Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Время года - Лиса

ImYI8q5qS7I

Осень, еноты, Ашхабад... Кому-то эта комбинация покажется странной, но только не нам. Кто сказал, что осень время для грусти? Фу-фу-фу! Осень это время чудить и колдовать. Айда с нами, вам понравится!

Почудим в сентябре?

Как только наступает осень, все пишут о теплых котиках и пледе и что непременно следует в них укутаться. Забаррикадировать себя дома, наварить ведро какао и вести диалог с меланхолией. Нет-нет, мы не против, мы тоже об этом напишем, но чуточку позже:)

А сейчас мы предлагаем продлить праздник жизни, ведь осень – та еще хитрюга!

осень №1

Что такое осень? Это праздник!

Еще не опали все листья, еще на ковре-самолете прилетит бабье лето, еще есть время почудить в сентябре.

1.Чудим на природе. Берем спальник и палатку и отправляемся на свежий воздух. Лес, река, птички поют – благодать. Что-что? Хотите поспать в выходной? Отоспитесь на природе. Вперед!

Если вы рыбачка Соня, то самое время отдохнуть у реки, поймать золотую рыбку или постоять рядом с тем, кто ее ловит. Главное –  сам процесс, своего рода  медитация.

А если вы лесная фея – разбиваем палатку и топаем в лес за грибами. Вечером костер, песни под гитару, друзья – наслаждение. Это отличная возможность провести последние теплые денечки на природе, набраться сил и энергии перед приходом снежной королевы.

2.Бегом чудить в парк! Почему бегом? Как только опадут листья,  парки будут захвачены фотографами и игривыми лисичками. Так что пока не началось, садимся на велосипеды или устраиваем пикники. Прогулки на лошадках тоже подойдут!

3.А ведь чудно смотреть кино или пить кофе под открытым небом. В теплое время года открываются летние террасы кафе и ресторанов, уличные кинотеатры. Устройте себе праздник свежего воздуха: позавтракайте на улице в уютной кофейне, насладитесь хорошим фильмом под луной и звездами.

4.Время почудить в другом городе.

Недолго думая, купите билеты в соседний город на пару дней. Маленький рюкзачок за плечами и море энтузиазма. Не превращайте свое путешествие в «музейное», насладитесь самим городом. Откажитесь от общественного транспорта, позвольте себе хоть один вкусный ужин или обед в традиционном ресторанчике. Делайте фотографии, записывайте свои мысли, наслаждайтесь атмосферой и яркими мгновениями этого путешествия.

 

Революционный октябрь. Вах!

Как бы мы ни медитировали на солнце, но октябрь любит первые лужи и холодный ветер за окном. Тут-то нас и может настигнуть меланхолия. Дабы не впасть в уныние и не растечься по дивану, предлагаем революционные решения по борьбе с сопливым настроением.

^31215471948AE68A349465C53D02038846D8E0D7A82D1AE5D1^pimgpsh_fullsize_distr

Смена сезона – как новый этап, маленькая, особенная осенняя жизнь. Почему бы не освоить хобби, о котором вы давно мечтали?

Возможно, это станет отличной мотивацией, чтобы поднять себя с кровати и творить что-то новое и заводное. А быть может,  это первый шаг на пути к своему предназначению. Кто знает… Осень – волшебная пора:)

Чем же занять себя, когда вокруг столько предложений? Вспомните, о чем вы мечтали в детстве. От чего пищат сердце и душа. Не пора ли выкинуть в мусорное ведро все отговорки и “я подумаю об этом завтра”?

Если говорить о танцах, то сейчас в моде новое направление – Booty Dance (Бути Дэнс) или просто Тверкинг. Чему учат на таких уроках? Тверкать попой. И это не шутка. В движениях этого танца активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти  неподвижны. Характер у танца эротический, работает, как бомба быстрого действия.

Если же вы делаете реверанс в сторону более традиционных направлений, то на западном фронте без перемен. Танго, самба, румба, балет, свинг или восточный танец - что выбираете?

Любительницам создавать что-то своими руками и не желающим высовывать носик из теплого бунгало, найдутся дерзкие и вместе с тем привычные увлечения.

Из знакомого: связать свитер для себя любимой, сшить юбку или ночнушку, начать вышивать крестиком или гладью, развести клумбы на балконе или мини-огород на подоконнике, стать домашним Пикассо.

Последнее время популярность стали набирать кремо - и  мыловарение, изготовление свечей. И всем этим можно заниматься, не выходя из дома.

Что бы вы ни выбрали: изучение французского или создавать шедевры из шишек – главное, получать от этого свою дозу кайфуш!

 

Ноябрь. Вот теперь можно кутаться

^B2E838B098812C2E14F49E1441146510F6E99A5FFACFB95D9C^pimgpsh_fullsize_distr

А вот теперь пришло время кутаться в плед, кота, мужчину. Пить какао или чай с корицей. Читать Анну Гавальду и смотреть плакательные фильмы. Приглашать друзей на костюмированный покер и играть в настольные игры.

Ноябрь хочет быть домашним любимцем и как ему откажешь?

В этот период можно позволить себе и погрустить, и всласть начитаться. Наконец, подурачится с семьей. Побыть ленивой плюшей и кулинарной королевой. Устраивать девичники в пижамах c огуречными масками, сочными смузи и вкусными пироженками.

Больше балуйтесь и озорничайте  в дождливый и холодный период. Возможно, пришло время для нового образа: красная помада или рыжие локоны? Яркое платье и шпильки:)

Травяная ванна или соприкоснись с природой.

Наслаждайтесь горячими ваннами. Они снимают стресс и дают возможность расслабиться после холодного и тяжелого дня.

Выбирайте запахи на свой вкус. Розмарин или шалфей, ромашка или немного лаванды. Заварите в небольшой кастрюльке и добавьте в теплую водичку. Также в холодное время искорку настроения добавят аромамасла из лимона или апельсина.

Молоко и мед. Рецепт от самой Клеопатры.

В молоке содержится куча витаминов, а еще оно помогает бороться с процессами старения. Одна из самых популярных спа процедур ванна с молоком и медом.

Готовим ванну дома. Вам потребуется 1 литр подогретого молока и 100 грамм натурального меда. Еще можно добавить миндальное масло или коричку.

Температура воды не должна превышать 38 градусов, иначе полезные вещества меда и молока попросту умрут.

Нежиться в такой ванне лучше всего перед сном. Она расширяет кровеносные сосуды и помогает телу расслабиться.

Время года осень. Волшебное и красивое по-своему. Да, мы больше не можем скакать, словно козочки, босиком по лужам. Зато теперь у нас больше времени на домашнее тепло, семью или близких людей, брусничное варенье и свежую выпечку. Больше времени на простые и одновременно такие дорогие сердцу вещи.

С уютной осенью вас, милые:)

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета" и "Стратегия Женского Здоровья"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Вчера закончилась моя программа "Зеленый детокc". Я получила хорошую коррекцию тела (ушло 7 лишних килограмм), много энергии и бодрости, моя культура питания изменилась, и мне это приносит огромное удовольствие. Это мое небольшое достижение, которое вдохновляет на новые подвиги во всех сферах жизни. А самое главное то, что самооценка существенно поднялась!!!
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами