Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Светлана Андреева

image02

Как я нашла себя. Жить и радоваться!
Всем, кто читает этот текст, теплый привет от меня!!!
Я уже немного рассказывала о себе в группе, но в рамках конкурса хотела бы раскрыться больше, рассказать о себе больше.
На данный момент я второй раз прохожу СЖР.
Почему второй раз? Нет результатов???
Есть, и еще какие, но обо всем по-порядку.

Итак, сейчас Я - молодая, красивая, здоровая, энергичная, свободная женщина, любящая жизнь! А еще я счастливая мама моей милой маленькой дочурки!!!

Год назад – одна в городе с маленьким ребенком, без мужа, без работы (в декрете), вся в страхах и в сомнениях, запуталась в них как в паутине.

Я начала ОСОЗНАННО менять свою жизнь в конце декабря 2015 года (у меня даже в тетради записано). Я приняла решение расстаться с мужем. Мы промучали друг друга 8 лет, жили оба в иллюзиях, без любви. Расставание прошло гладко, по обоюдному согласию.

И это было отправной точкой. Я НАКОНЕЦ-ТО занялась собой! УРА!!!

Я начала искать информацию. Полгода у меня ушло на чтение статей, просмотр разных видео и т.д. Я бы назвала это время «В поисках наставника». Одного на тот момент я уже нашла, поэтому и решилась уйти из отношений. Я до сих пор учусь у этого человека и безумно ему благодарна, иначе так бы и топталась на месте.

Но мне нужен был еще кто-то…Помните?...Когда ученик готов, учитель приходит к нему сам… Отгадайте, кого я нашла? Катю Андрееву. И сомнений не было, что это еще один мой учитель. Да-да, учитель жизни, прямо так глобально, потому что на тот момент я думала совсем не о счастливом будущем, а о ужасном настоящем и о том, как двигаться дальше.

В моей семье произошли потери, страшные для меня потери. Ушла из жизни моя Мама, очень быстро, неожиданно и страшно. Я несколько месяцев разговаривать ни с кем не хотела… Потом счастье – рождение моей дочери))) Казалось бы…все хорошо, живи да радуйся, но нет…отношения с мужем портятся и я сама не в лучшей форме. Через 2,5 года нас покидает мой брат, тоже очень страшно и неожиданно… Не буду описывать свои чувства, думаю, все и так понятно. Я начинаю задаваться вопросом – почему со мной это происходит? Почему с моей семьей? Я начинаю сближаться со своим отцом (у нас никогда не было особо теплых чувств друг к другу, я бы назвала их нейтральные). И в это же самое время расстаюсь с мужем.

Картина не очень веселая получается. Но я же хочу жить! жить счастливо!!! я же нашла для себя наставников! И я начала обучение в школе Екатерины.

Я не буду описывать свое отношение к отдельным сессиям, об этом много писали другие участницы. Я скажу самое главное, что донесла до меня Катя. Главное – просыпаться утром и ЖИТЬ! Просто ЖИТЬ, это так много! Вдыхать свежий воздух, пойти на прогулку, повеселиться с ребенком, пообщаться с кем-то приятным, насладиться вкусной и полезной едой, почитать книгу, посмотреть хороший фильм, позволить себе интересное занятие…! А все это у меня есть!!! И это бесценно, это очень много…такая возможность есть не у всех… И благодарить…Вот за это Екатерине отдельное спасибо. Для меня это самый светлый и приятный ритуал – благодарить за все, что у меня есть!!! За жизнь, за новый день, за руки и ноги, за отца, который со мной, за дочь, за мужчину, который мне эту дочь подарил, за родителей, за опыт… К окончанию обучения в 1-й раз я подошла «чистой» от обид, страхов, сомнений.

И вот что удивительно, при том, что мое финансовое положение, как вы понимаете, оставляло желать лучшего, я расцвела!!! Я никогда в жизни не выглядела так хорошо, как сейчас, это осознание было таким приятным!!! У меня никогда ранее не было так много ухажеров, как сейчас, при том, что моя дочь всегда со мной.

О материнстве хотелось бы сказать отдельно. Моя дочь открыла для меня совсем другой мир. Она тоже мой учитель Я благодарна, что она выбрала меня. Полгода назад, еще во время своего первого прохождения СЖР я стала создавать милые вещицы для детского декора, это было моим хобби. И как то меня эта тема увлекла. Потом мы вместе с подругой стали проводить декорированные фотопроекты, я научилась монтировать, создавать ролики.

И теперь я начинающий декоратор и видео блогер. Год назад я бы в это не поверила просто!!! Конечно, я только начала свое дело, не все хорошо получается. Но я же помню о своем перфекционизме. И я решилась делать видео, далеко еще не идеальные. Но самое главное, что я их делаю!!! И очень себя за это благодарю и люблю!!!

Я всегда была творческой в детстве, ходила в музыкальную школу, пела, танцевала, играла на скрипке, но это было не то… Дочь – второе детство – она вновь разожгла во мне эту искорку!!!

Из этого нового состояния, счастливой молодой красивой женщины, полной потенциала и энергии, я начала обучение вновь. Ведь я хочу и мужчину своего встретить, и делом любимым заниматься и деньги при этом зарабатывать, и путешествовать…! Главное, что я все это могу!!! Мне можно все это иметь в своей жизни, в своей бесценной жизни.

Для меня это очень большой результат!

Спасибо Кате и всей ее команде!!!

Душевное спасибо! Я с Вами теперь оооочень надолго, вы так много интересного предлагаете, а главное – действенного.

Всем читателям – радости и счастья!!! Прилагаю несколько фото своих работ.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Гульназ Мирхалилова
Елена Алферова
Наталия Яра
Alfia Judakova
Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами