Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Состояние Королевы — мечта или реальность?

1041

Утро. Вы медленно встаете с кровати и плететесь к зеркалу. На вас старая мятая футболка  с дыркой на левом боку и пижамные штаны “восьмидесятые снова в моде”. “Ну, иногда можно, оправдываетесь вы, меня же никто не видит. Конечно, Королева из меня та еще…”

Полюбить — так королеву , проиграть — так миллион!

“Москва слезам не верит”

 

Женщина-Королева, какая она?

Все мы хоть раз в жизни  мечтали почувствовать себя Королевой. Но действительность возвращает нас с небес на землю в виде рваной пижамы, тяжелых сумок и бесконечной готовки на кухне. И вместо долгожданного “спасибо за ужин” мы часто слышим: “А компот?”

Ах, как же хочется познать эту королевскую легкость и уверенность в себе!

Для полной гармонии женщине необходимо обрести силу четырех стихий. Стихия Огня наполняет нас темпераментом и страстью, учит быть Любовницей. Стихия Воды — восторженной и шаловливой Девочкой. Стихия Земли дарит нам мудрость и спокойствие, надежность и практичность — состояние Хозяйки.

Женщина стихии Воздуха  самостоятельна и упорна, логична и уникальна. В этом состоянии она принимает. Управляет миром и собой, всегда на высоте, всегда в окружении поклонников. Ее внимание дорогого стоит. Женщина-Королева для мужчины — это как Рим для Цезаря, мечта, кубок кубков.

Общение с такой женщиной — уже подарок для сильного пола. На ментальном уровне мужчина хочет видеть рядом с собой образованную и умную, зрелую и воспитанную. Ту, что поддержит в трудную минуту мудрым советом, направит и вдохновит.

Маргарет Тэтчер говорила: “Быть могущественным — то же самое, что быть леди. Если вы вынуждены говорить окружающим, что вы леди, вы ею не являетесь”. То же самое и с состоянием Королевы. Если внутри вас до сих пор живет рабыня, сложно просто по щелчку стать роскошной и восхитительной.  Сложно… но можно:)

 

Состояние Королевы развить!

94934157_84470935_large__5bwallcoo_com_5d_0hr008_350a_wedding_crown1

И пусть это будет ваш первый королевский приказ.

А теперь давайте подумаем, что нам так упорно мешает одеть на голову корону?

  1. Первая и самая главная преградаэто обида. Пошуршите в воспоминаниях.  Когда вы злились на себя? Может, за двойку в пятом классе по математике?  Или когда вас дразнили в школе гадким утенком? Именно тогда вы и возненавидели свои веснушки или “слишком широкие бедра”?

Давайте закроемся в комнате, выключим на полчаса мужа, детей, мам, друзей и останемся наедине с собой. Возьмите чистый лист бумаги и поговорите со своей душой:

  • Я снова учусь слушать себя и свое сердце.
  • Я прошу прощения у себя и своего тела за … и перечисляете обиды на себя.
  • C любовью и благодарностью я принимаю себя и свое тело.
  • Я прошу прощения у себя самой за мои негативные мысли по отношению к себе... (можно их перечислить)
  • С любовью и благодарностью я полностью прощаю себя.

Перечитывайте написанное до тех пор, пока не почувствуете облегчение в сердце. А для повышения самооценки предлагаем пройти упражнение «Шкатулочка положительных качеств»

  1. Умение говорить “нет”. Женщина-Королева — это не супергерой, посланный на планету для спасения мира. Нам важно уметь “спасать” свои границы и помнить одно правило —  ничего через силу. И если определенная ситуация или человек вызывают у вас сопротивление, возможно, пришло время сказать им “нет”.  Королева никогда не пойдет жертвенной дорогой. Умение отказывать и сохранять свою целостность и душевную гармонию — это ее девиз.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ!

 

  1. Для того чтобы чувствовать себя Королевой, необходимо научиться принятию. Помните, что отдают Любовница и Хозяйка. А Девочка и Королева принимают. Позволяйте баловать себя и осыпать знаками внимания. Кокетничать и флиртовать. Не бойтесь этого. В мужчинах генетически заложено чувство соперничества и периодически им полезно знать, что ваша популярность только усиливается.

Королева достойна бриллиантов и изумрудов всего мира. Поэтому очень важно научиться принимать внимание и любовь, воплощенную в подарках. Для этого попробуем выполнить упражнение “Рог изобилия”.

Встанем. Ноги на ширине плеч. Разведем руки в стороны на выдохе, поднимаем руки над головой — вдох.  На выдохе поднимем большие пальцы вверх, покажем миру, что все в порядке.

Вспомним свою обиду на мир и перевернем пальцы вниз. Захватим обиду, соединив подушечки больших пальцев на уровне низа живота, и поднимаем обиду вверх по центру — по “дороге жизни”.

Делаем долгий вдох. От макушки сделать резкий выдох, произнести: "ХО" и выкинуть обиду. Поднять большие пальцы вверх, сказать миру, что мы всего достойны и поблагодарить его за щедрость.

Мир раскрывает над нами рог изобилия. Соединить пальцы рук, создать повернутый к нам рог изобилия и четко представить, что приходит в нашу жизнь: все дары, все подарки.

Переплести пальцы и, гладя себя по голове, купаясь в изобилии мира, представить, как мир нас осыпает бриллиантами.*

Для подарка не нужен повод: День рождения или 8 Марта. Мужчины любят восхищать и баловать, они понимают, что получат за это свой большой бонус. Помните: чем больше мужчина вкладывает в свою Королеву, тем сильнее ею дорожит.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ. 5 ЗАПОВЕДЕЙ

 

  1. Умение любить. И в первую очередь себя. Женщина-Королева любит и уважает себя. Этим она и выделяется из толпы: королевская осанка, ровная спина, уверенный и пронзительный взгляд. Женщина-Королева величественно несет себя, ее походка неспешная, плавная.  Никто не скажет ей вдогонку: “Где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!

Она любит себя и ухаживает за своим телом: массаж и шоколадное обертывание, вечерняя сауна с подругами, маски для волос. Все важно для Королевы, она не оставит без внимания ни свою душу, ни маленькую клеточку своего уникального тела. Ведь она для себя — самая большая ценность!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДЕНЬ, КОГДА Я СТАЛА ЛЮБИМОЙ

 

Если женщина утонула в Королеве

1_small_855x5701

Если женщина только и требует от партнера бесконечного внимания, восхищения и полцарства к ее ногам, она рискует утонуть в состоянии Королевы.

Чем ей это грозит?

Королева, как всегда, будет на высоте. Пришла, увидела, победила. Умная, роскошная, прямолинейная, напористая. Свой бизнес или карьерный рост. Признание друзей и коллег. “Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете лицом не ударит в грязь”. В такой женщине преобладает энергия получения. Но ни один мужчина не готов только отдавать. И Королева рискует остаться одна в своем царстве.

Чтобы этого не случилось, необходимо растормошить в себе “спящие” состояния.  А это беспомощная и одновременно игривая Девочка, которая не устает восхищаться своим мужчиной. Страстная и умелая Любовница, нежная и заботливая Хозяйка.

 

Медитация на состояние Королевы

Важно не только следовать всем упражнениям, носить шикарные наряды и держать спину ровно. Важно чувствовать себя Королевой. Где-то глубоко в душе. Это состояние не придет сразу. Но если вы упорная ученица, то первые звоночки не заставят себя ждать:)

Выходя из дома, попробуйте надевать корону. Растопырив пальцы, приложите левую руку ко лбу, посмотрите на себя в зеркало и скажите: “С этой минуты я Королева!”

А теперь давайте пройдем медитацию, которая поможет разбудить вашу долгожданную Королеву.

Закрывай глаза, и мы отправимся путешествовать по твоему миру. Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта. Нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. Тебе надо убраться в тронном зале. Убери весь хлам, всю вековую пыль, все ненужное и сломанное. Наведя порядок, подойди к окнам и распахни их, наполнив пространство светом и свежим прохладным воздухом. Выгляни из самого последнего окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И, почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.

Загляни в самые потаенные уголки — на пашни, в леса, на источники, посмотри на своих подданных. Приняв и полюбив свой мир, возвращайся во дворец. Во дворце все готово к твоей коронации. Все ждут тебя: по правую руку стоят мужчины, а по левую — женщины. Звучит торжественная музыка, и ты входишь в тронный зал. Ты чувствуешь, как тебе на плечи накидывают мантию и ведут к трону. Ты слышишь звуки молитвы, садишься на трон и чувствуешь, как тебе на голову возлагают корону. Ты чувствуешь ее тяжесть и ощущаешь, как в твои руки вкладывают скипетр и державу. Отныне каждое твое слово — закон. Ты чувствуешь свою власть и свое могущество. Отныне тебе решать, кого казнить, а кого миловать! Отныне ты — Королева!*

Королева состоит из множества оттенков: яркая, нежная, любимая и любящая, интересная и уважающая себя и свои границы. Она может быть ласковым котенком и безжалостной правительницей. Она мечта многих мужчин. Именно в этом состоянии женщина учится уважать себя, любить, ценить и защищать. Не оставляя других вариантов остальным. Вы либо относитесь к ней, как к Королеве, либо покидаете ее царство навсегда.

* упражнения из книги Л.Ренар
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами