Успех по-женски
Новости

Успех по-женски

14474931820_01fa116576_c[1]

Все помнят детский мультик про “Казнить нельзя помиловать”. От того, где стоит запятая, зависело будущее героя. А разве у нас с вами не так? Тяжело работать нельзя зарабатывать увлечением или наоборот? Да-да, знаю, циники и реалисты начнут тыкать в меня пальцем и тут же кричать, что так не бывает. Возможно. В их мире так действительно не бывает. Но только вам всегда решать, где ставить запятую и как будет только у вас.

«Человек, осознавший свою миссию,

кажется мне изумительной красоты парусником,

величавый ход которого дарит всем окружающим

ощущение восторга, гармонии и любви»

Стивен Кови

 

СамоРеализация

Многие из нас называют себя сильными женщинами и гордятся этим. Взваливают на свои плечи килограммы мужской работы, меряются всем, чем только можно с противоположным полом и снова ликуют. А предательски холодными ночами плачут в подушку. Потому что тошнит уже от этой “силы”, от работы, где неделя за год, где выглядишь, “как живой наждак, и держишь шею при этом так, как будто на ней висят.”

В нашем мире все взаимосвязано. И если мы запускаем один процесс начинает двигаться весь механизм. Возможно именно сейчас пришло время спросить себя: “Кто я и для чего пришла в этот мир? Чему я посвящаю большую часть своего времени и жизни? Какие люди окружают меня на работе? Хочется ли мне все изменить?”

Нам, девочкам, необходимо быть реализованными. Но далеко не любым способом. Это мужчина может работать даже на нелюбимой работе, а нам зась! Мы и энергию потеряем, и рискуем облачиться из маленькой и хрупкой Покахонтас в сильного и мужиковатого Халка.

Самое важное для нас  посвящать себя работе, которая напоминает больше хобби или увлечение. Называйте это как хотите. Главное получать кайф от самого процесса.

Еще очень важный момент! Когда выбираете новое место работы делайте это сердцем. Помните, что вы отдаете этому делу большую часть своей жизни и времени. Представьте на секундочку себя старенькой. Оглянитесь на свою жизнь. Все ли вам нравится? Вечно бурчащий начальник: ”Каков твой бизнес- план на день, чего ты добилась за этот квартал?”

Для слабой половины человечества очень важно быть честными с собой, и в этом наша сила.

Можно продаться за деньги, получить статус и кожаное кресло. Порадоваться эммм… ровно один день, а потом начнутся трудовые будни. И каждый божий день вы будете продавать часть своей жизни, улыбок, здоровья, возможно, личного и семейного счастья.

Почему женщины становятся карьеристками и уходят с головой в работу?

На этот вопрос есть несколько ответов. Часто мы, когда одиноки, начинаем замещать свободное время или пустоту внутри нас работой. Направлять всю энергию в сторону карьеры. А быть может, стоит остановиться и прислушаться к себе. Поговорить со своим внутренним голосом.

Страх нестабильности наш с вами главный враг. Как только мы видим его на пороге, сразу начинаем искать сильного мужчину, который поможет и спасет. Либо судорожно составляем  план “Барбаросса”: как заработать, куда пойти, как выжить. Обычно путь добытчицы выбирают женщины посильнее или обладающие негативным опытом общения с мужчинами (папа, дедушка, брат, муж). Им легче одеть бронь и защищать себя самостоятельно.

 

Начало новой главы

reading-book-girl-woman-people-sunshine-summer[1]

Каждому из нас важно идти именно своей дорогой. Допустим, сейчас вы находитесь в “стабильном болотце” и боитесь что-то менять. Но наступит день, когда уже не вы, а Вселенная подтолкнет вас к переменам. Произойдет событие, и вы не сможете больше находиться там, где вы сейчас.

Проанализировать ситуацию и поверить в себя помогут упражнения из авторской программы Екатерины Андреевой “Стратегия женского расцвета”

Упражнение 1

Ваше идеальное окружение. Если в вас никто не верит, то поверить самому в себя становится еще сложнее. Именно поэтому среда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. К сожалению, окружение, в котором мы привыкли расти, не располагает к созданию гениев.

Представьте, что мир за ночь изменился под ваши запросы. И наутро он будет наполнен такими людьми, какими вы захотите. Какими будут эти люди? Какими качествами они обладают? Может, все они творческие, или, наоборот, это люди, сдавшие сопромат на пять с плюсом? Может, они все делают быстро, или, наоборот, вы бы хотели замедлить мир? Что вы узнали о себе и что вам нужно, чтобы полностью проявить себя?

Подумайте над этим.

Упражнение 2

Пять жизней.  А теперь представьте: у вас будет пять жизней. И в каждой из них вы сможете стать тем, кем хотите. Как вы проживете эти пять жизней? Это упражнение вы можете подогнать под себя. Если управитесь за три жизни — берите три. Нужно десять — ни в чем себе не отказывайте.

Итак, представьте, что одну жизнь вы посвятите биологии, вторую — профессиональным путешествиям, третью — тому, чтобы завести большую семью с кучей детей, в четвертой станете скульптором, а в пятой — астронавтом. Какая нравится больше? Самое важное тут понять следующее: если вам надо выбрать всего одну жизнь, пусть даже ту, что больше всего нравится, вам все равно будет не хватать остальных. Потому что они — это ваша неотъемлемая часть. Нам в головы вдолбили: «Определись!» И это печально. В мире встречаются люди, рожденные для единственной цели, но это редкое исключение. Каждая из ваших жизней содержит что-то, что вы очень любите и в чем нуждаетесь. И вы можете привнести это в свою жизнь.

Любимое дело для женщины имеет особую важность. Когда она занята тем, от чего получает кайф она наполняется энергией, развивается и меняет свою планету. Словно бутон розы, вы начинаете распускаться и цвести.

Вселенная подкинет вам разные варианты, важно начать. Наш мозг устроен так, что мы не видим многого, но когда делаем первые шаги открываются новые карты, появляются сильные мужчины рядом и мы становимся частью прекрасного узора.

Читать также:

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЛИ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСЁ САМА

КАК НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами