Новости

Светлана Андреева

image02

Как я нашла себя. Жить и радоваться!
Всем, кто читает этот текст, теплый привет от меня!!!
Я уже немного рассказывала о себе в группе, но в рамках конкурса хотела бы раскрыться больше, рассказать о себе больше.
На данный момент я второй раз прохожу СЖР.
Почему второй раз? Нет результатов???
Есть, и еще какие, но обо всем по-порядку.

Итак, сейчас Я - молодая, красивая, здоровая, энергичная, свободная женщина, любящая жизнь! А еще я счастливая мама моей милой маленькой дочурки!!!

Год назад – одна в городе с маленьким ребенком, без мужа, без работы (в декрете), вся в страхах и в сомнениях, запуталась в них как в паутине.

Я начала ОСОЗНАННО менять свою жизнь в конце декабря 2015 года (у меня даже в тетради записано). Я приняла решение расстаться с мужем. Мы промучали друг друга 8 лет, жили оба в иллюзиях, без любви. Расставание прошло гладко, по обоюдному согласию.

И это было отправной точкой. Я НАКОНЕЦ-ТО занялась собой! УРА!!!

Я начала искать информацию. Полгода у меня ушло на чтение статей, просмотр разных видео и т.д. Я бы назвала это время «В поисках наставника». Одного на тот момент я уже нашла, поэтому и решилась уйти из отношений. Я до сих пор учусь у этого человека и безумно ему благодарна, иначе так бы и топталась на месте.

Но мне нужен был еще кто-то…Помните?...Когда ученик готов, учитель приходит к нему сам… Отгадайте, кого я нашла? Катю Андрееву. И сомнений не было, что это еще один мой учитель. Да-да, учитель жизни, прямо так глобально, потому что на тот момент я думала совсем не о счастливом будущем, а о ужасном настоящем и о том, как двигаться дальше.

В моей семье произошли потери, страшные для меня потери. Ушла из жизни моя Мама, очень быстро, неожиданно и страшно. Я несколько месяцев разговаривать ни с кем не хотела… Потом счастье – рождение моей дочери))) Казалось бы…все хорошо, живи да радуйся, но нет…отношения с мужем портятся и я сама не в лучшей форме. Через 2,5 года нас покидает мой брат, тоже очень страшно и неожиданно… Не буду описывать свои чувства, думаю, все и так понятно. Я начинаю задаваться вопросом – почему со мной это происходит? Почему с моей семьей? Я начинаю сближаться со своим отцом (у нас никогда не было особо теплых чувств друг к другу, я бы назвала их нейтральные). И в это же самое время расстаюсь с мужем.

Картина не очень веселая получается. Но я же хочу жить! жить счастливо!!! я же нашла для себя наставников! И я начала обучение в школе Екатерины.

Я не буду описывать свое отношение к отдельным сессиям, об этом много писали другие участницы. Я скажу самое главное, что донесла до меня Катя. Главное – просыпаться утром и ЖИТЬ! Просто ЖИТЬ, это так много! Вдыхать свежий воздух, пойти на прогулку, повеселиться с ребенком, пообщаться с кем-то приятным, насладиться вкусной и полезной едой, почитать книгу, посмотреть хороший фильм, позволить себе интересное занятие…! А все это у меня есть!!! И это бесценно, это очень много…такая возможность есть не у всех… И благодарить…Вот за это Екатерине отдельное спасибо. Для меня это самый светлый и приятный ритуал – благодарить за все, что у меня есть!!! За жизнь, за новый день, за руки и ноги, за отца, который со мной, за дочь, за мужчину, который мне эту дочь подарил, за родителей, за опыт… К окончанию обучения в 1-й раз я подошла «чистой» от обид, страхов, сомнений.

И вот что удивительно, при том, что мое финансовое положение, как вы понимаете, оставляло желать лучшего, я расцвела!!! Я никогда в жизни не выглядела так хорошо, как сейчас, это осознание было таким приятным!!! У меня никогда ранее не было так много ухажеров, как сейчас, при том, что моя дочь всегда со мной.

О материнстве хотелось бы сказать отдельно. Моя дочь открыла для меня совсем другой мир. Она тоже мой учитель Я благодарна, что она выбрала меня. Полгода назад, еще во время своего первого прохождения СЖР я стала создавать милые вещицы для детского декора, это было моим хобби. И как то меня эта тема увлекла. Потом мы вместе с подругой стали проводить декорированные фотопроекты, я научилась монтировать, создавать ролики.

И теперь я начинающий декоратор и видео блогер. Год назад я бы в это не поверила просто!!! Конечно, я только начала свое дело, не все хорошо получается. Но я же помню о своем перфекционизме. И я решилась делать видео, далеко еще не идеальные. Но самое главное, что я их делаю!!! И очень себя за это благодарю и люблю!!!

Я всегда была творческой в детстве, ходила в музыкальную школу, пела, танцевала, играла на скрипке, но это было не то… Дочь – второе детство – она вновь разожгла во мне эту искорку!!!

Из этого нового состояния, счастливой молодой красивой женщины, полной потенциала и энергии, я начала обучение вновь. Ведь я хочу и мужчину своего встретить, и делом любимым заниматься и деньги при этом зарабатывать, и путешествовать…! Главное, что я все это могу!!! Мне можно все это иметь в своей жизни, в своей бесценной жизни.

Для меня это очень большой результат!

Спасибо Кате и всей ее команде!!!

Душевное спасибо! Я с Вами теперь оооочень надолго, вы так много интересного предлагаете, а главное – действенного.

Всем читателям – радости и счастья!!! Прилагаю несколько фото своих работ.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами