Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Стратегия женского расцвета. Отзыв заколдованной принцессы

women-in-sad-other-pretty-wedding-dress-white-woman-yellow-2451041

Представьте, что вам 21. Цветок ещё не совсем раскрылся, зато пчёл возле него целый рой! Кипят ожидания, плавятся розовые мечты. Реальность уже делает первые звоночки, но вы уверены — всё будет хорошо.

Мне было 21, и я подумала, что жизнь кончена…

 

Предыстория: детство Бенджамина Баттона

Сколько себя помню, никогда не покидало чувство глубокой древности и тщетности бытия. Старческий маразм стёр из памяти детство: Машу до 5 лет знаю только по рассказам.

Она была мудра и проницательна. Подходила к старшей сестре и говорила: “Не переживай! Скоро замуж выйдешь”. И она вышла. Просила новую соседку закрыть рот, потому что чувствовала — человек она не очень порядочный. Создавала картины в стиле импрессионизм, а папа стал их фанатом.

Игры с детьми, детский садик? Пффф… Она презренно смотрела на играющих в свадьбу малышей и больше всего на свете хотела домой. Чтобы одной возиться со своими куклами, рисовать или ковыряться в песке возле дома, обдумывая план захвата Вселенной. И не дай Бог, если кто-то вмешается.

tmb_98269_40321

 

Напряженные поиски себя

С годами я становилась всё моложе и неопытнее, а мудрость была послана на самое дно сознания… Как будто кто-то наложил на меня проклятие. Забыла, что существуют желания. Выбросила из памяти своё предназначение. С разными людьми повторялись одни и те же ситуации, но откуда мне было знать, что дело во мне? Ведь мир научил искать виноватых.

Говорят, молодость — беззаботное время. Но однажды прикоснувшись к источнику Знаний, начинаешь искать его всю жизнь. Всегда… Мне никогда не было спокойно и радостно больше нескольких дней. Всегда было ощущение какой-то пустоты.  

В заветные 21 я мучилась тысячью вопросов, но больше всех давили два.

  • Почему я теряю любимого мужчину?
  • Как найти своё предназначение?

Было страшно прожить не свою жизнь рядом с не своим человеком, каждое утро собираясь на нелюбимую работу. Я не знала и не слышала себя, искала спасение в отношениях. А когда сама же положила им конец, к вечным поискам добавились слёзы и болезни. Болезни, Карл! Девушка была на грани вымирания.

 

Стратегия женского расцвета: начало

Путём глубокого самоанализа было установлено: пора прислушаться к себе и найти причину всех невзгод. Пространство сразу же нарисовало популярных молодых тренеров-мужчин. Появились односложные ответы на вопросы: как жить осознанно, как найти своё предназначение, как стать взрослым?.. Какое-то время воодушевленно слушала, начинала что-то делать, подрабатывать, но сосущая пустота не давала жить.

Тогда дождливый летний день подкинул мне идею. В одной из лент в соцсетях увидела объявление. Ничего из него не помню. Только яркую картинку женщины в разноцветных узорах, и фразу “Как научиться вдохновлять своего мужчину?”.

jksmzgxpqay1

 

Каюсь, я пошла на “Генеральную уборку” не для себя. И курс был приобретен с надеждами развернуть любимого в свою сторону.

Я ждала мгновенного эффекта. Мне казалось, это будет что-то вроде перевоплощения из девочки в мудрую женщину. И все вокруг сразу окрасится в позитив. Слова о подготовке почвы и посадке семян знаний, конечно, нагло игнорировались.

Поэтому шли дни, вспыхивала кратковременными искрами моя истинная сущность  и кое-что стало понятно. Но вместе с тем я до основания разрушила всё, что у меня было.  Видимо, решила, если строить по-новому, так с самого сначала...

 

Магия существует

Обучение подходило к концу. За окном падали листья, между мной и мужчиной мечты только холодный ветер и гнетущая тишина. Фтизиатр писал диагноз и учил глотать гору таблеток.

Здесь механизм перемен включился на полную, меня резко развернуло в сторону себя, своих желаний.

Душа проснулась. Сладко зевнула, медленно потянулась… И, увидев меня, нецензурно воскликнула. Она не понимала, как можно каждое утро натощак выпивать бокал печали и травить свои таланты дихлофосом. Вставить сердцу кляп в маленький ротик и забыть, что существует любовь. К себе.

Мы стали дружить. Она рассказала мне об океане творчества у себя внутри. Показала реки любви, доброты, нежности и кучу красивых вещей. Мы прошли мимо сундука креативности, от которого потерялся ключ… Но это не страшно, найдём.

325915831

Рядом пробегали маленькие существа непонятного происхождения. Думала, это такие человеческие “тараканы”. Оказалось — желания. Тогда я прихватила с собой два: начать вязать и найти работу своей мечты.

Клубки шерсти, первый свитер, новый шарфик. Радость, счастье, восторг и совершенно искренний первый отзыв о тренинге “Стратегия Расцвета”. Про расколдованную принцессу, которая нашла свой хрустальный дворец. Через несколько часов поступило предложение писать тексты в классной команде.

Теперь у меня есть потрясающая работа. Перед сном я вижу свою идеальную жизнь. Появились цели, нашлись большие и маленькие мечты. Мир всё время подкидывает возможность исполнить мои горящие “хочу”.

Любимый не вернулся, но это уже другие механизмы и новые знания. Главное, я поняла: счастье зависит только от меня, а отношения с мужчиной — не способ прикрыть свои чёрные дыры.

Страшная болезнь позади, тоска и печаль растворились в потоке положительных впечатлений. Я учусь уверенно ходить по земле и знать свою ценность. У меня больше нет яда и желчи в адрес себя и других. Есть только огромное желание делать жизнь, свою и тысяч людей, светлее и прекраснее.

Мария,

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами