Новости

Состояние Хозяйки – сила жены

%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5[1]

В определённый момент отношений возникает вопрос: “Не пора ли нам создать семью?” И если женщина готова к этому с первой встречи, мужчине обычно нужно больше времени, чтобы решиться сделать предложение. И убедить его в правильности такого поступка может она, Хозяйка.

А где-где Хозяйка живет?

Хозяйка – четвертое важное состояние женщины после Любовницы, Королевы и Девочки. Именно оно призвано убедить мужчину: «Я буду хорошей женой и матерью твоих детей». Входить в это состояние стоит лишь после того, как вы прошли предыдущие три (помним, что хотят Любовниц, добиваются Королев, влюбляются в Девочек, но женятся на Хозяйке). А потому не стоит варить ему борщ раньше, чем он подарит первый букет.

Эту роль женщина примеряет после предложения: «Думаю, нам стоит пожить вместе. Проверить, подходим ли мы друг другу». Идеальное время, чтобы проявить свою глубокую женственность, терпение и внимание. Вспомнить силу и мудрость рода, советы матери и бабушки, семейные рецепты блюд и счастья.

И пусть гражданский брак – тема отдельной статьи, это отличный повод выпустить Хозяйку и дать ей развернуться. Тем более, что это состояние имеет определенные плюсы.

  1. Практичность и надежность

Состояние Хозяйки – стихия Земли. Это женщина, твердо ощущающая почву под ногами, точно знающая, сколько яиц осталось у неё в холодильнике, как правильно чистить серебро и какого числа она вносила квартплату. Хозяйка внимательна и бережлива: у неё ничего не портится и все лежит на своих местах. Она – хранительница очага. Именно под её мудрым началом дом превращается в место, куда хочется возвращаться и где мужчина может восстановить силы.

  1. Размеренность и спокойствие

У Хозяйки нет и быть не может паники и нервозности. Зачем нервничать, собираясь на пикник, если она еще неделю назад все спланировала? Праздник ко дню рождения ребенка расписан еще за месяц, а подготовка к семейному отпуску начинается еще за полгода. У такой женщины вся домашняя жизнь под контролем: дети сыты, мужчина одет с иголочки, собака послушна и даже кошка ходит в туалет исключительно в лоток. Но главное, это происходит легко и естественно.

  1. Физическая власть

Женщина в состоянии Хозяйки умеет грамотно использовать мужские привычки и желания. Она воздействует на все сферы его восприятия сразу: зрение, осязание, обоняние, вкус и слух.

Зрение – в её доме всегда чисто и светло. Туда приятно прийти, в нем хочется остаться подольше. Сама она всегда ухожена и красива, радует глаз мужа и гостей.

Осязание – всё, что окружает мужчину, приятно на ощупь. И сама женщина каждый день не забывает прикоснуться к любимому в «тайном» местечке – между лопаток или у запястья. Или просто провести рукой по его волосам, даря ощущение спокойствия. Она знает, какие прикосновения воспламеняют, а какие успокаивают его. И мужчине всегда приятно отдаться в руки своей Хозяйки.

Обоняние – Женщина-Хозяйка знает, что запах – средство сильнейшего воздействия и использует эту силу по полной. Еще с порога мужчину встречают ароматы чистоты, ванили, корицы и кофе, свежеиспеченного хлеба или пирога. И сама она пахнет по-особенному. Это состояние уюта уже с первых секунд помогает ему переключиться с рабочих побед на домашнее спокойствие.

Вкус – конечно же, Хозяйка будет вкусно готовить. И захочет делать это собственноручно. Чтобы напитывать мужчину и дом своей энергией. Чтобы передавать с едой свои любовь и заботу.

Слух – женщина в состоянии Хозяйки хорошо знает, когда говорить, а когда молчать. И что иногда нужно дать мужчине возможность побыть в тишине и одиночестве. И что говорить лучше прямо, а не намеками. Ей известно, какие слова воздействуют на мужчину и как правильно их применять.

Женщина в этом состоянии осознает свою силу, купается в благодарности и уважении всей семьи. Если только… не зациклена на нем. В таком случае Хозяйка повернется другой стороной и покажет свои негативные стороны…

 

Темная сторона Луны

Очень важно чередовать Хозяйку и состояния Любовницы, Королевы и Девочки. В противном случае женщина рискует обернуться в тирана или наседку. Бесконечно отдавать, не принимая взамен ни благодарности, ни подарков, ни восторга. Войти в образ мышления «мне все должны». Лишить окружающих права на самореализацию и превратить мужчину в инфантильного ребенка. Её позиция «Здесь решаю я» медленно, но планомерно отберет у него желание делать что-либо, и мужчина станет вечно капризным и ленивым диванным пролежнем.

В еще более запущенном варианте мужчина настолько привыкнет единолично наслаждаться её вниманием, что не захочет заводить детей. И будет требовать всё большего посвящения себе любимому. А в момент, когда вдруг почувствует, что внимание и забота начали его душить – уйдет. И найдет ту, которая позволит ему быть рядом с ней мужчиной: решать вопросы, выручать из беды, осыпать комплиментами и подарками.

 

Как достичь состояния Хозяйки

Чтобы войти в состояние Хозяйки, необходимо умение наблюдать и внимательно слушать. Главная задача женщины в этом состоянии – понять, что делает мужчину счастливым и затем методично воплощать это в их общую жизнь. Для этого есть простейшее упражнение «внимательно слушаем».

Он хвалит домашние пельмени? Мотайте на ус. Любит варенье из брусники? Научитесь готовить его. Просит помочь в выборе одежды? Найдите фасоны и цвета, которые подчеркнут достоинства его фигуры и скроют недостатки. Задавайте наводящие вопросы, ваша задача – узнать о мужчине больше.

09[1]

Находиться в состоянии Хозяйки не значит быть рабыней или служанкой. Зато значит мудро и достойно управлять общим бытом, чтобы вдохновленный и отдохнувший мужчина был готов на новые подвиги ради вас. Здесь нет особых секретов и не нужно искать себе сложностей. Следует помнить одно: любые действия совершать с любовью! Иначе забота о мужчине превратиться в изматывающую рутину.

 

Если Хозяйка слишком затягивает

Чтобы поддерживать личную жизнь в гармонии, нужно сохранять баланс даже в женских состояниях. Давайте помнить, что Хозяйка – состояние отдающее. Как и Любовница. В первом случае мы отдаем силы, заботу, тепло (энергию матери). Во втором – любовь и секс (энергию возлюбленной). А свои силы нужно восполнять!

Вариант "Прогуляюсь в тишине вдоль ручья и снова наполнюсь" не работает. Вы делитесь с мужчиной собой. Чтобы эти отношения не превратились в донорство, наполняться нужно и от него. Для этого существуют состояния Королевы и Девочки – состояния принимающие. Королева принимает восхищение, комплименты и почести, а Девочка – подарки и заботу.

Войти в состояние Девочки вам поможет наша статья: «Как принимать подарки. 5 заповедей».

А вот научиться принимать восхищение и комплименты, как Королева, – отдельное искусство. И первое его условие – принимать, любить и ценить себя. Подробнее об этом – в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
следуйте за нами