Новости

Влюблена и прекрасна: 14 идей для 14 февраля

Rdm2O2pF4Us[1]

Накануне 14 февраля все женщины делятся на две категории. Одни пускаются в гонку за валентинками, другие раздражаются при одном упоминании о празднике. Но вопрос как провести 14 февраля остаётся актуальным для всех. Мы решили приготовить крутые идеи ко Дню святого  Валентина и для влюбленных пар, и для себя любимой.

12798583[1]

 

     1. Написать письмо любви к телу

В течение жизни мы строим отношения с разными людьми. Оставляем романтические записки любимым, строчим смс-ки друзьям и звоним с приятными вестями родителям. За все эти годы мы оставили любовные весточки всем, кроме...собственного тела. А ведь ему тоже необходимо ваше внимание и забота. Давайте напитаем тело любовью и встретим праздник в полной готовности.

Упражнение "Письмо к телу"

Найдите пару минут и отключите все гаджеты. Закройте глаза, расслабьтесь. Ощутите свое тело: ноги, живот, бедра, руки, грудной отдел, голову, каждую клеточку организма.

Подумайте о том, что вы хотите сказать своему телу. Какие слова благодарности, поддержки вы можете нашептать ему. А вдруг у вас родится стих, ведь тому, кого    любишь, посвящаешь и стихи…

Готовы? Теперь пишите! Пишите все, что хочется сказать, все, что глубоко спрятано, все, что так давно вырывается наружу.

Поверьте, телу очень не хватает общения с вами. Ему важно знать, что оно любимо своей хозяйкой.

 

     2. Проникнуться теплом и романтикой

Ничто так не греет сердце зимой, как пронзительные истории о силе любви. Закутайтесь в тёплый плед, налейте какао с зефирками и насладитесь любовными приключениями известных героев.

12883337

 

     3. Устроить себе романтическое свидание

Вспомните, когда вы делали себе приятное? Отключали телефон, закрывали ноутбук и просто погружались в пенную ванну или шли гулять по ночному городу? Оказывается, свидание с собой не блажь, а настоящая практика, открывающая творческий поток. Вот несколько советов от Джулии Кэмерон, которые помогут организовать волшебное свидание.

Отрывки из книги Джулии Кэмерон “Путь Художника”

     1. Свидание нужно планировать заранее и ждать с нетерпением

     2. Свидания вовсе не должны быть далекими от жизни, изысканными или дорогими, самое важное – не “динамить” самих себя. Мы выстраиваем романтические отношения со своими творческими желаниями. А ничто не убивает их скорее, чем парочка невыполненных обещаний

     3. Пообещайте себе творческое свидание раз в неделю и спокойно наблюдайте, как брюзга внутри вас пытается увильнуть от этой затеи. Вы заметите, как постоянно будете покушаться на это священное время и как постоянно будет находиться кто-то третий, способный повлиять на ваше решение. Научитесь противостоять таким вторжениям

   

      4. Танцевать в ритме любви 

Как провести 14 февраля, если ты пока не встретила свою половинку? Танцевать, праздновать любовь во всех её проявлениях и любить, любить, любить эту жизнь без остановки. Романтичная музыка вам в помощь.

     

     5. Узнать, как не ошибиться с выбором мужа

Пока ваше сердце не бьётся в парном ритме, самое время понять, какой мужчина вам нужен. Почему отношения женская прерогатива и как не ошибиться с выбором мужа отвечает тренер “Стратегии Женского Расцвета”, сертифицированный коуч Екатерина Андреева.

 

     6. Окунуться в атмосферу истинной любви

Самые известные актёры в трогательных, романтичных и безумных ситуациях. Налейте бокальчик вина и погружайтесь в мир страсти и любви.

12879241

 

     7. Испечь печенье из любовной крошки

День всех влюблённых прекрасное время для кулинарных экспериментов. Порадуйте себя вкусным и простым песочным печеньем в форме сердца. Готовьте талисман праздника с любовью, и хорошее настроение не заставит себя долго ждать!

398840_pechene_forma_serdce_serdechki_skatert_lenta_banti_1680x1050_(www.GetBg.net)[1]

 

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 стакана муки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя.

Посыпка:

  • 3-4 столовых ложки сахара;
  • 1 кофейная ложечка корицы.

Приготовление:

  1. Режем в муку, просеянную с разрыхлителем, размягченное масло, разминаем руками в крошку, скатываем из теста комок и помещаем в прохладное место на 15 минут.
  2. Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто толщиной 0,5 – 1 см и вырезаем сердечки формочкой для печенья.
  3. Раскладываем на противне, притрушенном мукой, смешиваем в блюдечке корицу и сахар и посыпаем каждое сердечко.
  4. Выпекаем при температуре 180-200 градусов  до золотистого цвета около 25-30 минут.

Сердечки ко Дню влюбленных готовы!

12809847[1]

 

   

      1. Напишите своей половинке столько комплиментов, сколько сможете

Хорошего много не бывает, правда? А как часто вы говорите своему любимому о его достоинствах? Настало время вспомнить всё то замечательное, что вы цените друг в друге.

romantic-gift-53

 

     2. Подложите крохотные валентинки в самые разные места

Без главного символа праздника – никуда. Будьте оригинальны и запаситесь множеством валентинок. Пусть любимый знает, что любви у вас ого-го.

originalnye-valentinki-svoimi-rukami[1]

 

      3. Создайте “Любовные купоны”

Многих ссор удалось бы избежать, будь у вас такие купоны. Дело в том, что их владелец может попросить исполнить то, что на них написано, в любое время. Представьте, как повезёт мужчине, который получит ужин при свечах за купон. Распечатывайте, вырезайте и радуйте друг друга!

12874124[1]

 

     4. Придумайте вместе послание в будущее для вас двоих

Совместные планы и мечты объединяют пару и придают вашей любви смысл. Не ограничивайте себя ни в чём. Представьте, как вы будете удивлены, открыв послание через несколько лет.

Archive_Miscellaneous_Love_letter_032655_[1]

 

     5. Станьте единым целым

В эпоху индивидуальностей мы практически разучились чувствовать друг друга. Вернуть “шестое чувство” в отношения поможет практика из йоги.

Упражнение “Маятник”

Сядьте в простую позу со скрещенными ногами спиной друг к другу. Закройте глаза. Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Постарайтесь успокоить ум. На вдохе один из партнёров отклоняется назад, как бы ложась на спину другого. На выдохе опускается вниз, вытягивая руки вперёд. При наклоне вниз второй партнёр повторяет цикл первого: делает вдох, опускаясь на спину и выдох, уходя вперёд. Делайте упражнение в течение 3-5 минут. Вдох – тело уходит назад, выдох – опускается вперёд.

Постарайтесь прочувствовать ритм друг друга. Слейтесь в едином дыхании.

 

     6. Создайте “Шкатулку любви”

Наверняка вы посещаете театры, киношки или дружеские вечеринки. Создайте свою “шкатулочку любви”, куда можно складывать памятные записки, билетики и прочие романтические атрибуты.

maxresdefault[1]

 

     7. Посмейтесь от души над тем, какие вы разные и всё-таки вместе

3868cb767e20431c248e8d1b4be008bc_4[1]

 

Проведите волшебный праздник в мире с собой и своими близкими. Позвольте энергии любви растворить все недопонимания и обиды. Смейтесь, мечтайте, восхищайтесь, влюбляйтесь ведь вся жизнь и есть любовь!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами