Новости

Весенний детокс: худеем к лету с пользой для здоровья

Aloe-Vera-Make-A-Detox-Drink-That-Cleanses-The-Body[1]

Кто посмотрел сейчас на календарь и ужаснулся: “Боже, скоро лето, а я еще не похудела!”? Дайте пять! И помчали вместе на диеты, которые не просто уберут лишние сантиметры, но и вылечат, подарят легкость и небывалую свежесть.

 

Детокс – это вам не шуточки

Очищение организма нельзя делать как попало. Учитывать приходится абсолютно все, от особенностей своего организма до погоды за окном!

Нет какого-то универсального рецепта. Если и есть, то он может как минимум не принести никакой пользы. А часто бывает и так, что начинаются проблемы с пищеварением, давлением и сбои в гормональной системе.

Не спешите окунаться в похудение и детоксикацию. Сначала прощупайте почву, изучите варианты. Предупреждена, значит, здорова и прекрасна к заветному первому дню лета!

 

Какие виды очищения существуют?

Детокс имеет много разных вариантов. Давайте разбираться вместе, какие они бывают и для чего нужны.

     1. Аюрведический детокс

Индийский курс очищения всех систем организма. Включает в себя не только специальные блюда, но и массажи, клизму, работу с мыслями и эмоциями. Основа аюрведического детокса – топленое масло гхи. Его принимают внутрь и делают “масляные ванны”.

17025179[1]

     2. Элиминационная диета

У вас есть пищевая аллергия? Этот вид детокса пробуждает систему самоочищения в организме и снимает воспалительные процессы. Бонусом – минус пару кг.

     3. Противокандидная диета

Направлена на повышение иммунитета и очищение организма от грибка кандида. Эта пакость может поразить любой орган, но особенно часто кишечник.

     4. Соковый детокс

По-заморскому – джусинг. Небольшой курс похудения с быстрыми и стабильными результатами.

Но есть некоторые нюансы. Важно не переборщить, иначе можно попасть в больницу. Совсем не подойдет такая диета тем, у кого есть болезни пищеварительной системы.

17025185[1]

     5. Аутоимунный протокол

Диета для тех, кто хочет облегчить проявления аутоимунных заболеваний. Суть – исключить определенные продукты: зерно, фасоль, молочные продукты, яйца, семена, пасленовые овощи, фастфуд и алкоголь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

“Неизлечимые” болезни: приговор или проверка сил?

Заказываем жизнь на блюде

 

Рецепты красоты

А теперь можно начать с вкусных и полезных напитков, которые подойдут всем, у кого нет язвы или аллергии на эти продукты. Эти фреши тонизируют, выводят шлаки и заряжают энергией. То, что нужно после длинной зимы!

Только не заменяйте напитками резко завтрак, обед и ужин. Начните с одного раза в день.

 

Фреш “Освежайс”

Вам потребуется:

  • 1 огурец
  • 1 яблоко
  • 3-4 веточки мяты

Отправьте все вместе в блендер. Сок получится некислым, это защитит печень и желудок, если вы решитесь пить его регулярно.

 

Сельдерейное чудо

Возьмите 2-3 стебля сельдерея, пропустите через блендер. Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок из четырех фруктов и литр воды.

Худейте с пользой и любите себя несмотря ни на что!

У вас есть свой волшебный секрет похудения? Делитесь в комментариях, поможем друг дружке постройнеть к лету! :)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами