Новости

Успех по-женски

14474931820_01fa116576_c[1]

Все помнят детский мультик про “Казнить нельзя помиловать”. От того, где стоит запятая, зависело будущее героя. А разве у нас с вами не так? Тяжело работать нельзя зарабатывать увлечением или наоборот? Да-да, знаю, циники и реалисты начнут тыкать в меня пальцем и тут же кричать, что так не бывает. Возможно. В их мире так действительно не бывает. Но только вам всегда решать, где ставить запятую и как будет только у вас.

«Человек, осознавший свою миссию,

кажется мне изумительной красоты парусником,

величавый ход которого дарит всем окружающим

ощущение восторга, гармонии и любви»

Стивен Кови

 

СамоРеализация

Многие из нас называют себя сильными женщинами и гордятся этим. Взваливают на свои плечи килограммы мужской работы, меряются всем, чем только можно с противоположным полом и снова ликуют. А предательски холодными ночами плачут в подушку. Потому что тошнит уже от этой “силы”, от работы, где неделя за год, где выглядишь, “как живой наждак, и держишь шею при этом так, как будто на ней висят.”

В нашем мире все взаимосвязано. И если мы запускаем один процесс начинает двигаться весь механизм. Возможно именно сейчас пришло время спросить себя: “Кто я и для чего пришла в этот мир? Чему я посвящаю большую часть своего времени и жизни? Какие люди окружают меня на работе? Хочется ли мне все изменить?”

Нам, девочкам, необходимо быть реализованными. Но далеко не любым способом. Это мужчина может работать даже на нелюбимой работе, а нам зась! Мы и энергию потеряем, и рискуем облачиться из маленькой и хрупкой Покахонтас в сильного и мужиковатого Халка.

Самое важное для нас  посвящать себя работе, которая напоминает больше хобби или увлечение. Называйте это как хотите. Главное получать кайф от самого процесса.

Еще очень важный момент! Когда выбираете новое место работы делайте это сердцем. Помните, что вы отдаете этому делу большую часть своей жизни и времени. Представьте на секундочку себя старенькой. Оглянитесь на свою жизнь. Все ли вам нравится? Вечно бурчащий начальник: ”Каков твой бизнес- план на день, чего ты добилась за этот квартал?”

Для слабой половины человечества очень важно быть честными с собой, и в этом наша сила.

Можно продаться за деньги, получить статус и кожаное кресло. Порадоваться эммм… ровно один день, а потом начнутся трудовые будни. И каждый божий день вы будете продавать часть своей жизни, улыбок, здоровья, возможно, личного и семейного счастья.

Почему женщины становятся карьеристками и уходят с головой в работу?

На этот вопрос есть несколько ответов. Часто мы, когда одиноки, начинаем замещать свободное время или пустоту внутри нас работой. Направлять всю энергию в сторону карьеры. А быть может, стоит остановиться и прислушаться к себе. Поговорить со своим внутренним голосом.

Страх нестабильности наш с вами главный враг. Как только мы видим его на пороге, сразу начинаем искать сильного мужчину, который поможет и спасет. Либо судорожно составляем  план “Барбаросса”: как заработать, куда пойти, как выжить. Обычно путь добытчицы выбирают женщины посильнее или обладающие негативным опытом общения с мужчинами (папа, дедушка, брат, муж). Им легче одеть бронь и защищать себя самостоятельно.

 

Начало новой главы

reading-book-girl-woman-people-sunshine-summer[1]

Каждому из нас важно идти именно своей дорогой. Допустим, сейчас вы находитесь в “стабильном болотце” и боитесь что-то менять. Но наступит день, когда уже не вы, а Вселенная подтолкнет вас к переменам. Произойдет событие, и вы не сможете больше находиться там, где вы сейчас.

Проанализировать ситуацию и поверить в себя помогут упражнения из авторской программы Екатерины Андреевой “Стратегия женского расцвета”

Упражнение 1

Ваше идеальное окружение. Если в вас никто не верит, то поверить самому в себя становится еще сложнее. Именно поэтому среда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. К сожалению, окружение, в котором мы привыкли расти, не располагает к созданию гениев.

Представьте, что мир за ночь изменился под ваши запросы. И наутро он будет наполнен такими людьми, какими вы захотите. Какими будут эти люди? Какими качествами они обладают? Может, все они творческие, или, наоборот, это люди, сдавшие сопромат на пять с плюсом? Может, они все делают быстро, или, наоборот, вы бы хотели замедлить мир? Что вы узнали о себе и что вам нужно, чтобы полностью проявить себя?

Подумайте над этим.

Упражнение 2

Пять жизней.  А теперь представьте: у вас будет пять жизней. И в каждой из них вы сможете стать тем, кем хотите. Как вы проживете эти пять жизней? Это упражнение вы можете подогнать под себя. Если управитесь за три жизни — берите три. Нужно десять — ни в чем себе не отказывайте.

Итак, представьте, что одну жизнь вы посвятите биологии, вторую — профессиональным путешествиям, третью — тому, чтобы завести большую семью с кучей детей, в четвертой станете скульптором, а в пятой — астронавтом. Какая нравится больше? Самое важное тут понять следующее: если вам надо выбрать всего одну жизнь, пусть даже ту, что больше всего нравится, вам все равно будет не хватать остальных. Потому что они — это ваша неотъемлемая часть. Нам в головы вдолбили: «Определись!» И это печально. В мире встречаются люди, рожденные для единственной цели, но это редкое исключение. Каждая из ваших жизней содержит что-то, что вы очень любите и в чем нуждаетесь. И вы можете привнести это в свою жизнь.

Любимое дело для женщины имеет особую важность. Когда она занята тем, от чего получает кайф она наполняется энергией, развивается и меняет свою планету. Словно бутон розы, вы начинаете распускаться и цвести.

Вселенная подкинет вам разные варианты, важно начать. Наш мозг устроен так, что мы не видим многого, но когда делаем первые шаги открываются новые карты, появляются сильные мужчины рядом и мы становимся частью прекрасного узора.

Читать также:

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ САМА

КАК НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами