Новости

Тонкая магия денег. Как притянуть в жизнь достаток?

0dfb5cb44ad1338485370145ca1d7865

Откуда взять денег? Только сегодня получила зарплату, коммуналку оплатила, долги раздала, а уже снова приходится считать копейки. И почему кто-то каждый год меняет машину, а я уже третью весну в одних и тех же сапогах? Знакомо? Давайте исправлять ситуацию вместе!

 

Откуда берутся деньги

Вы слышали выражение: «Ее любят деньги»? Да-да, есть женщины, словно Мидасы: к чему ни прикоснутся, все превращается в золото. Если споткнется – обязательно об кошелек с купюрами. Если обсчитают в магазине, так еще денег сверху дадут. У нее не возникает вопроса “как заработать деньги?” Деньги сами ее находят.

Вы замечали, что общего у таких женщин? Нет, не цвет волос, образование или размер груди. А привычки. Вернее, одна: жить расслабленно. Такая спокойная уверенность, что «все сложится». Украли деньги – эх, ну и ладно, новые заработаю. Потратила все на новые туфельки? Ничего, посижу на овсянке – красивее буду.

И деньги отвечают им легкостью: они легко приходят (стоит только пожелать), ластятся и выполняют все пожелания. Потому что желания – естественное состояние женщины.

 

Как притянуть финансы

Деньги – материя капризная. Но при этом послушная. Главное, знать, как с ними взаимодействовать. Делать это можно двумя способами: мужским и женским. Мужской – пробивать стены, ставить перед собой цели и добиваться их с шашкой наголо. Женский – просто брать желаемое, плавно двигаясь от состояния к состоянию.

Это возможно, когда вы расслаблены. И одновременно  концентрируетесь на желаемом. Как это можно совместить? Представьте, что лежите на поверхности воды, ваши глаза закрыты и волны баюкают вас. Вы доверяете стихии, но управляете тем, куда она вас несет.

12a7dd478321422d2151cad0fc4cf7e9

И еще один секрет достатка по-женски – спокойствие. Осознайте, что времени хватит на все. И делайте задуманное медленно, наслаждаясь процессом. Оставьте движение галопом мужчинам, для них главное – достичь цели. Ощущайте себя в процессе, получайте удовольствие от всего, что делаете. И деньги притянутся на эту энергию удовольствия сами.

Читайте также: Как привлечь деньги?


Когда энергии нет...

Что же делать, если все при вас, а сил на свершения нет? Есть экспресс-метод зарядиться энергией. Сядьте поудобнее, закройте глаза.  Представьте себя через 5 лет, настолько красивой и счастливой, чтобы стало даже немножечко страшно «Неужели это я?». Почувствуйте сколько счастья, энергии, силы идет от этого образа. «Подзарядитесь» от него.

Откройте глаза, улыбнитесь. Да, это вы. И этот образ уже протягивает вам руку. Осталось только встать и пойти – к новым свершениям. А деньги придут, когда вы будете идти с удовольствием.

Напишите нам, пожалуйста, в комментариях под статьей, что вы думаете по этому поводу. И на какие еще вопросы вы хотите получить ответы.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами