Новости

Стратегия женского расцвета. Отзыв заколдованной принцессы

women-in-sad-other-pretty-wedding-dress-white-woman-yellow-2451041

Представьте, что вам 21. Цветок ещё не совсем раскрылся, зато пчёл возле него целый рой! Кипят ожидания, плавятся розовые мечты. Реальность уже делает первые звоночки, но вы уверены — всё будет хорошо.

Мне было 21, и я подумала, что жизнь кончена…

 

Предыстория: детство Бенджамина Баттона

Сколько себя помню, никогда не покидало чувство глубокой древности и тщетности бытия. Старческий маразм стёр из памяти детство: Машу до 5 лет знаю только по рассказам.

Она была мудра и проницательна. Подходила к старшей сестре и говорила: “Не переживай! Скоро замуж выйдешь”. И она вышла. Просила новую соседку закрыть рот, потому что чувствовала — человек она не очень порядочный. Создавала картины в стиле импрессионизм, а папа стал их фанатом.

Игры с детьми, детский садик? Пффф… Она презренно смотрела на играющих в свадьбу малышей и больше всего на свете хотела домой. Чтобы одной возиться со своими куклами, рисовать или ковыряться в песке возле дома, обдумывая план захвата Вселенной. И не дай Бог, если кто-то вмешается.

tmb_98269_40321

 

Напряженные поиски себя

С годами я становилась всё моложе и неопытнее, а мудрость была послана на самое дно сознания… Как будто кто-то наложил на меня проклятие. Забыла, что существуют желания. Выбросила из памяти своё предназначение. С разными людьми повторялись одни и те же ситуации, но откуда мне было знать, что дело во мне? Ведь мир научил искать виноватых.

Говорят, молодость — беззаботное время. Но однажды прикоснувшись к источнику Знаний, начинаешь искать его всю жизнь. Всегда… Мне никогда не было спокойно и радостно больше нескольких дней. Всегда было ощущение какой-то пустоты.  

В заветные 21 я мучилась тысячью вопросов, но больше всех давили два.

  • Почему я теряю любимого мужчину?
  • Как найти своё предназначение?

Было страшно прожить не свою жизнь рядом с не своим человеком, каждое утро собираясь на нелюбимую работу. Я не знала и не слышала себя, искала спасение в отношениях. А когда сама же положила им конец, к вечным поискам добавились слёзы и болезни. Болезни, Карл! Девушка была на грани вымирания.

 

Стратегия женского расцвета: начало

Путём глубокого самоанализа было установлено: пора прислушаться к себе и найти причину всех невзгод. Пространство сразу же нарисовало популярных молодых тренеров-мужчин. Появились односложные ответы на вопросы: как жить осознанно, как найти своё предназначение, как стать взрослым?.. Какое-то время воодушевленно слушала, начинала что-то делать, подрабатывать, но сосущая пустота не давала жить.

Тогда дождливый летний день подкинул мне идею. В одной из лент в соцсетях увидела объявление. Ничего из него не помню. Только яркую картинку женщины в разноцветных узорах, и фразу “Как научиться вдохновлять своего мужчину?”.

jksmzgxpqay1

 

Каюсь, я пошла на “Генеральную уборку” не для себя. И курс был приобретен с надеждами развернуть любимого в свою сторону.

Я ждала мгновенного эффекта. Мне казалось, это будет что-то вроде перевоплощения из девочки в мудрую женщину. И все вокруг сразу окрасится в позитив. Слова о подготовке почвы и посадке семян знаний, конечно, нагло игнорировались.

Поэтому шли дни, вспыхивала кратковременными искрами моя истинная сущность  и кое-что стало понятно. Но вместе с тем я до основания разрушила всё, что у меня было.  Видимо, решила, если строить по-новому, так с самого сначала...

 

Магия существует

Обучение подходило к концу. За окном падали листья, между мной и мужчиной мечты только холодный ветер и гнетущая тишина. Фтизиатр писал диагноз и учил глотать гору таблеток.

Здесь механизм перемен включился на полную, меня резко развернуло в сторону себя, своих желаний.

Душа проснулась. Сладко зевнула, медленно потянулась… И, увидев меня, нецензурно воскликнула. Она не понимала, как можно каждое утро натощак выпивать бокал печали и травить свои таланты дихлофосом. Вставить сердцу кляп в маленький ротик и забыть, что существует любовь. К себе.

Мы стали дружить. Она рассказала мне об океане творчества у себя внутри. Показала реки любви, доброты, нежности и кучу красивых вещей. Мы прошли мимо сундука креативности, от которого потерялся ключ… Но это не страшно, найдём.

325915831

Рядом пробегали маленькие существа непонятного происхождения. Думала, это такие человеческие “тараканы”. Оказалось — желания. Тогда я прихватила с собой два: начать вязать и найти работу своей мечты.

Клубки шерсти, первый свитер, новый шарфик. Радость, счастье, восторг и совершенно искренний первый отзыв о тренинге “Стратегия Расцвета”. Про расколдованную принцессу, которая нашла свой хрустальный дворец. Через несколько часов поступило предложение писать тексты в классной команде.

Теперь у меня есть потрясающая работа. Перед сном я вижу свою идеальную жизнь. Появились цели, нашлись большие и маленькие мечты. Мир всё время подкидывает возможность исполнить мои горящие “хочу”.

Любимый не вернулся, но это уже другие механизмы и новые знания. Главное, я поняла: счастье зависит только от меня, а отношения с мужчиной — не способ прикрыть свои чёрные дыры.

Страшная болезнь позади, тоска и печаль растворились в потоке положительных впечатлений. Я учусь уверенно ходить по земле и знать свою ценность. У меня больше нет яда и желчи в адрес себя и других. Есть только огромное желание делать жизнь, свою и тысяч людей, светлее и прекраснее.

Мария,

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами