Новости

Точка невозврата: когда развод неизбежен

4d424e373e6571edfc3f3801cac03b94[1]

Сохранить, склеить, потерпеть... Очень трудно бросить отношения, в которые вкладываешься всей душой на протяжении многих лет. Но есть моменты, когда стоит задуматься и посмотреть правде в глаза.

 

Обесцененные чувства

Мудрость женщины в отношениях – уметь выражать свои чувства и желания. Любящий мужчина всегда к ним прислушивается, учитывает, корректирует свое поведение при необходимости.

Если в какой-то момент эмоциональная связь ослабла и мужчина после ваших замечаний продолжает недостойно себя вести, сразу писать заявление на развод не стоит. Но дистанцироваться и оборвать все связи полезно.

На расстоянии станет понятно, насколько вы ему дороги, готов ли он возвращать любовь. Может, в этом временном расставании вы почувствуете, что когда-то любимый человек стал совсем чужим. Больше не хочет завоевывать, исполнять желания, быть лучше ради вас и скорее останется один, чем подумает что-то менять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК РАЗВОД ВЛИЯЕТ НА ДЕТЕЙ: ПРОБЛЕМА ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА

 

Иллюзии и комплексы свое отыграли

Когда-то прекрасный, статный мужчина с парочкой пунктов идеального мужа со временем превратился в чудика. И этот чудик вам совсем не по вкусу.

Что произошло? Он всегда таким был. Просто в пору влюбленности и розовых надежд хочется верить в перемены к лучшему.

1056f49510c856601a4a767fc1d021b4[1]

Он вам гору обещаний без действий – вы поверили. Он пытается что-то в себе исправить – вы поспешили его спасать.

Время идет, слова не перешли в действия, попытки оборвались на полпути. А вместо нежного “моя единственная” в лучшем случае равнодушный взгляд исподлобья, а то и череда упреков на тему “ты меня не вдохновила”.

Когда мужчина так изменился, спросите себя: вы “помогли” этому неприятному пробуждению или задатки были еще при первых встречах? И если через ваш рост и стремление стать лучше не меняется он, стоит ли продолжать брак?

Комментарий эксперта

17575722[1]

 

Жалость не в радость

Чувствуете к мужу сочувствие и больше ничего? В таких отношениях шансы на улучшение невелики.

Мужчина хочет ощущать поддержку, веру, любовь. Мечтает о женщине, которая позволит ему быть сильным, увидит в нем короля и вдохновит стать им.

1cf68bf10724dd13fa9f1ae0cbebd79e[1]

Когда любимая его жалеет и скорбно гладит по голове, мужчина начинает злиться и деградировать. Ведь она видит и поддерживает его слабость.

А разве самой женщине приятно быть рядом с неудачником? Вряд ли. И если она не захочет изменить тактику поведения вдохновлять, любить и по-настоящему поддерживать этот союз обречен.

Не пытайтесь сохранить что-то, потому что так принято или очень страшно менять привычный ход жизни. Вовремя уходите от разрушения и всегда делайте выбор в свою пользу.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами