Новости

Стать Любовницей и остаться любимой

TtMLl2p-iEQ[1]

Мужчины любят шутить: «Любовница – от слова «любовь», а «жена» вообще непонятно от какого слова». И хотя после таких слов рука сама тянется к чугунной сковородке, доля истины в них есть. А именно, Любовница – то удивительное состояние, которое притягивает мужчин, словно магнит. Почему?

Любовница – вселенское зло?

О каких Любовницах мы говорим? Нет, не о тех, чей гротескный образ из фильма «Любовь и голуби» сопровождается бессмертным «Людк! А, Людк!». И не о тех, которые проводят недели в ожидании звонка вечно занятого мужчины.  И, конечно, не о носительницах клейма «разрушительницы семей».

Мы говорим о той неприкрытой и неожиданной сути, которая отличает женщину-жену и женщину-мать от женщины-Любовницы. Это возлюбленные, ради встречи с которыми мужчины готовы поскорее уйти с работы, отключить телефон, наврать начальнику, что заболел, чтобы побыть с ней подольше. И пусть весь мир подождет. Пока женам дарят тостеры и пылесосы, Любовниц радуют духами, косметикой, поездками на курорты. Из описанного выплывает два главных вопроса…

 

Почему мужчин так тянет к Любовницам?

Можно много говорить об особом очаровании новизны, о волшебных техниках массажа и горячих ночах любви, подаренных страстными одалисками. Но давайте задумаемся о том, чего ни одна уважающая себя любовница не делает:

-  Любовница не пилит. Невозможно представить себе гурию, которая за час до свидания присылает мужчине смс: «Опять сливной бачок сломался! И откуда у тебя руки растут?» Наоборот! В её смс-ках столько нежности и огня, что даже жалоба прозвучит как комплимент: «Дорогой, моему бачку снова нужны твои сильные руки. Похоже, он соскучился по тебе так же, как и я».

А потому давайте с этого момента играть в игру: завернуть просьбу в комплимент, а проблему в шутку. И применяем при каждой возможности. «Любимый, похоже мы уже съели вместе пуд соли. Пора покупать новый», «Милый, звонила учительница сына. Говорит, он уже столько всего выучил, что решил больше не ходить на уроки. Поговоришь с ним, как умный человек с умным человеком?» Любую жизненную ситуацию можно подать через призму смеха и ласки. Мужчина оценит.

-  Любовница не скандалит. Если мужчина задерживается на работе или вовсе не приезжает, любовница занимается своими делами. Её «больно», «неприятно» и «обидно» не становятся его головной болью. Вместо этого нервничать приходится ему, задаваясь вопросом: «Увижу ли я её снова?».

- Любовница не запускает себя и не экономит на себе. Никаких «бабушкиных панталон», отросших корней, излишней волосатости в стратегически важных местах. Никакой маски из огурца и бигудей на ночь. Её тело всегда готово к близости. Она – воплощение принципа «везде сладко и гладко».

- Любовница не принадлежит мужчине полностью. Она – хозяйка своих души и тела. Не всегда в настроении для игрищ, но всегда вправе решать сама. Любовница неуловима: мужчина никогда на 100% не уверен, что она с ним окончательно и бесповоротно. Она желанна и загадочна, как сама любовь.

 

Какая она, Любовница?

Нет, это не призыв переходить на темную сторону. И не руководство по отбиванию мужчин. Это – рецепт неугасающего огня в семейной спальне. Вернее, сразу несколько рецептов. Итак, чтобы войти в состояние Любовницы, вспоминаем, кто же она такая – эта женщина от слова «любовь».

zhenshchiny_7[1]

 

Женщина-Любовница наслаждается. Руководствуясь принципом «чтобы дарить наслаждение, нужно сперва его познать», она погружена в бесконечную негу. Красота рассветов и закатов, нежный шепот морских волн, аромат кофе, вкус шоколада – они доставляют ей удовольствие, наполняют. И затем наполненная женщина делится радостью жизни с мужчиной.

Любовница балует себя. Новые туфельки или кухонный комбайн? Поход в салон красоты или в ЖЭК? Здоровый сон или срочная работа до утра? Для женщины в состоянии Любовницы такой вопрос даже не встанет. Она делает выбор в пользу удобства, радости, отдыха. Потому что знает – если любить себя, то мужчина полюбит также.

Любовница говорит мужчине комплименты. И себе, конечно, тоже. Разве может женщина, глядящаяся в зеркало со словами: «Умница моя хорошая!» – быть в плохом настроении? Разве может мужчина не спешить к той, для которой он «самый сильный, смелый, нежный и умный»? А значит…

 

Учимся делать комплименты

Подойдите к зеркалу и посмотрите на женщину в нем. Медленно, лаская, пройдитесь взглядом по её лицу, волосам, глазам, губам. Улыбнитесь ей. Найдите минимум 5 черт, которыми можно восхититься. Неважно, будет это белизна кожи или ровность зубов, разрез глаз или форма ушей. Говорите себе комплименты!

Затем продвигайтесь дальше. Рассмотрите шею, плечи, ключицы, грудь, живот, бедра. Погладьте их нежно-нежно. И каждой части тела под вашими руками скажите что-то приятное. То же самое с мужчиной. Возьмите за правило – 5 искренних комплиментов каждый день. Теплые слова, сказанные утром, днем или вечером, поднимут ему настроение и придадут сил.

Похвалите сильные руки и добрую улыбку своего мужчины, его пронзительный взгляд и терпеливость. Пусть даже сначала это покажется вам необычным, а он едва не захлебнется чаем от неожиданности. Искренние комплименты и восхищение – лучшее оружие женщины-Любовницы.

 

Как стать Любовницей?

Чтобы войти в состояние Любовницы, необходимо запомнить: всю пыль никогда не убрать, всю посуду не перемыть, а идеального момента можно и не дождаться. А потому пыль и посуду убираем по настроению, а момент создаем здесь и сейчас.

Упражнение: оглянитесь по сторонам и задайте себе вопрос: «Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы почувствовать счастье?» Главное условие: исполнение желания должно зависеть только от вас, быть простым и доступным. Хотите вы выпить стакан воды, съесть шоколадку, принять душ, лечь спать – делайте это! Привыкайте получать маленькие радости ежеминутно и вся жизнь превратиться в одно большое удовольстие!

Живущая в состоянии Любовницы женщина не сравнивает себя с другими, а раскрывает свою женскую сущность по-максимуму. А кто же такая  Женщина? Смотрите в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами