Новости

У моей любви другое имя. Как привыкнуть к новому партнеру

53136[1]

Мы, женщины, похожи на воду. Можем принимать любую форму, волноваться и волновать, манить спокойствием и сметать с пути тайфуном. Тот, кто в нас смотрелся, оставляет отпечаток своего отражения. Тот, кто в нас окунулся, был принят на всю глубину души и тела.

Когда мужчина уходит

В вашей жизни появился мужчина. Внимательный, заботливый, нежный. Вы уже почти подошли к заветной черте. И вдруг вас охватывает паника. Ведь у нового возлюбленного другие губы, прикосновения, желания. Не те, которые еще вспоминает тело и душа.

Когда мужчина уходит, его образ еще долго остается в памяти наших вод. И требуется время, чтобы черты размылись. И чтобы на том же берегу мог сидеть и смотреться в водную гладь уже другой. Но что делать, если старое отражение еще не успело забыться, а новый мужчина уже вовсю претендует на наше внимание?

 

Освобождение. «Рвем старые связи»

Представьте, что вы стоите на одном берегу реки, а бывший возлюбленный — на другом. От вашего к его сердцу тянется сверкающая золотая нить. Другая такая же — от центра вашего таза к той же точке его тела.

Вы стоите и смотрите друг на друга, как вдруг реку между вами медленно застилает туман. И лицо мужчины становится менее и менее различимым. Глубоко вдохните, представьте облик снова и на выдохе выдерните нить из своего сердца. Отпустите её. Сделайте еще один глубокий вдох, снова представьте его лицо, а затем — сильный выдох, и с корнем вырвите нить из таза.

Отпустите нити и наблюдайте, как они тают в воздухе, а туман скрывает от вас прошлое. Затем туман рассеивается, и вы видите на берегу другого мужчину. Пусть его лицо пока расплывчато, но вы точно знаете: скоро он появится в вашей жизни.

Будьте готовы: после выполнения этого упражнения бывший мужчина может писать, звонить — сделать любую попытку снова появиться в вашей жизни. Это происходит оттого, что он чувствует потерю энергии, ведь раньше через эти нити-связи вы «кормили» его своей любовью, страданиями, воспоминаниями. Теперь же эта энергия снова вернулась к вам — сохраните её для новой любви. А со старой попрощайтесь, как в статье: “Прощай, детка. Детка, прощай”

1383592398_25d025b625d025b525d025bd25d1258925d025b825d025bd25d1258b25d025b825d025b725d025b125d025b025d025bb25d025be25d025b225d025b025d025bd25d1258b[1]

 

У меня появился другой!

Проходит время, и силуэт на другом берегу обретает конкретные черты. Вам уже прекрасно знакомы и этот голос, и ямочка на подбородке, и даже особая манера обнимать вас — прекрасная и новая. Но в мыслях иногда еще предательски возникает знакомый образ из прошлого. Переходим к следующему этапу исцеления.

Секрет 1: как в первый раз

Правда же, вы отлично знаете, что вам нравится, а что нет? У вас уже есть устоявшиеся вкусы и привычки в жизни, еде, постели. А что, если представить, что вы — чужестранка, волею судьбы оказавшаяся в этом городе, рядом с этим мужчиной? Вы не знаете ни одной улицы, ни единой кофейни. Понятия не имеете, мороженое с каким вкусом предпочитаете в это время суток и любите больше чай или мартини. Позвольте мужчине соблазнять вас тем, что для вас необычно: вкусом, запахом, цветом.

Секрет 2: медленное сближение

Французы говорят, что секс начинается задолго до самого акта. Он начинается с первым «привет» в начале встречи. И заканчивается произнесенным «пока», когда двое расходятся по делам. Придя на свидание с новым мужчиной, включаем чувственность на максимум. ЧУВСТВУЙТЕ каждое мгновение как прелюдию: каждый взгляд “глаза в глаза”, каждый глоток вина, каждое прикосновение руки, поцелуй... Потому что подготовить к близости тело — важно, но проще. Куда сложнее задача — подготовить душу.

Секрет 3: доводим себя до кипения

Разучивая новые элементы, гимнасты много раз прокручивают в голове каждое движение. И чем точнее представляют его от начала и до конца, тем лучше результат на соревнованиях. Берем на вооружение тот же принцип!

Каждый вечер перед сном представляйте прикосновения рук и губ нового мужчины. Вспоминайте, фантазируйте, позволяйте себе с каждым разом все больше. Буквально физически ощущайте, как он прижимает вас к стене и горячее дыхание обжигает шею, как он медленно (или быстро) снимает с вас одежду. Приходите на новое свидание с огнем в глазах и томлением в животе. И совсем скоро желание захлестнет вас настолько, что мысли об этом мужчине вытеснят из памяти все лишнее.

maxresdefault[1]

А когда это произойдет, самое время насладиться друг другом с той страстью и жаром, о которых мы писали в статье “Секс как медитация”.

 

Каждый следующий лучше предыдущего

В любых отношениях есть неизменный плюс — опыт. Мы изучаем себя, мир, становимся лучше и мудрее. И естественным образом меняем свое окружение.

Сегодня мы выбираем в пару тех, о ком и мечтать не могли раньше. По одному лишь движению глаз мы понимаем, что мужчина собирается врать; мелкое подрагивание плеча указывает нам на комплексы собеседника. Мы читаем мужчин, как открытую книгу.

А если уж кого и подпускаем близко — то лишь того, кто прошел все фильтры предыдущего опыта. Пусть даже этот процесс был для вас бессознательным.

И этот опыт — причина медленно вдохнуть, выдохнуть, успокоиться и понять: новые отношения принесут массу удовольствия. Главное — расслабиться. А также убедиться, что вы действительно к этому готовы.

Как же понять, что пора начинать новые отношения? Смотрите в нашем видео:

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами