Новости

Топ-10 привычек успешной женщины

The_Australian_Ballets_Vivienne_Wong._Photo_Justin_Ridler[1]

Богатые тоже плачут, и сильные женщины у окна — тоже. Значит, богатство и режим “я все сама” не гарантируют счастья? Нет, нет и нет! Ваш личный рецепт успеха — это привычки мышления, помноженные на действия. Давайте разберемся, какие же качества отличают успешную женщину, и будем их внедрять.

 

Я успешная женщина. А это значит, что...

 1. Я знаю, чего хочу. Если вы не определились, что вам нравится, к чему тянется душа — значит, вы не услышали себя в шуме чужих мнений. Но этот голос все громче и громче... Это ваши настоящие “хочу” так и рвутся наружу. Дело за малым — перепробовать все и найти лучшее!

 2. Я пробую жизнь на вкус. Только так вы поймете, чего хочет ваше тело, душа и ум. Вместо привычного бутерброда приготовить сырно-клубничный салат? Легко. Пойти на работу по длинному маршруту, попутно заглянув в тот тихий дворик? Почему бы и нет. Посмотрите на привычные вещи иначе, и они откроются вам с новой стороны.

75c05d681daed0dca678841aa69b8770

 

 3. Я спрашиваю себя “Для чего мне это нужно?”. Давайте на время сойдем с проторенной тропинки под названием “так положено и устроено”. Даже один день игры в почемучку принесет вам много полезных мыслей и натолкнет на перемены к лучшему.

 4. Я повышаю свои стандарты. Как сладко поет наш внутренний хор скромняшек-стесняшек! Недостойна, не заслужила, перетерплю… Эта песня устарела еще в прошлом веке. Вы недавно купили машину, о которой мечтали? Не зацикливайтесь, мечтайте о новой модели. У вас финансовый скачок? Супер, ставьте планку еще выше. Энергия приходит под цели!

 5. Я не идеализирую. Чтобы не разочаровываться, лучше не очаровываться. Поменьше розового цвета в очках, побольше здорового скептицизма, и вы на коне. Вы — исследователь жизни, а в любых исследованиях важна чистота эксперимента :) Не бойтесь крутить-вертеть и рассматривать с разных сторон вещи, идеи и людей. Никто не идеален, и в этом весь смак.

Комментарий эксперта

Катя цитата

 

 6. Я не осуждаю. Зачем тратить на это энергию и дарить ее тому, кого осуждаете? Когда вам что-то не нравится, спросите себя: я могу повлиять на ситуацию или человека? Если нет, смело переключайтесь на продуктивные мысли.

 7. Я заручилась поддержкой рода. Иногда все валится из рук, и мы чувствуем себя слабыми и беззащитными… В такие моменты важно вспомнить, что вы не одна. За вашей спиной раскинулись два красивых сильных крыла: отцовский и материнский род. Ваши предки передали вам все лучшие качества. Быть успешной — значит принимать свой род и чувствовать его поддержку.

 8. Я быстро переключаюсь, не зацикливаюсь на чем-то одном. Жизнь настолько динамична, что зависать в одной сфере у вас не получится, как бы вы ни стремились к стабильности. Уметь переключаться быстро — вот в чем мастерство. Будьте на волне с миром, и он отплатит вам благодарностью.

ed46dab5f1945ce41e297ee03dd800d8

 

 9. Я нашла баланс материального и духовного. Отвергать блага нашего мира или зациклиться только на материальном? Обе стратегии разрушительны, потому что противоречат нашей природе. Позаботьтесь и о сосуде — теле, и о наполнении — душе.

И последний пункт, с которого начинаются все чудеса…

 10. Я доверяю миру! Пусть иногда он не такой дружелюбный, как мне хотелось бы… Но я в нем желанная гостья, ведь я живу, чувствую и мечтаю!

Заглядывайте в этот список почаще, дополняйте его своими пунктами. И пусть главным критерием успешности для вас станет теплое, уютное чувство счастья. Ведь вы рождены для него!

Поделитесь своими мыслями, что в вашем понимании успех? Успешная женщина — какая она?

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами