Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Время года - Лиса

ImYI8q5qS7I

Осень, еноты, Ашхабад... Кому-то эта комбинация покажется странной, но только не нам. Кто сказал, что осень время для грусти? Фу-фу-фу! Осень это время чудить и колдовать. Айда с нами, вам понравится!

Почудим в сентябре?

Как только наступает осень, все пишут о теплых котиках и пледе и что непременно следует в них укутаться. Забаррикадировать себя дома, наварить ведро какао и вести диалог с меланхолией. Нет-нет, мы не против, мы тоже об этом напишем, но чуточку позже:)

А сейчас мы предлагаем продлить праздник жизни, ведь осень – та еще хитрюга!

осень №1

Что такое осень? Это праздник!

Еще не опали все листья, еще на ковре-самолете прилетит бабье лето, еще есть время почудить в сентябре.

1.Чудим на природе. Берем спальник и палатку и отправляемся на свежий воздух. Лес, река, птички поют – благодать. Что-что? Хотите поспать в выходной? Отоспитесь на природе. Вперед!

Если вы рыбачка Соня, то самое время отдохнуть у реки, поймать золотую рыбку или постоять рядом с тем, кто ее ловит. Главное –  сам процесс, своего рода  медитация.

А если вы лесная фея – разбиваем палатку и топаем в лес за грибами. Вечером костер, песни под гитару, друзья – наслаждение. Это отличная возможность провести последние теплые денечки на природе, набраться сил и энергии перед приходом снежной королевы.

2.Бегом чудить в парк! Почему бегом? Как только опадут листья,  парки будут захвачены фотографами и игривыми лисичками. Так что пока не началось, садимся на велосипеды или устраиваем пикники. Прогулки на лошадках тоже подойдут!

3.А ведь чудно смотреть кино или пить кофе под открытым небом. В теплое время года открываются летние террасы кафе и ресторанов, уличные кинотеатры. Устройте себе праздник свежего воздуха: позавтракайте на улице в уютной кофейне, насладитесь хорошим фильмом под луной и звездами.

4.Время почудить в другом городе.

Недолго думая, купите билеты в соседний город на пару дней. Маленький рюкзачок за плечами и море энтузиазма. Не превращайте свое путешествие в «музейное», насладитесь самим городом. Откажитесь от общественного транспорта, позвольте себе хоть один вкусный ужин или обед в традиционном ресторанчике. Делайте фотографии, записывайте свои мысли, наслаждайтесь атмосферой и яркими мгновениями этого путешествия.

 

Революционный октябрь. Вах!

Как бы мы ни медитировали на солнце, но октябрь любит первые лужи и холодный ветер за окном. Тут-то нас и может настигнуть меланхолия. Дабы не впасть в уныние и не растечься по дивану, предлагаем революционные решения по борьбе с сопливым настроением.

^31215471948AE68A349465C53D02038846D8E0D7A82D1AE5D1^pimgpsh_fullsize_distr

Смена сезона – как новый этап, маленькая, особенная осенняя жизнь. Почему бы не освоить хобби, о котором вы давно мечтали?

Возможно, это станет отличной мотивацией, чтобы поднять себя с кровати и творить что-то новое и заводное. А быть может,  это первый шаг на пути к своему предназначению. Кто знает… Осень – волшебная пора:)

Чем же занять себя, когда вокруг столько предложений? Вспомните, о чем вы мечтали в детстве. От чего пищат сердце и душа. Не пора ли выкинуть в мусорное ведро все отговорки и “я подумаю об этом завтра”?

Если говорить о танцах, то сейчас в моде новое направление – Booty Dance (Бути Дэнс) или просто Тверкинг. Чему учат на таких уроках? Тверкать попой. И это не шутка. В движениях этого танца активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти  неподвижны. Характер у танца эротический, работает, как бомба быстрого действия.

Если же вы делаете реверанс в сторону более традиционных направлений, то на западном фронте без перемен. Танго, самба, румба, балет, свинг или восточный танец - что выбираете?

Любительницам создавать что-то своими руками и не желающим высовывать носик из теплого бунгало, найдутся дерзкие и вместе с тем привычные увлечения.

Из знакомого: связать свитер для себя любимой, сшить юбку или ночнушку, начать вышивать крестиком или гладью, развести клумбы на балконе или мини-огород на подоконнике, стать домашним Пикассо.

Последнее время популярность стали набирать кремо - и  мыловарение, изготовление свечей. И всем этим можно заниматься, не выходя из дома.

Что бы вы ни выбрали: изучение французского или создавать шедевры из шишек – главное, получать от этого свою дозу кайфуш!

 

Ноябрь. Вот теперь можно кутаться

^B2E838B098812C2E14F49E1441146510F6E99A5FFACFB95D9C^pimgpsh_fullsize_distr

А вот теперь пришло время кутаться в плед, кота, мужчину. Пить какао или чай с корицей. Читать Анну Гавальду и смотреть плакательные фильмы. Приглашать друзей на костюмированный покер и играть в настольные игры.

Ноябрь хочет быть домашним любимцем и как ему откажешь?

В этот период можно позволить себе и погрустить, и всласть начитаться. Наконец, подурачится с семьей. Побыть ленивой плюшей и кулинарной королевой. Устраивать девичники в пижамах c огуречными масками, сочными смузи и вкусными пироженками.

Больше балуйтесь и озорничайте  в дождливый и холодный период. Возможно, пришло время для нового образа: красная помада или рыжие локоны? Яркое платье и шпильки:)

Травяная ванна или соприкоснись с природой.

Наслаждайтесь горячими ваннами. Они снимают стресс и дают возможность расслабиться после холодного и тяжелого дня.

Выбирайте запахи на свой вкус. Розмарин или шалфей, ромашка или немного лаванды. Заварите в небольшой кастрюльке и добавьте в теплую водичку. Также в холодное время искорку настроения добавят аромамасла из лимона или апельсина.

Молоко и мед. Рецепт от самой Клеопатры.

В молоке содержится куча витаминов, а еще оно помогает бороться с процессами старения. Одна из самых популярных спа процедур ванна с молоком и медом.

Готовим ванну дома. Вам потребуется 1 литр подогретого молока и 100 грамм натурального меда. Еще можно добавить миндальное масло или коричку.

Температура воды не должна превышать 38 градусов, иначе полезные вещества меда и молока попросту умрут.

Нежиться в такой ванне лучше всего перед сном. Она расширяет кровеносные сосуды и помогает телу расслабиться.

Время года осень. Волшебное и красивое по-своему. Да, мы больше не можем скакать, словно козочки, босиком по лужам. Зато теперь у нас больше времени на домашнее тепло, семью или близких людей, брусничное варенье и свежую выпечку. Больше времени на простые и одновременно такие дорогие сердцу вещи.

С уютной осенью вас, милые:)

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами