Новости

Вижу цель, но где взять силы? Краткая инструкция по воплощению мечты

72167ab2e0[1]

“Хотеть-то хочется, но нет ни сил, ни времени”, — так думают 95% людей. Лишь немногие находят в себе энергию для действий и получают результаты. Неужели у них есть секретное оружие по достижению целей? Нет, они просто сфокусировались на результате и следуют трем правилам.

 

Закрывайте отложенные дела

Напишите список всех-всех дел, которые вы планировали, но так и не выполнили. Не пришили пуговицу, не досмотрели фильм, не позвонили знакомой.

Важно, чтобы вы разгрузили свою голову абсолютно от всех дел, иначе ваш внутренний процессор будет перегреваться и тормозить. Отложенные на потом дела — как вкладки браузера: чем их больше, тем медленнее работает система.

Распланируйте так, чтобы закрывать одно дело в день: это займет минимум времени, зато даст целых два преимущества:

  • привнесет порядок в жизнь
  • зарядит энергией, необходимой для следующих дел.

Не стоит геройствовать, наше правило — step by step.

 

Говорите “нет” лишнему

Составьте список из трех вещей, которые вас отдаляют от цели. Это могут быть незапланированные звонки, посиделки в соцсетях, пустые разговоры. Подумайте: как вы можете отказаться от них, чем замените?

Пример: вы читаете книгу, и тут вам позвонили (причем вы на 99% уверены, что дело не срочное). Женщина, которая не выстроила приоритеты, сразу же ответит на звонок (“Некрасиво заставлять людей ждать!”). Но вы-то можете поступить иначе:

  1. взять трубку и попросить перезвонить через N минут, а то и часов;
  2. не брать трубку (да, так тоже можно!) и перезвонить в удобное время;
  3. не перезванивать вообще, если человек уже зарекомендовал себя как искусный пожиратель времени.

1032b5952de24acfe67b0a9003338d83[1]

Напишите альтернативные варианты развития событий: легкий, средний и кардинальный (как в примере выше). Лавируйте между ними и да пребудет с вами энергия :)

 

Инвестируйте в себя

Пусть в вашем распорядке дня появится графа “Балую себя-любимую!”. Теперь у вас есть бесценные 5-10-60 минут в день на любые хотелки.

Можно станцевать ламбаду, выбрать сумку в онлайн-магазине, сделать себе необычный макияж или просто лежать под тихую музыку. А внутреннего критика, который обзывает дурачеством ваше личное время, мы попросим удалиться.

Выделите в ежемесячном бюджете удобную сумму на вещи, которые мы назовем “а просто захотелось”. Пусть другие их считают бесполезными, вам они поднимают настроение — и только это важно.

Розовый брелок, букет цветов, футболка со смешной надписью, набор “Юный художник” — чего бы ни захотелось вашему внутреннему ребенку, он достоин лучшего.

Итак, вы уже на пути к цели, и сил прибавилось — ведь вы отстояли свои границы и позаботились о комфорте и настроении. Что делать дальше?

258f2e1ca6[1]

Зарегистрируйтесь на интенсив сегодня, и совсем скоро в вашу жизнь ворвутся невообразимые перемены!

 

Зарегистрироваться

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами