Новости

Светлана Андреева

image02

Как я нашла себя. Жить и радоваться!
Всем, кто читает этот текст, теплый привет от меня!!!
Я уже немного рассказывала о себе в группе, но в рамках конкурса хотела бы раскрыться больше, рассказать о себе больше.
На данный момент я второй раз прохожу СЖР.
Почему второй раз? Нет результатов???
Есть, и еще какие, но обо всем по-порядку.

Итак, сейчас Я - молодая, красивая, здоровая, энергичная, свободная женщина, любящая жизнь! А еще я счастливая мама моей милой маленькой дочурки!!!

Год назад – одна в городе с маленьким ребенком, без мужа, без работы (в декрете), вся в страхах и в сомнениях, запуталась в них как в паутине.

Я начала ОСОЗНАННО менять свою жизнь в конце декабря 2015 года (у меня даже в тетради записано). Я приняла решение расстаться с мужем. Мы промучали друг друга 8 лет, жили оба в иллюзиях, без любви. Расставание прошло гладко, по обоюдному согласию.

И это было отправной точкой. Я НАКОНЕЦ-ТО занялась собой! УРА!!!

Я начала искать информацию. Полгода у меня ушло на чтение статей, просмотр разных видео и т.д. Я бы назвала это время «В поисках наставника». Одного на тот момент я уже нашла, поэтому и решилась уйти из отношений. Я до сих пор учусь у этого человека и безумно ему благодарна, иначе так бы и топталась на месте.

Но мне нужен был еще кто-то…Помните?...Когда ученик готов, учитель приходит к нему сам… Отгадайте, кого я нашла? Катю Андрееву. И сомнений не было, что это еще один мой учитель. Да-да, учитель жизни, прямо так глобально, потому что на тот момент я думала совсем не о счастливом будущем, а о ужасном настоящем и о том, как двигаться дальше.

В моей семье произошли потери, страшные для меня потери. Ушла из жизни моя Мама, очень быстро, неожиданно и страшно. Я несколько месяцев разговаривать ни с кем не хотела… Потом счастье – рождение моей дочери))) Казалось бы…все хорошо, живи да радуйся, но нет…отношения с мужем портятся и я сама не в лучшей форме. Через 2,5 года нас покидает мой брат, тоже очень страшно и неожиданно… Не буду описывать свои чувства, думаю, все и так понятно. Я начинаю задаваться вопросом – почему со мной это происходит? Почему с моей семьей? Я начинаю сближаться со своим отцом (у нас никогда не было особо теплых чувств друг к другу, я бы назвала их нейтральные). И в это же самое время расстаюсь с мужем.

Картина не очень веселая получается. Но я же хочу жить! жить счастливо!!! я же нашла для себя наставников! И я начала обучение в школе Екатерины.

Я не буду описывать свое отношение к отдельным сессиям, об этом много писали другие участницы. Я скажу самое главное, что донесла до меня Катя. Главное – просыпаться утром и ЖИТЬ! Просто ЖИТЬ, это так много! Вдыхать свежий воздух, пойти на прогулку, повеселиться с ребенком, пообщаться с кем-то приятным, насладиться вкусной и полезной едой, почитать книгу, посмотреть хороший фильм, позволить себе интересное занятие…! А все это у меня есть!!! И это бесценно, это очень много…такая возможность есть не у всех… И благодарить…Вот за это Екатерине отдельное спасибо. Для меня это самый светлый и приятный ритуал – благодарить за все, что у меня есть!!! За жизнь, за новый день, за руки и ноги, за отца, который со мной, за дочь, за мужчину, который мне эту дочь подарил, за родителей, за опыт… К окончанию обучения в 1-й раз я подошла «чистой» от обид, страхов, сомнений.

И вот что удивительно, при том, что мое финансовое положение, как вы понимаете, оставляло желать лучшего, я расцвела!!! Я никогда в жизни не выглядела так хорошо, как сейчас, это осознание было таким приятным!!! У меня никогда ранее не было так много ухажеров, как сейчас, при том, что моя дочь всегда со мной.

О материнстве хотелось бы сказать отдельно. Моя дочь открыла для меня совсем другой мир. Она тоже мой учитель Я благодарна, что она выбрала меня. Полгода назад, еще во время своего первого прохождения СЖР я стала создавать милые вещицы для детского декора, это было моим хобби. И как то меня эта тема увлекла. Потом мы вместе с подругой стали проводить декорированные фотопроекты, я научилась монтировать, создавать ролики.

И теперь я начинающий декоратор и видео блогер. Год назад я бы в это не поверила просто!!! Конечно, я только начала свое дело, не все хорошо получается. Но я же помню о своем перфекционизме. И я решилась делать видео, далеко еще не идеальные. Но самое главное, что я их делаю!!! И очень себя за это благодарю и люблю!!!

Я всегда была творческой в детстве, ходила в музыкальную школу, пела, танцевала, играла на скрипке, но это было не то… Дочь – второе детство – она вновь разожгла во мне эту искорку!!!

Из этого нового состояния, счастливой молодой красивой женщины, полной потенциала и энергии, я начала обучение вновь. Ведь я хочу и мужчину своего встретить, и делом любимым заниматься и деньги при этом зарабатывать, и путешествовать…! Главное, что я все это могу!!! Мне можно все это иметь в своей жизни, в своей бесценной жизни.

Для меня это очень большой результат!

Спасибо Кате и всей ее команде!!!

Душевное спасибо! Я с Вами теперь оооочень надолго, вы так много интересного предлагаете, а главное – действенного.

Всем читателям – радости и счастья!!! Прилагаю несколько фото своих работ.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Инна Силантьева
Наталия Яра
Alfia Judakova
Елена Алферова
отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами