Новости

Вредные советы стилиста, или Как избавиться от мужчин за 5 шагов

26e9b5d5fc6458f27b2860681c1c8128[1]

Какие женщины вызывают у мужчин приступы паники? При виде чего у них отвисает челюсть, а глаза лезут на лоб? Какая одежда скажет мужчине, что вы не та и не самая? Вредные советы стилиста помогут разобраться в таких серьёзных вопросах.

 

Шаг 1. Будь честной до мозоли на пятке

x538

 

Не слушай тех, кто говорит, что мужчины любят молчуний. Ты знаешь, что отношения – это тотальная честность. Подруга встретила бывшего, а у секретарши появилось кольцо на безымянном? Расскажи мужчине, что творится в твоей Вселенной. Пусть знает о каждом новом заусенце. Всё по-честному. Принимай меня такой, какая есть. А ещё сотню моих подруг и их проблемы.



Шаг 2. Подчёркивай, что женственность – отголосок патриархата

image46920639[1]

 

Забудь о том, что ты женщина. А тем, кто кричит про женственность, – отвечай, что ты личность и патриархат уже умер. Обязательно следи за тем, чтобы плечики, спина, грудь и шея были закрыты как можно плотнее. Чем больше  унисекса, тем лучше. Мужчины обожают серьёзных женщин. Ведь в их лёгкой и беззаботной жизни так не хватает сурового женского взгляда.

 

Шаг 3. Больше цветов и красок. Покажи миру свою креативность

exhib_slideshow_hipsters_f[1]

 

Ты – уникальная личность с богатым внутренним миром. Ты мыслишь не как все и готова заявить о себе. Одежда – лучшая возможность! Мужчины очень любят разглядывать сложные и затейливые узоры на твоих жакетах. А одежда цвета радуги вызывает у них ощущение счастья и детской непосредственности. Если ты ещё не купила розово-малиново-сине-зелёную юбку – срочно беги в магазин, пока никто не забрал.


Шаг 4. Естественность прежде всего

38[1]

 

На штанах появилась дырка? Любимая футболка обзавелась смачным пятном? Не беда. Можно носить любимые вещички дома. А на всякие несовершенства... не обращай внимания. Мужчины любят естественность. Поэтому будь спокойна и смело разгуливай по дому во всей красе: естественная и с огурцами на глазах.


Шаг 5. Не предавай свои взгляды

xwd1fUbsg_161805[1]

 

Ну и что, что он – директор крупной компании? Это не повод отказаться от свитерочков с Микки Маусом и пластмассовых браслетиков. В каждой ситуации подчёркивай, что вы –  отдельные люди и ты не зависишь от его статуса. Мужчины любят независимых, поэтому ты всегда будешь на пике популярности. Пусть он теряет голову в догадках, в чём ты появишься на вечеринке.

Самое главное, запомни, что ты – богиня, и ничто не испортит твоей божественной природы. И если мужчина посмел заикнуться о твоём стиле, смело уходи. Ведь таких как ты сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.

И пусть Амур всегда будет на твоей стороне!

Ну а если серьёзно, то вот что думают настоящие стилисты о женской красоте и мужских стандартах:

Эти и другие секреты уверенных и стильных женщин в новой авторской программе Ани Фурман – “Стиль. Лучшая версия тебя”.

 

Узнать о программе

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:                                        ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Одежда и внутреннее состояние женщины

Пора, девоньки, пора становиться кошечками, или 5 правил шерше ля фам

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами