Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Сказка о том, как Жертва с деньгами поссорилась

obida1

Когда на свете появилась Жертва, каждая сфера жизни обрела нового врага. Особенно сильно пострадали финансы. Невзлюбила их Жертва, разгорелась лютой ненавистью, и началась война.

Бились они день и ночь, на мечах и на копьях… В конце концов, деньги сдались и перестали атаковать крепости, возведённые Жертвой. Человек остался бедным, сел у окошка и горько заплакал о своей нелёгкой судьбе.

Вдруг перед ним возникла добрая волшебница и молвила: “Дорогой мой человек! Я помогу тебе притянуть деньги и стать богатым! Слушай внимательно!...”

 

Жертвы не процветают

Почему Жертва не зарабатывает достойных денег? Она их попросту не хочет. Ей комфортно страдать, зависать в прошлом, обвинять каждый встречный столб в том, что она несчастна. Нередко чувствует себя виноватой во многих жизненных ситуациях. Не любит себя.

Классический случай — мать, положившая себя на жертвенный алтарь “лучшее — детям”. Даже если ребенку уже 45 и он работоспособен на все двести. Но как не отдать последнее? Любимые же, да и удобно потом вставить свое: “Вот, вырастила, всю себя отдала, а ты...!”.

А взять одинокую женщину, которая считает, что никому не нужна? У неё гора свободного времени. К сожалению, тратится оно не на новые идеи и поиск возможностей, а на страхи, сомнения, слёзы и сопли.

Жертва не может выйти за рамки привычного, потому что вцепилась в них намертво. Ведь жалеть себя намного удобнее, чем увидеть правду и менять свою реальность.

В общем, у Жертвы очень много своих дел. Какие деньги? На них времени не остаётся.

 

Муж + несчастная жена = бедность

Хорошо, женщина в состоянии Жертвы не способна создавать благополучие. Тогда, может быть, мужчина исправит ситуацию? Не тут-то было.

Вспомним фразу: “Подобное притягивает подобное”. Вряд ли муж будет мыслить иначе, чем жена. Но даже если он более продвинутый, энергетическое поле женщины будет съедать возможности и способствовать потере денег.

Жертва мыслит категориями бедности. Мужчина приносит домой деньги, а она думает: “Сегодня принёс, а что будет завтра? Вдруг уволят? Значит, надо сэкономить. Начну с себя. Новое платье подождет. Оставим на еду. И какая разница, что у нас стиральная машина сломалась. Руками постираю, не трудно”.

image

Каждый раз в голове у женщины-Жертвы происходит примерно такой монолог. Она не думает о том, чего ей хочется, не позволяет себе наслаждаться. Зато прекрасно умеет сжиматься. 5 лет в одних колготках проходит. Ещё и штопает, чтобы сберечь лишнюю копейку.

В такой семье нет места процветанию. Мужчина не получает веры в себя, лишён мощной женской энергии, неоткуда брать силы на увеличение дохода. Жена, которая ничего не хочет и не уверена в своём мужчине, развивает у него финансовую импотенцию.

 

Состояние Жертвы в бизнесе

Еще одна денежная сфера, куда Жертве путь заказан — предпринимательство. Владельцу своего дела очень невыгодно иметь сотрудников-Жертв. Своим поведением они вытягивают энергию бизнеса и стопорят рабочий процесс.

Как это происходит? Бедные и несчастные люди постоянно притягивают форс-мажоры. Все начинается с “Извините за опоздание, дверной замок заело” до “Не смог подготовить отчет, почечные колики весь день мучили”.

Конечно, такие единичные случаи бывают, мы же люди, понять можно. Но Жертвы будут постоянно опаздывать, недоделывать, срывать сроки. Потому что они привыкли перекладывать ответственность на других людей и обстоятельства. Даже если это будет обычный курьер, такое поведение скажется на всём рабочем процессе.

Нашли в своей компании Жертву? Избавляйтесь от нее. Какой бы ни был талантливый работник, как бы мало вознаграждения он не просил, лучше потратить больше средств и нанять более ответственного человека. Иначе придется терпеть вечные проблемы в развитии дела.

 

Деньги любят сильных

1b6e5ef5bb7b61dbd0535ee8cf07dc4b1

 

Если вы хотите успеха и богатства, нужно отказаться от состояния Жертвы. Очистить свою личность от 4-х разрушающих параметров:

Чувство вины

Ощущать себя виноватым — значит находиться в состоянии оттока энергии. Деньги не тянутся к тем, у кого мешочек счастья пустой. А обвинять других — значит не брать на себя ответственность за свою жизнь, плыть по течению. Благополучие скажет свое “Фи” и гордо зашагает прочь. Зачем ему водиться с безвольными людьми?

Как убирать это вредное чувство? Скажите себе: “Я не виновата. В этой ситуации я поступила так, потому что не могла по-другому. Но теперь вижу,  как ещё можно решить вопрос, и в будущем не повторю своих ошибок”.

Если тянет обвинять других, примите факт, что вы сами притянули такие ситуации. Даже если родители неправильно воспитали — это был ваш выбор. Душе хотелось пройти такой опыт, и она пришла к таким людям. Но чтобы круг снова не замкнулся на собственной виновности, начинайте думать в сторону созидания. Как нужно изменить себя, чтобы такого больше не повторилось?

Гнев

Гнев также забирает вашу энергию. Это настолько сильное чувство, что порой ни о чём другом думать не получается. При этом отсутствие денег — лишь малая часть потерь. Чувство злости сильно влияет на физическое состояние — болят почки, сбивается работа сердца.

Поэтому если гнев — обычное дело, пора это изменить. Как это сделать, подскажет наше  видео.

Обиды

Обиженная женщина — что может быть разрушительнее? Страдает всё — здоровье, личная жизнь, люди вокруг. Полное отсутствие позитива. Обиды строят мощные плотины на реках энергии так, что те пересыхают. А значит, о деньгах можно и не думать.

Копить обиды и упиваться этим чувством, может быть, приятно. Для мазохистов. Но нисколько не полезно. Почитайте книгу “Радикальное прощение” Колина Типинга, чтобы в полной мере ощутить, насколько бессмысленно обижаться. Вы ощутите тотальное облегчение и сможете исцелить свою душу.

Жалобы

Пожалуй, самое опасное для денег  — жаловаться. Мало того, что энергия обнуляется, Вселенная воспринимает жалобы как сигнал к действию. Она слушает и думает: “Вот странная, всё время про беспомощных мужчин говорит. Ну, раз ей хочется, подкину хлюпика”. Или: “Маленькая зарплата, маленькая зарплата. Ходит в рваных сапогах, а просит мало денег. Ничего не понимаю. Но придётся не повышать оклад”.

То есть жизнь не понимает намёков, нужно прямо заявлять: “Хочу зарабатывать в три раза больше! Хочу машину! Хочу дачу!” А еще лучше — подробно прописывать, в каком году вы получите желаемое и какие чувства испытаете. Более подробная инструкция по загадыванию желаний в статье: “ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

Убирая негативные чувства, вы освобождаете место светлым и наполняющим. На горизонте разойдутся тучи, а за ними будут видны новые возможности. Покажите себе другую жизнь и начните говорить с процветанием на “ты”.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами