Новости

Светлана Николаева

image00

Открыла чистый лист и призадумалась, а есть ли мне что сказать о себе этому миру? Нашла ли я себя или блуждаю в поисках? Но если я уже пишу эти строки, то нашла и рассказать есть что…

Вкратце напишу о себе сегодняшней. Женщина 49 лет, с 3 неудачными браками,2 взрослыми детьми и уже 3 внуками, постоянно борющаяся с переменным успехом с лишним весом, бывший главный бухгалтер, уволилась месяц назад, сейчас студентка курса "Системный тета-коучинг" Оксаны Илечко.

И как я докатилась до жизни такой? С чего все началось? И почему я именно здесь и именно сейчас? Что привело меня сюда и что я хочу в конце концов?

Началось,конечно,все с того, что я родилась! А это уже счастье, потому что мама не хотела меня рожать,а хотела сделать аборт. Не сделала и родилась я. Папа ждал сына, а родилась дочь,и он постоянно упрекал в этом мать. Жили родители в небольшом селе, жили плохо, отец мать бил,гонял по деревне,никто за нее не заступался, и в один не очень прекрасный момент после очередного скандала мать сбежала. Мне было тогда всего полгода.

Когда хватились,что матери нет, отца посадили по подозрению в убийстве, а меня забрала к себе бабушка и увезла в Дагестан, где жила с мужем и сыном,т.е. моим дядей. Там я прожила до 3х лет. Я была очень болезненная,худенькая,бледненькая и к 2м годам не умела ходить,у меня не росли волосы и не было зубов,бабушка носила меня в хозяйственной сумке. "Не жилец"- говорили все!

По совету аксакалов бабушка подолгу сидела со мной на руках у арыка, чтобы вода уносила болезнь. Когда я начала уже совсем угасать, она решила меня окрестить. В церкви я устроила истерику,когда поп пытался окунуть меня в воду, вцепилась ему в бороду, даже вырвала клок волос.

После крещения поп сказал бабушке, что у этой девочки,т.е. у меня очень большая жажда жизни и особенная судьба. И произошло чудо, я спала после крещения 2 суток, потом проснулась и это уже была другая девочка. Я стала хорошо кушать, полезли волосюшки и зубы все сразу, залепетала, пошла, стала веселым и неугомонным ребенком.

Это все мне бабушка рассказывала много раз, но тогда я как-то не обращала на ее слова внимания, не придавала им значения. Её уже давно нет в живых,но я до сих пор ее помню и люблю и очень благодарна ей за все. Через 3 года моя мама нашлась, она за это время уже вышла замуж и родила моего брата и ей понадобились документы для оформления свидетельства о рождении.

Очень долго я не могла понять и простить ее за то,что она бросила меня 6-месячную, и эта обида жила во мне всю жизнь и только сейчас, когда я пришла на этот курс, я смогла ее вытащить, осознать и простить с помощью девушки из нашей тройки! Хоть бабушка и привезла меня меня к матери и сама переехала поближе к дочери,разведясь со своим ревнивым дагестанцем, мать так и не полюбила меня, видя во мне отражение моего отца,которого, видимо,она так и не прстила. У меня 2 брата и сестра, они от отчима, их она любила, а меня нет, и мне было это очень обидно.

Анализируя сейчас свою жизнь, я понимаю, что всегда старалась быть хорошей девочкой, отлично училась,помогала по дому,нянчилась с младшими, старалась обратить на себя внимание, я тогда думала:"Вот буду хорошо учиться,буду хорошей и меня похвалят и полюбят". Но этого не происходило и мне это тогда было непонятно и очень больно!

Не один раз я слышала в свой адрес: "Ты такая же,как твой отец!" “Твой отец” - это стало каким-то ругательным словом. Все эти взаимоотношения с родителями я очень глубоко осознала на курсе "Твоя половинка" с Константином Саркисяном. И почему происходили мои последующие неудачные браки, не сложившиеся взаимоотношения с мужчинами. Как будто я долго-долго искала ответы на свои вопросы и нашла,наконец. Я очень благодарна Константину и Лане за это!

А теперь по поводу предназначения. Человек не может научить кого-то чему-то,не имея это сам. У меня был опыт преподавания, я преподавала 1С бухгалтерские программы, но чувствовала, что это все не то,не мое. Много лет отработала бухгалтером с мыслью, что это не мое, с неохотой ходила на работу. Мысли о том, что я помогаю зарабатывать деньги какому-то дяде, сама при этом оставаясь на одном уровне дохода, тоже не давали мне покоя.

Хотелось организовать что-то свое, да и финансовые проблемы не давали расслабиться,и тогда я пошла учиться на программу "Стратегия женского достатка" Это было откровение какое-то. Каждую сессию я ждала с нетерпением. Слушала и впитывала, как губка. Екатерина Андреева очень профессионально и подробно раскладывала по полочкам все вопросы, касающиеся финансов, да и не только. Мужские и женские энергии- это было что-то! Я купила бизнес-пакет, потому что хочу организовать свой бизнес!

А чем заниматься? Что мне нравится больше всего?

Еще в школе я мечтала быть врачом,лечить людей, помогать им! "Системный тета-коучинг"-вот ответ на мой запрос! Я еще в мае хотела пойти на 1 поток, но не вытянула по финансам,но для себя решила, что обязательно пойду на второй. И ни разу не пожалела об этом!

Девчонки,это просто удивительная программа! Я чувствую,что с каждым занятием буквально меняюсь на глазах. Превращаюсь в абсолютно другого человека, мыслящего,чувствующего и с желанием свою энергию и любовь отдавать людям. И при этом зарабатывать, разве это не здорово? Все пазлы сложились в одну картинку! У меня новая профессия, я буду помогать людям, при этом не работая на дядю, а работать на себя, и получая при этом удовольствие и принося пользу миру, делая людей немного счастливее! Это все, о чем я мечтала, в чем вижу свое предназначение! Жизнь прекрасна!

Теперь я понимаю, о чем говорил бабушке поп, когда крестил меня, для чего мне была подарена жизнь и здоровье, что с помощью создателя я смогу помогать людям! Чтобы найти себя, мне понадобилось много лет, пережить много уроков и набраться опыта, переделать собственное мировоззрение и самое главное- полюбить и принять себя такой,какая я есть!

Спасибо, что дочитали до конца мой крик души, желаю вам счастья! Я!

image01

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Наталия Хайт
Наталия Яра
Юлия Смолякова
Светлана Андреева
отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами