Новости

Успех по-женски

14474931820_01fa116576_c[1]

Все помнят детский мультик про “Казнить нельзя помиловать”. От того, где стоит запятая, зависело будущее героя. А разве у нас с вами не так? Тяжело работать нельзя зарабатывать увлечением или наоборот? Да-да, знаю, циники и реалисты начнут тыкать в меня пальцем и тут же кричать, что так не бывает. Возможно. В их мире так действительно не бывает. Но только вам всегда решать, где ставить запятую и как будет только у вас.

«Человек, осознавший свою миссию,

кажется мне изумительной красоты парусником,

величавый ход которого дарит всем окружающим

ощущение восторга, гармонии и любви»

Стивен Кови

 

СамоРеализация

Многие из нас называют себя сильными женщинами и гордятся этим. Взваливают на свои плечи килограммы мужской работы, меряются всем, чем только можно с противоположным полом и снова ликуют. А предательски холодными ночами плачут в подушку. Потому что тошнит уже от этой “силы”, от работы, где неделя за год, где выглядишь, “как живой наждак, и держишь шею при этом так, как будто на ней висят.”

В нашем мире все взаимосвязано. И если мы запускаем один процесс начинает двигаться весь механизм. Возможно именно сейчас пришло время спросить себя: “Кто я и для чего пришла в этот мир? Чему я посвящаю большую часть своего времени и жизни? Какие люди окружают меня на работе? Хочется ли мне все изменить?”

Нам, девочкам, необходимо быть реализованными. Но далеко не любым способом. Это мужчина может работать даже на нелюбимой работе, а нам зась! Мы и энергию потеряем, и рискуем облачиться из маленькой и хрупкой Покахонтас в сильного и мужиковатого Халка.

Самое важное для нас  посвящать себя работе, которая напоминает больше хобби или увлечение. Называйте это как хотите. Главное получать кайф от самого процесса.

Еще очень важный момент! Когда выбираете новое место работы делайте это сердцем. Помните, что вы отдаете этому делу большую часть своей жизни и времени. Представьте на секундочку себя старенькой. Оглянитесь на свою жизнь. Все ли вам нравится? Вечно бурчащий начальник: ”Каков твой бизнес- план на день, чего ты добилась за этот квартал?”

Для слабой половины человечества очень важно быть честными с собой, и в этом наша сила.

Можно продаться за деньги, получить статус и кожаное кресло. Порадоваться эммм… ровно один день, а потом начнутся трудовые будни. И каждый божий день вы будете продавать часть своей жизни, улыбок, здоровья, возможно, личного и семейного счастья.

Почему женщины становятся карьеристками и уходят с головой в работу?

На этот вопрос есть несколько ответов. Часто мы, когда одиноки, начинаем замещать свободное время или пустоту внутри нас работой. Направлять всю энергию в сторону карьеры. А быть может, стоит остановиться и прислушаться к себе. Поговорить со своим внутренним голосом.

Страх нестабильности наш с вами главный враг. Как только мы видим его на пороге, сразу начинаем искать сильного мужчину, который поможет и спасет. Либо судорожно составляем  план “Барбаросса”: как заработать, куда пойти, как выжить. Обычно путь добытчицы выбирают женщины посильнее или обладающие негативным опытом общения с мужчинами (папа, дедушка, брат, муж). Им легче одеть бронь и защищать себя самостоятельно.

 

Начало новой главы

reading-book-girl-woman-people-sunshine-summer[1]

Каждому из нас важно идти именно своей дорогой. Допустим, сейчас вы находитесь в “стабильном болотце” и боитесь что-то менять. Но наступит день, когда уже не вы, а Вселенная подтолкнет вас к переменам. Произойдет событие, и вы не сможете больше находиться там, где вы сейчас.

Проанализировать ситуацию и поверить в себя помогут упражнения из авторской программы Екатерины Андреевой “Стратегия женского расцвета”

Упражнение 1

Ваше идеальное окружение. Если в вас никто не верит, то поверить самому в себя становится еще сложнее. Именно поэтому среда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. К сожалению, окружение, в котором мы привыкли расти, не располагает к созданию гениев.

Представьте, что мир за ночь изменился под ваши запросы. И наутро он будет наполнен такими людьми, какими вы захотите. Какими будут эти люди? Какими качествами они обладают? Может, все они творческие, или, наоборот, это люди, сдавшие сопромат на пять с плюсом? Может, они все делают быстро, или, наоборот, вы бы хотели замедлить мир? Что вы узнали о себе и что вам нужно, чтобы полностью проявить себя?

Подумайте над этим.

Упражнение 2

Пять жизней.  А теперь представьте: у вас будет пять жизней. И в каждой из них вы сможете стать тем, кем хотите. Как вы проживете эти пять жизней? Это упражнение вы можете подогнать под себя. Если управитесь за три жизни — берите три. Нужно десять — ни в чем себе не отказывайте.

Итак, представьте, что одну жизнь вы посвятите биологии, вторую — профессиональным путешествиям, третью — тому, чтобы завести большую семью с кучей детей, в четвертой станете скульптором, а в пятой — астронавтом. Какая нравится больше? Самое важное тут понять следующее: если вам надо выбрать всего одну жизнь, пусть даже ту, что больше всего нравится, вам все равно будет не хватать остальных. Потому что они — это ваша неотъемлемая часть. Нам в головы вдолбили: «Определись!» И это печально. В мире встречаются люди, рожденные для единственной цели, но это редкое исключение. Каждая из ваших жизней содержит что-то, что вы очень любите и в чем нуждаетесь. И вы можете привнести это в свою жизнь.

Любимое дело для женщины имеет особую важность. Когда она занята тем, от чего получает кайф она наполняется энергией, развивается и меняет свою планету. Словно бутон розы, вы начинаете распускаться и цвести.

Вселенная подкинет вам разные варианты, важно начать. Наш мозг устроен так, что мы не видим многого, но когда делаем первые шаги открываются новые карты, появляются сильные мужчины рядом и мы становимся частью прекрасного узора.

Читать также:

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ САМА

КАК НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами