Новости

Ты обязательно это купишь! 5 уловок продавцов, о которых вы не знали

11.11-shopogolik[1]

Идёшь в магазин с четким списком, а возвращаешься с пакетом ненужных вещей? Смотришь на мужа с мыслью: “Не виновата я, оно само купилось”? Шкаф ломится от одежды, а тебе нечего надеть? Пора объявить бой хитрым уловкам маркетологов.

 

   Осторожно, касса!

Когда стоишь в очереди, глаз то и дело цепляется за милые безделицы в виде брелочка или носков. Касса это мекка ненужных покупок. Поэтому, как бы вам ни хотелось, возьмите за правило не покупать то, что лежит на кассе. Чаще всего эти бесполезные вещи собирают дома пыль и напоминают о выброшенных на ветер деньгах.

 

Тотальные распродажи

Запомните, маркетинг не раздаёт подарки. Магазин это бизнес, а тотальные распродажи не сладкая халява, а вполне реальный способ заставить купить больше. Именно распродажи одаривают нас одеждой, которая пылится годами в шкафах.

40f9e6bc8bf6df29a04312f5d64795b4[1]

 

Волшебная платформа 9 и ¾

Наверняка вы знаете уловку с 9999. Мы смотрим только на первые цифры и 799 читаем, как 700.  Будьте внимательны с ценами, которые имеют девятку на конце. Рискуете потратить больше, чем прочитал ваш мозг.

 

Огромная куча вещей

Когда мы видим груду разбросанной одежды, в которой уже успели покопаться, нам кажется там что-то ценное. Ведь если куча такая взъерошенная, значит покупают, и важно не упустить шанс. На самом деле и это уловка продавцов. Обходите стороной  неопрятно разложенные вещи.

 

Зеркало враг мой

Зеркало в зале магазина и в примерочной совершенно разные вещи. Зеркала в зале выстроены таким образом, чтобы ваш нынешний образ вам не понравился, а вот в примерочной всё будет наоборот. Чтобы избежать импульсивных покупок забудьте о зеркалах в зале.

Научиться покупать нужное это навык, а совершать покупки осознанно, с пониманием вашего личного стиля искусство. И ему можно научиться. Новый экспресс-курс миланского стилиста Ани Фурман состоит из трех уроков, которые помогут выглядеть роскошно, исходя из ваших особенностей, а не советов подружки и “кривых зеркал”.

 

Хочу на курс

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 

Как стать счастливой: 5 вещей, которые приносят удачу

Есть женщины, которым по жизни везёт. Они не задаются вопросом “Как стать счастливой”, они уже кайфуют. Кажется, что вся Вселенная помогает им.

 

Мой шкаф - мой храм. разбираем гардероб и наводим порядок в святая святых

Утренние сборы. Из шкафа падают старые спортивные штаны. Но я уже третий год не успеваю на пробежку, работа ждет! Где офисная одежда?

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами