Новости

Вера в себя: начните прямо сейчас

6e7472f297dca41b3e2b6063eddf221b[1]

“Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай”

 

Дерзость оставаться собой

64daa28899381239dcc307419868b070[1]

А давайте уже станем дерзкими, а?

Рискнем быть собой, девочки. Неидеальными, порой рассеянными, забывающими о борще на плите и грязной посуде, детях и муже. Мы можем ругнуться, если тошно, и выпить бокал красного, если устали. Мы можем быть Коко Шанель и Фаиной Раневской в одночасье.

В этом нет ничего плохого в этом вы настоящая. Ваша уверенность и любовь к себе начинаются с принятия себя. Вот так просто. Пусть другие осуждают вас, а вы помните одно: собака лает — караван идет.  Ваш мир, ваша вера в себя начинается с вас.

Вы имеете на это право.

 

Я имею право

 

Долой перфекционизм

Ну правда! Гоните его большой метлой из жизни.

Брене Браун американский писатель, профессор-исследователь Колледжа социальной работы Хьюстонского университета говорит о перфекционизме так:

Перфекционизм  не то же самое, что стремление стать лучше. Он не имеет ничего общего со здоровым ростом и саморазвитием.  Перфекционизм вера в то, что если идеально вести себя, идеально выглядеть и жить идеальной жизнью, можно свести к минимуму ту боль, которую нам приносят чувства стыда и вины и стороннее осуждение. Это щит. Это двадцатитонный щит, который мы волочим на себе, думая, что он может нас защитить.”

С помощью него мы добиваемся одобрения, поощрения, как в детстве за хорошо убранную комнату или пятерку по математике. Мы приобретаем опасное убеждение: я — это то, чего я достигла. Перфекционизм нацелен на окружение: что они подумают обо мне? Понравится ли мой поступок? Так мы теряем уверенность в себе, так мы теряем себя настоящих.

 

“Перфекционизм это недостижимая цель. Кроме того, перфекционизм это желание не быть, а КАЗАТЬСЯ совершенным”

  

Включите доброе отношение к себе.

Не игнорируйте свою боль, чем бы она ни была вызвана. Не занимайтесь самобичеванием и бесконечным самоанализом. Отнеситесь к себе с пониманием. Наши несовершенства — это часть нашей природы.

И помните: “Во всем есть трещинки. Сквозь них проникают лучи света.” 

 

Читать 

 

Смех, танцы и глупости

d0fb08944d09f1de87d6a0098575f0fe[1]

Чаще всего мы боимся громко петь, танцевать и смеяться так, что нас услышит вся Южная Америка. Почему? Вылезают наши комплексы и страхи. Да-да, как тараканы на хлебные крошки. Как справиться с ними и стать увереннее? Как избавиться от ощущения, что на меня все смотрят, словно я голая?

“Что подумают люди” в топку!

“На тебя все смотрят” потому что я классная!

Запомните это, как мантру, девули. И пора идти и расправляться с вашими драконами страха.

Смеяться громче всех, танцевать, как вам хочется, и петь любимую песню вызывает душевную радость. Она не сравнится ни с чем. Да, мы все, даже самые смелые на вид, длинноногие и стильные, боимся оказаться неуклюжими, глупыми, смешными. В этом и весь секрет. Приручив своего дракона, вы становитесь сильнее и увереннее в себе. Как это сделать? Есть один старый способ на все времена идти на страх! Пора выйти, вытащить себя хоть за волосы из зоны комфорта и прямо на танцпол или в караоке-клуб!

Снимите свою смирительную рубашку, бросьте все контролировать и повеселитесь, как в детстве. Если вы чувствуете, что вам страшно, это самое оно. Проведите генеральную репетицию дома. Включите музыку и потанцуйте от души, спойте любимую песню и помните: “Что подумают люди” в топку!

Это только ваша жизнь. И только вам выбирать, кто будет  управлять ею  другие или вы сама!

 

Смотреть кино

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
следуйте за нами