Новости

Светлана Андреева

Как я нашла себя. Жить и радоваться!
Всем, кто читает этот текст, теплый привет от меня!!!
Я уже немного рассказывала о себе в группе, но в рамках конкурса хотела бы раскрыться больше, рассказать о себе больше.
На данный момент я второй раз прохожу СЖР.
Почему второй раз? Нет результатов???
Есть, и еще какие, но обо всем по-порядку.

Итак, сейчас Я - молодая, красивая, здоровая, энергичная, свободная женщина, любящая жизнь! А еще я счастливая мама моей милой маленькой дочурки!!!

Год назад – одна в городе с маленьким ребенком, без мужа, без работы (в декрете), вся в страхах и в сомнениях, запуталась в них как в паутине.

Я начала ОСОЗНАННО менять свою жизнь в конце декабря 2015 года (у меня даже в тетради записано). Я приняла решение расстаться с мужем. Мы промучали друг друга 8 лет, жили оба в иллюзиях, без любви. Расставание прошло гладко, по обоюдному согласию.

И это было отправной точкой. Я НАКОНЕЦ-ТО занялась собой! УРА!!!

Я начала искать информацию. Полгода у меня ушло на чтение статей, просмотр разных видео и т.д. Я бы назвала это время «В поисках наставника». Одного на тот момент я уже нашла, поэтому и решилась уйти из отношений. Я до сих пор учусь у этого человека и безумно ему благодарна, иначе так бы и топталась на месте.

Но мне нужен был еще кто-то…Помните?...Когда ученик готов, учитель приходит к нему сам… Отгадайте, кого я нашла? Катю Андрееву. И сомнений не было, что это еще один мой учитель. Да-да, учитель жизни, прямо так глобально, потому что на тот момент я думала совсем не о счастливом будущем, а о ужасном настоящем и о том, как двигаться дальше.

В моей семье произошли потери, страшные для меня потери. Ушла из жизни моя Мама, очень быстро, неожиданно и страшно. Я несколько месяцев разговаривать ни с кем не хотела… Потом счастье – рождение моей дочери))) Казалось бы…все хорошо, живи да радуйся, но нет…отношения с мужем портятся и я сама не в лучшей форме. Через 2,5 года нас покидает мой брат, тоже очень страшно и неожиданно… Не буду описывать свои чувства, думаю, все и так понятно. Я начинаю задаваться вопросом – почему со мной это происходит? Почему с моей семьей? Я начинаю сближаться со своим отцом (у нас никогда не было особо теплых чувств друг к другу, я бы назвала их нейтральные). И в это же самое время расстаюсь с мужем.

Картина не очень веселая получается. Но я же хочу жить! жить счастливо!!! я же нашла для себя наставников! И я начала обучение в школе Екатерины.

Я не буду описывать свое отношение к отдельным сессиям, об этом много писали другие участницы. Я скажу самое главное, что донесла до меня Катя. Главное – просыпаться утром и ЖИТЬ! Просто ЖИТЬ, это так много! Вдыхать свежий воздух, пойти на прогулку, повеселиться с ребенком, пообщаться с кем-то приятным, насладиться вкусной и полезной едой, почитать книгу, посмотреть хороший фильм, позволить себе интересное занятие…! А все это у меня есть!!! И это бесценно, это очень много…такая возможность есть не у всех… И благодарить…Вот за это Екатерине отдельное спасибо. Для меня это самый светлый и приятный ритуал – благодарить за все, что у меня есть!!! За жизнь, за новый день, за руки и ноги, за отца, который со мной, за дочь, за мужчину, который мне эту дочь подарил, за родителей, за опыт… К окончанию обучения в 1-й раз я подошла «чистой» от обид, страхов, сомнений.

И вот что удивительно, при том, что мое финансовое положение, как вы понимаете, оставляло желать лучшего, я расцвела!!! Я никогда в жизни не выглядела так хорошо, как сейчас, это осознание было таким приятным!!! У меня никогда ранее не было так много ухажеров, как сейчас, при том, что моя дочь всегда со мной.

О материнстве хотелось бы сказать отдельно. Моя дочь открыла для меня совсем другой мир. Она тоже мой учитель Я благодарна, что она выбрала меня. Полгода назад, еще во время своего первого прохождения СЖР я стала создавать милые вещицы для детского декора, это было моим хобби. И как то меня эта тема увлекла. Потом мы вместе с подругой стали проводить декорированные фотопроекты, я научилась монтировать, создавать ролики.

И теперь я начинающий декоратор и видео блогер. Год назад я бы в это не поверила просто!!! Конечно, я только начала свое дело, не все хорошо получается. Но я же помню о своем перфекционизме. И я решилась делать видео, далеко еще не идеальные. Но самое главное, что я их делаю!!! И очень себя за это благодарю и люблю!!!

Я всегда была творческой в детстве, ходила в музыкальную школу, пела, танцевала, играла на скрипке, но это было не то… Дочь – второе детство – она вновь разожгла во мне эту искорку!!!

Из этого нового состояния, счастливой молодой красивой женщины, полной потенциала и энергии, я начала обучение вновь. Ведь я хочу и мужчину своего встретить, и делом любимым заниматься и деньги при этом зарабатывать, и путешествовать…! Главное, что я все это могу!!! Мне можно все это иметь в своей жизни, в своей бесценной жизни.

Для меня это очень большой результат!

Спасибо Кате и всей ее команде!!!

Душевное спасибо! Я с Вами теперь оооочень надолго, вы так много интересного предлагаете, а главное – действенного.

Всем читателям – радости и счастья!!! Прилагаю несколько фото своих работ.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Виктория Оробейко
Alfia Judakova
Лора Ларчик
Юлия Смолякова
отзывы
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами