Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Светлана Николаева

image00

Открыла чистый лист и призадумалась, а есть ли мне что сказать о себе этому миру? Нашла ли я себя или блуждаю в поисках? Но если я уже пишу эти строки, то нашла и рассказать есть что…

Вкратце напишу о себе сегодняшней. Женщина 49 лет, с 3 неудачными браками,2 взрослыми детьми и уже 3 внуками, постоянно борющаяся с переменным успехом с лишним весом, бывший главный бухгалтер, уволилась месяц назад, сейчас студентка курса "Системный тета-коучинг" Оксаны Илечко.

И как я докатилась до жизни такой? С чего все началось? И почему я именно здесь и именно сейчас? Что привело меня сюда и что я хочу в конце концов?

Началось,конечно,все с того, что я родилась! А это уже счастье, потому что мама не хотела меня рожать,а хотела сделать аборт. Не сделала и родилась я. Папа ждал сына, а родилась дочь,и он постоянно упрекал в этом мать. Жили родители в небольшом селе, жили плохо, отец мать бил,гонял по деревне,никто за нее не заступался, и в один не очень прекрасный момент после очередного скандала мать сбежала. Мне было тогда всего полгода.

Когда хватились,что матери нет, отца посадили по подозрению в убийстве, а меня забрала к себе бабушка и увезла в Дагестан, где жила с мужем и сыном,т.е. моим дядей. Там я прожила до 3х лет. Я была очень болезненная,худенькая,бледненькая и к 2м годам не умела ходить,у меня не росли волосы и не было зубов,бабушка носила меня в хозяйственной сумке. "Не жилец"- говорили все!

По совету аксакалов бабушка подолгу сидела со мной на руках у арыка, чтобы вода уносила болезнь. Когда я начала уже совсем угасать, она решила меня окрестить. В церкви я устроила истерику,когда поп пытался окунуть меня в воду, вцепилась ему в бороду, даже вырвала клок волос.

После крещения поп сказал бабушке, что у этой девочки,т.е. у меня очень большая жажда жизни и особенная судьба. И произошло чудо, я спала после крещения 2 суток, потом проснулась и это уже была другая девочка. Я стала хорошо кушать, полезли волосюшки и зубы все сразу, залепетала, пошла, стала веселым и неугомонным ребенком.

Это все мне бабушка рассказывала много раз, но тогда я как-то не обращала на ее слова внимания, не придавала им значения. Её уже давно нет в живых,но я до сих пор ее помню и люблю и очень благодарна ей за все. Через 3 года моя мама нашлась, она за это время уже вышла замуж и родила моего брата и ей понадобились документы для оформления свидетельства о рождении.

Очень долго я не могла понять и простить ее за то,что она бросила меня 6-месячную, и эта обида жила во мне всю жизнь и только сейчас, когда я пришла на этот курс, я смогла ее вытащить, осознать и простить с помощью девушки из нашей тройки! Хоть бабушка и привезла меня меня к матери и сама переехала поближе к дочери,разведясь со своим ревнивым дагестанцем, мать так и не полюбила меня, видя во мне отражение моего отца,которого, видимо,она так и не прстила. У меня 2 брата и сестра, они от отчима, их она любила, а меня нет, и мне было это очень обидно.

Анализируя сейчас свою жизнь, я понимаю, что всегда старалась быть хорошей девочкой, отлично училась,помогала по дому,нянчилась с младшими, старалась обратить на себя внимание, я тогда думала:"Вот буду хорошо учиться,буду хорошей и меня похвалят и полюбят". Но этого не происходило и мне это тогда было непонятно и очень больно!

Не один раз я слышала в свой адрес: "Ты такая же,как твой отец!" “Твой отец” - это стало каким-то ругательным словом. Все эти взаимоотношения с родителями я очень глубоко осознала на курсе "Твоя половинка" с Константином Саркисяном. И почему происходили мои последующие неудачные браки, не сложившиеся взаимоотношения с мужчинами. Как будто я долго-долго искала ответы на свои вопросы и нашла,наконец. Я очень благодарна Константину и Лане за это!

А теперь по поводу предназначения. Человек не может научить кого-то чему-то,не имея это сам. У меня был опыт преподавания, я преподавала 1С бухгалтерские программы, но чувствовала, что это все не то,не мое. Много лет отработала бухгалтером с мыслью, что это не мое, с неохотой ходила на работу. Мысли о том, что я помогаю зарабатывать деньги какому-то дяде, сама при этом оставаясь на одном уровне дохода, тоже не давали мне покоя.

Хотелось организовать что-то свое, да и финансовые проблемы не давали расслабиться,и тогда я пошла учиться на программу "Стратегия женского достатка" Это было откровение какое-то. Каждую сессию я ждала с нетерпением. Слушала и впитывала, как губка. Екатерина Андреева очень профессионально и подробно раскладывала по полочкам все вопросы, касающиеся финансов, да и не только. Мужские и женские энергии- это было что-то! Я купила бизнес-пакет, потому что хочу организовать свой бизнес!

А чем заниматься? Что мне нравится больше всего?

Еще в школе я мечтала быть врачом,лечить людей, помогать им! "Системный тета-коучинг"-вот ответ на мой запрос! Я еще в мае хотела пойти на 1 поток, но не вытянула по финансам,но для себя решила, что обязательно пойду на второй. И ни разу не пожалела об этом!

Девчонки,это просто удивительная программа! Я чувствую,что с каждым занятием буквально меняюсь на глазах. Превращаюсь в абсолютно другого человека, мыслящего,чувствующего и с желанием свою энергию и любовь отдавать людям. И при этом зарабатывать, разве это не здорово? Все пазлы сложились в одну картинку! У меня новая профессия, я буду помогать людям, при этом не работая на дядю, а работать на себя, и получая при этом удовольствие и принося пользу миру, делая людей немного счастливее! Это все, о чем я мечтала, в чем вижу свое предназначение! Жизнь прекрасна!

Теперь я понимаю, о чем говорил бабушке поп, когда крестил меня, для чего мне была подарена жизнь и здоровье, что с помощью создателя я смогу помогать людям! Чтобы найти себя, мне понадобилось много лет, пережить много уроков и набраться опыта, переделать собственное мировоззрение и самое главное- полюбить и принять себя такой,какая я есть!

Спасибо, что дочитали до конца мой крик души, желаю вам счастья! Я!

image01

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами