Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

У моей любви другое имя. Как привыкнуть к новому партнеру

53136[1]

Мы, женщины, похожи на воду. Можем принимать любую форму, волноваться и волновать, манить спокойствием и сметать с пути тайфуном. Тот, кто в нас смотрелся, оставляет отпечаток своего отражения. Тот, кто в нас окунулся, был принят на всю глубину души и тела.

Когда мужчина уходит

В вашей жизни появился мужчина. Внимательный, заботливый, нежный. Вы уже почти подошли к заветной черте. И вдруг вас охватывает паника. Ведь у нового возлюбленного другие губы, прикосновения, желания. Не те, которые еще вспоминает тело и душа.

Когда мужчина уходит, его образ еще долго остается в памяти наших вод. И требуется время, чтобы черты размылись. И чтобы на том же берегу мог сидеть и смотреться в водную гладь уже другой. Но что делать, если старое отражение еще не успело забыться, а новый мужчина уже вовсю претендует на наше внимание?

 

Освобождение. «Рвем старые связи»

Представьте, что вы стоите на одном берегу реки, а бывший возлюбленный — на другом. От вашего к его сердцу тянется сверкающая золотая нить. Другая такая же — от центра вашего таза к той же точке его тела.

Вы стоите и смотрите друг на друга, как вдруг реку между вами медленно застилает туман. И лицо мужчины становится менее и менее различимым. Глубоко вдохните, представьте облик снова и на выдохе выдерните нить из своего сердца. Отпустите её. Сделайте еще один глубокий вдох, снова представьте его лицо, а затем — сильный выдох, и с корнем вырвите нить из таза.

Отпустите нити и наблюдайте, как они тают в воздухе, а туман скрывает от вас прошлое. Затем туман рассеивается, и вы видите на берегу другого мужчину. Пусть его лицо пока расплывчато, но вы точно знаете: скоро он появится в вашей жизни.

Будьте готовы: после выполнения этого упражнения бывший мужчина может писать, звонить — сделать любую попытку снова появиться в вашей жизни. Это происходит оттого, что он чувствует потерю энергии, ведь раньше через эти нити-связи вы «кормили» его своей любовью, страданиями, воспоминаниями. Теперь же эта энергия снова вернулась к вам — сохраните её для новой любви. А со старой попрощайтесь, как в статье: “Прощай, детка. Детка, прощай”

1383592398_25d025b625d025b525d025bd25d1258925d025b825d025bd25d1258b25d025b825d025b725d025b125d025b025d025bb25d025be25d025b225d025b025d025bd25d1258b[1]

 

У меня появился другой!

Проходит время, и силуэт на другом берегу обретает конкретные черты. Вам уже прекрасно знакомы и этот голос, и ямочка на подбородке, и даже особая манера обнимать вас — прекрасная и новая. Но в мыслях иногда еще предательски возникает знакомый образ из прошлого. Переходим к следующему этапу исцеления.

Секрет 1: как в первый раз

Правда же, вы отлично знаете, что вам нравится, а что нет? У вас уже есть устоявшиеся вкусы и привычки в жизни, еде, постели. А что, если представить, что вы — чужестранка, волею судьбы оказавшаяся в этом городе, рядом с этим мужчиной? Вы не знаете ни одной улицы, ни единой кофейни. Понятия не имеете, мороженое с каким вкусом предпочитаете в это время суток и любите больше чай или мартини. Позвольте мужчине соблазнять вас тем, что для вас необычно: вкусом, запахом, цветом.

Секрет 2: медленное сближение

Французы говорят, что секс начинается задолго до самого акта. Он начинается с первым «привет» в начале встречи. И заканчивается произнесенным «пока», когда двое расходятся по делам. Придя на свидание с новым мужчиной, включаем чувственность на максимум. ЧУВСТВУЙТЕ каждое мгновение как прелюдию: каждый взгляд “глаза в глаза”, каждый глоток вина, каждое прикосновение руки, поцелуй... Потому что подготовить к близости тело — важно, но проще. Куда сложнее задача — подготовить душу.

Секрет 3: доводим себя до кипения

Разучивая новые элементы, гимнасты много раз прокручивают в голове каждое движение. И чем точнее представляют его от начала и до конца, тем лучше результат на соревнованиях. Берем на вооружение тот же принцип!

Каждый вечер перед сном представляйте прикосновения рук и губ нового мужчины. Вспоминайте, фантазируйте, позволяйте себе с каждым разом все больше. Буквально физически ощущайте, как он прижимает вас к стене и горячее дыхание обжигает шею, как он медленно (или быстро) снимает с вас одежду. Приходите на новое свидание с огнем в глазах и томлением в животе. И совсем скоро желание захлестнет вас настолько, что мысли об этом мужчине вытеснят из памяти все лишнее.

maxresdefault[1]

А когда это произойдет, самое время насладиться друг другом с той страстью и жаром, о которых мы писали в статье “Секс как медитация”.

 

Каждый следующий лучше предыдущего

В любых отношениях есть неизменный плюс — опыт. Мы изучаем себя, мир, становимся лучше и мудрее. И естественным образом меняем свое окружение.

Сегодня мы выбираем в пару тех, о ком и мечтать не могли раньше. По одному лишь движению глаз мы понимаем, что мужчина собирается врать; мелкое подрагивание плеча указывает нам на комплексы собеседника. Мы читаем мужчин, как открытую книгу.

А если уж кого и подпускаем близко — то лишь того, кто прошел все фильтры предыдущего опыта. Пусть даже этот процесс был для вас бессознательным.

И этот опыт — причина медленно вдохнуть, выдохнуть, успокоиться и понять: новые отношения принесут массу удовольствия. Главное — расслабиться. А также убедиться, что вы действительно к этому готовы.

Как же понять, что пора начинать новые отношения? Смотрите в нашем видео:

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами