Новости

Успех по-женски

14474931820_01fa116576_c[1]

Все помнят детский мультик про “Казнить нельзя помиловать”. От того, где стоит запятая, зависело будущее героя. А разве у нас с вами не так? Тяжело работать нельзя зарабатывать увлечением или наоборот? Да-да, знаю, циники и реалисты начнут тыкать в меня пальцем и тут же кричать, что так не бывает. Возможно. В их мире так действительно не бывает. Но только вам всегда решать, где ставить запятую и как будет только у вас.

«Человек, осознавший свою миссию,

кажется мне изумительной красоты парусником,

величавый ход которого дарит всем окружающим

ощущение восторга, гармонии и любви»

Стивен Кови

 

СамоРеализация

Многие из нас называют себя сильными женщинами и гордятся этим. Взваливают на свои плечи килограммы мужской работы, меряются всем, чем только можно с противоположным полом и снова ликуют. А предательски холодными ночами плачут в подушку. Потому что тошнит уже от этой “силы”, от работы, где неделя за год, где выглядишь, “как живой наждак, и держишь шею при этом так, как будто на ней висят.”

В нашем мире все взаимосвязано. И если мы запускаем один процесс начинает двигаться весь механизм. Возможно именно сейчас пришло время спросить себя: “Кто я и для чего пришла в этот мир? Чему я посвящаю большую часть своего времени и жизни? Какие люди окружают меня на работе? Хочется ли мне все изменить?”

Нам, девочкам, необходимо быть реализованными. Но далеко не любым способом. Это мужчина может работать даже на нелюбимой работе, а нам зась! Мы и энергию потеряем, и рискуем облачиться из маленькой и хрупкой Покахонтас в сильного и мужиковатого Халка.

Самое важное для нас  посвящать себя работе, которая напоминает больше хобби или увлечение. Называйте это как хотите. Главное получать кайф от самого процесса.

Еще очень важный момент! Когда выбираете новое место работы делайте это сердцем. Помните, что вы отдаете этому делу большую часть своей жизни и времени. Представьте на секундочку себя старенькой. Оглянитесь на свою жизнь. Все ли вам нравится? Вечно бурчащий начальник: ”Каков твой бизнес- план на день, чего ты добилась за этот квартал?”

Для слабой половины человечества очень важно быть честными с собой, и в этом наша сила.

Можно продаться за деньги, получить статус и кожаное кресло. Порадоваться эммм… ровно один день, а потом начнутся трудовые будни. И каждый божий день вы будете продавать часть своей жизни, улыбок, здоровья, возможно, личного и семейного счастья.

Почему женщины становятся карьеристками и уходят с головой в работу?

На этот вопрос есть несколько ответов. Часто мы, когда одиноки, начинаем замещать свободное время или пустоту внутри нас работой. Направлять всю энергию в сторону карьеры. А быть может, стоит остановиться и прислушаться к себе. Поговорить со своим внутренним голосом.

Страх нестабильности наш с вами главный враг. Как только мы видим его на пороге, сразу начинаем искать сильного мужчину, который поможет и спасет. Либо судорожно составляем  план “Барбаросса”: как заработать, куда пойти, как выжить. Обычно путь добытчицы выбирают женщины посильнее или обладающие негативным опытом общения с мужчинами (папа, дедушка, брат, муж). Им легче одеть бронь и защищать себя самостоятельно.

 

Начало новой главы

reading-book-girl-woman-people-sunshine-summer[1]

Каждому из нас важно идти именно своей дорогой. Допустим, сейчас вы находитесь в “стабильном болотце” и боитесь что-то менять. Но наступит день, когда уже не вы, а Вселенная подтолкнет вас к переменам. Произойдет событие, и вы не сможете больше находиться там, где вы сейчас.

Проанализировать ситуацию и поверить в себя помогут упражнения из авторской программы Екатерины Андреевой “Стратегия женского расцвета”

Упражнение 1

Ваше идеальное окружение. Если в вас никто не верит, то поверить самому в себя становится еще сложнее. Именно поэтому среда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. К сожалению, окружение, в котором мы привыкли расти, не располагает к созданию гениев.

Представьте, что мир за ночь изменился под ваши запросы. И наутро он будет наполнен такими людьми, какими вы захотите. Какими будут эти люди? Какими качествами они обладают? Может, все они творческие, или, наоборот, это люди, сдавшие сопромат на пять с плюсом? Может, они все делают быстро, или, наоборот, вы бы хотели замедлить мир? Что вы узнали о себе и что вам нужно, чтобы полностью проявить себя?

Подумайте над этим.

Упражнение 2

Пять жизней.  А теперь представьте: у вас будет пять жизней. И в каждой из них вы сможете стать тем, кем хотите. Как вы проживете эти пять жизней? Это упражнение вы можете подогнать под себя. Если управитесь за три жизни — берите три. Нужно десять — ни в чем себе не отказывайте.

Итак, представьте, что одну жизнь вы посвятите биологии, вторую — профессиональным путешествиям, третью — тому, чтобы завести большую семью с кучей детей, в четвертой станете скульптором, а в пятой — астронавтом. Какая нравится больше? Самое важное тут понять следующее: если вам надо выбрать всего одну жизнь, пусть даже ту, что больше всего нравится, вам все равно будет не хватать остальных. Потому что они — это ваша неотъемлемая часть. Нам в головы вдолбили: «Определись!» И это печально. В мире встречаются люди, рожденные для единственной цели, но это редкое исключение. Каждая из ваших жизней содержит что-то, что вы очень любите и в чем нуждаетесь. И вы можете привнести это в свою жизнь.

Любимое дело для женщины имеет особую важность. Когда она занята тем, от чего получает кайф она наполняется энергией, развивается и меняет свою планету. Словно бутон розы, вы начинаете распускаться и цвести.

Вселенная подкинет вам разные варианты, важно начать. Наш мозг устроен так, что мы не видим многого, но когда делаем первые шаги открываются новые карты, появляются сильные мужчины рядом и мы становимся частью прекрасного узора.

Читать также:

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ САМА

КАК НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами