Новости

Топ-10 привычек успешной женщины

The_Australian_Ballets_Vivienne_Wong._Photo_Justin_Ridler[1]

Богатые тоже плачут, и сильные женщины у окна — тоже. Значит, богатство и режим “я все сама” не гарантируют счастья? Нет, нет и нет! Ваш личный рецепт успеха — это привычки мышления, помноженные на действия. Давайте разберемся, какие же качества отличают успешную женщину, и будем их внедрять.

 

Я успешная женщина. А это значит, что...

 1. Я знаю, чего хочу. Если вы не определились, что вам нравится, к чему тянется душа — значит, вы не услышали себя в шуме чужих мнений. Но этот голос все громче и громче... Это ваши настоящие “хочу” так и рвутся наружу. Дело за малым — перепробовать все и найти лучшее!

 2. Я пробую жизнь на вкус. Только так вы поймете, чего хочет ваше тело, душа и ум. Вместо привычного бутерброда приготовить сырно-клубничный салат? Легко. Пойти на работу по длинному маршруту, попутно заглянув в тот тихий дворик? Почему бы и нет. Посмотрите на привычные вещи иначе, и они откроются вам с новой стороны.

75c05d681daed0dca678841aa69b8770

 

 3. Я спрашиваю себя “Для чего мне это нужно?”. Давайте на время сойдем с проторенной тропинки под названием “так положено и устроено”. Даже один день игры в почемучку принесет вам много полезных мыслей и натолкнет на перемены к лучшему.

 4. Я повышаю свои стандарты. Как сладко поет наш внутренний хор скромняшек-стесняшек! Недостойна, не заслужила, перетерплю… Эта песня устарела еще в прошлом веке. Вы недавно купили машину, о которой мечтали? Не зацикливайтесь, мечтайте о новой модели. У вас финансовый скачок? Супер, ставьте планку еще выше. Энергия приходит под цели!

 5. Я не идеализирую. Чтобы не разочаровываться, лучше не очаровываться. Поменьше розового цвета в очках, побольше здорового скептицизма, и вы на коне. Вы — исследователь жизни, а в любых исследованиях важна чистота эксперимента :) Не бойтесь крутить-вертеть и рассматривать с разных сторон вещи, идеи и людей. Никто не идеален, и в этом весь смак.

Комментарий эксперта

Катя цитата

 

 6. Я не осуждаю. Зачем тратить на это энергию и дарить ее тому, кого осуждаете? Когда вам что-то не нравится, спросите себя: я могу повлиять на ситуацию или человека? Если нет, смело переключайтесь на продуктивные мысли.

 7. Я заручилась поддержкой рода. Иногда все валится из рук, и мы чувствуем себя слабыми и беззащитными… В такие моменты важно вспомнить, что вы не одна. За вашей спиной раскинулись два красивых сильных крыла: отцовский и материнский род. Ваши предки передали вам все лучшие качества. Быть успешной — значит принимать свой род и чувствовать его поддержку.

 8. Я быстро переключаюсь, не зацикливаюсь на чем-то одном. Жизнь настолько динамична, что зависать в одной сфере у вас не получится, как бы вы ни стремились к стабильности. Уметь переключаться быстро — вот в чем мастерство. Будьте на волне с миром, и он отплатит вам благодарностью.

ed46dab5f1945ce41e297ee03dd800d8

 

 9. Я нашла баланс материального и духовного. Отвергать блага нашего мира или зациклиться только на материальном? Обе стратегии разрушительны, потому что противоречат нашей природе. Позаботьтесь и о сосуде — теле, и о наполнении — душе.

И последний пункт, с которого начинаются все чудеса…

 10. Я доверяю миру! Пусть иногда он не такой дружелюбный, как мне хотелось бы… Но я в нем желанная гостья, ведь я живу, чувствую и мечтаю!

Заглядывайте в этот список почаще, дополняйте его своими пунктами. И пусть главным критерием успешности для вас станет теплое, уютное чувство счастья. Ведь вы рождены для него!

Поделитесь своими мыслями, что в вашем понимании успех? Успешная женщина — какая она?

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

следуйте за нами