и наполняющим. На горизонте разойдутся тучи, а за ними будут видны новые возможности. Покажите себе другую жизнь и начните говорить с процветанием на “ты”.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами