Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Татьяна Ярошенко

d9254bba78

«Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его; душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения».

(Сирах, гл. 37, ст. 17-18)

В детстве я очень любила рисовать. Могла рисовать днями напролет, если бы не школа и домашние задания. Видела мир глазами художника. Училась на «отлично». В 14 лет решила пойти в художественную школу. От запаха шамота и красок в мастерских я балдела! Это была моя атмосфера! Но я съехала на «тройки» и «четверки». Из художественной школы пришлось уйти. Я там проучилась всего 2,5 месяца.

Мама мне объяснила, что это не профессия, художником много не заработаешь. Правда, иногда я все равно рисовала, но мама, проходя мимо, скептически хмыкала, а бабушка объясняла ей, что это блажь, она пройдет. И сразу пропадало желание рисовать, становилось как-то неприятно на душе, с рисованием в конце концов было покончено.

С годами «блажь» прошла, я забыла, что такое состояние вдохновения, была полностью погружена в семейные дела, детей и работу, зато появились болезни и невероятная усталость от жизни. Я делала все как автомат, потому что это было «надо».

В 36 лет – операция по онкологии, в 40 еще одним серьезным звонком стали затяжные приступы мигрени, от которых я отходила больше недели, а потом сразу случался другой… Никакие методы и лекарства не помогали.

Приступы мигрени валили с ног, температура держалась около 35,4, я сильно располнела – обмен веществ был очень низким, я еле двигалась, а что делать, не знала. Ходила в церковь, исповедовалась, выстаивала службы, молилась, но ничего не менялось с годами.

Часто так бывает, что для того, чтобы вывести человека на свой путь, Господь посылает ему испытания в виде болезней или ударов судьбы. Мы не умеем услышать свой тихий внутренний голос, пробивающийся сквозь множество своих умозаключений и представлений, голос души, сердца, и этим тушим свой внутренний огонь, веру в свое предназначение, свою звезду!

Но я всегда верила и знала, что моя Душа меня спасет…

Ровно год назад, ночью, во сне, меня прострелила боль в груди. Боль разливалась по рукам и ногам, была похожа на ту, которая случается, если отморозишь руки, а потом попадаешь в тепло. Первая мысль была такая: «душа отходит от заморозки». С той ночи и начались мои «хождения по мукам». Сильные обезболивающие не помогали. Врачи не знали, как это лечить, при этом больничный не давали. Я поняла, что врачи не помогут, и стала искать сама. Оказалось, у меня фибромиалгия. Отказалась от мучного - боли стали поменьше. Помогали настрои Сытина. Начинала их читать в слезах, через несколько минут отключалась, погружалась в сон. Просыпалась – боли уменьшались наполовину, я уже могла вставать и двигаться. Настоящей панацеей для меня стало состояние «Тета», в которое я погрузилась первый раз при просмотре видеороликов Марты Николаевой-Гариной. Поняла тогда, что существует способ исцеления, неведомый нам сейчас, современным людям, который был заложен природой и Создателем очень глубоко в нас, способ самоисцеления и самонастройки. Погружаясь в определенное состояние «отключки», как я тогда его тогда называла, боли уходили. Боли уходили также, когда я начинала слушать определенную музыку, или колокольный звон.

Заметила, что мое состояние очень влияют любые отрицательные эмоции.

Я стала через силу улыбаться и благодарить ежечасно Бога за все, потому что понимала, что мне был дан шанс изменить свою жизнь, пересмотреть ее, научиться жить по-другому, стать осознаннее. Боли начали отступать. Чтобы не концентрироваться на них, специально включала и смотрела веселые, увлекательные фильмы.

У меня была огромная решимость изменить свою жизнь, стать здоровой, красивой и счастливой, жить без болей в теле! Говорят, как только у человека появляется серьезное намерение и цель в жизни, с этого момента Вселенная начинает помогать ему, появляются нужные люди, статьи, книги.

Начала слушать видеозаписи тренингов Оксаны Илечко, читать книгу Вианны Стайбл «Тета-исцеление». С 7 сентября – на программе «Психосоматика – Ключи к управлению здоровьем».

А как меня поддержали бесплатные вебинары Кати Андреевой, которые я слушала около года до «Психосоматики»! Когда я их слушала, мне казалось, что в меня вливается Жизнь и Вера, что и я смогу когда-нибудь изменить все в своей жизни!!! Как я ей благодарна за эти вебинары, этого не описать никакими словами…

Мне хотелось получить знания по правильному питанию, которыми я смогла бы пользоваться всю свою дальнейшую жизнь. Совершенно случайно я увидела заметку о Программе «60 дней худей легко с наставниками», первые 9 дней были бесплатные. И случилось чудо! За первую неделю ушло 6 кг. Стала пить только воду. Ушли сильные отеки на ногах, меньше стали болеть стопы, ходить стало легче, жизнь из сплошного мучения начала превращаться в нормальную! Результаты первой недели меня вдохновили, и я прошла программу до конца, похудела на 12 кг, нормализовался обмен веществ, значительно улучшилось самочувствие и настроение, появились бодрость, энергия!

Сейчас ушло еще 3 кг, много хожу пешком, я стараюсь питаться с максимально большим количеством овощей и фруктов, мучные продукты не ем совсем, стала снова петь и улыбаться!

Я и не думала, что будет так интересно жить! Недавно я присоединилась к «Марафону целей», и жизнь заиграла новыми красками! Ведь самое время вспомнить о своих желаниях, чтобы долгое время оставаться для детей и будущих внуков молодой, сильной, счастливой и радостной, передать это ощущение жизни будущим поколениям.

В марте мне исполнится 50 лет, но по ощущению - не больше 30!

Жизнь приобрела новый смысл, появилось состояние беспричинного счастья, хорошее настроение. Вера и надежда в сочетании с любовью к жизни творят чудеса. Чудеса происходят и со здоровьем, и с настроением, если человек решил избавиться от своей нереализованности, стал на путь совершенствования себя и развития своих талантов, способностей, отдачи. Будем всегда верить в лучшее, ведь оно – в нас самих!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Елена Алферова
Елена Велигура
Светлана Андреева
Alfia Judakova
Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами