В поисках женственности, или Юбки, мантры и Луна . Стратегия расцвета
Новости

В поисках женственности, или Юбки, мантры и Луна

2008-sex-and-the-city-002[1]

Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.

Одри Хепберн

Ведическая женственность

Большинство современных дам уповает на женственность. Что, мол, стоит лишь ее раскрыть, и будешь жить-поживать, добра наживать. Спрос рождает предложение и Сеть заполонили ведические авторы, открывшие секретный код женственности.

Но как я ни старалась, мой разум отказывался принимать ведические правила игры. Я люблю работу, не всегда ношу юбки и уверена, что можно быть счастливой, даже если ты не замужем.

Пытаясь нащупать истину, долго прыгала в крайности: от тихой молчуньи и скромницы до женщины-танка. И, наверное, всё это должно было случиться, чтобы понять одну простую вещь: всё что мы знаем о женственности – иллюзия.

 

Женские вопросы

Важна ли женственность? Да. В конце концов мы родились именно женщинами, а не кузнечиками.

Женственность нужно развивать? Да, как и любые другие качества.

Мы знаем как её развивать? Нет. Бесконечные тренинги, наполняющие энергией (а по сути, празднующие факт безделья)... Практики, раскрывающие вашу богиню с помощью юбок и ритуальных причитаний на луну... Все это не имеет ничего общего с женственностью.

zhenstvennost-pochemu-eto-tak-vazhno-1[1]

 

Секрет женственности открыт

Чтобы понять, что такое женственность, я наблюдала за женщинами, которые источали ее за километр. Поверьте, не все носят юбки, а половина из них не имеет рядом сильного мужского плеча. Но этот шлейф невозможно перепутать ни с чем. Рядом с ними раскрывались цветы и согревались души.

Было в таких женщинах нечто общее. В основе всей их жизни лежала любовь:

  • Любовь к телу и максимальная забота о его здоровье
  • Любовь к мужчине и невероятная аура уважения в паре
  • Любовь к людям и добрые отношения практически со всеми
  • Любовь к себе и терпимое отношение к несовершенствам
  • Любовь к жизни и наполнение её позитивом
  • Любовь к делу и желание делиться с миром своими талантами.

 

Женщина: живу, дышу, люблю

Женственность – это жизнь в потоке любви. Хотите стать более женственной? Учитесь любить. И оставьте попытки стать идеальной. Всепринятие и безусловная любовь – это мастерство. И до него нам еще не одна тысяча перерождений.

Загвоздка в том, что мы не умеем любить даже чуть-чуть. Ни себя, ни кого-то ещё. Поэтому сделаем первый  шаг – позволим себе окунуться в любовь с “Практикой позволения” от Александры Бригиды – автора программы “Гейша. Раскрой себя настоящую”.

 

Первый шаг к женственности

13489174[1]

Это первый шаг. А остальной путь можно пройти с Александрой на ее авторском курсе.

 

Хочу открыть в себе женщину

 

Женственность не развивается через мантры и молитвы, она приходит через любовь. Носите юбки или брюки, работайте много или не работайте совсем, увлекайтесь вязанием или стрельбой, выходите замуж или запускайте стартап. Главное – будьте собой.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

СЕМЬЯ ИЛИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ? С ЧЕГО НАЧАТЬ ЖЕНЩИНЕ

Ежедневно каждой из нас приходится разрываться между двух огней: карьера или семья? Выспаться или навести марафет? 

 

ПОРА, ДЕВОНЬКИ, ПОРА СТАНОВИТЬСЯ КОШЕЧКАМИ, ИЛИ 5 ПРАВИЛ ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ 

О, наконец настал тот час, когда вы решили прикончить в себе внутреннего мужика и освободить из темницы...эммм... ну как же ее… женственность!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами