Новости

В поисках женственности, или Юбки, мантры и Луна

2008-sex-and-the-city-002[1]

Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.

Одри Хепберн

Ведическая женственность

Большинство современных дам уповает на женственность. Что, мол, стоит лишь ее раскрыть, и будешь жить-поживать, добра наживать. Спрос рождает предложение и Сеть заполонили ведические авторы, открывшие секретный код женственности.

Но как я ни старалась, мой разум отказывался принимать ведические правила игры. Я люблю работу, не всегда ношу юбки и уверена, что можно быть счастливой, даже если ты не замужем.

Пытаясь нащупать истину, долго прыгала в крайности: от тихой молчуньи и скромницы до женщины-танка. И, наверное, всё это должно было случиться, чтобы понять одну простую вещь: всё что мы знаем о женственности – иллюзия.

 

Женские вопросы

Важна ли женственность? Да. В конце концов мы родились именно женщинами, а не кузнечиками.

Женственность нужно развивать? Да, как и любые другие качества.

Мы знаем как её развивать? Нет. Бесконечные тренинги, наполняющие энергией (а по сути, празднующие факт безделья)... Практики, раскрывающие вашу богиню с помощью юбок и ритуальных причитаний на луну... Все это не имеет ничего общего с женственностью.

zhenstvennost-pochemu-eto-tak-vazhno-1[1]

 

Секрет женственности открыт

Чтобы понять, что такое женственность, я наблюдала за женщинами, которые источали ее за километр. Поверьте, не все носят юбки, а половина из них не имеет рядом сильного мужского плеча. Но этот шлейф невозможно перепутать ни с чем. Рядом с ними раскрывались цветы и согревались души.

Было в таких женщинах нечто общее. В основе всей их жизни лежала любовь:

  • Любовь к телу и максимальная забота о его здоровье
  • Любовь к мужчине и невероятная аура уважения в паре
  • Любовь к людям и добрые отношения практически со всеми
  • Любовь к себе и терпимое отношение к несовершенствам
  • Любовь к жизни и наполнение её позитивом
  • Любовь к делу и желание делиться с миром своими талантами.

 

Женщина: живу, дышу, люблю

Женственность – это жизнь в потоке любви. Хотите стать более женственной? Учитесь любить. И оставьте попытки стать идеальной. Всепринятие и безусловная любовь – это мастерство. И до него нам еще не одна тысяча перерождений.

Загвоздка в том, что мы не умеем любить даже чуть-чуть. Ни себя, ни кого-то ещё. Поэтому сделаем первый  шаг – позволим себе окунуться в любовь с “Практикой позволения” от Александры Бригиды – автора программы “Гейша. Раскрой себя настоящую”.

 

Первый шаг к женственности

13489174[1]

Это первый шаг. А остальной путь можно пройти с Александрой на ее авторском курсе.

 

Хочу открыть в себе женщину

 

Женственность не развивается через мантры и молитвы, она приходит через любовь. Носите юбки или брюки, работайте много или не работайте совсем, увлекайтесь вязанием или стрельбой, выходите замуж или запускайте стартап. Главное – будьте собой.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

СЕМЬЯ ИЛИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ? С ЧЕГО НАЧАТЬ ЖЕНЩИНЕ

Ежедневно каждой из нас приходится разрываться между двух огней: карьера или семья? Выспаться или навести марафет? 

 

ПОРА, ДЕВОНЬКИ, ПОРА СТАНОВИТЬСЯ КОШЕЧКАМИ, ИЛИ 5 ПРАВИЛ ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ 

О, наконец настал тот час, когда вы решили прикончить в себе внутреннего мужика и освободить из темницы...эммм... ну как же ее… женственность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами