Новости

Стать Любовницей и остаться любимой

TtMLl2p-iEQ[1]

Мужчины любят шутить: «Любовница – от слова «любовь», а «жена» вообще непонятно от какого слова». И хотя после таких слов рука сама тянется к чугунной сковородке, доля истины в них есть. А именно, Любовница – то удивительное состояние, которое притягивает мужчин, словно магнит. Почему?

Любовница – вселенское зло?

О каких Любовницах мы говорим? Нет, не о тех, чей гротескный образ из фильма «Любовь и голуби» сопровождается бессмертным «Людк! А, Людк!». И не о тех, которые проводят недели в ожидании звонка вечно занятого мужчины.  И, конечно, не о носительницах клейма «разрушительницы семей».

Мы говорим о той неприкрытой и неожиданной сути, которая отличает женщину-жену и женщину-мать от женщины-Любовницы. Это возлюбленные, ради встречи с которыми мужчины готовы поскорее уйти с работы, отключить телефон, наврать начальнику, что заболел, чтобы побыть с ней подольше. И пусть весь мир подождет. Пока женам дарят тостеры и пылесосы, Любовниц радуют духами, косметикой, поездками на курорты. Из описанного выплывает два главных вопроса…

 

Почему мужчин так тянет к Любовницам?

Можно много говорить об особом очаровании новизны, о волшебных техниках массажа и горячих ночах любви, подаренных страстными одалисками. Но давайте задумаемся о том, чего ни одна уважающая себя любовница не делает:

-  Любовница не пилит. Невозможно представить себе гурию, которая за час до свидания присылает мужчине смс: «Опять сливной бачок сломался! И откуда у тебя руки растут?» Наоборот! В её смс-ках столько нежности и огня, что даже жалоба прозвучит как комплимент: «Дорогой, моему бачку снова нужны твои сильные руки. Похоже, он соскучился по тебе так же, как и я».

А потому давайте с этого момента играть в игру: завернуть просьбу в комплимент, а проблему в шутку. И применяем при каждой возможности. «Любимый, похоже мы уже съели вместе пуд соли. Пора покупать новый», «Милый, звонила учительница сына. Говорит, он уже столько всего выучил, что решил больше не ходить на уроки. Поговоришь с ним, как умный человек с умным человеком?» Любую жизненную ситуацию можно подать через призму смеха и ласки. Мужчина оценит.

-  Любовница не скандалит. Если мужчина задерживается на работе или вовсе не приезжает, любовница занимается своими делами. Её «больно», «неприятно» и «обидно» не становятся его головной болью. Вместо этого нервничать приходится ему, задаваясь вопросом: «Увижу ли я её снова?».

- Любовница не запускает себя и не экономит на себе. Никаких «бабушкиных панталон», отросших корней, излишней волосатости в стратегически важных местах. Никакой маски из огурца и бигудей на ночь. Её тело всегда готово к близости. Она – воплощение принципа «везде сладко и гладко».

- Любовница не принадлежит мужчине полностью. Она – хозяйка своих души и тела. Не всегда в настроении для игрищ, но всегда вправе решать сама. Любовница неуловима: мужчина никогда на 100% не уверен, что она с ним окончательно и бесповоротно. Она желанна и загадочна, как сама любовь.

 

Какая она, Любовница?

Нет, это не призыв переходить на темную сторону. И не руководство по отбиванию мужчин. Это – рецепт неугасающего огня в семейной спальне. Вернее, сразу несколько рецептов. Итак, чтобы войти в состояние Любовницы, вспоминаем, кто же она такая – эта женщина от слова «любовь».

zhenshchiny_7[1]

 

Женщина-Любовница наслаждается. Руководствуясь принципом «чтобы дарить наслаждение, нужно сперва его познать», она погружена в бесконечную негу. Красота рассветов и закатов, нежный шепот морских волн, аромат кофе, вкус шоколада – они доставляют ей удовольствие, наполняют. И затем наполненная женщина делится радостью жизни с мужчиной.

Любовница балует себя. Новые туфельки или кухонный комбайн? Поход в салон красоты или в ЖЭК? Здоровый сон или срочная работа до утра? Для женщины в состоянии Любовницы такой вопрос даже не встанет. Она делает выбор в пользу удобства, радости, отдыха. Потому что знает – если любить себя, то мужчина полюбит также.

Любовница говорит мужчине комплименты. И себе, конечно, тоже. Разве может женщина, глядящаяся в зеркало со словами: «Умница моя хорошая!» – быть в плохом настроении? Разве может мужчина не спешить к той, для которой он «самый сильный, смелый, нежный и умный»? А значит…

 

Учимся делать комплименты

Подойдите к зеркалу и посмотрите на женщину в нем. Медленно, лаская, пройдитесь взглядом по её лицу, волосам, глазам, губам. Улыбнитесь ей. Найдите минимум 5 черт, которыми можно восхититься. Неважно, будет это белизна кожи или ровность зубов, разрез глаз или форма ушей. Говорите себе комплименты!

Затем продвигайтесь дальше. Рассмотрите шею, плечи, ключицы, грудь, живот, бедра. Погладьте их нежно-нежно. И каждой части тела под вашими руками скажите что-то приятное. То же самое с мужчиной. Возьмите за правило – 5 искренних комплиментов каждый день. Теплые слова, сказанные утром, днем или вечером, поднимут ему настроение и придадут сил.

Похвалите сильные руки и добрую улыбку своего мужчины, его пронзительный взгляд и терпеливость. Пусть даже сначала это покажется вам необычным, а он едва не захлебнется чаем от неожиданности. Искренние комплименты и восхищение – лучшее оружие женщины-Любовницы.

 

Как стать Любовницей?

Чтобы войти в состояние Любовницы, необходимо запомнить: всю пыль никогда не убрать, всю посуду не перемыть, а идеального момента можно и не дождаться. А потому пыль и посуду убираем по настроению, а момент создаем здесь и сейчас.

Упражнение: оглянитесь по сторонам и задайте себе вопрос: «Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы почувствовать счастье?» Главное условие: исполнение желания должно зависеть только от вас, быть простым и доступным. Хотите вы выпить стакан воды, съесть шоколадку, принять душ, лечь спать – делайте это! Привыкайте получать маленькие радости ежеминутно и вся жизнь превратиться в одно большое удовольстие!

Живущая в состоянии Любовницы женщина не сравнивает себя с другими, а раскрывает свою женскую сущность по-максимуму. А кто же такая  Женщина? Смотрите в нашем видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами