Новости

Состояние Хозяйки – сила жены

%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5[1]

В определённый момент отношений возникает вопрос: “Не пора ли нам создать семью?” И если женщина готова к этому с первой встречи, мужчине обычно нужно больше времени, чтобы решиться сделать предложение. И убедить его в правильности такого поступка может она, Хозяйка.

А где-где Хозяйка живет?

Хозяйка – четвертое важное состояние женщины после Любовницы, Королевы и Девочки. Именно оно призвано убедить мужчину: «Я буду хорошей женой и матерью твоих детей». Входить в это состояние стоит лишь после того, как вы прошли предыдущие три (помним, что хотят Любовниц, добиваются Королев, влюбляются в Девочек, но женятся на Хозяйке). А потому не стоит варить ему борщ раньше, чем он подарит первый букет.

Эту роль женщина примеряет после предложения: «Думаю, нам стоит пожить вместе. Проверить, подходим ли мы друг другу». Идеальное время, чтобы проявить свою глубокую женственность, терпение и внимание. Вспомнить силу и мудрость рода, советы матери и бабушки, семейные рецепты блюд и счастья.

И пусть гражданский брак – тема отдельной статьи, это отличный повод выпустить Хозяйку и дать ей развернуться. Тем более, что это состояние имеет определенные плюсы.

  1. Практичность и надежность

Состояние Хозяйки – стихия Земли. Это женщина, твердо ощущающая почву под ногами, точно знающая, сколько яиц осталось у неё в холодильнике, как правильно чистить серебро и какого числа она вносила квартплату. Хозяйка внимательна и бережлива: у неё ничего не портится и все лежит на своих местах. Она – хранительница очага. Именно под её мудрым началом дом превращается в место, куда хочется возвращаться и где мужчина может восстановить силы.

  1. Размеренность и спокойствие

У Хозяйки нет и быть не может паники и нервозности. Зачем нервничать, собираясь на пикник, если она еще неделю назад все спланировала? Праздник ко дню рождения ребенка расписан еще за месяц, а подготовка к семейному отпуску начинается еще за полгода. У такой женщины вся домашняя жизнь под контролем: дети сыты, мужчина одет с иголочки, собака послушна и даже кошка ходит в туалет исключительно в лоток. Но главное, это происходит легко и естественно.

  1. Физическая власть

Женщина в состоянии Хозяйки умеет грамотно использовать мужские привычки и желания. Она воздействует на все сферы его восприятия сразу: зрение, осязание, обоняние, вкус и слух.

Зрение – в её доме всегда чисто и светло. Туда приятно прийти, в нем хочется остаться подольше. Сама она всегда ухожена и красива, радует глаз мужа и гостей.

Осязание – всё, что окружает мужчину, приятно на ощупь. И сама женщина каждый день не забывает прикоснуться к любимому в «тайном» местечке – между лопаток или у запястья. Или просто провести рукой по его волосам, даря ощущение спокойствия. Она знает, какие прикосновения воспламеняют, а какие успокаивают его. И мужчине всегда приятно отдаться в руки своей Хозяйки.

Обоняние – Женщина-Хозяйка знает, что запах – средство сильнейшего воздействия и использует эту силу по полной. Еще с порога мужчину встречают ароматы чистоты, ванили, корицы и кофе, свежеиспеченного хлеба или пирога. И сама она пахнет по-особенному. Это состояние уюта уже с первых секунд помогает ему переключиться с рабочих побед на домашнее спокойствие.

Вкус – конечно же, Хозяйка будет вкусно готовить. И захочет делать это собственноручно. Чтобы напитывать мужчину и дом своей энергией. Чтобы передавать с едой свои любовь и заботу.

Слух – женщина в состоянии Хозяйки хорошо знает, когда говорить, а когда молчать. И что иногда нужно дать мужчине возможность побыть в тишине и одиночестве. И что говорить лучше прямо, а не намеками. Ей известно, какие слова воздействуют на мужчину и как правильно их применять.

Женщина в этом состоянии осознает свою силу, купается в благодарности и уважении всей семьи. Если только… не зациклена на нем. В таком случае Хозяйка повернется другой стороной и покажет свои негативные стороны…

 

Темная сторона Луны

Очень важно чередовать Хозяйку и состояния Любовницы, Королевы и Девочки. В противном случае женщина рискует обернуться в тирана или наседку. Бесконечно отдавать, не принимая взамен ни благодарности, ни подарков, ни восторга. Войти в образ мышления «мне все должны». Лишить окружающих права на самореализацию и превратить мужчину в инфантильного ребенка. Её позиция «Здесь решаю я» медленно, но планомерно отберет у него желание делать что-либо, и мужчина станет вечно капризным и ленивым диванным пролежнем.

В еще более запущенном варианте мужчина настолько привыкнет единолично наслаждаться её вниманием, что не захочет заводить детей. И будет требовать всё большего посвящения себе любимому. А в момент, когда вдруг почувствует, что внимание и забота начали его душить – уйдет. И найдет ту, которая позволит ему быть рядом с ней мужчиной: решать вопросы, выручать из беды, осыпать комплиментами и подарками.

 

Как достичь состояния Хозяйки

Чтобы войти в состояние Хозяйки, необходимо умение наблюдать и внимательно слушать. Главная задача женщины в этом состоянии – понять, что делает мужчину счастливым и затем методично воплощать это в их общую жизнь. Для этого есть простейшее упражнение «внимательно слушаем».

Он хвалит домашние пельмени? Мотайте на ус. Любит варенье из брусники? Научитесь готовить его. Просит помочь в выборе одежды? Найдите фасоны и цвета, которые подчеркнут достоинства его фигуры и скроют недостатки. Задавайте наводящие вопросы, ваша задача – узнать о мужчине больше.

09[1]

Находиться в состоянии Хозяйки не значит быть рабыней или служанкой. Зато значит мудро и достойно управлять общим бытом, чтобы вдохновленный и отдохнувший мужчина был готов на новые подвиги ради вас. Здесь нет особых секретов и не нужно искать себе сложностей. Следует помнить одно: любые действия совершать с любовью! Иначе забота о мужчине превратиться в изматывающую рутину.

 

Если Хозяйка слишком затягивает

Чтобы поддерживать личную жизнь в гармонии, нужно сохранять баланс даже в женских состояниях. Давайте помнить, что Хозяйка – состояние отдающее. Как и Любовница. В первом случае мы отдаем силы, заботу, тепло (энергию матери). Во втором – любовь и секс (энергию возлюбленной). А свои силы нужно восполнять!

Вариант "Прогуляюсь в тишине вдоль ручья и снова наполнюсь" не работает. Вы делитесь с мужчиной собой. Чтобы эти отношения не превратились в донорство, наполняться нужно и от него. Для этого существуют состояния Королевы и Девочки – состояния принимающие. Королева принимает восхищение, комплименты и почести, а Девочка – подарки и заботу.

Войти в состояние Девочки вам поможет наша статья: «Как принимать подарки. 5 заповедей».

А вот научиться принимать восхищение и комплименты, как Королева, – отдельное искусство. И первое его условие – принимать, любить и ценить себя. Подробнее об этом – в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


следуйте за нами