Новости

Вдохновленная быть счастливой

blog02
Вдохновение. Мы пытаемся дать этому слову определение, сделать его осязаемым, подойти к нему поближе. Наконец, завладеть им и никогда от себя не отпускать. Вдохновение - это мечта, с исполнением которой за спиной вырастают крылья, а внутри восходит солнце и распускаются волшебные цветы. Мы настойчиво просим вдохновение прийти к нам. По всем углам ищем маленькое чудо, которое бы бросилось к нам на ручки с радостным воплем: "Вот оно я, твое Вдохновение!". А оно оказывается вредным, капризным и очень своенравным. Попробуй найди. Многие бросают поиски, отчаявшись получить те самые порывы озарения новыми идеями и желания действовать прямо сейчас. Не всё так плохо, и сложности, на самом деле, нет. Вдохновение всегда идет где-то рядом и готово обнять каждого человека. Но ему очень не нравится, когда к нему грубо протягивают свои жадные ручонки или падают перед ним на колени, умоляя посетить иссохшую душу. Оно готово свернуть в нашу сторону и быть с нами, когда мы окружаем себя тем, что нам нравится. Мы смотрим на фотографии моря, гор, представляем свежий бриз, ощущаем чистейший воздух, и сердце начинает биться чуть быстрее. Мы ходим в любимые магазины изысканной фарфоровой посуды, и от каждой белоснежной чашечки с красивыми позолоченными завитушками испытываем эстетическое наслаждение. Мы бродим по библиотеке, вдыхая запахи книг, такие разные, ласково гладим корешки, перелистываем пожелтевшие страницы. Нужно окружать себя любимыми вещами, видами, бывать в местах, где не хочется ни о чем думать. Только смотреть и испытывать счастье. Вдохновение может прийти, когда за окном начинает падать пушистый снег, а ты лежишь в кровати с чашкой какао, уютно укутавшись в одеяло. И тебя наполняет все: мягкое тепло, нежный сладкий вкус, сочетание цветов зимнего вечера. Или когда тебя ранней осенью настиг дождь, а ты без зонта. Он легонько начинает покрывать всю тебя своими маленькими поцелуями. Не злись на него, просто почувствуй его любовь и позволь ему немного поиграть с тобой. Может, он хочет донести до тебя вдохновение, каким видит его он: свежим, прохладным, влажным. Вдруг тебе понравится? За вдохновением не нужно бежать, его нельзя жаждать. Жить нужно, жить так, как хочется, чтобы каждый день рядом были вещи, вызывающие трепет. Вкусные подписки на почте, на основе которых начинают рождаться новые мысли. Люди, которые делают то, от чего кружится голова, и делают это с любовью. И тогда совсем незаметно пойдут действия. Ощущения и свершение становятся целым. Начинается чувство в творении и творение в чувстве. Вся жизнь превращается в творчество. Окружая себя своими личными чудесами, мы становимся чудом, способным нести в мир свою магию.
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
следуйте за нами