Новости

Вижу цель, но где взять силы? Краткая инструкция по воплощению мечты

72167ab2e0[1]

“Хотеть-то хочется, но нет ни сил, ни времени”, — так думают 95% людей. Лишь немногие находят в себе энергию для действий и получают результаты. Неужели у них есть секретное оружие по достижению целей? Нет, они просто сфокусировались на результате и следуют трем правилам.

 

Закрывайте отложенные дела

Напишите список всех-всех дел, которые вы планировали, но так и не выполнили. Не пришили пуговицу, не досмотрели фильм, не позвонили знакомой.

Важно, чтобы вы разгрузили свою голову абсолютно от всех дел, иначе ваш внутренний процессор будет перегреваться и тормозить. Отложенные на потом дела — как вкладки браузера: чем их больше, тем медленнее работает система.

Распланируйте так, чтобы закрывать одно дело в день: это займет минимум времени, зато даст целых два преимущества:

  • привнесет порядок в жизнь
  • зарядит энергией, необходимой для следующих дел.

Не стоит геройствовать, наше правило — step by step.

 

Говорите “нет” лишнему

Составьте список из трех вещей, которые вас отдаляют от цели. Это могут быть незапланированные звонки, посиделки в соцсетях, пустые разговоры. Подумайте: как вы можете отказаться от них, чем замените?

Пример: вы читаете книгу, и тут вам позвонили (причем вы на 99% уверены, что дело не срочное). Женщина, которая не выстроила приоритеты, сразу же ответит на звонок (“Некрасиво заставлять людей ждать!”). Но вы-то можете поступить иначе:

  1. взять трубку и попросить перезвонить через N минут, а то и часов;
  2. не брать трубку (да, так тоже можно!) и перезвонить в удобное время;
  3. не перезванивать вообще, если человек уже зарекомендовал себя как искусный пожиратель времени.

1032b5952de24acfe67b0a9003338d83[1]

Напишите альтернативные варианты развития событий: легкий, средний и кардинальный (как в примере выше). Лавируйте между ними и да пребудет с вами энергия :)

 

Инвестируйте в себя

Пусть в вашем распорядке дня появится графа “Балую себя-любимую!”. Теперь у вас есть бесценные 5-10-60 минут в день на любые хотелки.

Можно станцевать ламбаду, выбрать сумку в онлайн-магазине, сделать себе необычный макияж или просто лежать под тихую музыку. А внутреннего критика, который обзывает дурачеством ваше личное время, мы попросим удалиться.

Выделите в ежемесячном бюджете удобную сумму на вещи, которые мы назовем “а просто захотелось”. Пусть другие их считают бесполезными, вам они поднимают настроение — и только это важно.

Розовый брелок, букет цветов, футболка со смешной надписью, набор “Юный художник” — чего бы ни захотелось вашему внутреннему ребенку, он достоин лучшего.

Итак, вы уже на пути к цели, и сил прибавилось — ведь вы отстояли свои границы и позаботились о комфорте и настроении. Что делать дальше?

258f2e1ca6[1]

Зарегистрируйтесь на интенсив сегодня, и совсем скоро в вашу жизнь ворвутся невообразимые перемены!

 

Зарегистрироваться

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами