Новости

Сказка о том, как Жертва с деньгами поссорилась

obida1

Когда на свете появилась Жертва, каждая сфера жизни обрела нового врага. Особенно сильно пострадали финансы. Невзлюбила их Жертва, разгорелась лютой ненавистью, и началась война.

Бились они день и ночь, на мечах и на копьях… В конце концов, деньги сдались и перестали атаковать крепости, возведённые Жертвой. Человек остался бедным, сел у окошка и горько заплакал о своей нелёгкой судьбе.

Вдруг перед ним возникла добрая волшебница и молвила: “Дорогой мой человек! Я помогу тебе притянуть деньги и стать богатым! Слушай внимательно!...”

 

Жертвы не процветают

Почему Жертва не зарабатывает достойных денег? Она их попросту не хочет. Ей комфортно страдать, зависать в прошлом, обвинять каждый встречный столб в том, что она несчастна. Нередко чувствует себя виноватой во многих жизненных ситуациях. Не любит себя.

Классический случай — мать, положившая себя на жертвенный алтарь “лучшее — детям”. Даже если ребенку уже 45 и он работоспособен на все двести. Но как не отдать последнее? Любимые же, да и удобно потом вставить свое: “Вот, вырастила, всю себя отдала, а ты...!”.

А взять одинокую женщину, которая считает, что никому не нужна? У неё гора свободного времени. К сожалению, тратится оно не на новые идеи и поиск возможностей, а на страхи, сомнения, слёзы и сопли.

Жертва не может выйти за рамки привычного, потому что вцепилась в них намертво. Ведь жалеть себя намного удобнее, чем увидеть правду и менять свою реальность.

В общем, у Жертвы очень много своих дел. Какие деньги? На них времени не остаётся.

 

Муж + несчастная жена = бедность

Хорошо, женщина в состоянии Жертвы не способна создавать благополучие. Тогда, может быть, мужчина исправит ситуацию? Не тут-то было.

Вспомним фразу: “Подобное притягивает подобное”. Вряд ли муж будет мыслить иначе, чем жена. Но даже если он более продвинутый, энергетическое поле женщины будет съедать возможности и способствовать потере денег.

Жертва мыслит категориями бедности. Мужчина приносит домой деньги, а она думает: “Сегодня принёс, а что будет завтра? Вдруг уволят? Значит, надо сэкономить. Начну с себя. Новое платье подождет. Оставим на еду. И какая разница, что у нас стиральная машина сломалась. Руками постираю, не трудно”.

image

Каждый раз в голове у женщины-Жертвы происходит примерно такой монолог. Она не думает о том, чего ей хочется, не позволяет себе наслаждаться. Зато прекрасно умеет сжиматься. 5 лет в одних колготках проходит. Ещё и штопает, чтобы сберечь лишнюю копейку.

В такой семье нет места процветанию. Мужчина не получает веры в себя, лишён мощной женской энергии, неоткуда брать силы на увеличение дохода. Жена, которая ничего не хочет и не уверена в своём мужчине, развивает у него финансовую импотенцию.

 

Состояние Жертвы в бизнесе

Еще одна денежная сфера, куда Жертве путь заказан — предпринимательство. Владельцу своего дела очень невыгодно иметь сотрудников-Жертв. Своим поведением они вытягивают энергию бизнеса и стопорят рабочий процесс.

Как это происходит? Бедные и несчастные люди постоянно притягивают форс-мажоры. Все начинается с “Извините за опоздание, дверной замок заело” до “Не смог подготовить отчет, почечные колики весь день мучили”.

Конечно, такие единичные случаи бывают, мы же люди, понять можно. Но Жертвы будут постоянно опаздывать, недоделывать, срывать сроки. Потому что они привыкли перекладывать ответственность на других людей и обстоятельства. Даже если это будет обычный курьер, такое поведение скажется на всём рабочем процессе.

Нашли в своей компании Жертву? Избавляйтесь от нее. Какой бы ни был талантливый работник, как бы мало вознаграждения он не просил, лучше потратить больше средств и нанять более ответственного человека. Иначе придется терпеть вечные проблемы в развитии дела.

 

Деньги любят сильных

1b6e5ef5bb7b61dbd0535ee8cf07dc4b1

 

Если вы хотите успеха и богатства, нужно отказаться от состояния Жертвы. Очистить свою личность от 4-х разрушающих параметров:

Чувство вины

Ощущать себя виноватым — значит находиться в состоянии оттока энергии. Деньги не тянутся к тем, у кого мешочек счастья пустой. А обвинять других — значит не брать на себя ответственность за свою жизнь, плыть по течению. Благополучие скажет свое “Фи” и гордо зашагает прочь. Зачем ему водиться с безвольными людьми?

Как убирать это вредное чувство? Скажите себе: “Я не виновата. В этой ситуации я поступила так, потому что не могла по-другому. Но теперь вижу,  как ещё можно решить вопрос, и в будущем не повторю своих ошибок”.

Если тянет обвинять других, примите факт, что вы сами притянули такие ситуации. Даже если родители неправильно воспитали — это был ваш выбор. Душе хотелось пройти такой опыт, и она пришла к таким людям. Но чтобы круг снова не замкнулся на собственной виновности, начинайте думать в сторону созидания. Как нужно изменить себя, чтобы такого больше не повторилось?

Гнев

Гнев также забирает вашу энергию. Это настолько сильное чувство, что порой ни о чём другом думать не получается. При этом отсутствие денег — лишь малая часть потерь. Чувство злости сильно влияет на физическое состояние — болят почки, сбивается работа сердца.

Поэтому если гнев — обычное дело, пора это изменить. Как это сделать, подскажет наше  видео.

Обиды

Обиженная женщина — что может быть разрушительнее? Страдает всё — здоровье, личная жизнь, люди вокруг. Полное отсутствие позитива. Обиды строят мощные плотины на реках энергии так, что те пересыхают. А значит, о деньгах можно и не думать.

Копить обиды и упиваться этим чувством, может быть, приятно. Для мазохистов. Но нисколько не полезно. Почитайте книгу “Радикальное прощение” Колина Типинга, чтобы в полной мере ощутить, насколько бессмысленно обижаться. Вы ощутите тотальное облегчение и сможете исцелить свою душу.

Жалобы

Пожалуй, самое опасное для денег  — жаловаться. Мало того, что энергия обнуляется, Вселенная воспринимает жалобы как сигнал к действию. Она слушает и думает: “Вот странная, всё время про беспомощных мужчин говорит. Ну, раз ей хочется, подкину хлюпика”. Или: “Маленькая зарплата, маленькая зарплата. Ходит в рваных сапогах, а просит мало денег. Ничего не понимаю. Но придётся не повышать оклад”.

То есть жизнь не понимает намёков, нужно прямо заявлять: “Хочу зарабатывать в три раза больше! Хочу машину! Хочу дачу!” А еще лучше — подробно прописывать, в каком году вы получите желаемое и какие чувства испытаете. Более подробная инструкция по загадыванию желаний в статье: “ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

Убирая негативные чувства, вы освобождаете место светлым и наполняющим. На горизонте разойдутся тучи, а за ними будут видны новые возможности. Покажите себе другую жизнь и начните говорить с процветанием на “ты”.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

следуйте за нами