Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Состояние Королевы — мечта или реальность?

1041

Утро. Вы медленно встаете с кровати и плететесь к зеркалу. На вас старая мятая футболка  с дыркой на левом боку и пижамные штаны “восьмидесятые снова в моде”. “Ну, иногда можно, оправдываетесь вы, меня же никто не видит. Конечно, Королева из меня та еще…”

Полюбить — так королеву , проиграть — так миллион!

“Москва слезам не верит”

 

Женщина-Королева, какая она?

Все мы хоть раз в жизни  мечтали почувствовать себя Королевой. Но действительность возвращает нас с небес на землю в виде рваной пижамы, тяжелых сумок и бесконечной готовки на кухне. И вместо долгожданного “спасибо за ужин” мы часто слышим: “А компот?”

Ах, как же хочется познать эту королевскую легкость и уверенность в себе!

Для полной гармонии женщине необходимо обрести силу четырех стихий. Стихия Огня наполняет нас темпераментом и страстью, учит быть Любовницей. Стихия Воды — восторженной и шаловливой Девочкой. Стихия Земли дарит нам мудрость и спокойствие, надежность и практичность — состояние Хозяйки.

Женщина стихии Воздуха  самостоятельна и упорна, логична и уникальна. В этом состоянии она принимает. Управляет миром и собой, всегда на высоте, всегда в окружении поклонников. Ее внимание дорогого стоит. Женщина-Королева для мужчины — это как Рим для Цезаря, мечта, кубок кубков.

Общение с такой женщиной — уже подарок для сильного пола. На ментальном уровне мужчина хочет видеть рядом с собой образованную и умную, зрелую и воспитанную. Ту, что поддержит в трудную минуту мудрым советом, направит и вдохновит.

Маргарет Тэтчер говорила: “Быть могущественным — то же самое, что быть леди. Если вы вынуждены говорить окружающим, что вы леди, вы ею не являетесь”. То же самое и с состоянием Королевы. Если внутри вас до сих пор живет рабыня, сложно просто по щелчку стать роскошной и восхитительной.  Сложно… но можно:)

 

Состояние Королевы развить!

94934157_84470935_large__5bwallcoo_com_5d_0hr008_350a_wedding_crown1

И пусть это будет ваш первый королевский приказ.

А теперь давайте подумаем, что нам так упорно мешает одеть на голову корону?

  1. Первая и самая главная преградаэто обида. Пошуршите в воспоминаниях.  Когда вы злились на себя? Может, за двойку в пятом классе по математике?  Или когда вас дразнили в школе гадким утенком? Именно тогда вы и возненавидели свои веснушки или “слишком широкие бедра”?

Давайте закроемся в комнате, выключим на полчаса мужа, детей, мам, друзей и останемся наедине с собой. Возьмите чистый лист бумаги и поговорите со своей душой:

  • Я снова учусь слушать себя и свое сердце.
  • Я прошу прощения у себя и своего тела за … и перечисляете обиды на себя.
  • C любовью и благодарностью я принимаю себя и свое тело.
  • Я прошу прощения у себя самой за мои негативные мысли по отношению к себе... (можно их перечислить)
  • С любовью и благодарностью я полностью прощаю себя.

Перечитывайте написанное до тех пор, пока не почувствуете облегчение в сердце. А для повышения самооценки предлагаем пройти упражнение «Шкатулочка положительных качеств»

  1. Умение говорить “нет”. Женщина-Королева — это не супергерой, посланный на планету для спасения мира. Нам важно уметь “спасать” свои границы и помнить одно правило —  ничего через силу. И если определенная ситуация или человек вызывают у вас сопротивление, возможно, пришло время сказать им “нет”.  Королева никогда не пойдет жертвенной дорогой. Умение отказывать и сохранять свою целостность и душевную гармонию — это ее девиз.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ!

 

  1. Для того чтобы чувствовать себя Королевой, необходимо научиться принятию. Помните, что отдают Любовница и Хозяйка. А Девочка и Королева принимают. Позволяйте баловать себя и осыпать знаками внимания. Кокетничать и флиртовать. Не бойтесь этого. В мужчинах генетически заложено чувство соперничества и периодически им полезно знать, что ваша популярность только усиливается.

Королева достойна бриллиантов и изумрудов всего мира. Поэтому очень важно научиться принимать внимание и любовь, воплощенную в подарках. Для этого попробуем выполнить упражнение “Рог изобилия”.

Встанем. Ноги на ширине плеч. Разведем руки в стороны на выдохе, поднимаем руки над головой — вдох.  На выдохе поднимем большие пальцы вверх, покажем миру, что все в порядке.

Вспомним свою обиду на мир и перевернем пальцы вниз. Захватим обиду, соединив подушечки больших пальцев на уровне низа живота, и поднимаем обиду вверх по центру — по “дороге жизни”.

Делаем долгий вдох. От макушки сделать резкий выдох, произнести: "ХО" и выкинуть обиду. Поднять большие пальцы вверх, сказать миру, что мы всего достойны и поблагодарить его за щедрость.

Мир раскрывает над нами рог изобилия. Соединить пальцы рук, создать повернутый к нам рог изобилия и четко представить, что приходит в нашу жизнь: все дары, все подарки.

Переплести пальцы и, гладя себя по голове, купаясь в изобилии мира, представить, как мир нас осыпает бриллиантами.*

Для подарка не нужен повод: День рождения или 8 Марта. Мужчины любят восхищать и баловать, они понимают, что получат за это свой большой бонус. Помните: чем больше мужчина вкладывает в свою Королеву, тем сильнее ею дорожит.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ. 5 ЗАПОВЕДЕЙ

 

  1. Умение любить. И в первую очередь себя. Женщина-Королева любит и уважает себя. Этим она и выделяется из толпы: королевская осанка, ровная спина, уверенный и пронзительный взгляд. Женщина-Королева величественно несет себя, ее походка неспешная, плавная.  Никто не скажет ей вдогонку: “Где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!

Она любит себя и ухаживает за своим телом: массаж и шоколадное обертывание, вечерняя сауна с подругами, маски для волос. Все важно для Королевы, она не оставит без внимания ни свою душу, ни маленькую клеточку своего уникального тела. Ведь она для себя — самая большая ценность!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДЕНЬ, КОГДА Я СТАЛА ЛЮБИМОЙ

 

Если женщина утонула в Королеве

1_small_855x5701

Если женщина только и требует от партнера бесконечного внимания, восхищения и полцарства к ее ногам, она рискует утонуть в состоянии Королевы.

Чем ей это грозит?

Королева, как всегда, будет на высоте. Пришла, увидела, победила. Умная, роскошная, прямолинейная, напористая. Свой бизнес или карьерный рост. Признание друзей и коллег. “Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете лицом не ударит в грязь”. В такой женщине преобладает энергия получения. Но ни один мужчина не готов только отдавать. И Королева рискует остаться одна в своем царстве.

Чтобы этого не случилось, необходимо растормошить в себе “спящие” состояния.  А это беспомощная и одновременно игривая Девочка, которая не устает восхищаться своим мужчиной. Страстная и умелая Любовница, нежная и заботливая Хозяйка.

 

Медитация на состояние Королевы

Важно не только следовать всем упражнениям, носить шикарные наряды и держать спину ровно. Важно чувствовать себя Королевой. Где-то глубоко в душе. Это состояние не придет сразу. Но если вы упорная ученица, то первые звоночки не заставят себя ждать:)

Выходя из дома, попробуйте надевать корону. Растопырив пальцы, приложите левую руку ко лбу, посмотрите на себя в зеркало и скажите: “С этой минуты я Королева!”

А теперь давайте пройдем медитацию, которая поможет разбудить вашу долгожданную Королеву.

Закрывай глаза, и мы отправимся путешествовать по твоему миру. Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта. Нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. Тебе надо убраться в тронном зале. Убери весь хлам, всю вековую пыль, все ненужное и сломанное. Наведя порядок, подойди к окнам и распахни их, наполнив пространство светом и свежим прохладным воздухом. Выгляни из самого последнего окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И, почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.

Загляни в самые потаенные уголки — на пашни, в леса, на источники, посмотри на своих подданных. Приняв и полюбив свой мир, возвращайся во дворец. Во дворце все готово к твоей коронации. Все ждут тебя: по правую руку стоят мужчины, а по левую — женщины. Звучит торжественная музыка, и ты входишь в тронный зал. Ты чувствуешь, как тебе на плечи накидывают мантию и ведут к трону. Ты слышишь звуки молитвы, садишься на трон и чувствуешь, как тебе на голову возлагают корону. Ты чувствуешь ее тяжесть и ощущаешь, как в твои руки вкладывают скипетр и державу. Отныне каждое твое слово — закон. Ты чувствуешь свою власть и свое могущество. Отныне тебе решать, кого казнить, а кого миловать! Отныне ты — Королева!*

Королева состоит из множества оттенков: яркая, нежная, любимая и любящая, интересная и уважающая себя и свои границы. Она может быть ласковым котенком и безжалостной правительницей. Она мечта многих мужчин. Именно в этом состоянии женщина учится уважать себя, любить, ценить и защищать. Не оставляя других вариантов остальным. Вы либо относитесь к ней, как к Королеве, либо покидаете ее царство навсегда.

* упражнения из книги Л.Ренар
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

следуйте за нами