Новости

Состояние Хозяйки – сила жены

%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5[1]

В определённый момент отношений возникает вопрос: “Не пора ли нам создать семью?” И если женщина готова к этому с первой встречи, мужчине обычно нужно больше времени, чтобы решиться сделать предложение. И убедить его в правильности такого поступка может она, Хозяйка.

А где-где Хозяйка живет?

Хозяйка – четвертое важное состояние женщины после Любовницы, Королевы и Девочки. Именно оно призвано убедить мужчину: «Я буду хорошей женой и матерью твоих детей». Входить в это состояние стоит лишь после того, как вы прошли предыдущие три (помним, что хотят Любовниц, добиваются Королев, влюбляются в Девочек, но женятся на Хозяйке). А потому не стоит варить ему борщ раньше, чем он подарит первый букет.

Эту роль женщина примеряет после предложения: «Думаю, нам стоит пожить вместе. Проверить, подходим ли мы друг другу». Идеальное время, чтобы проявить свою глубокую женственность, терпение и внимание. Вспомнить силу и мудрость рода, советы матери и бабушки, семейные рецепты блюд и счастья.

И пусть гражданский брак – тема отдельной статьи, это отличный повод выпустить Хозяйку и дать ей развернуться. Тем более, что это состояние имеет определенные плюсы.

  1. Практичность и надежность

Состояние Хозяйки – стихия Земли. Это женщина, твердо ощущающая почву под ногами, точно знающая, сколько яиц осталось у неё в холодильнике, как правильно чистить серебро и какого числа она вносила квартплату. Хозяйка внимательна и бережлива: у неё ничего не портится и все лежит на своих местах. Она – хранительница очага. Именно под её мудрым началом дом превращается в место, куда хочется возвращаться и где мужчина может восстановить силы.

  1. Размеренность и спокойствие

У Хозяйки нет и быть не может паники и нервозности. Зачем нервничать, собираясь на пикник, если она еще неделю назад все спланировала? Праздник ко дню рождения ребенка расписан еще за месяц, а подготовка к семейному отпуску начинается еще за полгода. У такой женщины вся домашняя жизнь под контролем: дети сыты, мужчина одет с иголочки, собака послушна и даже кошка ходит в туалет исключительно в лоток. Но главное, это происходит легко и естественно.

  1. Физическая власть

Женщина в состоянии Хозяйки умеет грамотно использовать мужские привычки и желания. Она воздействует на все сферы его восприятия сразу: зрение, осязание, обоняние, вкус и слух.

Зрение – в её доме всегда чисто и светло. Туда приятно прийти, в нем хочется остаться подольше. Сама она всегда ухожена и красива, радует глаз мужа и гостей.

Осязание – всё, что окружает мужчину, приятно на ощупь. И сама женщина каждый день не забывает прикоснуться к любимому в «тайном» местечке – между лопаток или у запястья. Или просто провести рукой по его волосам, даря ощущение спокойствия. Она знает, какие прикосновения воспламеняют, а какие успокаивают его. И мужчине всегда приятно отдаться в руки своей Хозяйки.

Обоняние – Женщина-Хозяйка знает, что запах – средство сильнейшего воздействия и использует эту силу по полной. Еще с порога мужчину встречают ароматы чистоты, ванили, корицы и кофе, свежеиспеченного хлеба или пирога. И сама она пахнет по-особенному. Это состояние уюта уже с первых секунд помогает ему переключиться с рабочих побед на домашнее спокойствие.

Вкус – конечно же, Хозяйка будет вкусно готовить. И захочет делать это собственноручно. Чтобы напитывать мужчину и дом своей энергией. Чтобы передавать с едой свои любовь и заботу.

Слух – женщина в состоянии Хозяйки хорошо знает, когда говорить, а когда молчать. И что иногда нужно дать мужчине возможность побыть в тишине и одиночестве. И что говорить лучше прямо, а не намеками. Ей известно, какие слова воздействуют на мужчину и как правильно их применять.

Женщина в этом состоянии осознает свою силу, купается в благодарности и уважении всей семьи. Если только… не зациклена на нем. В таком случае Хозяйка повернется другой стороной и покажет свои негативные стороны…

 

Темная сторона Луны

Очень важно чередовать Хозяйку и состояния Любовницы, Королевы и Девочки. В противном случае женщина рискует обернуться в тирана или наседку. Бесконечно отдавать, не принимая взамен ни благодарности, ни подарков, ни восторга. Войти в образ мышления «мне все должны». Лишить окружающих права на самореализацию и превратить мужчину в инфантильного ребенка. Её позиция «Здесь решаю я» медленно, но планомерно отберет у него желание делать что-либо, и мужчина станет вечно капризным и ленивым диванным пролежнем.

В еще более запущенном варианте мужчина настолько привыкнет единолично наслаждаться её вниманием, что не захочет заводить детей. И будет требовать всё большего посвящения себе любимому. А в момент, когда вдруг почувствует, что внимание и забота начали его душить – уйдет. И найдет ту, которая позволит ему быть рядом с ней мужчиной: решать вопросы, выручать из беды, осыпать комплиментами и подарками.

 

Как достичь состояния Хозяйки

Чтобы войти в состояние Хозяйки, необходимо умение наблюдать и внимательно слушать. Главная задача женщины в этом состоянии – понять, что делает мужчину счастливым и затем методично воплощать это в их общую жизнь. Для этого есть простейшее упражнение «внимательно слушаем».

Он хвалит домашние пельмени? Мотайте на ус. Любит варенье из брусники? Научитесь готовить его. Просит помочь в выборе одежды? Найдите фасоны и цвета, которые подчеркнут достоинства его фигуры и скроют недостатки. Задавайте наводящие вопросы, ваша задача – узнать о мужчине больше.

09[1]

Находиться в состоянии Хозяйки не значит быть рабыней или служанкой. Зато значит мудро и достойно управлять общим бытом, чтобы вдохновленный и отдохнувший мужчина был готов на новые подвиги ради вас. Здесь нет особых секретов и не нужно искать себе сложностей. Следует помнить одно: любые действия совершать с любовью! Иначе забота о мужчине превратиться в изматывающую рутину.

 

Если Хозяйка слишком затягивает

Чтобы поддерживать личную жизнь в гармонии, нужно сохранять баланс даже в женских состояниях. Давайте помнить, что Хозяйка – состояние отдающее. Как и Любовница. В первом случае мы отдаем силы, заботу, тепло (энергию матери). Во втором – любовь и секс (энергию возлюбленной). А свои силы нужно восполнять!

Вариант "Прогуляюсь в тишине вдоль ручья и снова наполнюсь" не работает. Вы делитесь с мужчиной собой. Чтобы эти отношения не превратились в донорство, наполняться нужно и от него. Для этого существуют состояния Королевы и Девочки – состояния принимающие. Королева принимает восхищение, комплименты и почести, а Девочка – подарки и заботу.

Войти в состояние Девочки вам поможет наша статья: «Как принимать подарки. 5 заповедей».

А вот научиться принимать восхищение и комплименты, как Королева, – отдельное искусство. И первое его условие – принимать, любить и ценить себя. Подробнее об этом – в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами