Новости

Уж замуж невтерпеж

Как давно вы задумывались о замужестве? Может, буквально вчера, наблюдая счастливую пару на улице? Или за семейным столом после традиционного вопроса двоюродной тети: «Ну что? Когда уже?» Как бы там ни было, нужно понять главное – готовы ли вы к замужеству?

 

Времена, когда незамужнюю 25-летнюю девушку называли «старой девой», благополучно прошли. Вместе с шутками о сорока котах и подбородках. Современные женщины выбирают не просто штамп в паспорте, а настоящий союз по любви. И готовы искать его, сколько требуется. Потому что знают: они этого достойны. Но как определить, пришло ли время бросаться в омут семейной жизни? Давайте разбираться вместе.

 

Вам рано замуж, если:

- Вы не знаете, чего хотите от жизни. А это, на минуточку, важное дело. В замужестве у нас, женщин, гораздо меньше времени на саморазвитие и карьеру, а уж тем более на мысли – в том ли направлении я двигаюсь. Поэтому, пока есть возможность, лучше использовать её для поиска своего пути, чтобы не маяться потом мыслями: «А не поспешила ли я?».

- Вы не уверены, что для вас важно, а от чего можно отказаться. Например, душа требует постоянных путешествий. Долго сидя на месте, вы буквально чахнете. Но как совместить столь желанные приключения с отношениями и браком? Выбирайте любой из вариантов:

1) Не связывать себя отношениями и с чистой совестью менять партнеров в каждом городе;

2) Оставаться одинокой, с головой отдавшись любимому делу;

3) Отказаться от мечты ради мужчины и осесть возле него (хоть и не факт, что выдержите такую жизнь долго);

4) Найти мужчину, который разделит ваши мечты и путешествия. Или хотя бы того, кто будет верно ждать у окошка, пока вы вернетесь из очередного приключения.

Принимать решение стоит, когда душа насытится желаемым и поймет, что для неё важнее всего.

- Вы считаете, что брак – бесконечный праздник. Нам, девочкам, хочется, чтобы и серенады под окном, и любовь каждую ночь, и завтрак в постель. Потому вопрос “Как выйти замуж” так часто волнует сердца и нервы. Но обычно магия иллюзий рассеивается с первой непомытой тарелкой. Чтобы не слушать потом о «семейной лодке, которая разбилась о скалы быта», внимательно изучите знакомые пары: как они притирались, над чем работали, какие у них секреты взаимопонимания.

Пока мы не осознаем, что для крепкого брака одной любви мало, можно смело наслаждаться свободой – во всяком случае обойдется без вреда для себя и других.

- Вы еще не выстроили свои границы. Это, по сути, отправная точка для здорового партнерства (мы ведь хотим создать именно такую семью?). Умение сказать партнеру «нет», когда он делает  больно, способность распознать двойные стандарты и защитить свою душу от разрушающего влияния других – все эти умения необходимы для зрелых отношений. Как и понимание того, с чем можете мириться, а на что категорически несогласны.

Зная себя настолько хорошо, легче выбирать мужчин, которые нам подходят. А это сэкономит массу времени и убережет от разочарований в будущем.

83560-1417685907-1600[1]

- Вам постоянно попадаются «не те» мужчины. Мы притягиваем к себе то, чем являемся сами. Если мужчины не те, значит, с нами тоже что-то не так. И прежде чем опрометчиво выходить замуж в третий раз, лучше поработать над собой. Найти собственные негативные установки и страхи, заменить их на более успешные, дабы притягивать лучших партнеров. Например: «я боюсь остаться одной» прекрасно заменяется радостным и уверенным «я расцветаю рядом с любимым и любящим мужчиной». Найдя корень своих проблем в отношениях и удалив его, мы сможем принять новые, исцеляющие установки.

- Вы мечтаете переложить заботу о своей жизни на крепкие мужские плечи. Несомненно, приятно растянуться на шезлонге и попивать коктейль зная, что все проблемы решит мужчина. Что он заработает, привезет, побалует и обогреет. Только вот это мало похоже на семейный союз – больше на способ жизни паразита.

И ладно бы, если паразит незаметно живет себе на холке и посасывает кровь понемногу. Но нет же, он вытянулся на полный рост и громко заявляет: «Ты мне должен!» В дикой природе подобное поведение давно научились пресекать. И пусть мужчины более лояльны, им важно видеть рядом женщину живую, мыслящую и самостоятельную, а не апатичного ленивца.

- Вы финансово зависимы от родителей и мужчины. Как ни крути, а финансово состоявщаяся женщина более уверена в себе и свободна в действиях. Ей всегда есть на что опереться и куда уйти, если мужчина поступит недостойно. А это заставляет его находиться в тонусе. В то же время женщине зависимой приходится многое терпеть и спускать, создавая мужчине вредную для отношений уверенность: «она никуда не денется». Чем большинство мужчин, будем честны, с удовольствием пользуется.

- Вы не умеете решать конфликты спокойно. Даже в самых легкомысленных отношениях бывают недоразумения. Что уж говорить о такой серьезной вещи, как семья. Научиться ладить, когда хочется пристукнуть партнера сковородкой, – великое искусство. И постичь его лучше до того, как вы оба скажете священное «Да».

 

А что, если я уже встретила своего единственного?

Как ни планируй жизнь, любовь приходит тихо и нежданно. Иногда совсем некстати. Ты гонишь её в дверь, а она пролезает в окно, заполняя собой всё естество. А если она взаимна, то большего счастья и не сыскать. И терять такой подарок судьбы просто глупость, пусть ты еще молода-зелена, не имеешь работы и даже не получила диплом. Но если уверена в своих и его чувствах, готова работать над отношениями, то скатертью дорога под крылышко Гименея.

Но чтобы величайшее счастье не обернулось величайшей ошибкой, понадобится благоразумие. Всегда важно думать о будущем: получить образование, найти работу или построить бизнес и постоянно развиваться вместе с партнером. Иначе – вешайте тапочки на гвоздик.

P.S. И главное, признайте свою мотивацию. Если брак для вас – лишь дань моде или капитуляция перед родственниками, срочно выбрасывайте из головы эти глупости. Лучше идите на пробежку или покачайте попу. Чтобы не получилось как в анекдоте: «Хорошее дело браком не назовут».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
следуйте за нами