Новости

Время года - Лиса

ImYI8q5qS7I

Осень, еноты, Ашхабад... Кому-то эта комбинация покажется странной, но только не нам. Кто сказал, что осень время для грусти? Фу-фу-фу! Осень это время чудить и колдовать. Айда с нами, вам понравится!

Почудим в сентябре?

Как только наступает осень, все пишут о теплых котиках и пледе и что непременно следует в них укутаться. Забаррикадировать себя дома, наварить ведро какао и вести диалог с меланхолией. Нет-нет, мы не против, мы тоже об этом напишем, но чуточку позже:)

А сейчас мы предлагаем продлить праздник жизни, ведь осень – та еще хитрюга!

осень №1

Что такое осень? Это праздник!

Еще не опали все листья, еще на ковре-самолете прилетит бабье лето, еще есть время почудить в сентябре.

1.Чудим на природе. Берем спальник и палатку и отправляемся на свежий воздух. Лес, река, птички поют – благодать. Что-что? Хотите поспать в выходной? Отоспитесь на природе. Вперед!

Если вы рыбачка Соня, то самое время отдохнуть у реки, поймать золотую рыбку или постоять рядом с тем, кто ее ловит. Главное –  сам процесс, своего рода  медитация.

А если вы лесная фея – разбиваем палатку и топаем в лес за грибами. Вечером костер, песни под гитару, друзья – наслаждение. Это отличная возможность провести последние теплые денечки на природе, набраться сил и энергии перед приходом снежной королевы.

2.Бегом чудить в парк! Почему бегом? Как только опадут листья,  парки будут захвачены фотографами и игривыми лисичками. Так что пока не началось, садимся на велосипеды или устраиваем пикники. Прогулки на лошадках тоже подойдут!

3.А ведь чудно смотреть кино или пить кофе под открытым небом. В теплое время года открываются летние террасы кафе и ресторанов, уличные кинотеатры. Устройте себе праздник свежего воздуха: позавтракайте на улице в уютной кофейне, насладитесь хорошим фильмом под луной и звездами.

4.Время почудить в другом городе.

Недолго думая, купите билеты в соседний город на пару дней. Маленький рюкзачок за плечами и море энтузиазма. Не превращайте свое путешествие в «музейное», насладитесь самим городом. Откажитесь от общественного транспорта, позвольте себе хоть один вкусный ужин или обед в традиционном ресторанчике. Делайте фотографии, записывайте свои мысли, наслаждайтесь атмосферой и яркими мгновениями этого путешествия.

 

Революционный октябрь. Вах!

Как бы мы ни медитировали на солнце, но октябрь любит первые лужи и холодный ветер за окном. Тут-то нас и может настигнуть меланхолия. Дабы не впасть в уныние и не растечься по дивану, предлагаем революционные решения по борьбе с сопливым настроением.

^31215471948AE68A349465C53D02038846D8E0D7A82D1AE5D1^pimgpsh_fullsize_distr

Смена сезона – как новый этап, маленькая, особенная осенняя жизнь. Почему бы не освоить хобби, о котором вы давно мечтали?

Возможно, это станет отличной мотивацией, чтобы поднять себя с кровати и творить что-то новое и заводное. А быть может,  это первый шаг на пути к своему предназначению. Кто знает… Осень – волшебная пора:)

Чем же занять себя, когда вокруг столько предложений? Вспомните, о чем вы мечтали в детстве. От чего пищат сердце и душа. Не пора ли выкинуть в мусорное ведро все отговорки и “я подумаю об этом завтра”?

Если говорить о танцах, то сейчас в моде новое направление – Booty Dance (Бути Дэнс) или просто Тверкинг. Чему учат на таких уроках? Тверкать попой. И это не шутка. В движениях этого танца активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти  неподвижны. Характер у танца эротический, работает, как бомба быстрого действия.

Если же вы делаете реверанс в сторону более традиционных направлений, то на западном фронте без перемен. Танго, самба, румба, балет, свинг или восточный танец - что выбираете?

Любительницам создавать что-то своими руками и не желающим высовывать носик из теплого бунгало, найдутся дерзкие и вместе с тем привычные увлечения.

Из знакомого: связать свитер для себя любимой, сшить юбку или ночнушку, начать вышивать крестиком или гладью, развести клумбы на балконе или мини-огород на подоконнике, стать домашним Пикассо.

Последнее время популярность стали набирать кремо - и  мыловарение, изготовление свечей. И всем этим можно заниматься, не выходя из дома.

Что бы вы ни выбрали: изучение французского или создавать шедевры из шишек – главное, получать от этого свою дозу кайфуш!

 

Ноябрь. Вот теперь можно кутаться

^B2E838B098812C2E14F49E1441146510F6E99A5FFACFB95D9C^pimgpsh_fullsize_distr

А вот теперь пришло время кутаться в плед, кота, мужчину. Пить какао или чай с корицей. Читать Анну Гавальду и смотреть плакательные фильмы. Приглашать друзей на костюмированный покер и играть в настольные игры.

Ноябрь хочет быть домашним любимцем и как ему откажешь?

В этот период можно позволить себе и погрустить, и всласть начитаться. Наконец, подурачится с семьей. Побыть ленивой плюшей и кулинарной королевой. Устраивать девичники в пижамах c огуречными масками, сочными смузи и вкусными пироженками.

Больше балуйтесь и озорничайте  в дождливый и холодный период. Возможно, пришло время для нового образа: красная помада или рыжие локоны? Яркое платье и шпильки:)

Травяная ванна или соприкоснись с природой.

Наслаждайтесь горячими ваннами. Они снимают стресс и дают возможность расслабиться после холодного и тяжелого дня.

Выбирайте запахи на свой вкус. Розмарин или шалфей, ромашка или немного лаванды. Заварите в небольшой кастрюльке и добавьте в теплую водичку. Также в холодное время искорку настроения добавят аромамасла из лимона или апельсина.

Молоко и мед. Рецепт от самой Клеопатры.

В молоке содержится куча витаминов, а еще оно помогает бороться с процессами старения. Одна из самых популярных спа процедур ванна с молоком и медом.

Готовим ванну дома. Вам потребуется 1 литр подогретого молока и 100 грамм натурального меда. Еще можно добавить миндальное масло или коричку.

Температура воды не должна превышать 38 градусов, иначе полезные вещества меда и молока попросту умрут.

Нежиться в такой ванне лучше всего перед сном. Она расширяет кровеносные сосуды и помогает телу расслабиться.

Время года осень. Волшебное и красивое по-своему. Да, мы больше не можем скакать, словно козочки, босиком по лужам. Зато теперь у нас больше времени на домашнее тепло, семью или близких людей, брусничное варенье и свежую выпечку. Больше времени на простые и одновременно такие дорогие сердцу вещи.

С уютной осенью вас, милые:)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами