Уж замуж невтерпеж
Новости

Уж замуж невтерпеж

wedding-night-1116722_960_720[1]

Как давно вы задумывались о замужестве? Может, буквально вчера, наблюдая счастливую пару на улице? Или за семейным столом после традиционного вопроса двоюродной тети: «Ну что? Когда уже?» Как бы там ни было, нужно понять главное – готовы ли вы к замужеству?

 

Времена, когда незамужнюю 25-летнюю девушку называли «старой девой», благополучно прошли. Вместе с шутками о сорока котах и подбородках. Современные женщины выбирают не просто штамп в паспорте, а настоящий союз по любви. И готовы искать его, сколько требуется. Потому что знают: они этого достойны. Но как определить, пришло ли время бросаться в омут семейной жизни? Давайте разбираться вместе.

 

Вам рано замуж, если:

- Вы не знаете, чего хотите от жизни. А это, на минуточку, важное дело. В замужестве у нас, женщин, гораздо меньше времени на саморазвитие и карьеру, а уж тем более на мысли – в том ли направлении я двигаюсь. Поэтому, пока есть возможность, лучше использовать её для поиска своего пути, чтобы не маяться потом мыслями: «А не поспешила ли я?».

- Вы не уверены, что для вас важно, а от чего можно отказаться. Например, душа требует постоянных путешествий. Долго сидя на месте, вы буквально чахнете. Но как совместить столь желанные приключения с отношениями и браком? Выбирайте любой из вариантов:

1) Не связывать себя отношениями и с чистой совестью менять партнеров в каждом городе;

2) Оставаться одинокой, с головой отдавшись любимому делу;

3) Отказаться от мечты ради мужчины и осесть возле него (хоть и не факт, что выдержите такую жизнь долго);

4) Найти мужчину, который разделит ваши мечты и путешествия. Или хотя бы того, кто будет верно ждать у окошка, пока вы вернетесь из очередного приключения.

Принимать решение стоит, когда душа насытится желаемым и поймет, что для неё важнее всего.

- Вы считаете, что брак – бесконечный праздник. Нам, девочкам, хочется, чтобы и серенады под окном, и любовь каждую ночь, и завтрак в постель. Потому вопрос “Как выйти замуж” так часто волнует сердца и нервы. Но обычно магия иллюзий рассеивается с первой непомытой тарелкой. Чтобы не слушать потом о «семейной лодке, которая разбилась о скалы быта», внимательно изучите знакомые пары: как они притирались, над чем работали, какие у них секреты взаимопонимания.

Пока мы не осознаем, что для крепкого брака одной любви мало, можно смело наслаждаться свободой – во всяком случае обойдется без вреда для себя и других.

- Вы еще не выстроили свои границы. Это, по сути, отправная точка для здорового партнерства (мы ведь хотим создать именно такую семью?). Умение сказать партнеру «нет», когда он делает  больно, способность распознать двойные стандарты и защитить свою душу от разрушающего влияния других – все эти умения необходимы для зрелых отношений. Как и понимание того, с чем можете мириться, а на что категорически несогласны.

Зная себя настолько хорошо, легче выбирать мужчин, которые нам подходят. А это сэкономит массу времени и убережет от разочарований в будущем.

83560-1417685907-1600[1]

- Вам постоянно попадаются «не те» мужчины. Мы притягиваем к себе то, чем являемся сами. Если мужчины не те, значит, с нами тоже что-то не так. И прежде чем опрометчиво выходить замуж в третий раз, лучше поработать над собой. Найти собственные негативные установки и страхи, заменить их на более успешные, дабы притягивать лучших партнеров. Например: «я боюсь остаться одной» прекрасно заменяется радостным и уверенным «я расцветаю рядом с любимым и любящим мужчиной». Найдя корень своих проблем в отношениях и удалив его, мы сможем принять новые, исцеляющие установки.

- Вы мечтаете переложить заботу о своей жизни на крепкие мужские плечи. Несомненно, приятно растянуться на шезлонге и попивать коктейль зная, что все проблемы решит мужчина. Что он заработает, привезет, побалует и обогреет. Только вот это мало похоже на семейный союз – больше на способ жизни паразита.

И ладно бы, если паразит незаметно живет себе на холке и посасывает кровь понемногу. Но нет же, он вытянулся на полный рост и громко заявляет: «Ты мне должен!» В дикой природе подобное поведение давно научились пресекать. И пусть мужчины более лояльны, им важно видеть рядом женщину живую, мыслящую и самостоятельную, а не апатичного ленивца.

- Вы финансово зависимы от родителей и мужчины. Как ни крути, а финансово состоявщаяся женщина более уверена в себе и свободна в действиях. Ей всегда есть на что опереться и куда уйти, если мужчина поступит недостойно. А это заставляет его находиться в тонусе. В то же время женщине зависимой приходится многое терпеть и спускать, создавая мужчине вредную для отношений уверенность: «она никуда не денется». Чем большинство мужчин, будем честны, с удовольствием пользуется.

- Вы не умеете решать конфликты спокойно. Даже в самых легкомысленных отношениях бывают недоразумения. Что уж говорить о такой серьезной вещи, как семья. Научиться ладить, когда хочется пристукнуть партнера сковородкой, – великое искусство. И постичь его лучше до того, как вы оба скажете священное «Да».

 

А что, если я уже встретила своего единственного?

Как ни планируй жизнь, любовь приходит тихо и нежданно. Иногда совсем некстати. Ты гонишь её в дверь, а она пролезает в окно, заполняя собой всё естество. А если она взаимна, то большего счастья и не сыскать. И терять такой подарок судьбы просто глупость, пусть ты еще молода-зелена, не имеешь работы и даже не получила диплом. Но если уверена в своих и его чувствах, готова работать над отношениями, то скатертью дорога под крылышко Гименея.

Но чтобы величайшее счастье не обернулось величайшей ошибкой, понадобится благоразумие. Всегда важно думать о будущем: получить образование, найти работу или построить бизнес и постоянно развиваться вместе с партнером. Иначе – вешайте тапочки на гвоздик.

P.S. И главное, признайте свою мотивацию. Если брак для вас – лишь дань моде или капитуляция перед родственниками, срочно выбрасывайте из головы эти глупости. Лучше идите на пробежку или покачайте попу. Чтобы не получилось как в анекдоте: «Хорошее дело браком не назовут».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами