Новости

Вера в себя: начните прямо сейчас

6e7472f297dca41b3e2b6063eddf221b[1]

“Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай”

 

Дерзость оставаться собой

64daa28899381239dcc307419868b070[1]

А давайте уже станем дерзкими, а?

Рискнем быть собой, девочки. Неидеальными, порой рассеянными, забывающими о борще на плите и грязной посуде, детях и муже. Мы можем ругнуться, если тошно, и выпить бокал красного, если устали. Мы можем быть Коко Шанель и Фаиной Раневской в одночасье.

В этом нет ничего плохого в этом вы настоящая. Ваша уверенность и любовь к себе начинаются с принятия себя. Вот так просто. Пусть другие осуждают вас, а вы помните одно: собака лает — караван идет.  Ваш мир, ваша вера в себя начинается с вас.

Вы имеете на это право.

 

Я имею право

 

Долой перфекционизм

Ну правда! Гоните его большой метлой из жизни.

Брене Браун американский писатель, профессор-исследователь Колледжа социальной работы Хьюстонского университета говорит о перфекционизме так:

Перфекционизм  не то же самое, что стремление стать лучше. Он не имеет ничего общего со здоровым ростом и саморазвитием.  Перфекционизм вера в то, что если идеально вести себя, идеально выглядеть и жить идеальной жизнью, можно свести к минимуму ту боль, которую нам приносят чувства стыда и вины и стороннее осуждение. Это щит. Это двадцатитонный щит, который мы волочим на себе, думая, что он может нас защитить.”

С помощью него мы добиваемся одобрения, поощрения, как в детстве за хорошо убранную комнату или пятерку по математике. Мы приобретаем опасное убеждение: я — это то, чего я достигла. Перфекционизм нацелен на окружение: что они подумают обо мне? Понравится ли мой поступок? Так мы теряем уверенность в себе, так мы теряем себя настоящих.

 

“Перфекционизм это недостижимая цель. Кроме того, перфекционизм это желание не быть, а КАЗАТЬСЯ совершенным”

  

Включите доброе отношение к себе.

Не игнорируйте свою боль, чем бы она ни была вызвана. Не занимайтесь самобичеванием и бесконечным самоанализом. Отнеситесь к себе с пониманием. Наши несовершенства — это часть нашей природы.

И помните: “Во всем есть трещинки. Сквозь них проникают лучи света.” 

 

Читать 

 

Смех, танцы и глупости

d0fb08944d09f1de87d6a0098575f0fe[1]

Чаще всего мы боимся громко петь, танцевать и смеяться так, что нас услышит вся Южная Америка. Почему? Вылезают наши комплексы и страхи. Да-да, как тараканы на хлебные крошки. Как справиться с ними и стать увереннее? Как избавиться от ощущения, что на меня все смотрят, словно я голая?

“Что подумают люди” в топку!

“На тебя все смотрят” потому что я классная!

Запомните это, как мантру, девули. И пора идти и расправляться с вашими драконами страха.

Смеяться громче всех, танцевать, как вам хочется, и петь любимую песню вызывает душевную радость. Она не сравнится ни с чем. Да, мы все, даже самые смелые на вид, длинноногие и стильные, боимся оказаться неуклюжими, глупыми, смешными. В этом и весь секрет. Приручив своего дракона, вы становитесь сильнее и увереннее в себе. Как это сделать? Есть один старый способ на все времена идти на страх! Пора выйти, вытащить себя хоть за волосы из зоны комфорта и прямо на танцпол или в караоке-клуб!

Снимите свою смирительную рубашку, бросьте все контролировать и повеселитесь, как в детстве. Если вы чувствуете, что вам страшно, это самое оно. Проведите генеральную репетицию дома. Включите музыку и потанцуйте от души, спойте любимую песню и помните: “Что подумают люди” в топку!

Это только ваша жизнь. И только вам выбирать, кто будет  управлять ею  другие или вы сама!

 

Смотреть кино

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
следуйте за нами