Новости

Состояние Королевы — мечта или реальность?

1041

Утро. Вы медленно встаете с кровати и плететесь к зеркалу. На вас старая мятая футболка  с дыркой на левом боку и пижамные штаны “восьмидесятые снова в моде”. “Ну, иногда можно, оправдываетесь вы, меня же никто не видит. Конечно, Королева из меня та еще…”

Полюбить — так королеву , проиграть — так миллион!

“Москва слезам не верит”

 

Женщина-Королева, какая она?

Все мы хоть раз в жизни  мечтали почувствовать себя Королевой. Но действительность возвращает нас с небес на землю в виде рваной пижамы, тяжелых сумок и бесконечной готовки на кухне. И вместо долгожданного “спасибо за ужин” мы часто слышим: “А компот?”

Ах, как же хочется познать эту королевскую легкость и уверенность в себе!

Для полной гармонии женщине необходимо обрести силу четырех стихий. Стихия Огня наполняет нас темпераментом и страстью, учит быть Любовницей. Стихия Воды — восторженной и шаловливой Девочкой. Стихия Земли дарит нам мудрость и спокойствие, надежность и практичность — состояние Хозяйки.

Женщина стихии Воздуха  самостоятельна и упорна, логична и уникальна. В этом состоянии она принимает. Управляет миром и собой, всегда на высоте, всегда в окружении поклонников. Ее внимание дорогого стоит. Женщина-Королева для мужчины — это как Рим для Цезаря, мечта, кубок кубков.

Общение с такой женщиной — уже подарок для сильного пола. На ментальном уровне мужчина хочет видеть рядом с собой образованную и умную, зрелую и воспитанную. Ту, что поддержит в трудную минуту мудрым советом, направит и вдохновит.

Маргарет Тэтчер говорила: “Быть могущественным — то же самое, что быть леди. Если вы вынуждены говорить окружающим, что вы леди, вы ею не являетесь”. То же самое и с состоянием Королевы. Если внутри вас до сих пор живет рабыня, сложно просто по щелчку стать роскошной и восхитительной.  Сложно… но можно:)

 

Состояние Королевы развить!

94934157_84470935_large__5bwallcoo_com_5d_0hr008_350a_wedding_crown1

И пусть это будет ваш первый королевский приказ.

А теперь давайте подумаем, что нам так упорно мешает одеть на голову корону?

  1. Первая и самая главная преградаэто обида. Пошуршите в воспоминаниях.  Когда вы злились на себя? Может, за двойку в пятом классе по математике?  Или когда вас дразнили в школе гадким утенком? Именно тогда вы и возненавидели свои веснушки или “слишком широкие бедра”?

Давайте закроемся в комнате, выключим на полчаса мужа, детей, мам, друзей и останемся наедине с собой. Возьмите чистый лист бумаги и поговорите со своей душой:

  • Я снова учусь слушать себя и свое сердце.
  • Я прошу прощения у себя и своего тела за … и перечисляете обиды на себя.
  • C любовью и благодарностью я принимаю себя и свое тело.
  • Я прошу прощения у себя самой за мои негативные мысли по отношению к себе... (можно их перечислить)
  • С любовью и благодарностью я полностью прощаю себя.

Перечитывайте написанное до тех пор, пока не почувствуете облегчение в сердце. А для повышения самооценки предлагаем пройти упражнение «Шкатулочка положительных качеств»

  1. Умение говорить “нет”. Женщина-Королева — это не супергерой, посланный на планету для спасения мира. Нам важно уметь “спасать” свои границы и помнить одно правило —  ничего через силу. И если определенная ситуация или человек вызывают у вас сопротивление, возможно, пришло время сказать им “нет”.  Королева никогда не пойдет жертвенной дорогой. Умение отказывать и сохранять свою целостность и душевную гармонию — это ее девиз.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ!

 

  1. Для того чтобы чувствовать себя Королевой, необходимо научиться принятию. Помните, что отдают Любовница и Хозяйка. А Девочка и Королева принимают. Позволяйте баловать себя и осыпать знаками внимания. Кокетничать и флиртовать. Не бойтесь этого. В мужчинах генетически заложено чувство соперничества и периодически им полезно знать, что ваша популярность только усиливается.

Королева достойна бриллиантов и изумрудов всего мира. Поэтому очень важно научиться принимать внимание и любовь, воплощенную в подарках. Для этого попробуем выполнить упражнение “Рог изобилия”.

Встанем. Ноги на ширине плеч. Разведем руки в стороны на выдохе, поднимаем руки над головой — вдох.  На выдохе поднимем большие пальцы вверх, покажем миру, что все в порядке.

Вспомним свою обиду на мир и перевернем пальцы вниз. Захватим обиду, соединив подушечки больших пальцев на уровне низа живота, и поднимаем обиду вверх по центру — по “дороге жизни”.

Делаем долгий вдох. От макушки сделать резкий выдох, произнести: "ХО" и выкинуть обиду. Поднять большие пальцы вверх, сказать миру, что мы всего достойны и поблагодарить его за щедрость.

Мир раскрывает над нами рог изобилия. Соединить пальцы рук, создать повернутый к нам рог изобилия и четко представить, что приходит в нашу жизнь: все дары, все подарки.

Переплести пальцы и, гладя себя по голове, купаясь в изобилии мира, представить, как мир нас осыпает бриллиантами.*

Для подарка не нужен повод: День рождения или 8 Марта. Мужчины любят восхищать и баловать, они понимают, что получат за это свой большой бонус. Помните: чем больше мужчина вкладывает в свою Королеву, тем сильнее ею дорожит.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ. 5 ЗАПОВЕДЕЙ

 

  1. Умение любить. И в первую очередь себя. Женщина-Королева любит и уважает себя. Этим она и выделяется из толпы: королевская осанка, ровная спина, уверенный и пронзительный взгляд. Женщина-Королева величественно несет себя, ее походка неспешная, плавная.  Никто не скажет ей вдогонку: “Где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!

Она любит себя и ухаживает за своим телом: массаж и шоколадное обертывание, вечерняя сауна с подругами, маски для волос. Все важно для Королевы, она не оставит без внимания ни свою душу, ни маленькую клеточку своего уникального тела. Ведь она для себя — самая большая ценность!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДЕНЬ, КОГДА Я СТАЛА ЛЮБИМОЙ

 

Если женщина утонула в Королеве

1_small_855x5701

Если женщина только и требует от партнера бесконечного внимания, восхищения и полцарства к ее ногам, она рискует утонуть в состоянии Королевы.

Чем ей это грозит?

Королева, как всегда, будет на высоте. Пришла, увидела, победила. Умная, роскошная, прямолинейная, напористая. Свой бизнес или карьерный рост. Признание друзей и коллег. “Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете лицом не ударит в грязь”. В такой женщине преобладает энергия получения. Но ни один мужчина не готов только отдавать. И Королева рискует остаться одна в своем царстве.

Чтобы этого не случилось, необходимо растормошить в себе “спящие” состояния.  А это беспомощная и одновременно игривая Девочка, которая не устает восхищаться своим мужчиной. Страстная и умелая Любовница, нежная и заботливая Хозяйка.

 

Медитация на состояние Королевы

Важно не только следовать всем упражнениям, носить шикарные наряды и держать спину ровно. Важно чувствовать себя Королевой. Где-то глубоко в душе. Это состояние не придет сразу. Но если вы упорная ученица, то первые звоночки не заставят себя ждать:)

Выходя из дома, попробуйте надевать корону. Растопырив пальцы, приложите левую руку ко лбу, посмотрите на себя в зеркало и скажите: “С этой минуты я Королева!”

А теперь давайте пройдем медитацию, которая поможет разбудить вашу долгожданную Королеву.

Закрывай глаза, и мы отправимся путешествовать по твоему миру. Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта. Нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. Тебе надо убраться в тронном зале. Убери весь хлам, всю вековую пыль, все ненужное и сломанное. Наведя порядок, подойди к окнам и распахни их, наполнив пространство светом и свежим прохладным воздухом. Выгляни из самого последнего окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И, почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.

Загляни в самые потаенные уголки — на пашни, в леса, на источники, посмотри на своих подданных. Приняв и полюбив свой мир, возвращайся во дворец. Во дворце все готово к твоей коронации. Все ждут тебя: по правую руку стоят мужчины, а по левую — женщины. Звучит торжественная музыка, и ты входишь в тронный зал. Ты чувствуешь, как тебе на плечи накидывают мантию и ведут к трону. Ты слышишь звуки молитвы, садишься на трон и чувствуешь, как тебе на голову возлагают корону. Ты чувствуешь ее тяжесть и ощущаешь, как в твои руки вкладывают скипетр и державу. Отныне каждое твое слово — закон. Ты чувствуешь свою власть и свое могущество. Отныне тебе решать, кого казнить, а кого миловать! Отныне ты — Королева!*

Королева состоит из множества оттенков: яркая, нежная, любимая и любящая, интересная и уважающая себя и свои границы. Она может быть ласковым котенком и безжалостной правительницей. Она мечта многих мужчин. Именно в этом состоянии женщина учится уважать себя, любить, ценить и защищать. Не оставляя других вариантов остальным. Вы либо относитесь к ней, как к Королеве, либо покидаете ее царство навсегда.

* упражнения из книги Л.Ренар
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

следуйте за нами