Новости

Стратегия женского расцвета. Отзыв заколдованной принцессы

women-in-sad-other-pretty-wedding-dress-white-woman-yellow-2451041

Представьте, что вам 21. Цветок ещё не совсем раскрылся, зато пчёл возле него целый рой! Кипят ожидания, плавятся розовые мечты. Реальность уже делает первые звоночки, но вы уверены — всё будет хорошо.

Мне было 21, и я подумала, что жизнь кончена…

 

Предыстория: детство Бенджамина Баттона

Сколько себя помню, никогда не покидало чувство глубокой древности и тщетности бытия. Старческий маразм стёр из памяти детство: Машу до 5 лет знаю только по рассказам.

Она была мудра и проницательна. Подходила к старшей сестре и говорила: “Не переживай! Скоро замуж выйдешь”. И она вышла. Просила новую соседку закрыть рот, потому что чувствовала — человек она не очень порядочный. Создавала картины в стиле импрессионизм, а папа стал их фанатом.

Игры с детьми, детский садик? Пффф… Она презренно смотрела на играющих в свадьбу малышей и больше всего на свете хотела домой. Чтобы одной возиться со своими куклами, рисовать или ковыряться в песке возле дома, обдумывая план захвата Вселенной. И не дай Бог, если кто-то вмешается.

tmb_98269_40321

 

Напряженные поиски себя

С годами я становилась всё моложе и неопытнее, а мудрость была послана на самое дно сознания… Как будто кто-то наложил на меня проклятие. Забыла, что существуют желания. Выбросила из памяти своё предназначение. С разными людьми повторялись одни и те же ситуации, но откуда мне было знать, что дело во мне? Ведь мир научил искать виноватых.

Говорят, молодость — беззаботное время. Но однажды прикоснувшись к источнику Знаний, начинаешь искать его всю жизнь. Всегда… Мне никогда не было спокойно и радостно больше нескольких дней. Всегда было ощущение какой-то пустоты.  

В заветные 21 я мучилась тысячью вопросов, но больше всех давили два.

  • Почему я теряю любимого мужчину?
  • Как найти своё предназначение?

Было страшно прожить не свою жизнь рядом с не своим человеком, каждое утро собираясь на нелюбимую работу. Я не знала и не слышала себя, искала спасение в отношениях. А когда сама же положила им конец, к вечным поискам добавились слёзы и болезни. Болезни, Карл! Девушка была на грани вымирания.

 

Стратегия женского расцвета: начало

Путём глубокого самоанализа было установлено: пора прислушаться к себе и найти причину всех невзгод. Пространство сразу же нарисовало популярных молодых тренеров-мужчин. Появились односложные ответы на вопросы: как жить осознанно, как найти своё предназначение, как стать взрослым?.. Какое-то время воодушевленно слушала, начинала что-то делать, подрабатывать, но сосущая пустота не давала жить.

Тогда дождливый летний день подкинул мне идею. В одной из лент в соцсетях увидела объявление. Ничего из него не помню. Только яркую картинку женщины в разноцветных узорах, и фразу “Как научиться вдохновлять своего мужчину?”.

jksmzgxpqay1

 

Каюсь, я пошла на “Генеральную уборку” не для себя. И курс был приобретен с надеждами развернуть любимого в свою сторону.

Я ждала мгновенного эффекта. Мне казалось, это будет что-то вроде перевоплощения из девочки в мудрую женщину. И все вокруг сразу окрасится в позитив. Слова о подготовке почвы и посадке семян знаний, конечно, нагло игнорировались.

Поэтому шли дни, вспыхивала кратковременными искрами моя истинная сущность  и кое-что стало понятно. Но вместе с тем я до основания разрушила всё, что у меня было.  Видимо, решила, если строить по-новому, так с самого сначала...

 

Магия существует

Обучение подходило к концу. За окном падали листья, между мной и мужчиной мечты только холодный ветер и гнетущая тишина. Фтизиатр писал диагноз и учил глотать гору таблеток.

Здесь механизм перемен включился на полную, меня резко развернуло в сторону себя, своих желаний.

Душа проснулась. Сладко зевнула, медленно потянулась… И, увидев меня, нецензурно воскликнула. Она не понимала, как можно каждое утро натощак выпивать бокал печали и травить свои таланты дихлофосом. Вставить сердцу кляп в маленький ротик и забыть, что существует любовь. К себе.

Мы стали дружить. Она рассказала мне об океане творчества у себя внутри. Показала реки любви, доброты, нежности и кучу красивых вещей. Мы прошли мимо сундука креативности, от которого потерялся ключ… Но это не страшно, найдём.

325915831

Рядом пробегали маленькие существа непонятного происхождения. Думала, это такие человеческие “тараканы”. Оказалось — желания. Тогда я прихватила с собой два: начать вязать и найти работу своей мечты.

Клубки шерсти, первый свитер, новый шарфик. Радость, счастье, восторг и совершенно искренний первый отзыв о тренинге “Стратегия Расцвета”. Про расколдованную принцессу, которая нашла свой хрустальный дворец. Через несколько часов поступило предложение писать тексты в классной команде.

Теперь у меня есть потрясающая работа. Перед сном я вижу свою идеальную жизнь. Появились цели, нашлись большие и маленькие мечты. Мир всё время подкидывает возможность исполнить мои горящие “хочу”.

Любимый не вернулся, но это уже другие механизмы и новые знания. Главное, я поняла: счастье зависит только от меня, а отношения с мужчиной — не способ прикрыть свои чёрные дыры.

Страшная болезнь позади, тоска и печаль растворились в потоке положительных впечатлений. Я учусь уверенно ходить по земле и знать свою ценность. У меня больше нет яда и желчи в адрес себя и других. Есть только огромное желание делать жизнь, свою и тысяч людей, светлее и прекраснее.

Мария,

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами