Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Стратегия женского расцвета. Отзыв заколдованной принцессы

women-in-sad-other-pretty-wedding-dress-white-woman-yellow-2451041

Представьте, что вам 21. Цветок ещё не совсем раскрылся, зато пчёл возле него целый рой! Кипят ожидания, плавятся розовые мечты. Реальность уже делает первые звоночки, но вы уверены — всё будет хорошо.

Мне было 21, и я подумала, что жизнь кончена…

 

Предыстория: детство Бенджамина Баттона

Сколько себя помню, никогда не покидало чувство глубокой древности и тщетности бытия. Старческий маразм стёр из памяти детство: Машу до 5 лет знаю только по рассказам.

Она была мудра и проницательна. Подходила к старшей сестре и говорила: “Не переживай! Скоро замуж выйдешь”. И она вышла. Просила новую соседку закрыть рот, потому что чувствовала — человек она не очень порядочный. Создавала картины в стиле импрессионизм, а папа стал их фанатом.

Игры с детьми, детский садик? Пффф… Она презренно смотрела на играющих в свадьбу малышей и больше всего на свете хотела домой. Чтобы одной возиться со своими куклами, рисовать или ковыряться в песке возле дома, обдумывая план захвата Вселенной. И не дай Бог, если кто-то вмешается.

tmb_98269_40321

 

Напряженные поиски себя

С годами я становилась всё моложе и неопытнее, а мудрость была послана на самое дно сознания… Как будто кто-то наложил на меня проклятие. Забыла, что существуют желания. Выбросила из памяти своё предназначение. С разными людьми повторялись одни и те же ситуации, но откуда мне было знать, что дело во мне? Ведь мир научил искать виноватых.

Говорят, молодость — беззаботное время. Но однажды прикоснувшись к источнику Знаний, начинаешь искать его всю жизнь. Всегда… Мне никогда не было спокойно и радостно больше нескольких дней. Всегда было ощущение какой-то пустоты.  

В заветные 21 я мучилась тысячью вопросов, но больше всех давили два.

  • Почему я теряю любимого мужчину?
  • Как найти своё предназначение?

Было страшно прожить не свою жизнь рядом с не своим человеком, каждое утро собираясь на нелюбимую работу. Я не знала и не слышала себя, искала спасение в отношениях. А когда сама же положила им конец, к вечным поискам добавились слёзы и болезни. Болезни, Карл! Девушка была на грани вымирания.

 

Стратегия женского расцвета: начало

Путём глубокого самоанализа было установлено: пора прислушаться к себе и найти причину всех невзгод. Пространство сразу же нарисовало популярных молодых тренеров-мужчин. Появились односложные ответы на вопросы: как жить осознанно, как найти своё предназначение, как стать взрослым?.. Какое-то время воодушевленно слушала, начинала что-то делать, подрабатывать, но сосущая пустота не давала жить.

Тогда дождливый летний день подкинул мне идею. В одной из лент в соцсетях увидела объявление. Ничего из него не помню. Только яркую картинку женщины в разноцветных узорах, и фразу “Как научиться вдохновлять своего мужчину?”.

jksmzgxpqay1

 

Каюсь, я пошла на “Генеральную уборку” не для себя. И курс был приобретен с надеждами развернуть любимого в свою сторону.

Я ждала мгновенного эффекта. Мне казалось, это будет что-то вроде перевоплощения из девочки в мудрую женщину. И все вокруг сразу окрасится в позитив. Слова о подготовке почвы и посадке семян знаний, конечно, нагло игнорировались.

Поэтому шли дни, вспыхивала кратковременными искрами моя истинная сущность  и кое-что стало понятно. Но вместе с тем я до основания разрушила всё, что у меня было.  Видимо, решила, если строить по-новому, так с самого сначала...

 

Магия существует

Обучение подходило к концу. За окном падали листья, между мной и мужчиной мечты только холодный ветер и гнетущая тишина. Фтизиатр писал диагноз и учил глотать гору таблеток.

Здесь механизм перемен включился на полную, меня резко развернуло в сторону себя, своих желаний.

Душа проснулась. Сладко зевнула, медленно потянулась… И, увидев меня, нецензурно воскликнула. Она не понимала, как можно каждое утро натощак выпивать бокал печали и травить свои таланты дихлофосом. Вставить сердцу кляп в маленький ротик и забыть, что существует любовь. К себе.

Мы стали дружить. Она рассказала мне об океане творчества у себя внутри. Показала реки любви, доброты, нежности и кучу красивых вещей. Мы прошли мимо сундука креативности, от которого потерялся ключ… Но это не страшно, найдём.

325915831

Рядом пробегали маленькие существа непонятного происхождения. Думала, это такие человеческие “тараканы”. Оказалось — желания. Тогда я прихватила с собой два: начать вязать и найти работу своей мечты.

Клубки шерсти, первый свитер, новый шарфик. Радость, счастье, восторг и совершенно искренний первый отзыв о тренинге “Стратегия Расцвета”. Про расколдованную принцессу, которая нашла свой хрустальный дворец. Через несколько часов поступило предложение писать тексты в классной команде.

Теперь у меня есть потрясающая работа. Перед сном я вижу свою идеальную жизнь. Появились цели, нашлись большие и маленькие мечты. Мир всё время подкидывает возможность исполнить мои горящие “хочу”.

Любимый не вернулся, но это уже другие механизмы и новые знания. Главное, я поняла: счастье зависит только от меня, а отношения с мужчиной — не способ прикрыть свои чёрные дыры.

Страшная болезнь позади, тоска и печаль растворились в потоке положительных впечатлений. Я учусь уверенно ходить по земле и знать свою ценность. У меня больше нет яда и желчи в адрес себя и других. Есть только огромное желание делать жизнь, свою и тысяч людей, светлее и прекраснее.

Мария,

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами