Новости

Время года - Лиса

ImYI8q5qS7I

Осень, еноты, Ашхабад... Кому-то эта комбинация покажется странной, но только не нам. Кто сказал, что осень время для грусти? Фу-фу-фу! Осень это время чудить и колдовать. Айда с нами, вам понравится!

Почудим в сентябре?

Как только наступает осень, все пишут о теплых котиках и пледе и что непременно следует в них укутаться. Забаррикадировать себя дома, наварить ведро какао и вести диалог с меланхолией. Нет-нет, мы не против, мы тоже об этом напишем, но чуточку позже:)

А сейчас мы предлагаем продлить праздник жизни, ведь осень – та еще хитрюга!

осень №1

Что такое осень? Это праздник!

Еще не опали все листья, еще на ковре-самолете прилетит бабье лето, еще есть время почудить в сентябре.

1.Чудим на природе. Берем спальник и палатку и отправляемся на свежий воздух. Лес, река, птички поют – благодать. Что-что? Хотите поспать в выходной? Отоспитесь на природе. Вперед!

Если вы рыбачка Соня, то самое время отдохнуть у реки, поймать золотую рыбку или постоять рядом с тем, кто ее ловит. Главное –  сам процесс, своего рода  медитация.

А если вы лесная фея – разбиваем палатку и топаем в лес за грибами. Вечером костер, песни под гитару, друзья – наслаждение. Это отличная возможность провести последние теплые денечки на природе, набраться сил и энергии перед приходом снежной королевы.

2.Бегом чудить в парк! Почему бегом? Как только опадут листья,  парки будут захвачены фотографами и игривыми лисичками. Так что пока не началось, садимся на велосипеды или устраиваем пикники. Прогулки на лошадках тоже подойдут!

3.А ведь чудно смотреть кино или пить кофе под открытым небом. В теплое время года открываются летние террасы кафе и ресторанов, уличные кинотеатры. Устройте себе праздник свежего воздуха: позавтракайте на улице в уютной кофейне, насладитесь хорошим фильмом под луной и звездами.

4.Время почудить в другом городе.

Недолго думая, купите билеты в соседний город на пару дней. Маленький рюкзачок за плечами и море энтузиазма. Не превращайте свое путешествие в «музейное», насладитесь самим городом. Откажитесь от общественного транспорта, позвольте себе хоть один вкусный ужин или обед в традиционном ресторанчике. Делайте фотографии, записывайте свои мысли, наслаждайтесь атмосферой и яркими мгновениями этого путешествия.

 

Революционный октябрь. Вах!

Как бы мы ни медитировали на солнце, но октябрь любит первые лужи и холодный ветер за окном. Тут-то нас и может настигнуть меланхолия. Дабы не впасть в уныние и не растечься по дивану, предлагаем революционные решения по борьбе с сопливым настроением.

^31215471948AE68A349465C53D02038846D8E0D7A82D1AE5D1^pimgpsh_fullsize_distr

Смена сезона – как новый этап, маленькая, особенная осенняя жизнь. Почему бы не освоить хобби, о котором вы давно мечтали?

Возможно, это станет отличной мотивацией, чтобы поднять себя с кровати и творить что-то новое и заводное. А быть может,  это первый шаг на пути к своему предназначению. Кто знает… Осень – волшебная пора:)

Чем же занять себя, когда вокруг столько предложений? Вспомните, о чем вы мечтали в детстве. От чего пищат сердце и душа. Не пора ли выкинуть в мусорное ведро все отговорки и “я подумаю об этом завтра”?

Если говорить о танцах, то сейчас в моде новое направление – Booty Dance (Бути Дэнс) или просто Тверкинг. Чему учат на таких уроках? Тверкать попой. И это не шутка. В движениях этого танца активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти  неподвижны. Характер у танца эротический, работает, как бомба быстрого действия.

Если же вы делаете реверанс в сторону более традиционных направлений, то на западном фронте без перемен. Танго, самба, румба, балет, свинг или восточный танец - что выбираете?

Любительницам создавать что-то своими руками и не желающим высовывать носик из теплого бунгало, найдутся дерзкие и вместе с тем привычные увлечения.

Из знакомого: связать свитер для себя любимой, сшить юбку или ночнушку, начать вышивать крестиком или гладью, развести клумбы на балконе или мини-огород на подоконнике, стать домашним Пикассо.

Последнее время популярность стали набирать кремо - и  мыловарение, изготовление свечей. И всем этим можно заниматься, не выходя из дома.

Что бы вы ни выбрали: изучение французского или создавать шедевры из шишек – главное, получать от этого свою дозу кайфуш!

 

Ноябрь. Вот теперь можно кутаться

^B2E838B098812C2E14F49E1441146510F6E99A5FFACFB95D9C^pimgpsh_fullsize_distr

А вот теперь пришло время кутаться в плед, кота, мужчину. Пить какао или чай с корицей. Читать Анну Гавальду и смотреть плакательные фильмы. Приглашать друзей на костюмированный покер и играть в настольные игры.

Ноябрь хочет быть домашним любимцем и как ему откажешь?

В этот период можно позволить себе и погрустить, и всласть начитаться. Наконец, подурачится с семьей. Побыть ленивой плюшей и кулинарной королевой. Устраивать девичники в пижамах c огуречными масками, сочными смузи и вкусными пироженками.

Больше балуйтесь и озорничайте  в дождливый и холодный период. Возможно, пришло время для нового образа: красная помада или рыжие локоны? Яркое платье и шпильки:)

Травяная ванна или соприкоснись с природой.

Наслаждайтесь горячими ваннами. Они снимают стресс и дают возможность расслабиться после холодного и тяжелого дня.

Выбирайте запахи на свой вкус. Розмарин или шалфей, ромашка или немного лаванды. Заварите в небольшой кастрюльке и добавьте в теплую водичку. Также в холодное время искорку настроения добавят аромамасла из лимона или апельсина.

Молоко и мед. Рецепт от самой Клеопатры.

В молоке содержится куча витаминов, а еще оно помогает бороться с процессами старения. Одна из самых популярных спа процедур ванна с молоком и медом.

Готовим ванну дома. Вам потребуется 1 литр подогретого молока и 100 грамм натурального меда. Еще можно добавить миндальное масло или коричку.

Температура воды не должна превышать 38 градусов, иначе полезные вещества меда и молока попросту умрут.

Нежиться в такой ванне лучше всего перед сном. Она расширяет кровеносные сосуды и помогает телу расслабиться.

Время года осень. Волшебное и красивое по-своему. Да, мы больше не можем скакать, словно козочки, босиком по лужам. Зато теперь у нас больше времени на домашнее тепло, семью или близких людей, брусничное варенье и свежую выпечку. Больше времени на простые и одновременно такие дорогие сердцу вещи.

С уютной осенью вас, милые:)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами