Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Татьяна Ярошенко

d9254bba78

«Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его; душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения».

(Сирах, гл. 37, ст. 17-18)

В детстве я очень любила рисовать. Могла рисовать днями напролет, если бы не школа и домашние задания. Видела мир глазами художника. Училась на «отлично». В 14 лет решила пойти в художественную школу. От запаха шамота и красок в мастерских я балдела! Это была моя атмосфера! Но я съехала на «тройки» и «четверки». Из художественной школы пришлось уйти. Я там проучилась всего 2,5 месяца.

Мама мне объяснила, что это не профессия, художником много не заработаешь. Правда, иногда я все равно рисовала, но мама, проходя мимо, скептически хмыкала, а бабушка объясняла ей, что это блажь, она пройдет. И сразу пропадало желание рисовать, становилось как-то неприятно на душе, с рисованием в конце концов было покончено.

С годами «блажь» прошла, я забыла, что такое состояние вдохновения, была полностью погружена в семейные дела, детей и работу, зато появились болезни и невероятная усталость от жизни. Я делала все как автомат, потому что это было «надо».

В 36 лет – операция по онкологии, в 40 еще одним серьезным звонком стали затяжные приступы мигрени, от которых я отходила больше недели, а потом сразу случался другой… Никакие методы и лекарства не помогали.

Приступы мигрени валили с ног, температура держалась около 35,4, я сильно располнела – обмен веществ был очень низким, я еле двигалась, а что делать, не знала. Ходила в церковь, исповедовалась, выстаивала службы, молилась, но ничего не менялось с годами.

Часто так бывает, что для того, чтобы вывести человека на свой путь, Господь посылает ему испытания в виде болезней или ударов судьбы. Мы не умеем услышать свой тихий внутренний голос, пробивающийся сквозь множество своих умозаключений и представлений, голос души, сердца, и этим тушим свой внутренний огонь, веру в свое предназначение, свою звезду!

Но я всегда верила и знала, что моя Душа меня спасет…

Ровно год назад, ночью, во сне, меня прострелила боль в груди. Боль разливалась по рукам и ногам, была похожа на ту, которая случается, если отморозишь руки, а потом попадаешь в тепло. Первая мысль была такая: «душа отходит от заморозки». С той ночи и начались мои «хождения по мукам». Сильные обезболивающие не помогали. Врачи не знали, как это лечить, при этом больничный не давали. Я поняла, что врачи не помогут, и стала искать сама. Оказалось, у меня фибромиалгия. Отказалась от мучного - боли стали поменьше. Помогали настрои Сытина. Начинала их читать в слезах, через несколько минут отключалась, погружалась в сон. Просыпалась – боли уменьшались наполовину, я уже могла вставать и двигаться. Настоящей панацеей для меня стало состояние «Тета», в которое я погрузилась первый раз при просмотре видеороликов Марты Николаевой-Гариной. Поняла тогда, что существует способ исцеления, неведомый нам сейчас, современным людям, который был заложен природой и Создателем очень глубоко в нас, способ самоисцеления и самонастройки. Погружаясь в определенное состояние «отключки», как я тогда его тогда называла, боли уходили. Боли уходили также, когда я начинала слушать определенную музыку, или колокольный звон.

Заметила, что мое состояние очень влияют любые отрицательные эмоции.

Я стала через силу улыбаться и благодарить ежечасно Бога за все, потому что понимала, что мне был дан шанс изменить свою жизнь, пересмотреть ее, научиться жить по-другому, стать осознаннее. Боли начали отступать. Чтобы не концентрироваться на них, специально включала и смотрела веселые, увлекательные фильмы.

У меня была огромная решимость изменить свою жизнь, стать здоровой, красивой и счастливой, жить без болей в теле! Говорят, как только у человека появляется серьезное намерение и цель в жизни, с этого момента Вселенная начинает помогать ему, появляются нужные люди, статьи, книги.

Начала слушать видеозаписи тренингов Оксаны Илечко, читать книгу Вианны Стайбл «Тета-исцеление». С 7 сентября – на программе «Психосоматика – Ключи к управлению здоровьем».

А как меня поддержали бесплатные вебинары Кати Андреевой, которые я слушала около года до «Психосоматики»! Когда я их слушала, мне казалось, что в меня вливается Жизнь и Вера, что и я смогу когда-нибудь изменить все в своей жизни!!! Как я ей благодарна за эти вебинары, этого не описать никакими словами…

Мне хотелось получить знания по правильному питанию, которыми я смогла бы пользоваться всю свою дальнейшую жизнь. Совершенно случайно я увидела заметку о Программе «60 дней худей легко с наставниками», первые 9 дней были бесплатные. И случилось чудо! За первую неделю ушло 6 кг. Стала пить только воду. Ушли сильные отеки на ногах, меньше стали болеть стопы, ходить стало легче, жизнь из сплошного мучения начала превращаться в нормальную! Результаты первой недели меня вдохновили, и я прошла программу до конца, похудела на 12 кг, нормализовался обмен веществ, значительно улучшилось самочувствие и настроение, появились бодрость, энергия!

Сейчас ушло еще 3 кг, много хожу пешком, я стараюсь питаться с максимально большим количеством овощей и фруктов, мучные продукты не ем совсем, стала снова петь и улыбаться!

Я и не думала, что будет так интересно жить! Недавно я присоединилась к «Марафону целей», и жизнь заиграла новыми красками! Ведь самое время вспомнить о своих желаниях, чтобы долгое время оставаться для детей и будущих внуков молодой, сильной, счастливой и радостной, передать это ощущение жизни будущим поколениям.

В марте мне исполнится 50 лет, но по ощущению - не больше 30!

Жизнь приобрела новый смысл, появилось состояние беспричинного счастья, хорошее настроение. Вера и надежда в сочетании с любовью к жизни творят чудеса. Чудеса происходят и со здоровьем, и с настроением, если человек решил избавиться от своей нереализованности, стал на путь совершенствования себя и развития своих талантов, способностей, отдачи. Будем всегда верить в лучшее, ведь оно – в нас самих!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами