Новости

У моей любви другое имя. Как привыкнуть к новому партнеру

53136[1]

Мы, женщины, похожи на воду. Можем принимать любую форму, волноваться и волновать, манить спокойствием и сметать с пути тайфуном. Тот, кто в нас смотрелся, оставляет отпечаток своего отражения. Тот, кто в нас окунулся, был принят на всю глубину души и тела.

Когда мужчина уходит

В вашей жизни появился мужчина. Внимательный, заботливый, нежный. Вы уже почти подошли к заветной черте. И вдруг вас охватывает паника. Ведь у нового возлюбленного другие губы, прикосновения, желания. Не те, которые еще вспоминает тело и душа.

Когда мужчина уходит, его образ еще долго остается в памяти наших вод. И требуется время, чтобы черты размылись. И чтобы на том же берегу мог сидеть и смотреться в водную гладь уже другой. Но что делать, если старое отражение еще не успело забыться, а новый мужчина уже вовсю претендует на наше внимание?

 

Освобождение. «Рвем старые связи»

Представьте, что вы стоите на одном берегу реки, а бывший возлюбленный — на другом. От вашего к его сердцу тянется сверкающая золотая нить. Другая такая же — от центра вашего таза к той же точке его тела.

Вы стоите и смотрите друг на друга, как вдруг реку между вами медленно застилает туман. И лицо мужчины становится менее и менее различимым. Глубоко вдохните, представьте облик снова и на выдохе выдерните нить из своего сердца. Отпустите её. Сделайте еще один глубокий вдох, снова представьте его лицо, а затем — сильный выдох, и с корнем вырвите нить из таза.

Отпустите нити и наблюдайте, как они тают в воздухе, а туман скрывает от вас прошлое. Затем туман рассеивается, и вы видите на берегу другого мужчину. Пусть его лицо пока расплывчато, но вы точно знаете: скоро он появится в вашей жизни.

Будьте готовы: после выполнения этого упражнения бывший мужчина может писать, звонить — сделать любую попытку снова появиться в вашей жизни. Это происходит оттого, что он чувствует потерю энергии, ведь раньше через эти нити-связи вы «кормили» его своей любовью, страданиями, воспоминаниями. Теперь же эта энергия снова вернулась к вам — сохраните её для новой любви. А со старой попрощайтесь, как в статье: “Прощай, детка. Детка, прощай”

1383592398_25d025b625d025b525d025bd25d1258925d025b825d025bd25d1258b25d025b825d025b725d025b125d025b025d025bb25d025be25d025b225d025b025d025bd25d1258b[1]

 

У меня появился другой!

Проходит время, и силуэт на другом берегу обретает конкретные черты. Вам уже прекрасно знакомы и этот голос, и ямочка на подбородке, и даже особая манера обнимать вас — прекрасная и новая. Но в мыслях иногда еще предательски возникает знакомый образ из прошлого. Переходим к следующему этапу исцеления.

Секрет 1: как в первый раз

Правда же, вы отлично знаете, что вам нравится, а что нет? У вас уже есть устоявшиеся вкусы и привычки в жизни, еде, постели. А что, если представить, что вы — чужестранка, волею судьбы оказавшаяся в этом городе, рядом с этим мужчиной? Вы не знаете ни одной улицы, ни единой кофейни. Понятия не имеете, мороженое с каким вкусом предпочитаете в это время суток и любите больше чай или мартини. Позвольте мужчине соблазнять вас тем, что для вас необычно: вкусом, запахом, цветом.

Секрет 2: медленное сближение

Французы говорят, что секс начинается задолго до самого акта. Он начинается с первым «привет» в начале встречи. И заканчивается произнесенным «пока», когда двое расходятся по делам. Придя на свидание с новым мужчиной, включаем чувственность на максимум. ЧУВСТВУЙТЕ каждое мгновение как прелюдию: каждый взгляд “глаза в глаза”, каждый глоток вина, каждое прикосновение руки, поцелуй... Потому что подготовить к близости тело — важно, но проще. Куда сложнее задача — подготовить душу.

Секрет 3: доводим себя до кипения

Разучивая новые элементы, гимнасты много раз прокручивают в голове каждое движение. И чем точнее представляют его от начала и до конца, тем лучше результат на соревнованиях. Берем на вооружение тот же принцип!

Каждый вечер перед сном представляйте прикосновения рук и губ нового мужчины. Вспоминайте, фантазируйте, позволяйте себе с каждым разом все больше. Буквально физически ощущайте, как он прижимает вас к стене и горячее дыхание обжигает шею, как он медленно (или быстро) снимает с вас одежду. Приходите на новое свидание с огнем в глазах и томлением в животе. И совсем скоро желание захлестнет вас настолько, что мысли об этом мужчине вытеснят из памяти все лишнее.

maxresdefault[1]

А когда это произойдет, самое время насладиться друг другом с той страстью и жаром, о которых мы писали в статье “Секс как медитация”.

 

Каждый следующий лучше предыдущего

В любых отношениях есть неизменный плюс — опыт. Мы изучаем себя, мир, становимся лучше и мудрее. И естественным образом меняем свое окружение.

Сегодня мы выбираем в пару тех, о ком и мечтать не могли раньше. По одному лишь движению глаз мы понимаем, что мужчина собирается врать; мелкое подрагивание плеча указывает нам на комплексы собеседника. Мы читаем мужчин, как открытую книгу.

А если уж кого и подпускаем близко — то лишь того, кто прошел все фильтры предыдущего опыта. Пусть даже этот процесс был для вас бессознательным.

И этот опыт — причина медленно вдохнуть, выдохнуть, успокоиться и понять: новые отношения принесут массу удовольствия. Главное — расслабиться. А также убедиться, что вы действительно к этому готовы.

Как же понять, что пора начинать новые отношения? Смотрите в нашем видео:

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами