Новости

Стать Любовницей и остаться любимой

Мужчины любят шутить: «Любовница – от слова «любовь», а «жена» вообще непонятно от какого слова». И хотя после таких слов рука сама тянется к чугунной сковородке, доля истины в них есть. А именно, Любовница – то удивительное состояние, которое притягивает мужчин, словно магнит. Почему?

Любовница – вселенское зло?

О каких Любовницах мы говорим? Нет, не о тех, чей гротескный образ из фильма «Любовь и голуби» сопровождается бессмертным «Людк! А, Людк!». И не о тех, которые проводят недели в ожидании звонка вечно занятого мужчины.  И, конечно, не о носительницах клейма «разрушительницы семей».

Мы говорим о той неприкрытой и неожиданной сути, которая отличает женщину-жену и женщину-мать от женщины-Любовницы. Это возлюбленные, ради встречи с которыми мужчины готовы поскорее уйти с работы, отключить телефон, наврать начальнику, что заболел, чтобы побыть с ней подольше. И пусть весь мир подождет. Пока женам дарят тостеры и пылесосы, Любовниц радуют духами, косметикой, поездками на курорты. Из описанного выплывает два главных вопроса…

 

Почему мужчин так тянет к Любовницам?

Можно много говорить об особом очаровании новизны, о волшебных техниках массажа и горячих ночах любви, подаренных страстными одалисками. Но давайте задумаемся о том, чего ни одна уважающая себя любовница не делает:

-  Любовница не пилит. Невозможно представить себе гурию, которая за час до свидания присылает мужчине смс: «Опять сливной бачок сломался! И откуда у тебя руки растут?» Наоборот! В её смс-ках столько нежности и огня, что даже жалоба прозвучит как комплимент: «Дорогой, моему бачку снова нужны твои сильные руки. Похоже, он соскучился по тебе так же, как и я».

А потому давайте с этого момента играть в игру: завернуть просьбу в комплимент, а проблему в шутку. И применяем при каждой возможности. «Любимый, похоже мы уже съели вместе пуд соли. Пора покупать новый», «Милый, звонила учительница сына. Говорит, он уже столько всего выучил, что решил больше не ходить на уроки. Поговоришь с ним, как умный человек с умным человеком?» Любую жизненную ситуацию можно подать через призму смеха и ласки. Мужчина оценит.

-  Любовница не скандалит. Если мужчина задерживается на работе или вовсе не приезжает, любовница занимается своими делами. Её «больно», «неприятно» и «обидно» не становятся его головной болью. Вместо этого нервничать приходится ему, задаваясь вопросом: «Увижу ли я её снова?».

- Любовница не запускает себя и не экономит на себе. Никаких «бабушкиных панталон», отросших корней, излишней волосатости в стратегически важных местах. Никакой маски из огурца и бигудей на ночь. Её тело всегда готово к близости. Она – воплощение принципа «везде сладко и гладко».

- Любовница не принадлежит мужчине полностью. Она – хозяйка своих души и тела. Не всегда в настроении для игрищ, но всегда вправе решать сама. Любовница неуловима: мужчина никогда на 100% не уверен, что она с ним окончательно и бесповоротно. Она желанна и загадочна, как сама любовь.

 

Какая она, Любовница?

Нет, это не призыв переходить на темную сторону. И не руководство по отбиванию мужчин. Это – рецепт неугасающего огня в семейной спальне. Вернее, сразу несколько рецептов. Итак, чтобы войти в состояние Любовницы, вспоминаем, кто же она такая – эта женщина от слова «любовь».

zhenshchiny_7[1]

 

Женщина-Любовница наслаждается. Руководствуясь принципом «чтобы дарить наслаждение, нужно сперва его познать», она погружена в бесконечную негу. Красота рассветов и закатов, нежный шепот морских волн, аромат кофе, вкус шоколада – они доставляют ей удовольствие, наполняют. И затем наполненная женщина делится радостью жизни с мужчиной.

Любовница балует себя. Новые туфельки или кухонный комбайн? Поход в салон красоты или в ЖЭК? Здоровый сон или срочная работа до утра? Для женщины в состоянии Любовницы такой вопрос даже не встанет. Она делает выбор в пользу удобства, радости, отдыха. Потому что знает – если любить себя, то мужчина полюбит также.

Любовница говорит мужчине комплименты. И себе, конечно, тоже. Разве может женщина, глядящаяся в зеркало со словами: «Умница моя хорошая!» – быть в плохом настроении? Разве может мужчина не спешить к той, для которой он «самый сильный, смелый, нежный и умный»? А значит…

 

Учимся делать комплименты

Подойдите к зеркалу и посмотрите на женщину в нем. Медленно, лаская, пройдитесь взглядом по её лицу, волосам, глазам, губам. Улыбнитесь ей. Найдите минимум 5 черт, которыми можно восхититься. Неважно, будет это белизна кожи или ровность зубов, разрез глаз или форма ушей. Говорите себе комплименты!

Затем продвигайтесь дальше. Рассмотрите шею, плечи, ключицы, грудь, живот, бедра. Погладьте их нежно-нежно. И каждой части тела под вашими руками скажите что-то приятное. То же самое с мужчиной. Возьмите за правило – 5 искренних комплиментов каждый день. Теплые слова, сказанные утром, днем или вечером, поднимут ему настроение и придадут сил.

Похвалите сильные руки и добрую улыбку своего мужчины, его пронзительный взгляд и терпеливость. Пусть даже сначала это покажется вам необычным, а он едва не захлебнется чаем от неожиданности. Искренние комплименты и восхищение – лучшее оружие женщины-Любовницы.

 

Как стать Любовницей?

Чтобы войти в состояние Любовницы, необходимо запомнить: всю пыль никогда не убрать, всю посуду не перемыть, а идеального момента можно и не дождаться. А потому пыль и посуду убираем по настроению, а момент создаем здесь и сейчас.

Упражнение: оглянитесь по сторонам и задайте себе вопрос: «Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы почувствовать счастье?» Главное условие: исполнение желания должно зависеть только от вас, быть простым и доступным. Хотите вы выпить стакан воды, съесть шоколадку, принять душ, лечь спать – делайте это! Привыкайте получать маленькие радости ежеминутно и вся жизнь превратиться в одно большое удовольстие!

Живущая в состоянии Любовницы женщина не сравнивает себя с другими, а раскрывает свою женскую сущность по-максимуму. А кто же такая  Женщина? Смотрите в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами