Новости

Успех по-женски

14474931820_01fa116576_c[1]

Все помнят детский мультик про “Казнить нельзя помиловать”. От того, где стоит запятая, зависело будущее героя. А разве у нас с вами не так? Тяжело работать нельзя зарабатывать увлечением или наоборот? Да-да, знаю, циники и реалисты начнут тыкать в меня пальцем и тут же кричать, что так не бывает. Возможно. В их мире так действительно не бывает. Но только вам всегда решать, где ставить запятую и как будет только у вас.

«Человек, осознавший свою миссию,

кажется мне изумительной красоты парусником,

величавый ход которого дарит всем окружающим

ощущение восторга, гармонии и любви»

Стивен Кови

 

СамоРеализация

Многие из нас называют себя сильными женщинами и гордятся этим. Взваливают на свои плечи килограммы мужской работы, меряются всем, чем только можно с противоположным полом и снова ликуют. А предательски холодными ночами плачут в подушку. Потому что тошнит уже от этой “силы”, от работы, где неделя за год, где выглядишь, “как живой наждак, и держишь шею при этом так, как будто на ней висят.”

В нашем мире все взаимосвязано. И если мы запускаем один процесс начинает двигаться весь механизм. Возможно именно сейчас пришло время спросить себя: “Кто я и для чего пришла в этот мир? Чему я посвящаю большую часть своего времени и жизни? Какие люди окружают меня на работе? Хочется ли мне все изменить?”

Нам, девочкам, необходимо быть реализованными. Но далеко не любым способом. Это мужчина может работать даже на нелюбимой работе, а нам зась! Мы и энергию потеряем, и рискуем облачиться из маленькой и хрупкой Покахонтас в сильного и мужиковатого Халка.

Самое важное для нас  посвящать себя работе, которая напоминает больше хобби или увлечение. Называйте это как хотите. Главное получать кайф от самого процесса.

Еще очень важный момент! Когда выбираете новое место работы делайте это сердцем. Помните, что вы отдаете этому делу большую часть своей жизни и времени. Представьте на секундочку себя старенькой. Оглянитесь на свою жизнь. Все ли вам нравится? Вечно бурчащий начальник: ”Каков твой бизнес- план на день, чего ты добилась за этот квартал?”

Для слабой половины человечества очень важно быть честными с собой, и в этом наша сила.

Можно продаться за деньги, получить статус и кожаное кресло. Порадоваться эммм… ровно один день, а потом начнутся трудовые будни. И каждый божий день вы будете продавать часть своей жизни, улыбок, здоровья, возможно, личного и семейного счастья.

Почему женщины становятся карьеристками и уходят с головой в работу?

На этот вопрос есть несколько ответов. Часто мы, когда одиноки, начинаем замещать свободное время или пустоту внутри нас работой. Направлять всю энергию в сторону карьеры. А быть может, стоит остановиться и прислушаться к себе. Поговорить со своим внутренним голосом.

Страх нестабильности наш с вами главный враг. Как только мы видим его на пороге, сразу начинаем искать сильного мужчину, который поможет и спасет. Либо судорожно составляем  план “Барбаросса”: как заработать, куда пойти, как выжить. Обычно путь добытчицы выбирают женщины посильнее или обладающие негативным опытом общения с мужчинами (папа, дедушка, брат, муж). Им легче одеть бронь и защищать себя самостоятельно.

 

Начало новой главы

reading-book-girl-woman-people-sunshine-summer[1]

Каждому из нас важно идти именно своей дорогой. Допустим, сейчас вы находитесь в “стабильном болотце” и боитесь что-то менять. Но наступит день, когда уже не вы, а Вселенная подтолкнет вас к переменам. Произойдет событие, и вы не сможете больше находиться там, где вы сейчас.

Проанализировать ситуацию и поверить в себя помогут упражнения из авторской программы Екатерины Андреевой “Стратегия женского расцвета”

Упражнение 1

Ваше идеальное окружение. Если в вас никто не верит, то поверить самому в себя становится еще сложнее. Именно поэтому среда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. К сожалению, окружение, в котором мы привыкли расти, не располагает к созданию гениев.

Представьте, что мир за ночь изменился под ваши запросы. И наутро он будет наполнен такими людьми, какими вы захотите. Какими будут эти люди? Какими качествами они обладают? Может, все они творческие, или, наоборот, это люди, сдавшие сопромат на пять с плюсом? Может, они все делают быстро, или, наоборот, вы бы хотели замедлить мир? Что вы узнали о себе и что вам нужно, чтобы полностью проявить себя?

Подумайте над этим.

Упражнение 2

Пять жизней.  А теперь представьте: у вас будет пять жизней. И в каждой из них вы сможете стать тем, кем хотите. Как вы проживете эти пять жизней? Это упражнение вы можете подогнать под себя. Если управитесь за три жизни — берите три. Нужно десять — ни в чем себе не отказывайте.

Итак, представьте, что одну жизнь вы посвятите биологии, вторую — профессиональным путешествиям, третью — тому, чтобы завести большую семью с кучей детей, в четвертой станете скульптором, а в пятой — астронавтом. Какая нравится больше? Самое важное тут понять следующее: если вам надо выбрать всего одну жизнь, пусть даже ту, что больше всего нравится, вам все равно будет не хватать остальных. Потому что они — это ваша неотъемлемая часть. Нам в головы вдолбили: «Определись!» И это печально. В мире встречаются люди, рожденные для единственной цели, но это редкое исключение. Каждая из ваших жизней содержит что-то, что вы очень любите и в чем нуждаетесь. И вы можете привнести это в свою жизнь.

Любимое дело для женщины имеет особую важность. Когда она занята тем, от чего получает кайф она наполняется энергией, развивается и меняет свою планету. Словно бутон розы, вы начинаете распускаться и цвести.

Вселенная подкинет вам разные варианты, важно начать. Наш мозг устроен так, что мы не видим многого, но когда делаем первые шаги открываются новые карты, появляются сильные мужчины рядом и мы становимся частью прекрасного узора.

Читать также:

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ САМА

КАК НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами