Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

У моей любви другое имя. Как привыкнуть к новому партнеру

53136[1]

Мы, женщины, похожи на воду. Можем принимать любую форму, волноваться и волновать, манить спокойствием и сметать с пути тайфуном. Тот, кто в нас смотрелся, оставляет отпечаток своего отражения. Тот, кто в нас окунулся, был принят на всю глубину души и тела.

Когда мужчина уходит

В вашей жизни появился мужчина. Внимательный, заботливый, нежный. Вы уже почти подошли к заветной черте. И вдруг вас охватывает паника. Ведь у нового возлюбленного другие губы, прикосновения, желания. Не те, которые еще вспоминает тело и душа.

Когда мужчина уходит, его образ еще долго остается в памяти наших вод. И требуется время, чтобы черты размылись. И чтобы на том же берегу мог сидеть и смотреться в водную гладь уже другой. Но что делать, если старое отражение еще не успело забыться, а новый мужчина уже вовсю претендует на наше внимание?

 

Освобождение. «Рвем старые связи»

Представьте, что вы стоите на одном берегу реки, а бывший возлюбленный — на другом. От вашего к его сердцу тянется сверкающая золотая нить. Другая такая же — от центра вашего таза к той же точке его тела.

Вы стоите и смотрите друг на друга, как вдруг реку между вами медленно застилает туман. И лицо мужчины становится менее и менее различимым. Глубоко вдохните, представьте облик снова и на выдохе выдерните нить из своего сердца. Отпустите её. Сделайте еще один глубокий вдох, снова представьте его лицо, а затем — сильный выдох, и с корнем вырвите нить из таза.

Отпустите нити и наблюдайте, как они тают в воздухе, а туман скрывает от вас прошлое. Затем туман рассеивается, и вы видите на берегу другого мужчину. Пусть его лицо пока расплывчато, но вы точно знаете: скоро он появится в вашей жизни.

Будьте готовы: после выполнения этого упражнения бывший мужчина может писать, звонить — сделать любую попытку снова появиться в вашей жизни. Это происходит оттого, что он чувствует потерю энергии, ведь раньше через эти нити-связи вы «кормили» его своей любовью, страданиями, воспоминаниями. Теперь же эта энергия снова вернулась к вам — сохраните её для новой любви. А со старой попрощайтесь, как в статье: “Прощай, детка. Детка, прощай”

1383592398_25d025b625d025b525d025bd25d1258925d025b825d025bd25d1258b25d025b825d025b725d025b125d025b025d025bb25d025be25d025b225d025b025d025bd25d1258b[1]

 

У меня появился другой!

Проходит время, и силуэт на другом берегу обретает конкретные черты. Вам уже прекрасно знакомы и этот голос, и ямочка на подбородке, и даже особая манера обнимать вас — прекрасная и новая. Но в мыслях иногда еще предательски возникает знакомый образ из прошлого. Переходим к следующему этапу исцеления.

Секрет 1: как в первый раз

Правда же, вы отлично знаете, что вам нравится, а что нет? У вас уже есть устоявшиеся вкусы и привычки в жизни, еде, постели. А что, если представить, что вы — чужестранка, волею судьбы оказавшаяся в этом городе, рядом с этим мужчиной? Вы не знаете ни одной улицы, ни единой кофейни. Понятия не имеете, мороженое с каким вкусом предпочитаете в это время суток и любите больше чай или мартини. Позвольте мужчине соблазнять вас тем, что для вас необычно: вкусом, запахом, цветом.

Секрет 2: медленное сближение

Французы говорят, что секс начинается задолго до самого акта. Он начинается с первым «привет» в начале встречи. И заканчивается произнесенным «пока», когда двое расходятся по делам. Придя на свидание с новым мужчиной, включаем чувственность на максимум. ЧУВСТВУЙТЕ каждое мгновение как прелюдию: каждый взгляд “глаза в глаза”, каждый глоток вина, каждое прикосновение руки, поцелуй... Потому что подготовить к близости тело — важно, но проще. Куда сложнее задача — подготовить душу.

Секрет 3: доводим себя до кипения

Разучивая новые элементы, гимнасты много раз прокручивают в голове каждое движение. И чем точнее представляют его от начала и до конца, тем лучше результат на соревнованиях. Берем на вооружение тот же принцип!

Каждый вечер перед сном представляйте прикосновения рук и губ нового мужчины. Вспоминайте, фантазируйте, позволяйте себе с каждым разом все больше. Буквально физически ощущайте, как он прижимает вас к стене и горячее дыхание обжигает шею, как он медленно (или быстро) снимает с вас одежду. Приходите на новое свидание с огнем в глазах и томлением в животе. И совсем скоро желание захлестнет вас настолько, что мысли об этом мужчине вытеснят из памяти все лишнее.

maxresdefault[1]

А когда это произойдет, самое время насладиться друг другом с той страстью и жаром, о которых мы писали в статье “Секс как медитация”.

 

Каждый следующий лучше предыдущего

В любых отношениях есть неизменный плюс — опыт. Мы изучаем себя, мир, становимся лучше и мудрее. И естественным образом меняем свое окружение.

Сегодня мы выбираем в пару тех, о ком и мечтать не могли раньше. По одному лишь движению глаз мы понимаем, что мужчина собирается врать; мелкое подрагивание плеча указывает нам на комплексы собеседника. Мы читаем мужчин, как открытую книгу.

А если уж кого и подпускаем близко — то лишь того, кто прошел все фильтры предыдущего опыта. Пусть даже этот процесс был для вас бессознательным.

И этот опыт — причина медленно вдохнуть, выдохнуть, успокоиться и понять: новые отношения принесут массу удовольствия. Главное — расслабиться. А также убедиться, что вы действительно к этому готовы.

Как же понять, что пора начинать новые отношения? Смотрите в нашем видео:

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами