Новости

У моей любви другое имя. Как привыкнуть к новому партнеру

53136[1]

Мы, женщины, похожи на воду. Можем принимать любую форму, волноваться и волновать, манить спокойствием и сметать с пути тайфуном. Тот, кто в нас смотрелся, оставляет отпечаток своего отражения. Тот, кто в нас окунулся, был принят на всю глубину души и тела.

Когда мужчина уходит

В вашей жизни появился мужчина. Внимательный, заботливый, нежный. Вы уже почти подошли к заветной черте. И вдруг вас охватывает паника. Ведь у нового возлюбленного другие губы, прикосновения, желания. Не те, которые еще вспоминает тело и душа.

Когда мужчина уходит, его образ еще долго остается в памяти наших вод. И требуется время, чтобы черты размылись. И чтобы на том же берегу мог сидеть и смотреться в водную гладь уже другой. Но что делать, если старое отражение еще не успело забыться, а новый мужчина уже вовсю претендует на наше внимание?

 

Освобождение. «Рвем старые связи»

Представьте, что вы стоите на одном берегу реки, а бывший возлюбленный — на другом. От вашего к его сердцу тянется сверкающая золотая нить. Другая такая же — от центра вашего таза к той же точке его тела.

Вы стоите и смотрите друг на друга, как вдруг реку между вами медленно застилает туман. И лицо мужчины становится менее и менее различимым. Глубоко вдохните, представьте облик снова и на выдохе выдерните нить из своего сердца. Отпустите её. Сделайте еще один глубокий вдох, снова представьте его лицо, а затем — сильный выдох, и с корнем вырвите нить из таза.

Отпустите нити и наблюдайте, как они тают в воздухе, а туман скрывает от вас прошлое. Затем туман рассеивается, и вы видите на берегу другого мужчину. Пусть его лицо пока расплывчато, но вы точно знаете: скоро он появится в вашей жизни.

Будьте готовы: после выполнения этого упражнения бывший мужчина может писать, звонить — сделать любую попытку снова появиться в вашей жизни. Это происходит оттого, что он чувствует потерю энергии, ведь раньше через эти нити-связи вы «кормили» его своей любовью, страданиями, воспоминаниями. Теперь же эта энергия снова вернулась к вам — сохраните её для новой любви. А со старой попрощайтесь, как в статье: “Прощай, детка. Детка, прощай”

1383592398_25d025b625d025b525d025bd25d1258925d025b825d025bd25d1258b25d025b825d025b725d025b125d025b025d025bb25d025be25d025b225d025b025d025bd25d1258b[1]

 

У меня появился другой!

Проходит время, и силуэт на другом берегу обретает конкретные черты. Вам уже прекрасно знакомы и этот голос, и ямочка на подбородке, и даже особая манера обнимать вас — прекрасная и новая. Но в мыслях иногда еще предательски возникает знакомый образ из прошлого. Переходим к следующему этапу исцеления.

Секрет 1: как в первый раз

Правда же, вы отлично знаете, что вам нравится, а что нет? У вас уже есть устоявшиеся вкусы и привычки в жизни, еде, постели. А что, если представить, что вы — чужестранка, волею судьбы оказавшаяся в этом городе, рядом с этим мужчиной? Вы не знаете ни одной улицы, ни единой кофейни. Понятия не имеете, мороженое с каким вкусом предпочитаете в это время суток и любите больше чай или мартини. Позвольте мужчине соблазнять вас тем, что для вас необычно: вкусом, запахом, цветом.

Секрет 2: медленное сближение

Французы говорят, что секс начинается задолго до самого акта. Он начинается с первым «привет» в начале встречи. И заканчивается произнесенным «пока», когда двое расходятся по делам. Придя на свидание с новым мужчиной, включаем чувственность на максимум. ЧУВСТВУЙТЕ каждое мгновение как прелюдию: каждый взгляд “глаза в глаза”, каждый глоток вина, каждое прикосновение руки, поцелуй... Потому что подготовить к близости тело — важно, но проще. Куда сложнее задача — подготовить душу.

Секрет 3: доводим себя до кипения

Разучивая новые элементы, гимнасты много раз прокручивают в голове каждое движение. И чем точнее представляют его от начала и до конца, тем лучше результат на соревнованиях. Берем на вооружение тот же принцип!

Каждый вечер перед сном представляйте прикосновения рук и губ нового мужчины. Вспоминайте, фантазируйте, позволяйте себе с каждым разом все больше. Буквально физически ощущайте, как он прижимает вас к стене и горячее дыхание обжигает шею, как он медленно (или быстро) снимает с вас одежду. Приходите на новое свидание с огнем в глазах и томлением в животе. И совсем скоро желание захлестнет вас настолько, что мысли об этом мужчине вытеснят из памяти все лишнее.

maxresdefault[1]

А когда это произойдет, самое время насладиться друг другом с той страстью и жаром, о которых мы писали в статье “Секс как медитация”.

 

Каждый следующий лучше предыдущего

В любых отношениях есть неизменный плюс — опыт. Мы изучаем себя, мир, становимся лучше и мудрее. И естественным образом меняем свое окружение.

Сегодня мы выбираем в пару тех, о ком и мечтать не могли раньше. По одному лишь движению глаз мы понимаем, что мужчина собирается врать; мелкое подрагивание плеча указывает нам на комплексы собеседника. Мы читаем мужчин, как открытую книгу.

А если уж кого и подпускаем близко — то лишь того, кто прошел все фильтры предыдущего опыта. Пусть даже этот процесс был для вас бессознательным.

И этот опыт — причина медленно вдохнуть, выдохнуть, успокоиться и понять: новые отношения принесут массу удовольствия. Главное — расслабиться. А также убедиться, что вы действительно к этому готовы.

Как же понять, что пора начинать новые отношения? Смотрите в нашем видео:

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами