Новости

Вредные советы стилиста, или Как избавиться от мужчин за 5 шагов

26e9b5d5fc6458f27b2860681c1c8128[1]

Какие женщины вызывают у мужчин приступы паники? При виде чего у них отвисает челюсть, а глаза лезут на лоб? Какая одежда скажет мужчине, что вы не та и не самая? Вредные советы стилиста помогут разобраться в таких серьёзных вопросах.

 

Шаг 1. Будь честной до мозоли на пятке

x538

 

Не слушай тех, кто говорит, что мужчины любят молчуний. Ты знаешь, что отношения – это тотальная честность. Подруга встретила бывшего, а у секретарши появилось кольцо на безымянном? Расскажи мужчине, что творится в твоей Вселенной. Пусть знает о каждом новом заусенце. Всё по-честному. Принимай меня такой, какая есть. А ещё сотню моих подруг и их проблемы.



Шаг 2. Подчёркивай, что женственность – отголосок патриархата

image46920639[1]

 

Забудь о том, что ты женщина. А тем, кто кричит про женственность, – отвечай, что ты личность и патриархат уже умер. Обязательно следи за тем, чтобы плечики, спина, грудь и шея были закрыты как можно плотнее. Чем больше  унисекса, тем лучше. Мужчины обожают серьёзных женщин. Ведь в их лёгкой и беззаботной жизни так не хватает сурового женского взгляда.

 

Шаг 3. Больше цветов и красок. Покажи миру свою креативность

exhib_slideshow_hipsters_f[1]

 

Ты – уникальная личность с богатым внутренним миром. Ты мыслишь не как все и готова заявить о себе. Одежда – лучшая возможность! Мужчины очень любят разглядывать сложные и затейливые узоры на твоих жакетах. А одежда цвета радуги вызывает у них ощущение счастья и детской непосредственности. Если ты ещё не купила розово-малиново-сине-зелёную юбку – срочно беги в магазин, пока никто не забрал.


Шаг 4. Естественность прежде всего

38[1]

 

На штанах появилась дырка? Любимая футболка обзавелась смачным пятном? Не беда. Можно носить любимые вещички дома. А на всякие несовершенства... не обращай внимания. Мужчины любят естественность. Поэтому будь спокойна и смело разгуливай по дому во всей красе: естественная и с огурцами на глазах.


Шаг 5. Не предавай свои взгляды

xwd1fUbsg_161805[1]

 

Ну и что, что он – директор крупной компании? Это не повод отказаться от свитерочков с Микки Маусом и пластмассовых браслетиков. В каждой ситуации подчёркивай, что вы –  отдельные люди и ты не зависишь от его статуса. Мужчины любят независимых, поэтому ты всегда будешь на пике популярности. Пусть он теряет голову в догадках, в чём ты появишься на вечеринке.

Самое главное, запомни, что ты – богиня, и ничто не испортит твоей божественной природы. И если мужчина посмел заикнуться о твоём стиле, смело уходи. Ведь таких как ты сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.

И пусть Амур всегда будет на твоей стороне!

Ну а если серьёзно, то вот что думают настоящие стилисты о женской красоте и мужских стандартах:

Эти и другие секреты уверенных и стильных женщин в новой авторской программе Ани Фурман – “Стиль. Лучшая версия тебя”.

 

Узнать о программе

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:                                        ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Одежда и внутреннее состояние женщины

Пора, девоньки, пора становиться кошечками, или 5 правил шерше ля фам

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами