Новости

Светлана Николаева

image00

Открыла чистый лист и призадумалась, а есть ли мне что сказать о себе этому миру? Нашла ли я себя или блуждаю в поисках? Но если я уже пишу эти строки, то нашла и рассказать есть что…

Вкратце напишу о себе сегодняшней. Женщина 49 лет, с 3 неудачными браками,2 взрослыми детьми и уже 3 внуками, постоянно борющаяся с переменным успехом с лишним весом, бывший главный бухгалтер, уволилась месяц назад, сейчас студентка курса "Системный тета-коучинг" Оксаны Илечко.

И как я докатилась до жизни такой? С чего все началось? И почему я именно здесь и именно сейчас? Что привело меня сюда и что я хочу в конце концов?

Началось,конечно,все с того, что я родилась! А это уже счастье, потому что мама не хотела меня рожать,а хотела сделать аборт. Не сделала и родилась я. Папа ждал сына, а родилась дочь,и он постоянно упрекал в этом мать. Жили родители в небольшом селе, жили плохо, отец мать бил,гонял по деревне,никто за нее не заступался, и в один не очень прекрасный момент после очередного скандала мать сбежала. Мне было тогда всего полгода.

Когда хватились,что матери нет, отца посадили по подозрению в убийстве, а меня забрала к себе бабушка и увезла в Дагестан, где жила с мужем и сыном,т.е. моим дядей. Там я прожила до 3х лет. Я была очень болезненная,худенькая,бледненькая и к 2м годам не умела ходить,у меня не росли волосы и не было зубов,бабушка носила меня в хозяйственной сумке. "Не жилец"- говорили все!

По совету аксакалов бабушка подолгу сидела со мной на руках у арыка, чтобы вода уносила болезнь. Когда я начала уже совсем угасать, она решила меня окрестить. В церкви я устроила истерику,когда поп пытался окунуть меня в воду, вцепилась ему в бороду, даже вырвала клок волос.

После крещения поп сказал бабушке, что у этой девочки,т.е. у меня очень большая жажда жизни и особенная судьба. И произошло чудо, я спала после крещения 2 суток, потом проснулась и это уже была другая девочка. Я стала хорошо кушать, полезли волосюшки и зубы все сразу, залепетала, пошла, стала веселым и неугомонным ребенком.

Это все мне бабушка рассказывала много раз, но тогда я как-то не обращала на ее слова внимания, не придавала им значения. Её уже давно нет в живых,но я до сих пор ее помню и люблю и очень благодарна ей за все. Через 3 года моя мама нашлась, она за это время уже вышла замуж и родила моего брата и ей понадобились документы для оформления свидетельства о рождении.

Очень долго я не могла понять и простить ее за то,что она бросила меня 6-месячную, и эта обида жила во мне всю жизнь и только сейчас, когда я пришла на этот курс, я смогла ее вытащить, осознать и простить с помощью девушки из нашей тройки! Хоть бабушка и привезла меня меня к матери и сама переехала поближе к дочери,разведясь со своим ревнивым дагестанцем, мать так и не полюбила меня, видя во мне отражение моего отца,которого, видимо,она так и не прстила. У меня 2 брата и сестра, они от отчима, их она любила, а меня нет, и мне было это очень обидно.

Анализируя сейчас свою жизнь, я понимаю, что всегда старалась быть хорошей девочкой, отлично училась,помогала по дому,нянчилась с младшими, старалась обратить на себя внимание, я тогда думала:"Вот буду хорошо учиться,буду хорошей и меня похвалят и полюбят". Но этого не происходило и мне это тогда было непонятно и очень больно!

Не один раз я слышала в свой адрес: "Ты такая же,как твой отец!" “Твой отец” - это стало каким-то ругательным словом. Все эти взаимоотношения с родителями я очень глубоко осознала на курсе "Твоя половинка" с Константином Саркисяном. И почему происходили мои последующие неудачные браки, не сложившиеся взаимоотношения с мужчинами. Как будто я долго-долго искала ответы на свои вопросы и нашла,наконец. Я очень благодарна Константину и Лане за это!

А теперь по поводу предназначения. Человек не может научить кого-то чему-то,не имея это сам. У меня был опыт преподавания, я преподавала 1С бухгалтерские программы, но чувствовала, что это все не то,не мое. Много лет отработала бухгалтером с мыслью, что это не мое, с неохотой ходила на работу. Мысли о том, что я помогаю зарабатывать деньги какому-то дяде, сама при этом оставаясь на одном уровне дохода, тоже не давали мне покоя.

Хотелось организовать что-то свое, да и финансовые проблемы не давали расслабиться,и тогда я пошла учиться на программу "Стратегия женского достатка" Это было откровение какое-то. Каждую сессию я ждала с нетерпением. Слушала и впитывала, как губка. Екатерина Андреева очень профессионально и подробно раскладывала по полочкам все вопросы, касающиеся финансов, да и не только. Мужские и женские энергии- это было что-то! Я купила бизнес-пакет, потому что хочу организовать свой бизнес!

А чем заниматься? Что мне нравится больше всего?

Еще в школе я мечтала быть врачом,лечить людей, помогать им! "Системный тета-коучинг"-вот ответ на мой запрос! Я еще в мае хотела пойти на 1 поток, но не вытянула по финансам,но для себя решила, что обязательно пойду на второй. И ни разу не пожалела об этом!

Девчонки,это просто удивительная программа! Я чувствую,что с каждым занятием буквально меняюсь на глазах. Превращаюсь в абсолютно другого человека, мыслящего,чувствующего и с желанием свою энергию и любовь отдавать людям. И при этом зарабатывать, разве это не здорово? Все пазлы сложились в одну картинку! У меня новая профессия, я буду помогать людям, при этом не работая на дядю, а работать на себя, и получая при этом удовольствие и принося пользу миру, делая людей немного счастливее! Это все, о чем я мечтала, в чем вижу свое предназначение! Жизнь прекрасна!

Теперь я понимаю, о чем говорил бабушке поп, когда крестил меня, для чего мне была подарена жизнь и здоровье, что с помощью создателя я смогу помогать людям! Чтобы найти себя, мне понадобилось много лет, пережить много уроков и набраться опыта, переделать собственное мировоззрение и самое главное- полюбить и принять себя такой,какая я есть!

Спасибо, что дочитали до конца мой крик души, желаю вам счастья! Я!

image01

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Dasha Angelis
Елена Алферова
Лора Ларчик
Елена Велигура
отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами