Светлана Николаева . Стратегия расцвета
Новости

Светлана Николаева

image00

Открыла чистый лист и призадумалась, а есть ли мне что сказать о себе этому миру? Нашла ли я себя или блуждаю в поисках? Но если я уже пишу эти строки, то нашла и рассказать есть что…

Вкратце напишу о себе сегодняшней. Женщина 49 лет, с 3 неудачными браками,2 взрослыми детьми и уже 3 внуками, постоянно борющаяся с переменным успехом с лишним весом, бывший главный бухгалтер, уволилась месяц назад, сейчас студентка курса "Системный тета-коучинг" Оксаны Илечко.

И как я докатилась до жизни такой? С чего все началось? И почему я именно здесь и именно сейчас? Что привело меня сюда и что я хочу в конце концов?

Началось,конечно,все с того, что я родилась! А это уже счастье, потому что мама не хотела меня рожать,а хотела сделать аборт. Не сделала и родилась я. Папа ждал сына, а родилась дочь,и он постоянно упрекал в этом мать. Жили родители в небольшом селе, жили плохо, отец мать бил,гонял по деревне,никто за нее не заступался, и в один не очень прекрасный момент после очередного скандала мать сбежала. Мне было тогда всего полгода.

Когда хватились,что матери нет, отца посадили по подозрению в убийстве, а меня забрала к себе бабушка и увезла в Дагестан, где жила с мужем и сыном,т.е. моим дядей. Там я прожила до 3х лет. Я была очень болезненная,худенькая,бледненькая и к 2м годам не умела ходить,у меня не росли волосы и не было зубов,бабушка носила меня в хозяйственной сумке. "Не жилец"- говорили все!

По совету аксакалов бабушка подолгу сидела со мной на руках у арыка, чтобы вода уносила болезнь. Когда я начала уже совсем угасать, она решила меня окрестить. В церкви я устроила истерику,когда поп пытался окунуть меня в воду, вцепилась ему в бороду, даже вырвала клок волос.

После крещения поп сказал бабушке, что у этой девочки,т.е. у меня очень большая жажда жизни и особенная судьба. И произошло чудо, я спала после крещения 2 суток, потом проснулась и это уже была другая девочка. Я стала хорошо кушать, полезли волосюшки и зубы все сразу, залепетала, пошла, стала веселым и неугомонным ребенком.

Это все мне бабушка рассказывала много раз, но тогда я как-то не обращала на ее слова внимания, не придавала им значения. Её уже давно нет в живых,но я до сих пор ее помню и люблю и очень благодарна ей за все. Через 3 года моя мама нашлась, она за это время уже вышла замуж и родила моего брата и ей понадобились документы для оформления свидетельства о рождении.

Очень долго я не могла понять и простить ее за то,что она бросила меня 6-месячную, и эта обида жила во мне всю жизнь и только сейчас, когда я пришла на этот курс, я смогла ее вытащить, осознать и простить с помощью девушки из нашей тройки! Хоть бабушка и привезла меня меня к матери и сама переехала поближе к дочери,разведясь со своим ревнивым дагестанцем, мать так и не полюбила меня, видя во мне отражение моего отца,которого, видимо,она так и не прстила. У меня 2 брата и сестра, они от отчима, их она любила, а меня нет, и мне было это очень обидно.

Анализируя сейчас свою жизнь, я понимаю, что всегда старалась быть хорошей девочкой, отлично училась,помогала по дому,нянчилась с младшими, старалась обратить на себя внимание, я тогда думала:"Вот буду хорошо учиться,буду хорошей и меня похвалят и полюбят". Но этого не происходило и мне это тогда было непонятно и очень больно!

Не один раз я слышала в свой адрес: "Ты такая же,как твой отец!" “Твой отец” - это стало каким-то ругательным словом. Все эти взаимоотношения с родителями я очень глубоко осознала на курсе "Твоя половинка" с Константином Саркисяном. И почему происходили мои последующие неудачные браки, не сложившиеся взаимоотношения с мужчинами. Как будто я долго-долго искала ответы на свои вопросы и нашла,наконец. Я очень благодарна Константину и Лане за это!

А теперь по поводу предназначения. Человек не может научить кого-то чему-то,не имея это сам. У меня был опыт преподавания, я преподавала 1С бухгалтерские программы, но чувствовала, что это все не то,не мое. Много лет отработала бухгалтером с мыслью, что это не мое, с неохотой ходила на работу. Мысли о том, что я помогаю зарабатывать деньги какому-то дяде, сама при этом оставаясь на одном уровне дохода, тоже не давали мне покоя.

Хотелось организовать что-то свое, да и финансовые проблемы не давали расслабиться,и тогда я пошла учиться на программу "Стратегия женского достатка" Это было откровение какое-то. Каждую сессию я ждала с нетерпением. Слушала и впитывала, как губка. Екатерина Андреева очень профессионально и подробно раскладывала по полочкам все вопросы, касающиеся финансов, да и не только. Мужские и женские энергии- это было что-то! Я купила бизнес-пакет, потому что хочу организовать свой бизнес!

А чем заниматься? Что мне нравится больше всего?

Еще в школе я мечтала быть врачом,лечить людей, помогать им! "Системный тета-коучинг"-вот ответ на мой запрос! Я еще в мае хотела пойти на 1 поток, но не вытянула по финансам,но для себя решила, что обязательно пойду на второй. И ни разу не пожалела об этом!

Девчонки,это просто удивительная программа! Я чувствую,что с каждым занятием буквально меняюсь на глазах. Превращаюсь в абсолютно другого человека, мыслящего,чувствующего и с желанием свою энергию и любовь отдавать людям. И при этом зарабатывать, разве это не здорово? Все пазлы сложились в одну картинку! У меня новая профессия, я буду помогать людям, при этом не работая на дядю, а работать на себя, и получая при этом удовольствие и принося пользу миру, делая людей немного счастливее! Это все, о чем я мечтала, в чем вижу свое предназначение! Жизнь прекрасна!

Теперь я понимаю, о чем говорил бабушке поп, когда крестил меня, для чего мне была подарена жизнь и здоровье, что с помощью создателя я смогу помогать людям! Чтобы найти себя, мне понадобилось много лет, пережить много уроков и набраться опыта, переделать собственное мировоззрение и самое главное- полюбить и принять себя такой,какая я есть!

Спасибо, что дочитали до конца мой крик души, желаю вам счастья! Я!

image01

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
следуйте за нами