Новости

Топ-10 привычек успешной женщины

The_Australian_Ballets_Vivienne_Wong._Photo_Justin_Ridler[1]

Богатые тоже плачут, и сильные женщины у окна — тоже. Значит, богатство и режим “я все сама” не гарантируют счастья? Нет, нет и нет! Ваш личный рецепт успеха — это привычки мышления, помноженные на действия. Давайте разберемся, какие же качества отличают успешную женщину, и будем их внедрять.

 

Я успешная женщина. А это значит, что...

 1. Я знаю, чего хочу. Если вы не определились, что вам нравится, к чему тянется душа — значит, вы не услышали себя в шуме чужих мнений. Но этот голос все громче и громче... Это ваши настоящие “хочу” так и рвутся наружу. Дело за малым — перепробовать все и найти лучшее!

 2. Я пробую жизнь на вкус. Только так вы поймете, чего хочет ваше тело, душа и ум. Вместо привычного бутерброда приготовить сырно-клубничный салат? Легко. Пойти на работу по длинному маршруту, попутно заглянув в тот тихий дворик? Почему бы и нет. Посмотрите на привычные вещи иначе, и они откроются вам с новой стороны.

75c05d681daed0dca678841aa69b8770

 

 3. Я спрашиваю себя “Для чего мне это нужно?”. Давайте на время сойдем с проторенной тропинки под названием “так положено и устроено”. Даже один день игры в почемучку принесет вам много полезных мыслей и натолкнет на перемены к лучшему.

 4. Я повышаю свои стандарты. Как сладко поет наш внутренний хор скромняшек-стесняшек! Недостойна, не заслужила, перетерплю… Эта песня устарела еще в прошлом веке. Вы недавно купили машину, о которой мечтали? Не зацикливайтесь, мечтайте о новой модели. У вас финансовый скачок? Супер, ставьте планку еще выше. Энергия приходит под цели!

 5. Я не идеализирую. Чтобы не разочаровываться, лучше не очаровываться. Поменьше розового цвета в очках, побольше здорового скептицизма, и вы на коне. Вы — исследователь жизни, а в любых исследованиях важна чистота эксперимента :) Не бойтесь крутить-вертеть и рассматривать с разных сторон вещи, идеи и людей. Никто не идеален, и в этом весь смак.

Комментарий эксперта

Катя цитата

 

 6. Я не осуждаю. Зачем тратить на это энергию и дарить ее тому, кого осуждаете? Когда вам что-то не нравится, спросите себя: я могу повлиять на ситуацию или человека? Если нет, смело переключайтесь на продуктивные мысли.

 7. Я заручилась поддержкой рода. Иногда все валится из рук, и мы чувствуем себя слабыми и беззащитными… В такие моменты важно вспомнить, что вы не одна. За вашей спиной раскинулись два красивых сильных крыла: отцовский и материнский род. Ваши предки передали вам все лучшие качества. Быть успешной — значит принимать свой род и чувствовать его поддержку.

 8. Я быстро переключаюсь, не зацикливаюсь на чем-то одном. Жизнь настолько динамична, что зависать в одной сфере у вас не получится, как бы вы ни стремились к стабильности. Уметь переключаться быстро — вот в чем мастерство. Будьте на волне с миром, и он отплатит вам благодарностью.

ed46dab5f1945ce41e297ee03dd800d8

 

 9. Я нашла баланс материального и духовного. Отвергать блага нашего мира или зациклиться только на материальном? Обе стратегии разрушительны, потому что противоречат нашей природе. Позаботьтесь и о сосуде — теле, и о наполнении — душе.

И последний пункт, с которого начинаются все чудеса…

 10. Я доверяю миру! Пусть иногда он не такой дружелюбный, как мне хотелось бы… Но я в нем желанная гостья, ведь я живу, чувствую и мечтаю!

Заглядывайте в этот список почаще, дополняйте его своими пунктами. И пусть главным критерием успешности для вас станет теплое, уютное чувство счастья. Ведь вы рождены для него!

Поделитесь своими мыслями, что в вашем понимании успех? Успешная женщина — какая она?

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами