Новости

Тонкая магия денег. Как притянуть в жизнь достаток?

0dfb5cb44ad1338485370145ca1d7865

Откуда взять денег? Только сегодня получила зарплату, коммуналку оплатила, долги раздала, а уже снова приходится считать копейки. И почему кто-то каждый год меняет машину, а я уже третью весну в одних и тех же сапогах? Знакомо? Давайте исправлять ситуацию вместе!

 

Откуда берутся деньги

Вы слышали выражение: «Ее любят деньги»? Да-да, есть женщины, словно Мидасы: к чему ни прикоснутся, все превращается в золото. Если споткнется – обязательно об кошелек с купюрами. Если обсчитают в магазине, так еще денег сверху дадут. У нее не возникает вопроса “как заработать деньги?” Деньги сами ее находят.

Вы замечали, что общего у таких женщин? Нет, не цвет волос, образование или размер груди. А привычки. Вернее, одна: жить расслабленно. Такая спокойная уверенность, что «все сложится». Украли деньги – эх, ну и ладно, новые заработаю. Потратила все на новые туфельки? Ничего, посижу на овсянке – красивее буду.

И деньги отвечают им легкостью: они легко приходят (стоит только пожелать), ластятся и выполняют все пожелания. Потому что желания – естественное состояние женщины.

 

Как притянуть финансы

Деньги – материя капризная. Но при этом послушная. Главное, знать, как с ними взаимодействовать. Делать это можно двумя способами: мужским и женским. Мужской – пробивать стены, ставить перед собой цели и добиваться их с шашкой наголо. Женский – просто брать желаемое, плавно двигаясь от состояния к состоянию.

Это возможно, когда вы расслаблены. И одновременно  концентрируетесь на желаемом. Как это можно совместить? Представьте, что лежите на поверхности воды, ваши глаза закрыты и волны баюкают вас. Вы доверяете стихии, но управляете тем, куда она вас несет.

12a7dd478321422d2151cad0fc4cf7e9

И еще один секрет достатка по-женски – спокойствие. Осознайте, что времени хватит на все. И делайте задуманное медленно, наслаждаясь процессом. Оставьте движение галопом мужчинам, для них главное – достичь цели. Ощущайте себя в процессе, получайте удовольствие от всего, что делаете. И деньги притянутся на эту энергию удовольствия сами.

Читайте также: Как привлечь деньги?


Когда энергии нет...

Что же делать, если все при вас, а сил на свершения нет? Есть экспресс-метод зарядиться энергией. Сядьте поудобнее, закройте глаза.  Представьте себя через 5 лет, настолько красивой и счастливой, чтобы стало даже немножечко страшно «Неужели это я?». Почувствуйте сколько счастья, энергии, силы идет от этого образа. «Подзарядитесь» от него.

Откройте глаза, улыбнитесь. Да, это вы. И этот образ уже протягивает вам руку. Осталось только встать и пойти – к новым свершениям. А деньги придут, когда вы будете идти с удовольствием.

Напишите нам, пожалуйста, в комментариях под статьей, что вы думаете по этому поводу. И на какие еще вопросы вы хотите получить ответы.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами