Новости

Весенний детокс: худеем к лету с пользой для здоровья

Кто посмотрел сейчас на календарь и ужаснулся: “Боже, скоро лето, а я еще не похудела!”? Дайте пять! И помчали вместе на диеты, которые не просто уберут лишние сантиметры, но и вылечат, подарят легкость и небывалую свежесть.

 

Детокс – это вам не шуточки

Очищение организма нельзя делать как попало. Учитывать приходится абсолютно все, от особенностей своего организма до погоды за окном!

Нет какого-то универсального рецепта. Если и есть, то он может как минимум не принести никакой пользы. А часто бывает и так, что начинаются проблемы с пищеварением, давлением и сбои в гормональной системе.

Не спешите окунаться в похудение и детоксикацию. Сначала прощупайте почву, изучите варианты. Предупреждена, значит, здорова и прекрасна к заветному первому дню лета!

 

Какие виды очищения существуют?

Детокс имеет много разных вариантов. Давайте разбираться вместе, какие они бывают и для чего нужны.

     1. Аюрведический детокс

Индийский курс очищения всех систем организма. Включает в себя не только специальные блюда, но и массажи, клизму, работу с мыслями и эмоциями. Основа аюрведического детокса – топленое масло гхи. Его принимают внутрь и делают “масляные ванны”.

17025179[1]

     2. Элиминационная диета

У вас есть пищевая аллергия? Этот вид детокса пробуждает систему самоочищения в организме и снимает воспалительные процессы. Бонусом – минус пару кг.

     3. Противокандидная диета

Направлена на повышение иммунитета и очищение организма от грибка кандида. Эта пакость может поразить любой орган, но особенно часто кишечник.

     4. Соковый детокс

По-заморскому – джусинг. Небольшой курс похудения с быстрыми и стабильными результатами.

Но есть некоторые нюансы. Важно не переборщить, иначе можно попасть в больницу. Совсем не подойдет такая диета тем, у кого есть болезни пищеварительной системы.

17025185[1]

     5. Аутоимунный протокол

Диета для тех, кто хочет облегчить проявления аутоимунных заболеваний. Суть – исключить определенные продукты: зерно, фасоль, молочные продукты, яйца, семена, пасленовые овощи, фастфуд и алкоголь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

“Неизлечимые” болезни: приговор или проверка сил?

Заказываем жизнь на блюде

 

Рецепты красоты

А теперь можно начать с вкусных и полезных напитков, которые подойдут всем, у кого нет язвы или аллергии на эти продукты. Эти фреши тонизируют, выводят шлаки и заряжают энергией. То, что нужно после длинной зимы!

Только не заменяйте напитками резко завтрак, обед и ужин. Начните с одного раза в день.

 

Фреш “Освежайс”

Вам потребуется:

  • 1 огурец
  • 1 яблоко
  • 3-4 веточки мяты

Отправьте все вместе в блендер. Сок получится некислым, это защитит печень и желудок, если вы решитесь пить его регулярно.

 

Сельдерейное чудо

Возьмите 2-3 стебля сельдерея, пропустите через блендер. Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок из четырех фруктов и литр воды.

Худейте с пользой и любите себя несмотря ни на что!

У вас есть свой волшебный секрет похудения? Делитесь в комментариях, поможем друг дружке постройнеть к лету! :)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами