Новости

Татьяна Ярошенко

d9254bba78

«Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его; душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения».

(Сирах, гл. 37, ст. 17-18)

В детстве я очень любила рисовать. Могла рисовать днями напролет, если бы не школа и домашние задания. Видела мир глазами художника. Училась на «отлично». В 14 лет решила пойти в художественную школу. От запаха шамота и красок в мастерских я балдела! Это была моя атмосфера! Но я съехала на «тройки» и «четверки». Из художественной школы пришлось уйти. Я там проучилась всего 2,5 месяца.

Мама мне объяснила, что это не профессия, художником много не заработаешь. Правда, иногда я все равно рисовала, но мама, проходя мимо, скептически хмыкала, а бабушка объясняла ей, что это блажь, она пройдет. И сразу пропадало желание рисовать, становилось как-то неприятно на душе, с рисованием в конце концов было покончено.

С годами «блажь» прошла, я забыла, что такое состояние вдохновения, была полностью погружена в семейные дела, детей и работу, зато появились болезни и невероятная усталость от жизни. Я делала все как автомат, потому что это было «надо».

В 36 лет – операция по онкологии, в 40 еще одним серьезным звонком стали затяжные приступы мигрени, от которых я отходила больше недели, а потом сразу случался другой… Никакие методы и лекарства не помогали.

Приступы мигрени валили с ног, температура держалась около 35,4, я сильно располнела – обмен веществ был очень низким, я еле двигалась, а что делать, не знала. Ходила в церковь, исповедовалась, выстаивала службы, молилась, но ничего не менялось с годами.

Часто так бывает, что для того, чтобы вывести человека на свой путь, Господь посылает ему испытания в виде болезней или ударов судьбы. Мы не умеем услышать свой тихий внутренний голос, пробивающийся сквозь множество своих умозаключений и представлений, голос души, сердца, и этим тушим свой внутренний огонь, веру в свое предназначение, свою звезду!

Но я всегда верила и знала, что моя Душа меня спасет…

Ровно год назад, ночью, во сне, меня прострелила боль в груди. Боль разливалась по рукам и ногам, была похожа на ту, которая случается, если отморозишь руки, а потом попадаешь в тепло. Первая мысль была такая: «душа отходит от заморозки». С той ночи и начались мои «хождения по мукам». Сильные обезболивающие не помогали. Врачи не знали, как это лечить, при этом больничный не давали. Я поняла, что врачи не помогут, и стала искать сама. Оказалось, у меня фибромиалгия. Отказалась от мучного - боли стали поменьше. Помогали настрои Сытина. Начинала их читать в слезах, через несколько минут отключалась, погружалась в сон. Просыпалась – боли уменьшались наполовину, я уже могла вставать и двигаться. Настоящей панацеей для меня стало состояние «Тета», в которое я погрузилась первый раз при просмотре видеороликов Марты Николаевой-Гариной. Поняла тогда, что существует способ исцеления, неведомый нам сейчас, современным людям, который был заложен природой и Создателем очень глубоко в нас, способ самоисцеления и самонастройки. Погружаясь в определенное состояние «отключки», как я тогда его тогда называла, боли уходили. Боли уходили также, когда я начинала слушать определенную музыку, или колокольный звон.

Заметила, что мое состояние очень влияют любые отрицательные эмоции.

Я стала через силу улыбаться и благодарить ежечасно Бога за все, потому что понимала, что мне был дан шанс изменить свою жизнь, пересмотреть ее, научиться жить по-другому, стать осознаннее. Боли начали отступать. Чтобы не концентрироваться на них, специально включала и смотрела веселые, увлекательные фильмы.

У меня была огромная решимость изменить свою жизнь, стать здоровой, красивой и счастливой, жить без болей в теле! Говорят, как только у человека появляется серьезное намерение и цель в жизни, с этого момента Вселенная начинает помогать ему, появляются нужные люди, статьи, книги.

Начала слушать видеозаписи тренингов Оксаны Илечко, читать книгу Вианны Стайбл «Тета-исцеление». С 7 сентября – на программе «Психосоматика – Ключи к управлению здоровьем».

А как меня поддержали бесплатные вебинары Кати Андреевой, которые я слушала около года до «Психосоматики»! Когда я их слушала, мне казалось, что в меня вливается Жизнь и Вера, что и я смогу когда-нибудь изменить все в своей жизни!!! Как я ей благодарна за эти вебинары, этого не описать никакими словами…

Мне хотелось получить знания по правильному питанию, которыми я смогла бы пользоваться всю свою дальнейшую жизнь. Совершенно случайно я увидела заметку о Программе «60 дней худей легко с наставниками», первые 9 дней были бесплатные. И случилось чудо! За первую неделю ушло 6 кг. Стала пить только воду. Ушли сильные отеки на ногах, меньше стали болеть стопы, ходить стало легче, жизнь из сплошного мучения начала превращаться в нормальную! Результаты первой недели меня вдохновили, и я прошла программу до конца, похудела на 12 кг, нормализовался обмен веществ, значительно улучшилось самочувствие и настроение, появились бодрость, энергия!

Сейчас ушло еще 3 кг, много хожу пешком, я стараюсь питаться с максимально большим количеством овощей и фруктов, мучные продукты не ем совсем, стала снова петь и улыбаться!

Я и не думала, что будет так интересно жить! Недавно я присоединилась к «Марафону целей», и жизнь заиграла новыми красками! Ведь самое время вспомнить о своих желаниях, чтобы долгое время оставаться для детей и будущих внуков молодой, сильной, счастливой и радостной, передать это ощущение жизни будущим поколениям.

В марте мне исполнится 50 лет, но по ощущению - не больше 30!

Жизнь приобрела новый смысл, появилось состояние беспричинного счастья, хорошее настроение. Вера и надежда в сочетании с любовью к жизни творят чудеса. Чудеса происходят и со здоровьем, и с настроением, если человек решил избавиться от своей нереализованности, стал на путь совершенствования себя и развития своих талантов, способностей, отдачи. Будем всегда верить в лучшее, ведь оно – в нас самих!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

следуйте за нами