Новости

Стратегия женского расцвета. Отзыв заколдованной принцессы

women-in-sad-other-pretty-wedding-dress-white-woman-yellow-2451041

Представьте, что вам 21. Цветок ещё не совсем раскрылся, зато пчёл возле него целый рой! Кипят ожидания, плавятся розовые мечты. Реальность уже делает первые звоночки, но вы уверены — всё будет хорошо.

Мне было 21, и я подумала, что жизнь кончена…

 

Предыстория: детство Бенджамина Баттона

Сколько себя помню, никогда не покидало чувство глубокой древности и тщетности бытия. Старческий маразм стёр из памяти детство: Машу до 5 лет знаю только по рассказам.

Она была мудра и проницательна. Подходила к старшей сестре и говорила: “Не переживай! Скоро замуж выйдешь”. И она вышла. Просила новую соседку закрыть рот, потому что чувствовала — человек она не очень порядочный. Создавала картины в стиле импрессионизм, а папа стал их фанатом.

Игры с детьми, детский садик? Пффф… Она презренно смотрела на играющих в свадьбу малышей и больше всего на свете хотела домой. Чтобы одной возиться со своими куклами, рисовать или ковыряться в песке возле дома, обдумывая план захвата Вселенной. И не дай Бог, если кто-то вмешается.

tmb_98269_40321

 

Напряженные поиски себя

С годами я становилась всё моложе и неопытнее, а мудрость была послана на самое дно сознания… Как будто кто-то наложил на меня проклятие. Забыла, что существуют желания. Выбросила из памяти своё предназначение. С разными людьми повторялись одни и те же ситуации, но откуда мне было знать, что дело во мне? Ведь мир научил искать виноватых.

Говорят, молодость — беззаботное время. Но однажды прикоснувшись к источнику Знаний, начинаешь искать его всю жизнь. Всегда… Мне никогда не было спокойно и радостно больше нескольких дней. Всегда было ощущение какой-то пустоты.  

В заветные 21 я мучилась тысячью вопросов, но больше всех давили два.

  • Почему я теряю любимого мужчину?
  • Как найти своё предназначение?

Было страшно прожить не свою жизнь рядом с не своим человеком, каждое утро собираясь на нелюбимую работу. Я не знала и не слышала себя, искала спасение в отношениях. А когда сама же положила им конец, к вечным поискам добавились слёзы и болезни. Болезни, Карл! Девушка была на грани вымирания.

 

Стратегия женского расцвета: начало

Путём глубокого самоанализа было установлено: пора прислушаться к себе и найти причину всех невзгод. Пространство сразу же нарисовало популярных молодых тренеров-мужчин. Появились односложные ответы на вопросы: как жить осознанно, как найти своё предназначение, как стать взрослым?.. Какое-то время воодушевленно слушала, начинала что-то делать, подрабатывать, но сосущая пустота не давала жить.

Тогда дождливый летний день подкинул мне идею. В одной из лент в соцсетях увидела объявление. Ничего из него не помню. Только яркую картинку женщины в разноцветных узорах, и фразу “Как научиться вдохновлять своего мужчину?”.

jksmzgxpqay1

 

Каюсь, я пошла на “Генеральную уборку” не для себя. И курс был приобретен с надеждами развернуть любимого в свою сторону.

Я ждала мгновенного эффекта. Мне казалось, это будет что-то вроде перевоплощения из девочки в мудрую женщину. И все вокруг сразу окрасится в позитив. Слова о подготовке почвы и посадке семян знаний, конечно, нагло игнорировались.

Поэтому шли дни, вспыхивала кратковременными искрами моя истинная сущность  и кое-что стало понятно. Но вместе с тем я до основания разрушила всё, что у меня было.  Видимо, решила, если строить по-новому, так с самого сначала...

 

Магия существует

Обучение подходило к концу. За окном падали листья, между мной и мужчиной мечты только холодный ветер и гнетущая тишина. Фтизиатр писал диагноз и учил глотать гору таблеток.

Здесь механизм перемен включился на полную, меня резко развернуло в сторону себя, своих желаний.

Душа проснулась. Сладко зевнула, медленно потянулась… И, увидев меня, нецензурно воскликнула. Она не понимала, как можно каждое утро натощак выпивать бокал печали и травить свои таланты дихлофосом. Вставить сердцу кляп в маленький ротик и забыть, что существует любовь. К себе.

Мы стали дружить. Она рассказала мне об океане творчества у себя внутри. Показала реки любви, доброты, нежности и кучу красивых вещей. Мы прошли мимо сундука креативности, от которого потерялся ключ… Но это не страшно, найдём.

325915831

Рядом пробегали маленькие существа непонятного происхождения. Думала, это такие человеческие “тараканы”. Оказалось — желания. Тогда я прихватила с собой два: начать вязать и найти работу своей мечты.

Клубки шерсти, первый свитер, новый шарфик. Радость, счастье, восторг и совершенно искренний первый отзыв о тренинге “Стратегия Расцвета”. Про расколдованную принцессу, которая нашла свой хрустальный дворец. Через несколько часов поступило предложение писать тексты в классной команде.

Теперь у меня есть потрясающая работа. Перед сном я вижу свою идеальную жизнь. Появились цели, нашлись большие и маленькие мечты. Мир всё время подкидывает возможность исполнить мои горящие “хочу”.

Любимый не вернулся, но это уже другие механизмы и новые знания. Главное, я поняла: счастье зависит только от меня, а отношения с мужчиной — не способ прикрыть свои чёрные дыры.

Страшная болезнь позади, тоска и печаль растворились в потоке положительных впечатлений. Я учусь уверенно ходить по земле и знать свою ценность. У меня больше нет яда и желчи в адрес себя и других. Есть только огромное желание делать жизнь, свою и тысяч людей, светлее и прекраснее.

Мария,

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами