Новости

Весенний детокс: худеем к лету с пользой для здоровья

Aloe-Vera-Make-A-Detox-Drink-That-Cleanses-The-Body[1]

Кто посмотрел сейчас на календарь и ужаснулся: “Боже, скоро лето, а я еще не похудела!”? Дайте пять! И помчали вместе на диеты, которые не просто уберут лишние сантиметры, но и вылечат, подарят легкость и небывалую свежесть.

 

Детокс – это вам не шуточки

Очищение организма нельзя делать как попало. Учитывать приходится абсолютно все, от особенностей своего организма до погоды за окном!

Нет какого-то универсального рецепта. Если и есть, то он может как минимум не принести никакой пользы. А часто бывает и так, что начинаются проблемы с пищеварением, давлением и сбои в гормональной системе.

Не спешите окунаться в похудение и детоксикацию. Сначала прощупайте почву, изучите варианты. Предупреждена, значит, здорова и прекрасна к заветному первому дню лета!

 

Какие виды очищения существуют?

Детокс имеет много разных вариантов. Давайте разбираться вместе, какие они бывают и для чего нужны.

     1. Аюрведический детокс

Индийский курс очищения всех систем организма. Включает в себя не только специальные блюда, но и массажи, клизму, работу с мыслями и эмоциями. Основа аюрведического детокса – топленое масло гхи. Его принимают внутрь и делают “масляные ванны”.

17025179[1]

     2. Элиминационная диета

У вас есть пищевая аллергия? Этот вид детокса пробуждает систему самоочищения в организме и снимает воспалительные процессы. Бонусом – минус пару кг.

     3. Противокандидная диета

Направлена на повышение иммунитета и очищение организма от грибка кандида. Эта пакость может поразить любой орган, но особенно часто кишечник.

     4. Соковый детокс

По-заморскому – джусинг. Небольшой курс похудения с быстрыми и стабильными результатами.

Но есть некоторые нюансы. Важно не переборщить, иначе можно попасть в больницу. Совсем не подойдет такая диета тем, у кого есть болезни пищеварительной системы.

17025185[1]

     5. Аутоимунный протокол

Диета для тех, кто хочет облегчить проявления аутоимунных заболеваний. Суть – исключить определенные продукты: зерно, фасоль, молочные продукты, яйца, семена, пасленовые овощи, фастфуд и алкоголь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

“Неизлечимые” болезни: приговор или проверка сил?

Заказываем жизнь на блюде

 

Рецепты красоты

А теперь можно начать с вкусных и полезных напитков, которые подойдут всем, у кого нет язвы или аллергии на эти продукты. Эти фреши тонизируют, выводят шлаки и заряжают энергией. То, что нужно после длинной зимы!

Только не заменяйте напитками резко завтрак, обед и ужин. Начните с одного раза в день.

 

Фреш “Освежайс”

Вам потребуется:

  • 1 огурец
  • 1 яблоко
  • 3-4 веточки мяты

Отправьте все вместе в блендер. Сок получится некислым, это защитит печень и желудок, если вы решитесь пить его регулярно.

 

Сельдерейное чудо

Возьмите 2-3 стебля сельдерея, пропустите через блендер. Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок из четырех фруктов и литр воды.

Худейте с пользой и любите себя несмотря ни на что!

У вас есть свой волшебный секрет похудения? Делитесь в комментариях, поможем друг дружке постройнеть к лету! :)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами