Новости

Топ-10 привычек успешной женщины

The_Australian_Ballets_Vivienne_Wong._Photo_Justin_Ridler[1]

Богатые тоже плачут, и сильные женщины у окна — тоже. Значит, богатство и режим “я все сама” не гарантируют счастья? Нет, нет и нет! Ваш личный рецепт успеха — это привычки мышления, помноженные на действия. Давайте разберемся, какие же качества отличают успешную женщину, и будем их внедрять.

 

Я успешная женщина. А это значит, что...

 1. Я знаю, чего хочу. Если вы не определились, что вам нравится, к чему тянется душа — значит, вы не услышали себя в шуме чужих мнений. Но этот голос все громче и громче... Это ваши настоящие “хочу” так и рвутся наружу. Дело за малым — перепробовать все и найти лучшее!

 2. Я пробую жизнь на вкус. Только так вы поймете, чего хочет ваше тело, душа и ум. Вместо привычного бутерброда приготовить сырно-клубничный салат? Легко. Пойти на работу по длинному маршруту, попутно заглянув в тот тихий дворик? Почему бы и нет. Посмотрите на привычные вещи иначе, и они откроются вам с новой стороны.

75c05d681daed0dca678841aa69b8770

 

 3. Я спрашиваю себя “Для чего мне это нужно?”. Давайте на время сойдем с проторенной тропинки под названием “так положено и устроено”. Даже один день игры в почемучку принесет вам много полезных мыслей и натолкнет на перемены к лучшему.

 4. Я повышаю свои стандарты. Как сладко поет наш внутренний хор скромняшек-стесняшек! Недостойна, не заслужила, перетерплю… Эта песня устарела еще в прошлом веке. Вы недавно купили машину, о которой мечтали? Не зацикливайтесь, мечтайте о новой модели. У вас финансовый скачок? Супер, ставьте планку еще выше. Энергия приходит под цели!

 5. Я не идеализирую. Чтобы не разочаровываться, лучше не очаровываться. Поменьше розового цвета в очках, побольше здорового скептицизма, и вы на коне. Вы — исследователь жизни, а в любых исследованиях важна чистота эксперимента :) Не бойтесь крутить-вертеть и рассматривать с разных сторон вещи, идеи и людей. Никто не идеален, и в этом весь смак.

Комментарий эксперта

Катя цитата

 

 6. Я не осуждаю. Зачем тратить на это энергию и дарить ее тому, кого осуждаете? Когда вам что-то не нравится, спросите себя: я могу повлиять на ситуацию или человека? Если нет, смело переключайтесь на продуктивные мысли.

 7. Я заручилась поддержкой рода. Иногда все валится из рук, и мы чувствуем себя слабыми и беззащитными… В такие моменты важно вспомнить, что вы не одна. За вашей спиной раскинулись два красивых сильных крыла: отцовский и материнский род. Ваши предки передали вам все лучшие качества. Быть успешной — значит принимать свой род и чувствовать его поддержку.

 8. Я быстро переключаюсь, не зацикливаюсь на чем-то одном. Жизнь настолько динамична, что зависать в одной сфере у вас не получится, как бы вы ни стремились к стабильности. Уметь переключаться быстро — вот в чем мастерство. Будьте на волне с миром, и он отплатит вам благодарностью.

ed46dab5f1945ce41e297ee03dd800d8

 

 9. Я нашла баланс материального и духовного. Отвергать блага нашего мира или зациклиться только на материальном? Обе стратегии разрушительны, потому что противоречат нашей природе. Позаботьтесь и о сосуде — теле, и о наполнении — душе.

И последний пункт, с которого начинаются все чудеса…

 10. Я доверяю миру! Пусть иногда он не такой дружелюбный, как мне хотелось бы… Но я в нем желанная гостья, ведь я живу, чувствую и мечтаю!

Заглядывайте в этот список почаще, дополняйте его своими пунктами. И пусть главным критерием успешности для вас станет теплое, уютное чувство счастья. Ведь вы рождены для него!

Поделитесь своими мыслями, что в вашем понимании успех? Успешная женщина — какая она?

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


следуйте за нами