Новости

Татьяна Ярошенко

d9254bba78

«Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его; душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения».

(Сирах, гл. 37, ст. 17-18)

В детстве я очень любила рисовать. Могла рисовать днями напролет, если бы не школа и домашние задания. Видела мир глазами художника. Училась на «отлично». В 14 лет решила пойти в художественную школу. От запаха шамота и красок в мастерских я балдела! Это была моя атмосфера! Но я съехала на «тройки» и «четверки». Из художественной школы пришлось уйти. Я там проучилась всего 2,5 месяца.

Мама мне объяснила, что это не профессия, художником много не заработаешь. Правда, иногда я все равно рисовала, но мама, проходя мимо, скептически хмыкала, а бабушка объясняла ей, что это блажь, она пройдет. И сразу пропадало желание рисовать, становилось как-то неприятно на душе, с рисованием в конце концов было покончено.

С годами «блажь» прошла, я забыла, что такое состояние вдохновения, была полностью погружена в семейные дела, детей и работу, зато появились болезни и невероятная усталость от жизни. Я делала все как автомат, потому что это было «надо».

В 36 лет – операция по онкологии, в 40 еще одним серьезным звонком стали затяжные приступы мигрени, от которых я отходила больше недели, а потом сразу случался другой… Никакие методы и лекарства не помогали.

Приступы мигрени валили с ног, температура держалась около 35,4, я сильно располнела – обмен веществ был очень низким, я еле двигалась, а что делать, не знала. Ходила в церковь, исповедовалась, выстаивала службы, молилась, но ничего не менялось с годами.

Часто так бывает, что для того, чтобы вывести человека на свой путь, Господь посылает ему испытания в виде болезней или ударов судьбы. Мы не умеем услышать свой тихий внутренний голос, пробивающийся сквозь множество своих умозаключений и представлений, голос души, сердца, и этим тушим свой внутренний огонь, веру в свое предназначение, свою звезду!

Но я всегда верила и знала, что моя Душа меня спасет…

Ровно год назад, ночью, во сне, меня прострелила боль в груди. Боль разливалась по рукам и ногам, была похожа на ту, которая случается, если отморозишь руки, а потом попадаешь в тепло. Первая мысль была такая: «душа отходит от заморозки». С той ночи и начались мои «хождения по мукам». Сильные обезболивающие не помогали. Врачи не знали, как это лечить, при этом больничный не давали. Я поняла, что врачи не помогут, и стала искать сама. Оказалось, у меня фибромиалгия. Отказалась от мучного - боли стали поменьше. Помогали настрои Сытина. Начинала их читать в слезах, через несколько минут отключалась, погружалась в сон. Просыпалась – боли уменьшались наполовину, я уже могла вставать и двигаться. Настоящей панацеей для меня стало состояние «Тета», в которое я погрузилась первый раз при просмотре видеороликов Марты Николаевой-Гариной. Поняла тогда, что существует способ исцеления, неведомый нам сейчас, современным людям, который был заложен природой и Создателем очень глубоко в нас, способ самоисцеления и самонастройки. Погружаясь в определенное состояние «отключки», как я тогда его тогда называла, боли уходили. Боли уходили также, когда я начинала слушать определенную музыку, или колокольный звон.

Заметила, что мое состояние очень влияют любые отрицательные эмоции.

Я стала через силу улыбаться и благодарить ежечасно Бога за все, потому что понимала, что мне был дан шанс изменить свою жизнь, пересмотреть ее, научиться жить по-другому, стать осознаннее. Боли начали отступать. Чтобы не концентрироваться на них, специально включала и смотрела веселые, увлекательные фильмы.

У меня была огромная решимость изменить свою жизнь, стать здоровой, красивой и счастливой, жить без болей в теле! Говорят, как только у человека появляется серьезное намерение и цель в жизни, с этого момента Вселенная начинает помогать ему, появляются нужные люди, статьи, книги.

Начала слушать видеозаписи тренингов Оксаны Илечко, читать книгу Вианны Стайбл «Тета-исцеление». С 7 сентября – на программе «Психосоматика – Ключи к управлению здоровьем».

А как меня поддержали бесплатные вебинары Кати Андреевой, которые я слушала около года до «Психосоматики»! Когда я их слушала, мне казалось, что в меня вливается Жизнь и Вера, что и я смогу когда-нибудь изменить все в своей жизни!!! Как я ей благодарна за эти вебинары, этого не описать никакими словами…

Мне хотелось получить знания по правильному питанию, которыми я смогла бы пользоваться всю свою дальнейшую жизнь. Совершенно случайно я увидела заметку о Программе «60 дней худей легко с наставниками», первые 9 дней были бесплатные. И случилось чудо! За первую неделю ушло 6 кг. Стала пить только воду. Ушли сильные отеки на ногах, меньше стали болеть стопы, ходить стало легче, жизнь из сплошного мучения начала превращаться в нормальную! Результаты первой недели меня вдохновили, и я прошла программу до конца, похудела на 12 кг, нормализовался обмен веществ, значительно улучшилось самочувствие и настроение, появились бодрость, энергия!

Сейчас ушло еще 3 кг, много хожу пешком, я стараюсь питаться с максимально большим количеством овощей и фруктов, мучные продукты не ем совсем, стала снова петь и улыбаться!

Я и не думала, что будет так интересно жить! Недавно я присоединилась к «Марафону целей», и жизнь заиграла новыми красками! Ведь самое время вспомнить о своих желаниях, чтобы долгое время оставаться для детей и будущих внуков молодой, сильной, счастливой и радостной, передать это ощущение жизни будущим поколениям.

В марте мне исполнится 50 лет, но по ощущению - не больше 30!

Жизнь приобрела новый смысл, появилось состояние беспричинного счастья, хорошее настроение. Вера и надежда в сочетании с любовью к жизни творят чудеса. Чудеса происходят и со здоровьем, и с настроением, если человек решил избавиться от своей нереализованности, стал на путь совершенствования себя и развития своих талантов, способностей, отдачи. Будем всегда верить в лучшее, ведь оно – в нас самих!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами