Новости

Вера в себя: начните прямо сейчас

“Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай”

 

Дерзость оставаться собой

64daa28899381239dcc307419868b070[1]

А давайте уже станем дерзкими, а?

Рискнем быть собой, девочки. Неидеальными, порой рассеянными, забывающими о борще на плите и грязной посуде, детях и муже. Мы можем ругнуться, если тошно, и выпить бокал красного, если устали. Мы можем быть Коко Шанель и Фаиной Раневской в одночасье.

В этом нет ничего плохого в этом вы настоящая. Ваша уверенность и любовь к себе начинаются с принятия себя. Вот так просто. Пусть другие осуждают вас, а вы помните одно: собака лает — караван идет.  Ваш мир, ваша вера в себя начинается с вас.

Вы имеете на это право.

 

Я имею право

 

Долой перфекционизм

Ну правда! Гоните его большой метлой из жизни.

Брене Браун американский писатель, профессор-исследователь Колледжа социальной работы Хьюстонского университета говорит о перфекционизме так:

Перфекционизм  не то же самое, что стремление стать лучше. Он не имеет ничего общего со здоровым ростом и саморазвитием.  Перфекционизм вера в то, что если идеально вести себя, идеально выглядеть и жить идеальной жизнью, можно свести к минимуму ту боль, которую нам приносят чувства стыда и вины и стороннее осуждение. Это щит. Это двадцатитонный щит, который мы волочим на себе, думая, что он может нас защитить.”

С помощью него мы добиваемся одобрения, поощрения, как в детстве за хорошо убранную комнату или пятерку по математике. Мы приобретаем опасное убеждение: я — это то, чего я достигла. Перфекционизм нацелен на окружение: что они подумают обо мне? Понравится ли мой поступок? Так мы теряем уверенность в себе, так мы теряем себя настоящих.

 

“Перфекционизм это недостижимая цель. Кроме того, перфекционизм это желание не быть, а КАЗАТЬСЯ совершенным”

  

Включите доброе отношение к себе.

Не игнорируйте свою боль, чем бы она ни была вызвана. Не занимайтесь самобичеванием и бесконечным самоанализом. Отнеситесь к себе с пониманием. Наши несовершенства — это часть нашей природы.

И помните: “Во всем есть трещинки. Сквозь них проникают лучи света.” 

 

Читать 

 

Смех, танцы и глупости

d0fb08944d09f1de87d6a0098575f0fe[1]

Чаще всего мы боимся громко петь, танцевать и смеяться так, что нас услышит вся Южная Америка. Почему? Вылезают наши комплексы и страхи. Да-да, как тараканы на хлебные крошки. Как справиться с ними и стать увереннее? Как избавиться от ощущения, что на меня все смотрят, словно я голая?

“Что подумают люди” в топку!

“На тебя все смотрят” потому что я классная!

Запомните это, как мантру, девули. И пора идти и расправляться с вашими драконами страха.

Смеяться громче всех, танцевать, как вам хочется, и петь любимую песню вызывает душевную радость. Она не сравнится ни с чем. Да, мы все, даже самые смелые на вид, длинноногие и стильные, боимся оказаться неуклюжими, глупыми, смешными. В этом и весь секрет. Приручив своего дракона, вы становитесь сильнее и увереннее в себе. Как это сделать? Есть один старый способ на все времена идти на страх! Пора выйти, вытащить себя хоть за волосы из зоны комфорта и прямо на танцпол или в караоке-клуб!

Снимите свою смирительную рубашку, бросьте все контролировать и повеселитесь, как в детстве. Если вы чувствуете, что вам страшно, это самое оно. Проведите генеральную репетицию дома. Включите музыку и потанцуйте от души, спойте любимую песню и помните: “Что подумают люди” в топку!

Это только ваша жизнь. И только вам выбирать, кто будет  управлять ею  другие или вы сама!

 

Смотреть кино

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами