Новости

Стать целостной, собрав себя по кусочкам

(Часть 2)

О разочарованиях, которые становятся нашими лучшими друзьями. И об испытаниях, которые дают настоящую силу.

20140307141415

Если вам повезёт, вы столкнётесь

с любимыми лицом к лицу.

И будет две правды. Их и ваша.

И вы ощутите звенящее пространство

между отдельными вселенными,

которые едва соприкасаются.

Аглая Датешидзе

Союз с Другим

Многие женщины как огромного счастья ожидают союза с Другим. Наполнение женской энергией становится для них главной целью, чтобы поскорее привлечь мужчину. Но зачастую женщины не понимают, что любой союз – следующий, не менее тяжелый удар судьбы. И огромный риск – пустить в свою жизнь другую личность, мужчину, разделить с ним всю себя. Прекрасный этап для женщины зрелой и очень опасный  для той, которая еще не познала себя. Для такой женщины союз с Другим служит мощным отвлекающим фактором. Ведь разве может  что-то отвлечь женщину от её Пути больше, чем Мужчина и желание быть с ним?

А вернее – попытка стать для него той, кого бы он хотел видеть, а не той, кем она есть на самом деле. Забывая о себе, об истинном желании своего сердца, женщина совершенно теряется. Но рано или поздно её изголодавшаяся душа снова подает голос. Сначала во снах, затем в мечтах, а потом и в реальных действиях женщина снова ищет себя.

 

Поиск себя

И здесь начинается настоящая БОРЬБА. Признав свои желания, изголодавшаяся женская сущность со всех ног спешит их удовлетворить. Она впервые чувствует свободу, но понятия не имеет, что с ней делать, теряет контроль и хватается за все подряд. Как человек, который после долгого голодания впервые видит роскошно накрытый стол.

Женщина мечется и попадает в ловушки, как некогда дикий зверь, потерявший от сытой жизни нюх. Забывая об истинном предназначении и желании своего сердца, она меняет курс на зарабатывание денег, попытки вести двойную жизнь, подчиняется авторитетам, которые сбивают её с пути. Как следствие – её душевный голод остается неутоленным…

И в это же время женщина стремится сохранить то, что у неё уже есть: семью. Попытки скрыть свою сущность, быть паинькой, ничем не выдать внутреннего напряжения вызывают одержимость и зависимость. Женщина мечется, как волчица, запертая в созданной собтвенноручно клетке и теряет силі. Если ей вовремя не помочь, может впасть в глубокую депрессию, дойти до психоза или еще хуже - навсегда потерять вкус к жизни.

 

Манящий свет свободы

В большинстве случаев женская депрессия, потеря ориентации, тоска имеют причину. Они вызваны строгим ограничением душевной жизни, при котором изобретательность, порывы и творческое начало сдерживаются или запрещаются. Но женщина может справиться со всем.

На самом деле душа и природа женщины неуничтожима. Какие бы испытания ни выпали на женскую долю, мы всегда в состоянии вернуть себе целостность. Зная по опыту не только то, что нужно делать, но и то, чего делать не стоит. Собрать себя из обломков десятки и сотни раз, с каждым становясь все сильнее, мудрее, опытнее. И, в конце концов, обрести целостность и счастье.

Иногда, чтобы вернуться к себе, необходимо сперва «уйти в пещеру»: заглянуть внутрь себя, взять время и зализавать раны, восполнить женскую энергию. Обратиться к подругам, наставницам, которые прошли такие же испытания и сохранили ум ясным, а семью крепкой. А также претворили желания души в жизнь.

Каждая женщина чувствует, сколько времени на восстановления ей необходимо. И использовать его нужно в полной мере.

По теме лучше всего почитать: «Бегущая с волками: женский архетип в мифах и сказаниях» - автор Кларисса Пинкола Эстес

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

следуйте за нами