Новости

Светлана Николаева

image00

Открыла чистый лист и призадумалась, а есть ли мне что сказать о себе этому миру? Нашла ли я себя или блуждаю в поисках? Но если я уже пишу эти строки, то нашла и рассказать есть что…

Вкратце напишу о себе сегодняшней. Женщина 49 лет, с 3 неудачными браками,2 взрослыми детьми и уже 3 внуками, постоянно борющаяся с переменным успехом с лишним весом, бывший главный бухгалтер, уволилась месяц назад, сейчас студентка курса "Системный тета-коучинг" Оксаны Илечко.

И как я докатилась до жизни такой? С чего все началось? И почему я именно здесь и именно сейчас? Что привело меня сюда и что я хочу в конце концов?

Началось,конечно,все с того, что я родилась! А это уже счастье, потому что мама не хотела меня рожать,а хотела сделать аборт. Не сделала и родилась я. Папа ждал сына, а родилась дочь,и он постоянно упрекал в этом мать. Жили родители в небольшом селе, жили плохо, отец мать бил,гонял по деревне,никто за нее не заступался, и в один не очень прекрасный момент после очередного скандала мать сбежала. Мне было тогда всего полгода.

Когда хватились,что матери нет, отца посадили по подозрению в убийстве, а меня забрала к себе бабушка и увезла в Дагестан, где жила с мужем и сыном,т.е. моим дядей. Там я прожила до 3х лет. Я была очень болезненная,худенькая,бледненькая и к 2м годам не умела ходить,у меня не росли волосы и не было зубов,бабушка носила меня в хозяйственной сумке. "Не жилец"- говорили все!

По совету аксакалов бабушка подолгу сидела со мной на руках у арыка, чтобы вода уносила болезнь. Когда я начала уже совсем угасать, она решила меня окрестить. В церкви я устроила истерику,когда поп пытался окунуть меня в воду, вцепилась ему в бороду, даже вырвала клок волос.

После крещения поп сказал бабушке, что у этой девочки,т.е. у меня очень большая жажда жизни и особенная судьба. И произошло чудо, я спала после крещения 2 суток, потом проснулась и это уже была другая девочка. Я стала хорошо кушать, полезли волосюшки и зубы все сразу, залепетала, пошла, стала веселым и неугомонным ребенком.

Это все мне бабушка рассказывала много раз, но тогда я как-то не обращала на ее слова внимания, не придавала им значения. Её уже давно нет в живых,но я до сих пор ее помню и люблю и очень благодарна ей за все. Через 3 года моя мама нашлась, она за это время уже вышла замуж и родила моего брата и ей понадобились документы для оформления свидетельства о рождении.

Очень долго я не могла понять и простить ее за то,что она бросила меня 6-месячную, и эта обида жила во мне всю жизнь и только сейчас, когда я пришла на этот курс, я смогла ее вытащить, осознать и простить с помощью девушки из нашей тройки! Хоть бабушка и привезла меня меня к матери и сама переехала поближе к дочери,разведясь со своим ревнивым дагестанцем, мать так и не полюбила меня, видя во мне отражение моего отца,которого, видимо,она так и не прстила. У меня 2 брата и сестра, они от отчима, их она любила, а меня нет, и мне было это очень обидно.

Анализируя сейчас свою жизнь, я понимаю, что всегда старалась быть хорошей девочкой, отлично училась,помогала по дому,нянчилась с младшими, старалась обратить на себя внимание, я тогда думала:"Вот буду хорошо учиться,буду хорошей и меня похвалят и полюбят". Но этого не происходило и мне это тогда было непонятно и очень больно!

Не один раз я слышала в свой адрес: "Ты такая же,как твой отец!" “Твой отец” - это стало каким-то ругательным словом. Все эти взаимоотношения с родителями я очень глубоко осознала на курсе "Твоя половинка" с Константином Саркисяном. И почему происходили мои последующие неудачные браки, не сложившиеся взаимоотношения с мужчинами. Как будто я долго-долго искала ответы на свои вопросы и нашла,наконец. Я очень благодарна Константину и Лане за это!

А теперь по поводу предназначения. Человек не может научить кого-то чему-то,не имея это сам. У меня был опыт преподавания, я преподавала 1С бухгалтерские программы, но чувствовала, что это все не то,не мое. Много лет отработала бухгалтером с мыслью, что это не мое, с неохотой ходила на работу. Мысли о том, что я помогаю зарабатывать деньги какому-то дяде, сама при этом оставаясь на одном уровне дохода, тоже не давали мне покоя.

Хотелось организовать что-то свое, да и финансовые проблемы не давали расслабиться,и тогда я пошла учиться на программу "Стратегия женского достатка" Это было откровение какое-то. Каждую сессию я ждала с нетерпением. Слушала и впитывала, как губка. Екатерина Андреева очень профессионально и подробно раскладывала по полочкам все вопросы, касающиеся финансов, да и не только. Мужские и женские энергии- это было что-то! Я купила бизнес-пакет, потому что хочу организовать свой бизнес!

А чем заниматься? Что мне нравится больше всего?

Еще в школе я мечтала быть врачом,лечить людей, помогать им! "Системный тета-коучинг"-вот ответ на мой запрос! Я еще в мае хотела пойти на 1 поток, но не вытянула по финансам,но для себя решила, что обязательно пойду на второй. И ни разу не пожалела об этом!

Девчонки,это просто удивительная программа! Я чувствую,что с каждым занятием буквально меняюсь на глазах. Превращаюсь в абсолютно другого человека, мыслящего,чувствующего и с желанием свою энергию и любовь отдавать людям. И при этом зарабатывать, разве это не здорово? Все пазлы сложились в одну картинку! У меня новая профессия, я буду помогать людям, при этом не работая на дядю, а работать на себя, и получая при этом удовольствие и принося пользу миру, делая людей немного счастливее! Это все, о чем я мечтала, в чем вижу свое предназначение! Жизнь прекрасна!

Теперь я понимаю, о чем говорил бабушке поп, когда крестил меня, для чего мне была подарена жизнь и здоровье, что с помощью создателя я смогу помогать людям! Чтобы найти себя, мне понадобилось много лет, пережить много уроков и набраться опыта, переделать собственное мировоззрение и самое главное- полюбить и принять себя такой,какая я есть!

Спасибо, что дочитали до конца мой крик души, желаю вам счастья! Я!

image01

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Наталия Яра
Dasha Angelis
Татьяна Ярошенко
Наталия Хайт
отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами