Новости

Состояние Хозяйки – сила жены

%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5[1]

В определённый момент отношений возникает вопрос: “Не пора ли нам создать семью?” И если женщина готова к этому с первой встречи, мужчине обычно нужно больше времени, чтобы решиться сделать предложение. И убедить его в правильности такого поступка может она, Хозяйка.

А где-где Хозяйка живет?

Хозяйка – четвертое важное состояние женщины после Любовницы, Королевы и Девочки. Именно оно призвано убедить мужчину: «Я буду хорошей женой и матерью твоих детей». Входить в это состояние стоит лишь после того, как вы прошли предыдущие три (помним, что хотят Любовниц, добиваются Королев, влюбляются в Девочек, но женятся на Хозяйке). А потому не стоит варить ему борщ раньше, чем он подарит первый букет.

Эту роль женщина примеряет после предложения: «Думаю, нам стоит пожить вместе. Проверить, подходим ли мы друг другу». Идеальное время, чтобы проявить свою глубокую женственность, терпение и внимание. Вспомнить силу и мудрость рода, советы матери и бабушки, семейные рецепты блюд и счастья.

И пусть гражданский брак – тема отдельной статьи, это отличный повод выпустить Хозяйку и дать ей развернуться. Тем более, что это состояние имеет определенные плюсы.

  1. Практичность и надежность

Состояние Хозяйки – стихия Земли. Это женщина, твердо ощущающая почву под ногами, точно знающая, сколько яиц осталось у неё в холодильнике, как правильно чистить серебро и какого числа она вносила квартплату. Хозяйка внимательна и бережлива: у неё ничего не портится и все лежит на своих местах. Она – хранительница очага. Именно под её мудрым началом дом превращается в место, куда хочется возвращаться и где мужчина может восстановить силы.

  1. Размеренность и спокойствие

У Хозяйки нет и быть не может паники и нервозности. Зачем нервничать, собираясь на пикник, если она еще неделю назад все спланировала? Праздник ко дню рождения ребенка расписан еще за месяц, а подготовка к семейному отпуску начинается еще за полгода. У такой женщины вся домашняя жизнь под контролем: дети сыты, мужчина одет с иголочки, собака послушна и даже кошка ходит в туалет исключительно в лоток. Но главное, это происходит легко и естественно.

  1. Физическая власть

Женщина в состоянии Хозяйки умеет грамотно использовать мужские привычки и желания. Она воздействует на все сферы его восприятия сразу: зрение, осязание, обоняние, вкус и слух.

Зрение – в её доме всегда чисто и светло. Туда приятно прийти, в нем хочется остаться подольше. Сама она всегда ухожена и красива, радует глаз мужа и гостей.

Осязание – всё, что окружает мужчину, приятно на ощупь. И сама женщина каждый день не забывает прикоснуться к любимому в «тайном» местечке – между лопаток или у запястья. Или просто провести рукой по его волосам, даря ощущение спокойствия. Она знает, какие прикосновения воспламеняют, а какие успокаивают его. И мужчине всегда приятно отдаться в руки своей Хозяйки.

Обоняние – Женщина-Хозяйка знает, что запах – средство сильнейшего воздействия и использует эту силу по полной. Еще с порога мужчину встречают ароматы чистоты, ванили, корицы и кофе, свежеиспеченного хлеба или пирога. И сама она пахнет по-особенному. Это состояние уюта уже с первых секунд помогает ему переключиться с рабочих побед на домашнее спокойствие.

Вкус – конечно же, Хозяйка будет вкусно готовить. И захочет делать это собственноручно. Чтобы напитывать мужчину и дом своей энергией. Чтобы передавать с едой свои любовь и заботу.

Слух – женщина в состоянии Хозяйки хорошо знает, когда говорить, а когда молчать. И что иногда нужно дать мужчине возможность побыть в тишине и одиночестве. И что говорить лучше прямо, а не намеками. Ей известно, какие слова воздействуют на мужчину и как правильно их применять.

Женщина в этом состоянии осознает свою силу, купается в благодарности и уважении всей семьи. Если только… не зациклена на нем. В таком случае Хозяйка повернется другой стороной и покажет свои негативные стороны…

 

Темная сторона Луны

Очень важно чередовать Хозяйку и состояния Любовницы, Королевы и Девочки. В противном случае женщина рискует обернуться в тирана или наседку. Бесконечно отдавать, не принимая взамен ни благодарности, ни подарков, ни восторга. Войти в образ мышления «мне все должны». Лишить окружающих права на самореализацию и превратить мужчину в инфантильного ребенка. Её позиция «Здесь решаю я» медленно, но планомерно отберет у него желание делать что-либо, и мужчина станет вечно капризным и ленивым диванным пролежнем.

В еще более запущенном варианте мужчина настолько привыкнет единолично наслаждаться её вниманием, что не захочет заводить детей. И будет требовать всё большего посвящения себе любимому. А в момент, когда вдруг почувствует, что внимание и забота начали его душить – уйдет. И найдет ту, которая позволит ему быть рядом с ней мужчиной: решать вопросы, выручать из беды, осыпать комплиментами и подарками.

 

Как достичь состояния Хозяйки

Чтобы войти в состояние Хозяйки, необходимо умение наблюдать и внимательно слушать. Главная задача женщины в этом состоянии – понять, что делает мужчину счастливым и затем методично воплощать это в их общую жизнь. Для этого есть простейшее упражнение «внимательно слушаем».

Он хвалит домашние пельмени? Мотайте на ус. Любит варенье из брусники? Научитесь готовить его. Просит помочь в выборе одежды? Найдите фасоны и цвета, которые подчеркнут достоинства его фигуры и скроют недостатки. Задавайте наводящие вопросы, ваша задача – узнать о мужчине больше.

09[1]

Находиться в состоянии Хозяйки не значит быть рабыней или служанкой. Зато значит мудро и достойно управлять общим бытом, чтобы вдохновленный и отдохнувший мужчина был готов на новые подвиги ради вас. Здесь нет особых секретов и не нужно искать себе сложностей. Следует помнить одно: любые действия совершать с любовью! Иначе забота о мужчине превратиться в изматывающую рутину.

 

Если Хозяйка слишком затягивает

Чтобы поддерживать личную жизнь в гармонии, нужно сохранять баланс даже в женских состояниях. Давайте помнить, что Хозяйка – состояние отдающее. Как и Любовница. В первом случае мы отдаем силы, заботу, тепло (энергию матери). Во втором – любовь и секс (энергию возлюбленной). А свои силы нужно восполнять!

Вариант "Прогуляюсь в тишине вдоль ручья и снова наполнюсь" не работает. Вы делитесь с мужчиной собой. Чтобы эти отношения не превратились в донорство, наполняться нужно и от него. Для этого существуют состояния Королевы и Девочки – состояния принимающие. Королева принимает восхищение, комплименты и почести, а Девочка – подарки и заботу.

Войти в состояние Девочки вам поможет наша статья: «Как принимать подарки. 5 заповедей».

А вот научиться принимать восхищение и комплименты, как Королева, – отдельное искусство. И первое его условие – принимать, любить и ценить себя. Подробнее об этом – в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами