Новости

Случится все само, ты просто будь готова

girl-711087_640

Если бы мне когда-то сказали, что на пятом десятке я сменю практически все в своей жизни: работу, дом, друзей, часть семьи, язык и страну – ни за что бы не поверила! Да и не было такой цели никогда. Проблемы были, сложности были, одиночество при постоянном общении и куче друзей – да. И двое детей. Без отца. Два слова – но что за этим стоит...

 Жизнь, похожая на вулкан

Я – амбициозная девушка. Всегда куда-то стремилась и многого достигла. И почти всегда сама. Далекая подруга смеялась и спрашивала меня про жизнь: «Ну, как там твой вулкан, бурлит?»

12 лет мы с мужем безуспешно пытались стать родителями. И когда, уже не в браке, в мою жизнь пришли двойняшки сын и дочь, я поняла, что не всегда и не все могу решить одна.

Какое-то время мне удавалось успевать многое: и работать на высокой и ответственной должности, и детей растить без единого помощника (бабушки и дедушки в 3000 км доступности), и танцами заниматься, получая награды на конкурсах, и дайвингом, погружаясь к затонувшим кораблям на 30-метровую глубину…

Моя жизнь, да, она была похожа на вулкан. Не тот, который уже взорвался и фонтанирует, а тот, который постоянно бурлит, будто все чего-то ему не хватает.                                                               

Сильное желание обычной женщины

И за всей этой гонкой, за внешней стороной успеха, признания, бурных событий скрывалось обычное, но невероятно сильное желание обыкновенной   женщины —  встретить Его. Смелого, надежного, доброго, веселого, понимающего, такого своего, родного.

И да, я искала. Не только мужчину-партнёра, но и папу своим детям! Долго, трудно, безуспешно. Сумасшедшая, скажете? И будете правы: одинокая женщина с двумя детьми у нас не пользуется особым спросом.

family-1721674_640

Как мне в голову залетела шальная мысль поискать удачи за пределами родины, я уже не вспомню. Но она проросла, дала жизнь плану действий, добавила энергии на поиск по сайтам знакомств, на изучение нового языка и переписку на нем. Вдохновила на борьбу со страхами и сомнениями,  на встречи с реальными претендентами на мою руку и сердце.

Опыт не для слабонервных, но будто кто-то вел меня сквозь дебри и заросли новых знакомств и ситуаций. Я не сдавалась и не отчаивалась. Знакомилась, общалась, расставалась. Или горе-женихи исчезали сами. А я начинала все сначала.

 Свет твоего сердца

Теперь-то я знаю — это была подготовка к встрече с Судьбой. Такая вот проверка на прочность моего желания. Он (или Судьба) пришел в гости к моему знакомому, у которого однажды я гостила. Дело было в Швейцарии. Мы познакомились, посмеялись вместе и разошлись. На полгода.

Как завертелись ролики судьбы, как так получилось, что Он сделал смелое предложение приехать еще раз в Швейцарию, но уже к нему в гости — мы не знаем и сами.

Но я приехала. С двумя маленькими детьми на две недели во время летних каникул. Приехала как давняя знакомая, у которой еще была действующая виза и не было планов на лето.

Однажды уютным летним вечером мы разговаривали, сидя за чашкой чая на террасе. Я спросила своего нового друга: что мне делать и как встретить, наконец, того самого человека, с которым бы мы пошли по жизни вместе? Может, нужно изменить поведение, перекрасить волосы или стать еще кем-то.

А мужчина напротив взял лист бумаги, карандаш и, как умел, по-детски коряво нарисовал две фигурки: человечка-девочку и человечка-мальчика. Между ними еще маленьких детишек, добавил солнце сверху и лучики. А потом на голове у взрослых человечков изобразил сверкающие лампочки.

fall-1652314_640

На словах объяснил: а ничего не надо делать. У тебя просто должна быть лампочка твоего сердца. Зеленая такая. И когда ты будешь готова, она замигает во все стороны. Так засигналит, что Тот самый, кто тоже ищет попутчицу, он просто не сможет пройти мимо.

Видимо, моя лампочка засигналила в нужный момент и в нужном месте. В тот приезд я действительно, может быть, впервые в жизни, ничего не делала, я просто была собой, отдыхала, наслаждалась покоем и гостеприимством.

Приехала как знакомая, а осталась уже как невеста.  Так дети обрели папу, а я – партнёра, друга, любимого мужа. А пришедший к нам аккурат на Рождество после года знакомства еще один человечек — маленький сынок — будто скрепил наш союз большой ангельской печатью!

Мы живем, пока двигаемся

Здесь, наверное, можно было бы поставить точку — ведь желание-то исполнилось. Причем, в точности, как я загадывала и даже больше.

Но ведь мы живем, пока двигаемся.  Шагнув одной ногой и приставив вторую, мы сразу делаем следующий шаг. И так до бесконечности.

Нашла ли я себя? Я бы солгала, если бы сказала: да.

Я все еще в процессе. Мой вулкан по-прежнему бурлит, но уже в другой стране, с другим окружением и на другом уровне. Поиск себя продолжается еще интенсивней, чем раньше.

И кто-то так причудливо тасует колоду моей судьбы, что каждый раз предлагает все новые и новые вопросы. Искать на них ответы — приключение всей жизни.

Помощники приходят тоже, да еще какие. Например, программы Кати Андреевой. “Стратегия женского расцвета” открыла дверь в новое измерение. Женский клуб — неиссякаемый источник женской мудрости. А вместе они помогают каждый день исследовать себя с новой стороны, поддерживать состояние искреннего любопытства к жизни, и, самое главное, согревать своего мужчину и всю семью крыльями женственности и любви.

                                                                                                                          Елена,  

Ученица школы Екатерины Андреевой

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами