Новости

Стать Любовницей и остаться любимой

TtMLl2p-iEQ[1]

Мужчины любят шутить: «Любовница – от слова «любовь», а «жена» вообще непонятно от какого слова». И хотя после таких слов рука сама тянется к чугунной сковородке, доля истины в них есть. А именно, Любовница – то удивительное состояние, которое притягивает мужчин, словно магнит. Почему?

Любовница – вселенское зло?

О каких Любовницах мы говорим? Нет, не о тех, чей гротескный образ из фильма «Любовь и голуби» сопровождается бессмертным «Людк! А, Людк!». И не о тех, которые проводят недели в ожидании звонка вечно занятого мужчины.  И, конечно, не о носительницах клейма «разрушительницы семей».

Мы говорим о той неприкрытой и неожиданной сути, которая отличает женщину-жену и женщину-мать от женщины-Любовницы. Это возлюбленные, ради встречи с которыми мужчины готовы поскорее уйти с работы, отключить телефон, наврать начальнику, что заболел, чтобы побыть с ней подольше. И пусть весь мир подождет. Пока женам дарят тостеры и пылесосы, Любовниц радуют духами, косметикой, поездками на курорты. Из описанного выплывает два главных вопроса…

 

Почему мужчин так тянет к Любовницам?

Можно много говорить об особом очаровании новизны, о волшебных техниках массажа и горячих ночах любви, подаренных страстными одалисками. Но давайте задумаемся о том, чего ни одна уважающая себя любовница не делает:

-  Любовница не пилит. Невозможно представить себе гурию, которая за час до свидания присылает мужчине смс: «Опять сливной бачок сломался! И откуда у тебя руки растут?» Наоборот! В её смс-ках столько нежности и огня, что даже жалоба прозвучит как комплимент: «Дорогой, моему бачку снова нужны твои сильные руки. Похоже, он соскучился по тебе так же, как и я».

А потому давайте с этого момента играть в игру: завернуть просьбу в комплимент, а проблему в шутку. И применяем при каждой возможности. «Любимый, похоже мы уже съели вместе пуд соли. Пора покупать новый», «Милый, звонила учительница сына. Говорит, он уже столько всего выучил, что решил больше не ходить на уроки. Поговоришь с ним, как умный человек с умным человеком?» Любую жизненную ситуацию можно подать через призму смеха и ласки. Мужчина оценит.

-  Любовница не скандалит. Если мужчина задерживается на работе или вовсе не приезжает, любовница занимается своими делами. Её «больно», «неприятно» и «обидно» не становятся его головной болью. Вместо этого нервничать приходится ему, задаваясь вопросом: «Увижу ли я её снова?».

- Любовница не запускает себя и не экономит на себе. Никаких «бабушкиных панталон», отросших корней, излишней волосатости в стратегически важных местах. Никакой маски из огурца и бигудей на ночь. Её тело всегда готово к близости. Она – воплощение принципа «везде сладко и гладко».

- Любовница не принадлежит мужчине полностью. Она – хозяйка своих души и тела. Не всегда в настроении для игрищ, но всегда вправе решать сама. Любовница неуловима: мужчина никогда на 100% не уверен, что она с ним окончательно и бесповоротно. Она желанна и загадочна, как сама любовь.

 

Какая она, Любовница?

Нет, это не призыв переходить на темную сторону. И не руководство по отбиванию мужчин. Это – рецепт неугасающего огня в семейной спальне. Вернее, сразу несколько рецептов. Итак, чтобы войти в состояние Любовницы, вспоминаем, кто же она такая – эта женщина от слова «любовь».

zhenshchiny_7[1]

 

Женщина-Любовница наслаждается. Руководствуясь принципом «чтобы дарить наслаждение, нужно сперва его познать», она погружена в бесконечную негу. Красота рассветов и закатов, нежный шепот морских волн, аромат кофе, вкус шоколада – они доставляют ей удовольствие, наполняют. И затем наполненная женщина делится радостью жизни с мужчиной.

Любовница балует себя. Новые туфельки или кухонный комбайн? Поход в салон красоты или в ЖЭК? Здоровый сон или срочная работа до утра? Для женщины в состоянии Любовницы такой вопрос даже не встанет. Она делает выбор в пользу удобства, радости, отдыха. Потому что знает – если любить себя, то мужчина полюбит также.

Любовница говорит мужчине комплименты. И себе, конечно, тоже. Разве может женщина, глядящаяся в зеркало со словами: «Умница моя хорошая!» – быть в плохом настроении? Разве может мужчина не спешить к той, для которой он «самый сильный, смелый, нежный и умный»? А значит…

 

Учимся делать комплименты

Подойдите к зеркалу и посмотрите на женщину в нем. Медленно, лаская, пройдитесь взглядом по её лицу, волосам, глазам, губам. Улыбнитесь ей. Найдите минимум 5 черт, которыми можно восхититься. Неважно, будет это белизна кожи или ровность зубов, разрез глаз или форма ушей. Говорите себе комплименты!

Затем продвигайтесь дальше. Рассмотрите шею, плечи, ключицы, грудь, живот, бедра. Погладьте их нежно-нежно. И каждой части тела под вашими руками скажите что-то приятное. То же самое с мужчиной. Возьмите за правило – 5 искренних комплиментов каждый день. Теплые слова, сказанные утром, днем или вечером, поднимут ему настроение и придадут сил.

Похвалите сильные руки и добрую улыбку своего мужчины, его пронзительный взгляд и терпеливость. Пусть даже сначала это покажется вам необычным, а он едва не захлебнется чаем от неожиданности. Искренние комплименты и восхищение – лучшее оружие женщины-Любовницы.

 

Как стать Любовницей?

Чтобы войти в состояние Любовницы, необходимо запомнить: всю пыль никогда не убрать, всю посуду не перемыть, а идеального момента можно и не дождаться. А потому пыль и посуду убираем по настроению, а момент создаем здесь и сейчас.

Упражнение: оглянитесь по сторонам и задайте себе вопрос: «Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы почувствовать счастье?» Главное условие: исполнение желания должно зависеть только от вас, быть простым и доступным. Хотите вы выпить стакан воды, съесть шоколадку, принять душ, лечь спать – делайте это! Привыкайте получать маленькие радости ежеминутно и вся жизнь превратиться в одно большое удовольстие!

Живущая в состоянии Любовницы женщина не сравнивает себя с другими, а раскрывает свою женскую сущность по-максимуму. А кто же такая  Женщина? Смотрите в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

следуйте за нами