Новости

Вижу цель, но где взять силы? Краткая инструкция по воплощению мечты

“Хотеть-то хочется, но нет ни сил, ни времени”, — так думают 95% людей. Лишь немногие находят в себе энергию для действий и получают результаты. Неужели у них есть секретное оружие по достижению целей? Нет, они просто сфокусировались на результате и следуют трем правилам.

 

Закрывайте отложенные дела

Напишите список всех-всех дел, которые вы планировали, но так и не выполнили. Не пришили пуговицу, не досмотрели фильм, не позвонили знакомой.

Важно, чтобы вы разгрузили свою голову абсолютно от всех дел, иначе ваш внутренний процессор будет перегреваться и тормозить. Отложенные на потом дела — как вкладки браузера: чем их больше, тем медленнее работает система.

Распланируйте так, чтобы закрывать одно дело в день: это займет минимум времени, зато даст целых два преимущества:

  • привнесет порядок в жизнь
  • зарядит энергией, необходимой для следующих дел.

Не стоит геройствовать, наше правило — step by step.

 

Говорите “нет” лишнему

Составьте список из трех вещей, которые вас отдаляют от цели. Это могут быть незапланированные звонки, посиделки в соцсетях, пустые разговоры. Подумайте: как вы можете отказаться от них, чем замените?

Пример: вы читаете книгу, и тут вам позвонили (причем вы на 99% уверены, что дело не срочное). Женщина, которая не выстроила приоритеты, сразу же ответит на звонок (“Некрасиво заставлять людей ждать!”). Но вы-то можете поступить иначе:

  1. взять трубку и попросить перезвонить через N минут, а то и часов;
  2. не брать трубку (да, так тоже можно!) и перезвонить в удобное время;
  3. не перезванивать вообще, если человек уже зарекомендовал себя как искусный пожиратель времени.

1032b5952de24acfe67b0a9003338d83[1]

Напишите альтернативные варианты развития событий: легкий, средний и кардинальный (как в примере выше). Лавируйте между ними и да пребудет с вами энергия :)

 

Инвестируйте в себя

Пусть в вашем распорядке дня появится графа “Балую себя-любимую!”. Теперь у вас есть бесценные 5-10-60 минут в день на любые хотелки.

Можно станцевать ламбаду, выбрать сумку в онлайн-магазине, сделать себе необычный макияж или просто лежать под тихую музыку. А внутреннего критика, который обзывает дурачеством ваше личное время, мы попросим удалиться.

Выделите в ежемесячном бюджете удобную сумму на вещи, которые мы назовем “а просто захотелось”. Пусть другие их считают бесполезными, вам они поднимают настроение — и только это важно.

Розовый брелок, букет цветов, футболка со смешной надписью, набор “Юный художник” — чего бы ни захотелось вашему внутреннему ребенку, он достоин лучшего.

Итак, вы уже на пути к цели, и сил прибавилось — ведь вы отстояли свои границы и позаботились о комфорте и настроении. Что делать дальше?

258f2e1ca6[1]

Зарегистрируйтесь на интенсив сегодня, и совсем скоро в вашу жизнь ворвутся невообразимые перемены!

 

Зарегистрироваться

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами