Новости

Время года - Лиса

ImYI8q5qS7I

Осень, еноты, Ашхабад... Кому-то эта комбинация покажется странной, но только не нам. Кто сказал, что осень время для грусти? Фу-фу-фу! Осень это время чудить и колдовать. Айда с нами, вам понравится!

Почудим в сентябре?

Как только наступает осень, все пишут о теплых котиках и пледе и что непременно следует в них укутаться. Забаррикадировать себя дома, наварить ведро какао и вести диалог с меланхолией. Нет-нет, мы не против, мы тоже об этом напишем, но чуточку позже:)

А сейчас мы предлагаем продлить праздник жизни, ведь осень – та еще хитрюга!

осень №1

Что такое осень? Это праздник!

Еще не опали все листья, еще на ковре-самолете прилетит бабье лето, еще есть время почудить в сентябре.

1.Чудим на природе. Берем спальник и палатку и отправляемся на свежий воздух. Лес, река, птички поют – благодать. Что-что? Хотите поспать в выходной? Отоспитесь на природе. Вперед!

Если вы рыбачка Соня, то самое время отдохнуть у реки, поймать золотую рыбку или постоять рядом с тем, кто ее ловит. Главное –  сам процесс, своего рода  медитация.

А если вы лесная фея – разбиваем палатку и топаем в лес за грибами. Вечером костер, песни под гитару, друзья – наслаждение. Это отличная возможность провести последние теплые денечки на природе, набраться сил и энергии перед приходом снежной королевы.

2.Бегом чудить в парк! Почему бегом? Как только опадут листья,  парки будут захвачены фотографами и игривыми лисичками. Так что пока не началось, садимся на велосипеды или устраиваем пикники. Прогулки на лошадках тоже подойдут!

3.А ведь чудно смотреть кино или пить кофе под открытым небом. В теплое время года открываются летние террасы кафе и ресторанов, уличные кинотеатры. Устройте себе праздник свежего воздуха: позавтракайте на улице в уютной кофейне, насладитесь хорошим фильмом под луной и звездами.

4.Время почудить в другом городе.

Недолго думая, купите билеты в соседний город на пару дней. Маленький рюкзачок за плечами и море энтузиазма. Не превращайте свое путешествие в «музейное», насладитесь самим городом. Откажитесь от общественного транспорта, позвольте себе хоть один вкусный ужин или обед в традиционном ресторанчике. Делайте фотографии, записывайте свои мысли, наслаждайтесь атмосферой и яркими мгновениями этого путешествия.

 

Революционный октябрь. Вах!

Как бы мы ни медитировали на солнце, но октябрь любит первые лужи и холодный ветер за окном. Тут-то нас и может настигнуть меланхолия. Дабы не впасть в уныние и не растечься по дивану, предлагаем революционные решения по борьбе с сопливым настроением.

^31215471948AE68A349465C53D02038846D8E0D7A82D1AE5D1^pimgpsh_fullsize_distr

Смена сезона – как новый этап, маленькая, особенная осенняя жизнь. Почему бы не освоить хобби, о котором вы давно мечтали?

Возможно, это станет отличной мотивацией, чтобы поднять себя с кровати и творить что-то новое и заводное. А быть может,  это первый шаг на пути к своему предназначению. Кто знает… Осень – волшебная пора:)

Чем же занять себя, когда вокруг столько предложений? Вспомните, о чем вы мечтали в детстве. От чего пищат сердце и душа. Не пора ли выкинуть в мусорное ведро все отговорки и “я подумаю об этом завтра”?

Если говорить о танцах, то сейчас в моде новое направление – Booty Dance (Бути Дэнс) или просто Тверкинг. Чему учат на таких уроках? Тверкать попой. И это не шутка. В движениях этого танца активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти  неподвижны. Характер у танца эротический, работает, как бомба быстрого действия.

Если же вы делаете реверанс в сторону более традиционных направлений, то на западном фронте без перемен. Танго, самба, румба, балет, свинг или восточный танец - что выбираете?

Любительницам создавать что-то своими руками и не желающим высовывать носик из теплого бунгало, найдутся дерзкие и вместе с тем привычные увлечения.

Из знакомого: связать свитер для себя любимой, сшить юбку или ночнушку, начать вышивать крестиком или гладью, развести клумбы на балконе или мини-огород на подоконнике, стать домашним Пикассо.

Последнее время популярность стали набирать кремо - и  мыловарение, изготовление свечей. И всем этим можно заниматься, не выходя из дома.

Что бы вы ни выбрали: изучение французского или создавать шедевры из шишек – главное, получать от этого свою дозу кайфуш!

 

Ноябрь. Вот теперь можно кутаться

^B2E838B098812C2E14F49E1441146510F6E99A5FFACFB95D9C^pimgpsh_fullsize_distr

А вот теперь пришло время кутаться в плед, кота, мужчину. Пить какао или чай с корицей. Читать Анну Гавальду и смотреть плакательные фильмы. Приглашать друзей на костюмированный покер и играть в настольные игры.

Ноябрь хочет быть домашним любимцем и как ему откажешь?

В этот период можно позволить себе и погрустить, и всласть начитаться. Наконец, подурачится с семьей. Побыть ленивой плюшей и кулинарной королевой. Устраивать девичники в пижамах c огуречными масками, сочными смузи и вкусными пироженками.

Больше балуйтесь и озорничайте  в дождливый и холодный период. Возможно, пришло время для нового образа: красная помада или рыжие локоны? Яркое платье и шпильки:)

Травяная ванна или соприкоснись с природой.

Наслаждайтесь горячими ваннами. Они снимают стресс и дают возможность расслабиться после холодного и тяжелого дня.

Выбирайте запахи на свой вкус. Розмарин или шалфей, ромашка или немного лаванды. Заварите в небольшой кастрюльке и добавьте в теплую водичку. Также в холодное время искорку настроения добавят аромамасла из лимона или апельсина.

Молоко и мед. Рецепт от самой Клеопатры.

В молоке содержится куча витаминов, а еще оно помогает бороться с процессами старения. Одна из самых популярных спа процедур ванна с молоком и медом.

Готовим ванну дома. Вам потребуется 1 литр подогретого молока и 100 грамм натурального меда. Еще можно добавить миндальное масло или коричку.

Температура воды не должна превышать 38 градусов, иначе полезные вещества меда и молока попросту умрут.

Нежиться в такой ванне лучше всего перед сном. Она расширяет кровеносные сосуды и помогает телу расслабиться.

Время года осень. Волшебное и красивое по-своему. Да, мы больше не можем скакать, словно козочки, босиком по лужам. Зато теперь у нас больше времени на домашнее тепло, семью или близких людей, брусничное варенье и свежую выпечку. Больше времени на простые и одновременно такие дорогие сердцу вещи.

С уютной осенью вас, милые:)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами