Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Случится все само, ты просто будь готова

girl-711087_640

Если бы мне когда-то сказали, что на пятом десятке я сменю практически все в своей жизни: работу, дом, друзей, часть семьи, язык и страну – ни за что бы не поверила! Да и не было такой цели никогда. Проблемы были, сложности были, одиночество при постоянном общении и куче друзей – да. И двое детей. Без отца. Два слова – но что за этим стоит...

 Жизнь, похожая на вулкан

Я – амбициозная девушка. Всегда куда-то стремилась и многого достигла. И почти всегда сама. Далекая подруга смеялась и спрашивала меня про жизнь: «Ну, как там твой вулкан, бурлит?»

12 лет мы с мужем безуспешно пытались стать родителями. И когда, уже не в браке, в мою жизнь пришли двойняшки сын и дочь, я поняла, что не всегда и не все могу решить одна.

Какое-то время мне удавалось успевать многое: и работать на высокой и ответственной должности, и детей растить без единого помощника (бабушки и дедушки в 3000 км доступности), и танцами заниматься, получая награды на конкурсах, и дайвингом, погружаясь к затонувшим кораблям на 30-метровую глубину…

Моя жизнь, да, она была похожа на вулкан. Не тот, который уже взорвался и фонтанирует, а тот, который постоянно бурлит, будто все чего-то ему не хватает.                                                               

Сильное желание обычной женщины

И за всей этой гонкой, за внешней стороной успеха, признания, бурных событий скрывалось обычное, но невероятно сильное желание обыкновенной   женщины —  встретить Его. Смелого, надежного, доброго, веселого, понимающего, такого своего, родного.

И да, я искала. Не только мужчину-партнёра, но и папу своим детям! Долго, трудно, безуспешно. Сумасшедшая, скажете? И будете правы: одинокая женщина с двумя детьми у нас не пользуется особым спросом.

family-1721674_640

Как мне в голову залетела шальная мысль поискать удачи за пределами родины, я уже не вспомню. Но она проросла, дала жизнь плану действий, добавила энергии на поиск по сайтам знакомств, на изучение нового языка и переписку на нем. Вдохновила на борьбу со страхами и сомнениями,  на встречи с реальными претендентами на мою руку и сердце.

Опыт не для слабонервных, но будто кто-то вел меня сквозь дебри и заросли новых знакомств и ситуаций. Я не сдавалась и не отчаивалась. Знакомилась, общалась, расставалась. Или горе-женихи исчезали сами. А я начинала все сначала.

 Свет твоего сердца

Теперь-то я знаю — это была подготовка к встрече с Судьбой. Такая вот проверка на прочность моего желания. Он (или Судьба) пришел в гости к моему знакомому, у которого однажды я гостила. Дело было в Швейцарии. Мы познакомились, посмеялись вместе и разошлись. На полгода.

Как завертелись ролики судьбы, как так получилось, что Он сделал смелое предложение приехать еще раз в Швейцарию, но уже к нему в гости — мы не знаем и сами.

Но я приехала. С двумя маленькими детьми на две недели во время летних каникул. Приехала как давняя знакомая, у которой еще была действующая виза и не было планов на лето.

Однажды уютным летним вечером мы разговаривали, сидя за чашкой чая на террасе. Я спросила своего нового друга: что мне делать и как встретить, наконец, того самого человека, с которым бы мы пошли по жизни вместе? Может, нужно изменить поведение, перекрасить волосы или стать еще кем-то.

А мужчина напротив взял лист бумаги, карандаш и, как умел, по-детски коряво нарисовал две фигурки: человечка-девочку и человечка-мальчика. Между ними еще маленьких детишек, добавил солнце сверху и лучики. А потом на голове у взрослых человечков изобразил сверкающие лампочки.

fall-1652314_640

На словах объяснил: а ничего не надо делать. У тебя просто должна быть лампочка твоего сердца. Зеленая такая. И когда ты будешь готова, она замигает во все стороны. Так засигналит, что Тот самый, кто тоже ищет попутчицу, он просто не сможет пройти мимо.

Видимо, моя лампочка засигналила в нужный момент и в нужном месте. В тот приезд я действительно, может быть, впервые в жизни, ничего не делала, я просто была собой, отдыхала, наслаждалась покоем и гостеприимством.

Приехала как знакомая, а осталась уже как невеста.  Так дети обрели папу, а я – партнёра, друга, любимого мужа. А пришедший к нам аккурат на Рождество после года знакомства еще один человечек — маленький сынок — будто скрепил наш союз большой ангельской печатью!

Мы живем, пока двигаемся

Здесь, наверное, можно было бы поставить точку — ведь желание-то исполнилось. Причем, в точности, как я загадывала и даже больше.

Но ведь мы живем, пока двигаемся.  Шагнув одной ногой и приставив вторую, мы сразу делаем следующий шаг. И так до бесконечности.

Нашла ли я себя? Я бы солгала, если бы сказала: да.

Я все еще в процессе. Мой вулкан по-прежнему бурлит, но уже в другой стране, с другим окружением и на другом уровне. Поиск себя продолжается еще интенсивней, чем раньше.

И кто-то так причудливо тасует колоду моей судьбы, что каждый раз предлагает все новые и новые вопросы. Искать на них ответы — приключение всей жизни.

Помощники приходят тоже, да еще какие. Например, программы Кати Андреевой. “Стратегия женского расцвета” открыла дверь в новое измерение. Женский клуб — неиссякаемый источник женской мудрости. А вместе они помогают каждый день исследовать себя с новой стороны, поддерживать состояние искреннего любопытства к жизни, и, самое главное, согревать своего мужчину и всю семью крыльями женственности и любви.

                                                                                                                          Елена,  

Ученица школы Екатерины Андреевой

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами