Новости

Ты обязательно это купишь! 5 уловок продавцов, о которых вы не знали

11.11-shopogolik[1]

Идёшь в магазин с четким списком, а возвращаешься с пакетом ненужных вещей? Смотришь на мужа с мыслью: “Не виновата я, оно само купилось”? Шкаф ломится от одежды, а тебе нечего надеть? Пора объявить бой хитрым уловкам маркетологов.

 

   Осторожно, касса!

Когда стоишь в очереди, глаз то и дело цепляется за милые безделицы в виде брелочка или носков. Касса это мекка ненужных покупок. Поэтому, как бы вам ни хотелось, возьмите за правило не покупать то, что лежит на кассе. Чаще всего эти бесполезные вещи собирают дома пыль и напоминают о выброшенных на ветер деньгах.

 

Тотальные распродажи

Запомните, маркетинг не раздаёт подарки. Магазин это бизнес, а тотальные распродажи не сладкая халява, а вполне реальный способ заставить купить больше. Именно распродажи одаривают нас одеждой, которая пылится годами в шкафах.

40f9e6bc8bf6df29a04312f5d64795b4[1]

 

Волшебная платформа 9 и ¾

Наверняка вы знаете уловку с 9999. Мы смотрим только на первые цифры и 799 читаем, как 700.  Будьте внимательны с ценами, которые имеют девятку на конце. Рискуете потратить больше, чем прочитал ваш мозг.

 

Огромная куча вещей

Когда мы видим груду разбросанной одежды, в которой уже успели покопаться, нам кажется там что-то ценное. Ведь если куча такая взъерошенная, значит покупают, и важно не упустить шанс. На самом деле и это уловка продавцов. Обходите стороной  неопрятно разложенные вещи.

 

Зеркало враг мой

Зеркало в зале магазина и в примерочной совершенно разные вещи. Зеркала в зале выстроены таким образом, чтобы ваш нынешний образ вам не понравился, а вот в примерочной всё будет наоборот. Чтобы избежать импульсивных покупок забудьте о зеркалах в зале.

Научиться покупать нужное это навык, а совершать покупки осознанно, с пониманием вашего личного стиля искусство. И ему можно научиться. Новый экспресс-курс миланского стилиста Ани Фурман состоит из трех уроков, которые помогут выглядеть роскошно, исходя из ваших особенностей, а не советов подружки и “кривых зеркал”.

 

Хочу на курс

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 

Как стать счастливой: 5 вещей, которые приносят удачу

Есть женщины, которым по жизни везёт. Они не задаются вопросом “Как стать счастливой”, они уже кайфуют. Кажется, что вся Вселенная помогает им.

 

Мой шкаф - мой храм. разбираем гардероб и наводим порядок в святая святых

Утренние сборы. Из шкафа падают старые спортивные штаны. Но я уже третий год не успеваю на пробежку, работа ждет! Где офисная одежда?

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

следуйте за нами