Новости

Татьяна Ярошенко

d9254bba78

«Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его; душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения».

(Сирах, гл. 37, ст. 17-18)

В детстве я очень любила рисовать. Могла рисовать днями напролет, если бы не школа и домашние задания. Видела мир глазами художника. Училась на «отлично». В 14 лет решила пойти в художественную школу. От запаха шамота и красок в мастерских я балдела! Это была моя атмосфера! Но я съехала на «тройки» и «четверки». Из художественной школы пришлось уйти. Я там проучилась всего 2,5 месяца.

Мама мне объяснила, что это не профессия, художником много не заработаешь. Правда, иногда я все равно рисовала, но мама, проходя мимо, скептически хмыкала, а бабушка объясняла ей, что это блажь, она пройдет. И сразу пропадало желание рисовать, становилось как-то неприятно на душе, с рисованием в конце концов было покончено.

С годами «блажь» прошла, я забыла, что такое состояние вдохновения, была полностью погружена в семейные дела, детей и работу, зато появились болезни и невероятная усталость от жизни. Я делала все как автомат, потому что это было «надо».

В 36 лет – операция по онкологии, в 40 еще одним серьезным звонком стали затяжные приступы мигрени, от которых я отходила больше недели, а потом сразу случался другой… Никакие методы и лекарства не помогали.

Приступы мигрени валили с ног, температура держалась около 35,4, я сильно располнела – обмен веществ был очень низким, я еле двигалась, а что делать, не знала. Ходила в церковь, исповедовалась, выстаивала службы, молилась, но ничего не менялось с годами.

Часто так бывает, что для того, чтобы вывести человека на свой путь, Господь посылает ему испытания в виде болезней или ударов судьбы. Мы не умеем услышать свой тихий внутренний голос, пробивающийся сквозь множество своих умозаключений и представлений, голос души, сердца, и этим тушим свой внутренний огонь, веру в свое предназначение, свою звезду!

Но я всегда верила и знала, что моя Душа меня спасет…

Ровно год назад, ночью, во сне, меня прострелила боль в груди. Боль разливалась по рукам и ногам, была похожа на ту, которая случается, если отморозишь руки, а потом попадаешь в тепло. Первая мысль была такая: «душа отходит от заморозки». С той ночи и начались мои «хождения по мукам». Сильные обезболивающие не помогали. Врачи не знали, как это лечить, при этом больничный не давали. Я поняла, что врачи не помогут, и стала искать сама. Оказалось, у меня фибромиалгия. Отказалась от мучного - боли стали поменьше. Помогали настрои Сытина. Начинала их читать в слезах, через несколько минут отключалась, погружалась в сон. Просыпалась – боли уменьшались наполовину, я уже могла вставать и двигаться. Настоящей панацеей для меня стало состояние «Тета», в которое я погрузилась первый раз при просмотре видеороликов Марты Николаевой-Гариной. Поняла тогда, что существует способ исцеления, неведомый нам сейчас, современным людям, который был заложен природой и Создателем очень глубоко в нас, способ самоисцеления и самонастройки. Погружаясь в определенное состояние «отключки», как я тогда его тогда называла, боли уходили. Боли уходили также, когда я начинала слушать определенную музыку, или колокольный звон.

Заметила, что мое состояние очень влияют любые отрицательные эмоции.

Я стала через силу улыбаться и благодарить ежечасно Бога за все, потому что понимала, что мне был дан шанс изменить свою жизнь, пересмотреть ее, научиться жить по-другому, стать осознаннее. Боли начали отступать. Чтобы не концентрироваться на них, специально включала и смотрела веселые, увлекательные фильмы.

У меня была огромная решимость изменить свою жизнь, стать здоровой, красивой и счастливой, жить без болей в теле! Говорят, как только у человека появляется серьезное намерение и цель в жизни, с этого момента Вселенная начинает помогать ему, появляются нужные люди, статьи, книги.

Начала слушать видеозаписи тренингов Оксаны Илечко, читать книгу Вианны Стайбл «Тета-исцеление». С 7 сентября – на программе «Психосоматика – Ключи к управлению здоровьем».

А как меня поддержали бесплатные вебинары Кати Андреевой, которые я слушала около года до «Психосоматики»! Когда я их слушала, мне казалось, что в меня вливается Жизнь и Вера, что и я смогу когда-нибудь изменить все в своей жизни!!! Как я ей благодарна за эти вебинары, этого не описать никакими словами…

Мне хотелось получить знания по правильному питанию, которыми я смогла бы пользоваться всю свою дальнейшую жизнь. Совершенно случайно я увидела заметку о Программе «60 дней худей легко с наставниками», первые 9 дней были бесплатные. И случилось чудо! За первую неделю ушло 6 кг. Стала пить только воду. Ушли сильные отеки на ногах, меньше стали болеть стопы, ходить стало легче, жизнь из сплошного мучения начала превращаться в нормальную! Результаты первой недели меня вдохновили, и я прошла программу до конца, похудела на 12 кг, нормализовался обмен веществ, значительно улучшилось самочувствие и настроение, появились бодрость, энергия!

Сейчас ушло еще 3 кг, много хожу пешком, я стараюсь питаться с максимально большим количеством овощей и фруктов, мучные продукты не ем совсем, стала снова петь и улыбаться!

Я и не думала, что будет так интересно жить! Недавно я присоединилась к «Марафону целей», и жизнь заиграла новыми красками! Ведь самое время вспомнить о своих желаниях, чтобы долгое время оставаться для детей и будущих внуков молодой, сильной, счастливой и радостной, передать это ощущение жизни будущим поколениям.

В марте мне исполнится 50 лет, но по ощущению - не больше 30!

Жизнь приобрела новый смысл, появилось состояние беспричинного счастья, хорошее настроение. Вера и надежда в сочетании с любовью к жизни творят чудеса. Чудеса происходят и со здоровьем, и с настроением, если человек решил избавиться от своей нереализованности, стал на путь совершенствования себя и развития своих талантов, способностей, отдачи. Будем всегда верить в лучшее, ведь оно – в нас самих!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Наталия Яра
Alfia Judakova
Елена Велигура
Гульназ Мирхалилова
отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
следуйте за нами