Новости

Вдохновленная быть счастливой

blog02
Вдохновение. Мы пытаемся дать этому слову определение, сделать его осязаемым, подойти к нему поближе. Наконец, завладеть им и никогда от себя не отпускать. Вдохновение - это мечта, с исполнением которой за спиной вырастают крылья, а внутри восходит солнце и распускаются волшебные цветы. Мы настойчиво просим вдохновение прийти к нам. По всем углам ищем маленькое чудо, которое бы бросилось к нам на ручки с радостным воплем: "Вот оно я, твое Вдохновение!". А оно оказывается вредным, капризным и очень своенравным. Попробуй найди. Многие бросают поиски, отчаявшись получить те самые порывы озарения новыми идеями и желания действовать прямо сейчас. Не всё так плохо, и сложности, на самом деле, нет. Вдохновение всегда идет где-то рядом и готово обнять каждого человека. Но ему очень не нравится, когда к нему грубо протягивают свои жадные ручонки или падают перед ним на колени, умоляя посетить иссохшую душу. Оно готово свернуть в нашу сторону и быть с нами, когда мы окружаем себя тем, что нам нравится. Мы смотрим на фотографии моря, гор, представляем свежий бриз, ощущаем чистейший воздух, и сердце начинает биться чуть быстрее. Мы ходим в любимые магазины изысканной фарфоровой посуды, и от каждой белоснежной чашечки с красивыми позолоченными завитушками испытываем эстетическое наслаждение. Мы бродим по библиотеке, вдыхая запахи книг, такие разные, ласково гладим корешки, перелистываем пожелтевшие страницы. Нужно окружать себя любимыми вещами, видами, бывать в местах, где не хочется ни о чем думать. Только смотреть и испытывать счастье. Вдохновение может прийти, когда за окном начинает падать пушистый снег, а ты лежишь в кровати с чашкой какао, уютно укутавшись в одеяло. И тебя наполняет все: мягкое тепло, нежный сладкий вкус, сочетание цветов зимнего вечера. Или когда тебя ранней осенью настиг дождь, а ты без зонта. Он легонько начинает покрывать всю тебя своими маленькими поцелуями. Не злись на него, просто почувствуй его любовь и позволь ему немного поиграть с тобой. Может, он хочет донести до тебя вдохновение, каким видит его он: свежим, прохладным, влажным. Вдруг тебе понравится? За вдохновением не нужно бежать, его нельзя жаждать. Жить нужно, жить так, как хочется, чтобы каждый день рядом были вещи, вызывающие трепет. Вкусные подписки на почте, на основе которых начинают рождаться новые мысли. Люди, которые делают то, от чего кружится голова, и делают это с любовью. И тогда совсем незаметно пойдут действия. Ощущения и свершение становятся целым. Начинается чувство в творении и творение в чувстве. Вся жизнь превращается в творчество. Окружая себя своими личными чудесами, мы становимся чудом, способным нести в мир свою магию.
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами