Новости

Стать Любовницей и остаться любимой

TtMLl2p-iEQ[1]

Мужчины любят шутить: «Любовница – от слова «любовь», а «жена» вообще непонятно от какого слова». И хотя после таких слов рука сама тянется к чугунной сковородке, доля истины в них есть. А именно, Любовница – то удивительное состояние, которое притягивает мужчин, словно магнит. Почему?

Любовница – вселенское зло?

О каких Любовницах мы говорим? Нет, не о тех, чей гротескный образ из фильма «Любовь и голуби» сопровождается бессмертным «Людк! А, Людк!». И не о тех, которые проводят недели в ожидании звонка вечно занятого мужчины.  И, конечно, не о носительницах клейма «разрушительницы семей».

Мы говорим о той неприкрытой и неожиданной сути, которая отличает женщину-жену и женщину-мать от женщины-Любовницы. Это возлюбленные, ради встречи с которыми мужчины готовы поскорее уйти с работы, отключить телефон, наврать начальнику, что заболел, чтобы побыть с ней подольше. И пусть весь мир подождет. Пока женам дарят тостеры и пылесосы, Любовниц радуют духами, косметикой, поездками на курорты. Из описанного выплывает два главных вопроса…

 

Почему мужчин так тянет к Любовницам?

Можно много говорить об особом очаровании новизны, о волшебных техниках массажа и горячих ночах любви, подаренных страстными одалисками. Но давайте задумаемся о том, чего ни одна уважающая себя любовница не делает:

-  Любовница не пилит. Невозможно представить себе гурию, которая за час до свидания присылает мужчине смс: «Опять сливной бачок сломался! И откуда у тебя руки растут?» Наоборот! В её смс-ках столько нежности и огня, что даже жалоба прозвучит как комплимент: «Дорогой, моему бачку снова нужны твои сильные руки. Похоже, он соскучился по тебе так же, как и я».

А потому давайте с этого момента играть в игру: завернуть просьбу в комплимент, а проблему в шутку. И применяем при каждой возможности. «Любимый, похоже мы уже съели вместе пуд соли. Пора покупать новый», «Милый, звонила учительница сына. Говорит, он уже столько всего выучил, что решил больше не ходить на уроки. Поговоришь с ним, как умный человек с умным человеком?» Любую жизненную ситуацию можно подать через призму смеха и ласки. Мужчина оценит.

-  Любовница не скандалит. Если мужчина задерживается на работе или вовсе не приезжает, любовница занимается своими делами. Её «больно», «неприятно» и «обидно» не становятся его головной болью. Вместо этого нервничать приходится ему, задаваясь вопросом: «Увижу ли я её снова?».

- Любовница не запускает себя и не экономит на себе. Никаких «бабушкиных панталон», отросших корней, излишней волосатости в стратегически важных местах. Никакой маски из огурца и бигудей на ночь. Её тело всегда готово к близости. Она – воплощение принципа «везде сладко и гладко».

- Любовница не принадлежит мужчине полностью. Она – хозяйка своих души и тела. Не всегда в настроении для игрищ, но всегда вправе решать сама. Любовница неуловима: мужчина никогда на 100% не уверен, что она с ним окончательно и бесповоротно. Она желанна и загадочна, как сама любовь.

 

Какая она, Любовница?

Нет, это не призыв переходить на темную сторону. И не руководство по отбиванию мужчин. Это – рецепт неугасающего огня в семейной спальне. Вернее, сразу несколько рецептов. Итак, чтобы войти в состояние Любовницы, вспоминаем, кто же она такая – эта женщина от слова «любовь».

zhenshchiny_7[1]

 

Женщина-Любовница наслаждается. Руководствуясь принципом «чтобы дарить наслаждение, нужно сперва его познать», она погружена в бесконечную негу. Красота рассветов и закатов, нежный шепот морских волн, аромат кофе, вкус шоколада – они доставляют ей удовольствие, наполняют. И затем наполненная женщина делится радостью жизни с мужчиной.

Любовница балует себя. Новые туфельки или кухонный комбайн? Поход в салон красоты или в ЖЭК? Здоровый сон или срочная работа до утра? Для женщины в состоянии Любовницы такой вопрос даже не встанет. Она делает выбор в пользу удобства, радости, отдыха. Потому что знает – если любить себя, то мужчина полюбит также.

Любовница говорит мужчине комплименты. И себе, конечно, тоже. Разве может женщина, глядящаяся в зеркало со словами: «Умница моя хорошая!» – быть в плохом настроении? Разве может мужчина не спешить к той, для которой он «самый сильный, смелый, нежный и умный»? А значит…

 

Учимся делать комплименты

Подойдите к зеркалу и посмотрите на женщину в нем. Медленно, лаская, пройдитесь взглядом по её лицу, волосам, глазам, губам. Улыбнитесь ей. Найдите минимум 5 черт, которыми можно восхититься. Неважно, будет это белизна кожи или ровность зубов, разрез глаз или форма ушей. Говорите себе комплименты!

Затем продвигайтесь дальше. Рассмотрите шею, плечи, ключицы, грудь, живот, бедра. Погладьте их нежно-нежно. И каждой части тела под вашими руками скажите что-то приятное. То же самое с мужчиной. Возьмите за правило – 5 искренних комплиментов каждый день. Теплые слова, сказанные утром, днем или вечером, поднимут ему настроение и придадут сил.

Похвалите сильные руки и добрую улыбку своего мужчины, его пронзительный взгляд и терпеливость. Пусть даже сначала это покажется вам необычным, а он едва не захлебнется чаем от неожиданности. Искренние комплименты и восхищение – лучшее оружие женщины-Любовницы.

 

Как стать Любовницей?

Чтобы войти в состояние Любовницы, необходимо запомнить: всю пыль никогда не убрать, всю посуду не перемыть, а идеального момента можно и не дождаться. А потому пыль и посуду убираем по настроению, а момент создаем здесь и сейчас.

Упражнение: оглянитесь по сторонам и задайте себе вопрос: «Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы почувствовать счастье?» Главное условие: исполнение желания должно зависеть только от вас, быть простым и доступным. Хотите вы выпить стакан воды, съесть шоколадку, принять душ, лечь спать – делайте это! Привыкайте получать маленькие радости ежеминутно и вся жизнь превратиться в одно большое удовольстие!

Живущая в состоянии Любовницы женщина не сравнивает себя с другими, а раскрывает свою женскую сущность по-максимуму. А кто же такая  Женщина? Смотрите в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
следуйте за нами