Новости

Светлана Андреева

image02

Как я нашла себя. Жить и радоваться!
Всем, кто читает этот текст, теплый привет от меня!!!
Я уже немного рассказывала о себе в группе, но в рамках конкурса хотела бы раскрыться больше, рассказать о себе больше.
На данный момент я второй раз прохожу СЖР.
Почему второй раз? Нет результатов???
Есть, и еще какие, но обо всем по-порядку.

Итак, сейчас Я - молодая, красивая, здоровая, энергичная, свободная женщина, любящая жизнь! А еще я счастливая мама моей милой маленькой дочурки!!!

Год назад – одна в городе с маленьким ребенком, без мужа, без работы (в декрете), вся в страхах и в сомнениях, запуталась в них как в паутине.

Я начала ОСОЗНАННО менять свою жизнь в конце декабря 2015 года (у меня даже в тетради записано). Я приняла решение расстаться с мужем. Мы промучали друг друга 8 лет, жили оба в иллюзиях, без любви. Расставание прошло гладко, по обоюдному согласию.

И это было отправной точкой. Я НАКОНЕЦ-ТО занялась собой! УРА!!!

Я начала искать информацию. Полгода у меня ушло на чтение статей, просмотр разных видео и т.д. Я бы назвала это время «В поисках наставника». Одного на тот момент я уже нашла, поэтому и решилась уйти из отношений. Я до сих пор учусь у этого человека и безумно ему благодарна, иначе так бы и топталась на месте.

Но мне нужен был еще кто-то…Помните?...Когда ученик готов, учитель приходит к нему сам… Отгадайте, кого я нашла? Катю Андрееву. И сомнений не было, что это еще один мой учитель. Да-да, учитель жизни, прямо так глобально, потому что на тот момент я думала совсем не о счастливом будущем, а о ужасном настоящем и о том, как двигаться дальше.

В моей семье произошли потери, страшные для меня потери. Ушла из жизни моя Мама, очень быстро, неожиданно и страшно. Я несколько месяцев разговаривать ни с кем не хотела… Потом счастье – рождение моей дочери))) Казалось бы…все хорошо, живи да радуйся, но нет…отношения с мужем портятся и я сама не в лучшей форме. Через 2,5 года нас покидает мой брат, тоже очень страшно и неожиданно… Не буду описывать свои чувства, думаю, все и так понятно. Я начинаю задаваться вопросом – почему со мной это происходит? Почему с моей семьей? Я начинаю сближаться со своим отцом (у нас никогда не было особо теплых чувств друг к другу, я бы назвала их нейтральные). И в это же самое время расстаюсь с мужем.

Картина не очень веселая получается. Но я же хочу жить! жить счастливо!!! я же нашла для себя наставников! И я начала обучение в школе Екатерины.

Я не буду описывать свое отношение к отдельным сессиям, об этом много писали другие участницы. Я скажу самое главное, что донесла до меня Катя. Главное – просыпаться утром и ЖИТЬ! Просто ЖИТЬ, это так много! Вдыхать свежий воздух, пойти на прогулку, повеселиться с ребенком, пообщаться с кем-то приятным, насладиться вкусной и полезной едой, почитать книгу, посмотреть хороший фильм, позволить себе интересное занятие…! А все это у меня есть!!! И это бесценно, это очень много…такая возможность есть не у всех… И благодарить…Вот за это Екатерине отдельное спасибо. Для меня это самый светлый и приятный ритуал – благодарить за все, что у меня есть!!! За жизнь, за новый день, за руки и ноги, за отца, который со мной, за дочь, за мужчину, который мне эту дочь подарил, за родителей, за опыт… К окончанию обучения в 1-й раз я подошла «чистой» от обид, страхов, сомнений.

И вот что удивительно, при том, что мое финансовое положение, как вы понимаете, оставляло желать лучшего, я расцвела!!! Я никогда в жизни не выглядела так хорошо, как сейчас, это осознание было таким приятным!!! У меня никогда ранее не было так много ухажеров, как сейчас, при том, что моя дочь всегда со мной.

О материнстве хотелось бы сказать отдельно. Моя дочь открыла для меня совсем другой мир. Она тоже мой учитель Я благодарна, что она выбрала меня. Полгода назад, еще во время своего первого прохождения СЖР я стала создавать милые вещицы для детского декора, это было моим хобби. И как то меня эта тема увлекла. Потом мы вместе с подругой стали проводить декорированные фотопроекты, я научилась монтировать, создавать ролики.

И теперь я начинающий декоратор и видео блогер. Год назад я бы в это не поверила просто!!! Конечно, я только начала свое дело, не все хорошо получается. Но я же помню о своем перфекционизме. И я решилась делать видео, далеко еще не идеальные. Но самое главное, что я их делаю!!! И очень себя за это благодарю и люблю!!!

Я всегда была творческой в детстве, ходила в музыкальную школу, пела, танцевала, играла на скрипке, но это было не то… Дочь – второе детство – она вновь разожгла во мне эту искорку!!!

Из этого нового состояния, счастливой молодой красивой женщины, полной потенциала и энергии, я начала обучение вновь. Ведь я хочу и мужчину своего встретить, и делом любимым заниматься и деньги при этом зарабатывать, и путешествовать…! Главное, что я все это могу!!! Мне можно все это иметь в своей жизни, в своей бесценной жизни.

Для меня это очень большой результат!

Спасибо Кате и всей ее команде!!!

Душевное спасибо! Я с Вами теперь оооочень надолго, вы так много интересного предлагаете, а главное – действенного.

Всем читателям – радости и счастья!!! Прилагаю несколько фото своих работ.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Виктория Оробейко
Анна Чепрова
Dasha Angelis
Карима Шамансурова
отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами