Новости

Вдохновленная быть счастливой

blog02
Вдохновение. Мы пытаемся дать этому слову определение, сделать его осязаемым, подойти к нему поближе. Наконец, завладеть им и никогда от себя не отпускать. Вдохновение - это мечта, с исполнением которой за спиной вырастают крылья, а внутри восходит солнце и распускаются волшебные цветы. Мы настойчиво просим вдохновение прийти к нам. По всем углам ищем маленькое чудо, которое бы бросилось к нам на ручки с радостным воплем: "Вот оно я, твое Вдохновение!". А оно оказывается вредным, капризным и очень своенравным. Попробуй найди. Многие бросают поиски, отчаявшись получить те самые порывы озарения новыми идеями и желания действовать прямо сейчас. Не всё так плохо, и сложности, на самом деле, нет. Вдохновение всегда идет где-то рядом и готово обнять каждого человека. Но ему очень не нравится, когда к нему грубо протягивают свои жадные ручонки или падают перед ним на колени, умоляя посетить иссохшую душу. Оно готово свернуть в нашу сторону и быть с нами, когда мы окружаем себя тем, что нам нравится. Мы смотрим на фотографии моря, гор, представляем свежий бриз, ощущаем чистейший воздух, и сердце начинает биться чуть быстрее. Мы ходим в любимые магазины изысканной фарфоровой посуды, и от каждой белоснежной чашечки с красивыми позолоченными завитушками испытываем эстетическое наслаждение. Мы бродим по библиотеке, вдыхая запахи книг, такие разные, ласково гладим корешки, перелистываем пожелтевшие страницы. Нужно окружать себя любимыми вещами, видами, бывать в местах, где не хочется ни о чем думать. Только смотреть и испытывать счастье. Вдохновение может прийти, когда за окном начинает падать пушистый снег, а ты лежишь в кровати с чашкой какао, уютно укутавшись в одеяло. И тебя наполняет все: мягкое тепло, нежный сладкий вкус, сочетание цветов зимнего вечера. Или когда тебя ранней осенью настиг дождь, а ты без зонта. Он легонько начинает покрывать всю тебя своими маленькими поцелуями. Не злись на него, просто почувствуй его любовь и позволь ему немного поиграть с тобой. Может, он хочет донести до тебя вдохновение, каким видит его он: свежим, прохладным, влажным. Вдруг тебе понравится? За вдохновением не нужно бежать, его нельзя жаждать. Жить нужно, жить так, как хочется, чтобы каждый день рядом были вещи, вызывающие трепет. Вкусные подписки на почте, на основе которых начинают рождаться новые мысли. Люди, которые делают то, от чего кружится голова, и делают это с любовью. И тогда совсем незаметно пойдут действия. Ощущения и свершение становятся целым. Начинается чувство в творении и творение в чувстве. Вся жизнь превращается в творчество. Окружая себя своими личными чудесами, мы становимся чудом, способным нести в мир свою магию.
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами